Магнит
Супермаркет
3.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
ОЗ
Олег Затера
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Грант
Продукты высшего качества, рекомендую… не посещать данный магазин.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
А4
Админ 42
Работаю курьером доставки в магазине магнит и в данном магазине спросил можно ли у вас в магазине воспользоваться туалетом, на что получил ответ нет! я же не сотрудник магазина, ответили сотрудники магазина! Хотя в других магазинах магнита можно в туалет сходить, есть вежливые и понимающие люди в других магазинах магнит. Человек за день работы, который работает в этой же сфере только на доставке тоже человек.
ИН
Ирина Новоселова
Лучший магазин в этом районе Удобная большая парковка персонал отзывчивый продукты свежие Выбор большой Всё нравится Всем советую Покупайте здесь
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия Квокаяко
Очень хороший магазин,отзывчивый персонал и хороший ассортимент
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Василий Малинин
Хорошое обслуживание
22 сентября 2024, официальный ответ
Софья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Игорь
Вежливый персонал.
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей Еремеев
Хороший большой магазин , занявший место продуктового магазина ещё с советских времён. Большой выбор продуктов. Прекрасные и отзывчивые сотрудники магазина. Процветания.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Мозлова
Вежливый персонал.
Зульфия Теличко
Вежливый персонал, девушка на кассе умничка! Были бы еще ценники на всех товарах, вообще было бы круто!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Игорь Балашов
Выбора вообще никакого.
CeKiPa Games
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
loc poc
8 ноября, вечер, час до закрытия. Зашёл за хлебом и молоком, постоял очередь, и тут сотрудница магазина (админ или хз кто) решила пробить товары с корзинки катающейся (не мало так продуктов было), говорит "доставка у меня, извините". Алеее, администрация магазина ау ё!!! Я почему ждать-то должен? Ещё кассы есть, кассир есть... Чё тупим там, а? Кароч ушёл... А в общем магазин плохой! Рожи (не лица) у кассиров не довольные всегда. Желаю этому 'магазину' адекватных, знающих законы покупателей, чтоб вызывали сотрудников полиции (участкового), то нарушений там хватает! Пример: на кассе маленький холодильник в нём водка и много банок с красной икрой... температура в холодильнике -2
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Была 9. 04 апреля 2022 г на кассе обслуживание ужасное вечно недовольная жизнью кассир неприветливая. Бонусы тут никогда не спишут потому что им не выгодно это делать вечно нет сети на это и кассир недовольная вообщем наеб.... Тут и с бонусами и персонал на кассе ужасный сама больше не пойду и других отсоветую.
у9
умпалумпа 9
Не была в этом магазине с осени и посетив его спустя несколько месяцев была шокирована и разочарована. У рыбы сплошной развакуум (снег в упаковке). Курица, что в упаковках, доживает свои дни в воде (нашла только одну нормальную на дне). Хлебом можно гвозди забивать. "Мытая морковь" переморожена (также ищите нормальную на дне), картофель через один гнилой..
Sergey Polyakov
Здравствуйте. Хотелось бы написать не совсем хорошие слова в адрес именно этого филиала магазина. На кассах сидят не приветливые, вечно не довольные сотрудники,на полках цена не соответствует чеку постоянно вводят покупателя в заблуждения. Покупатель тратит своё время и настроения чтобы разобраться. Вот так и работают.
Алина Штайгер
Привыкла сюда ходить, так как рядом с домом ,удобно. Но просто ужасно, что творится с ценниками. На многие товары они не выставлены либо стоят неверно. На вопрос почему так, ответ , что не успеваем. А как быть покупателю ? Бегать с каждым товаром на кассу?
Александра М
Наверное самый ужасный филиал, в нашем городе. Хамские работки торгового зала, и кассиры Цена в чеке и цена на прилавке не совпадают, когда у работника торгового зала спросили в чем дело? Она молча убрала ценник и ушла Обратившись на кассу прямым текстом послали. Браво👏🏼 куда смотрит руководство, не понятно! Товары старые, конфеты которые были якобы по акции, оказались твёрдыми, не раскусить да ещё и по обычной цене😉👍🏼
Тайный Автор
Кассиры, видимо, не в курсе, что обсуждать личную жизнь, каких-то работников, да и просто лясы точить на работе нельзя. Постоянно кто-то сидит за компом у кассы, которая рядом с фруктами. И рядом либо кассир, либо какой-то другой работник. И вот начинается болтовня у них. Иной раз к фруктам не пройдёшь, потому что бабенция какая-то путь перегородила. Частые перестановки товаров. Можно запутаться. На некоторую замороженную продукцию невозможно найти ценник. А в целом из плюсов - просторное помещение. Цены на некоторые товары радуют. И ассортимент товаров разнообразный.
Татьяна Иванникова
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием! Корзины грязные, продавцы неприветливые и грубые.
Имя Фамилия
На некоторых товарах указано, что за покупку положен скрепыш. На кассе выясняется, что скрепыш не дают. Что за обман такой? Очень неприятно.
Вероника Выгривач
Как появились карты магнит цены магазине подскочили, цены каждым днем все больше и больше, в мария- ра эти продукты стоят дешевле на много. Качество продуктов одинаковое .
Александра Кузакина
Сюда ходим чаще чем в Марию РА, но радует все меньше, продавцы особенно вечером могут через весь магазин пинать коробки с товаром в месту выкладки, обсуждать свою или чужую личную жизнь с весьма пикантными и порой не цензуреыми комментариями не взирая на наличие покупателей. Неприветливы.
Ник К
Однозначно продавцы не настроены работать. Живу в этом же доме, прихожу каждый день, каждый раз слышу как продавцы кому то говорят «нету мелочи», я стараюсь оплачивать картой. Но не всегда получается и в который раз мне отказывают в покупке из за «нету мелочи». Стоят четыре кассира и ни кто не может пойти и разменять где нибудь, легче видимо отказать в обслуживании. Меняйте персонал.
al_09_post
Плохой, если не сказать больше магазин. И сеть такая же. Сайт не работает, телефон горячей линии для отвода глаз. Купил вчера бутылку водки Белая вьюга, г. Майкоп, показалось, что как то маловато для 0,5, проверил, по факту менее 0,45 л. Классно работают наши кавказские братья. А сеть их почему то не контролирует. Написать на сайт не получается - технические работы вроде как, дозвониться по телефону горячей линии невозможно, только автоинформатор
Руслан Галанцев
хороший магазин. отличный выбор и на мой взгляд за свежестью они следят.