Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ив
ирина васькина
Магазин Недобросовестный, продукт купила просроченный, меня же и обвинили, что не посмотрела. Живу на третьем этаже, на данный момент выходной-суббота. Я могу отдохнуть? Орут как потерпевшие! Тараканы ползут в дом. За порядком сама слежу дома. Очень много этот магазин приносит неудобств
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите за наличие просроченного товара в магазине, нарушения тишины и что вы…
ЮИ
Юлия И
Здравствуйте! Часы работы вашего магазина до 23ч! Магазин находится жилом доме. Почему каждый день в ночное время в помещении находится персонал и производятся шумные работы??? Вы обязаны соблюдать закон о тишине!!! Примите меры!!! Сейчас 3-15 ночи!!! Невозможно спать!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите за нарушение тишины ночью. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
No name
Хороший магнит, выбор большой. Очень классно что есть кухня.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
М М
Магазин хороший, но убираю звезду за то, что на КСО не дождешься сотрудника, который подтвердит возраст. Продавцы вынуждены стоять за кассой. Руководство, не экономьте на персонале, наймите одного человека, который будет работать только на КСО!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели б…
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ольга Кисель
Цены на хлеб и на авокадо на ценниках и на кассе отличаются. Месяц уже ценники не меняются
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
Ас
Автор скрыл имя
По магазину бегают тараканы
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине возникла неприятная ситуация. Пожалуйста, напишите нам в чат…
ИН
Ирина Нечипорук
Отличный магазин
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Максимов
Очень шрамотный и доброжелательный персонал. Особенно темноволосая девушка Мария.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КХ
Камилла Хожиева
Магазин очень нравится, всегда большой ассортимент. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Особенно нравится, что всегда свежая и ароматная выпечка. Из-за этого я не похудею никогда😂
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Данил Сторожилов
Магазин классный, всё нравится. Покупательница Ксюша, которая поставила 1 звезду видел в магните. Ходит вечно недовольная и на всех злобно смотрит. Её оценка магазина неправдоподобна. Ей всё не нравится как и скорее всего своя жизнь
Куршев Игорь
Неплохие цены, после ремонта прям свежачок
7 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить сво…
м
мария
Замечательный магазин. Хожу каждый день. Очень рада тому , что почвились новинки. Картофель Фри итд. Персонал всегда рассказывает о скидках. Богатый ассортимент, ценники всегда соответствуют
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. Можно забронировать медикаменты через сайт 009.рф
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья Барская-Иванова
Мне нравится очень магазин. Один из немногих догфрендли. Очень часто прихожу в магазин с таксучестью. Продавцы вежливые, в магазине порядок. Большой выбор продукции.
21 марта 2025, официальный ответ
Д
Денис
Уберите Татьяну с Камы мало того что она еле шевелится так еще и хамит выгоняет с кассы когда у нее нет очереди
Анюта
После ремонта Магнит на пр. Октябрьский, 23 очень хороший, все товары в лёгкой доступности и цены, вроде бы, приемленные, НО!!! Пожелания руководству этого магазина: Разъяснить кассирам, что, При оплате товаров на кассе, кассиры (я думаю) Должны спросить у покупателя о наличии скидочной карты Магнита (как это ВСЕГДА делается в магазине на пр. Дружбы, 21) !!! И тем более, видя, что перед ней стоит покупатель пожилого возраста, предложить Скидку для Пенсионеров!!! Однако, кассир Романенко Т.А. видимо не знакома с такими правилами!!! Мне, как Пенсионеру, не то чтобы предложили скидку, но даже не дали чек, и мне пришлось обратиться к администратору за копией чека!!! Хочется надеяться, что Персонал примет всё во внимание, и впредь, будет более внимательней к своим покупателям!!!
Иван Борецкий
Нормас магаз, лучший магнит на районе. +не растерялись, использовали старые мощности "ближнего", делают бургеры, булочки и проч. Понятно, что полуфабрикат, но всё равно приятно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
14 февраля 2025, официальный ответ
Jogann
Новый формат хорош. 5 КСО и зона для поедания выпечки с кофе - это вообще замечательно. Свет стал приятным, распределение отделов и их цветовая дифференциация это тоже выглядит современно и стильно. Молодцы 👏
21 декабря 2024, официальный ответ
ПЗ
Привет Здравствуйте
Самый лучший лучший магазин самый весёлый коллектив самый добрые и тоже веселые кассиры все что нужна на полках все есть ну я бы добавил бы к выпечке гамбургер с говядиной либо чизбургер с говядины ну я ну я бы добавил бы в этот магазин ещё какую-нибудь готовую продукцию чтобы её там делали это самый хороший магазин быстрее кассиры быстро обслуживают и ещё раз повторюсь самое позитивное весёлой коллектив этого магазина всё очень быстро делают везде всё подскажут везде всё чисто самое хороший магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим Шведов
После ремонта так и не поставили банкомат, верните пожалуйста его обратно.
V L
Да уберите вы эту Татьяну с касс, она еле шевелится
Дмитрий О
Купил слойка шоколодам и пудинга не всежая ,такчто увы больше не приду сюда ,а так крутой магазин.
Анастасия Цыганчук
Сама сеть магазинов хорошая,но именно в этом обслуживание идёт очень медленно,на кассе народу 3-4 человека,но тянется весность
ск
светлана криттика
Открылся после ремонта 18 октября. Накануне в почтовые ящики разложили рекламу. В итоге купон на 100 не выдали. Вразумительно ответить кассиры ничего не смогли. Не работает и всё. Вроде мелочь, а неприятно.
ЕЕ
Елена Елена
Хороший, чистый магазин. Всегда свежие продукты. Но есть одно большое НО!! Руководство, уберите, пожалуйста, с кассы кассира Романенко Т.!! Ну не возможно у нее обслуживаться, практически каждый раз у нее что-то не получается пробить, хотя у других все всегда отлично, приходиться ждать помощи других продавцов, либо отказываться от товаров и идти в другой магазин, очень медленно она работает! Из-за нее вообще не охото ходить в магазин, заходишь, смотришь, что она на кассе, сразу хочется уйти!
Аренда Авто
Хороший магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Варя Леонова
Магазин нравится, всё что надо есть. Очень удобны кассы самообслуживания и кофе с собой. Персонал приветливый. Есть ,конечно, одно но, продавец Романенко Т. при приветствии и прощании не говорит ,,здравствуйте,, ,,досвидания,,. Никогда не улыбнётся, смотрит и общается вечно с недовольным лицом. Так ставлю 5 звёзд. Парни которые там работают молодцы и продавец блондиночка тоже)
27 мая 2024, официальный ответ
AC
Andrey Chakaev
хороший продуктовый, часто бывают неплохие акции
Мария Котобаева
Всегда чисто, вкусная выпечка. Вежливый персонал. 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
МД
Маркина Дарья
Отличный магазин. Очень приятный персонал. Всегда помогут. Всегда очень вкусно пахнет выпечкой)
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария Минакова
Вежливые продавцы, весь товар всегда в наличии,
20 февраля 2024, официальный ответ
Кш
Ксения шевчук
Отзывчивый персонал,свежие продукты (первой не обходимости),улыбчивые девочки на кассе . Живу в этом доме,и хотелось что бы вы нас и дальше радовали.
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья К
Магазин мне нравится Всегда всё есть, фрукты, курица, молоко, выпечка, кофе.
5 февраля 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Булатова
Самый ужасный магазин! Как то странно в этом магазине выставляют ценник. На витрине один ценник а на кассе оказывается другой. Скидки которые для пенсионеров якобы есть в этой сети на кассе вообще нихотят проводить. Сам по себе магазин ужасный. Постоянные какие то перестановки, продукты которые пользуются спросом стоят так высоко и далеко что до них недотянуться. Работника зала днем с огнем не найти. Хоть этот магазин и расположен рядом с домом но я теперь езжу в другой!
Olga Golikova
Всегда очереди, много неправильных ценников. По залу стоят коробки с товарами, и к некоторым полкам проблематично обойти. На фруктах кассир вообще не слушает какие яблоки берешь, пробивает дороже на свое усмотрение. Бывает нет воды питьевой 5л.
Дмитрий К
Суббота,три часа дня, можно состариться и умереть стоя на кассе в этом Магните!!!! Отвратительное отношение к покупателям!!!! Огромная очередь, и работают две кассы из трёх. Если не хотите нервотрёпки,обходите этот магазин стороной!!!!
КЗ
Ксения Злобина
Часто работает одна касса, сотрудники видят огромную очередь, но не реагируют пока не попросишь открыть вторую(третью) кассу. перестановка отделов, пока что то ищешь одно, можно забыть про другое. Ценники в холодильниках тоже приходится искать. Хоз.товары скудный ассортимент в виде мыльно-рыльных принадлежностей. Из плюсов: большой ассортимент товаров. Нет просрочки. Есть аптека. Чисто. На полках порядок.
Александр Попов
Нету кассиров! Соообщили очереди из 15-им человек, во время обеденного перерыва, вечером вообще лучше молчать-коллапс.
ГЮ
Герман Ю
Кофе отвратительный! Не рекомендую! Пережжоное, холодное!
Светлана
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ЛН
Лилия Новикова
Располагается рядом с домом.
Nataly Sharova
Раньше меня смущало расположение хлебного отдела прям у входа в магазин! Но теперь булки, хлеб и вся выпечка стоит прям напротив входа в магазин в 2х метрах!!! Как это вообще возможно по санитарным нормам? Открываются двери при входе и облако пыли с дороги летит прям на выпечку! Причем выпечка лежит в ячейках, которые ничем не прикрыты, нет ни дверцы и вообще ничего, что могло предотвратить загрязнение хлеба!!! Булочки с хрустом песка не желаете ли?
ЕШ
Елизавета Шаталова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТН
Татьяна Неверова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Alsu Grossman
Очень удобный магазин! Рядом аптека! Один раз сходил и все купил! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НГ
Наталья Гилязова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Денис Мурга
Как же надоели через день менять раскладку нечего не найдешь вместо 5 минут тратишь 20 и забываешь купить что тебе нужно пока ищешь другие товары
Мария Жизневская
Тут продают маргарин под видом сливочного масла и за цену сливочного масла!