Магнит
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.4
Юлия Кондратьева
Магазин хороший, находится рядом , очень часто делаю заказ на самовывоз.Весь персонал отличный, всегда вежливые и приветливые ,от директора до продавцов ,так держать девушки 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Эдуард Алешко
Располагается рядом с домом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
КБ
Ксения Булатова
Никогда не ходите в этот магазин если не хотите быть опплеваным продавцами и руководством этого магазина! Учитывая что и сами они не хотят вас там видеть
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиш…
ал
алла лысачкина
Хороший выбор товаров.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вероника
Грубый персонал, высокие цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
nasti.privet5
Конкретно этот "Магнит" слишком хамски относится к своему выгодному месту расположения. Рядом из конкурентных сетевых магазинов только Мария-Ра и Ярче. Вечно нехватка продавцов, неопрятно (даже после ремонта), отсутствие адекватных ценников (если таковые вообще есть). Заходить сюда приходится иногда по пути. И просрочка бывает на полках. Но вот от недавно увиденного я просто не могла не оставить отзыв. Зашли с дочерью в субботу 12 апреля, наплыв покупателей, естественно, один кассир (к кассам самообслуживания вообще не подхожу, иначе попрощаюсь с остатками здоровых нервных клеток). Так вот видим мы с дочей на полках не одну, а целых СЕМЬ штук хлеба "РОМАШКА". Эта "ромашка" уже так зацвела, что споры дала разноцветные. Но её ПРОДАЮТ СО СКИДКОЙ! На прилавке с овощами жухлые огурцы и запашок портящихся томатов (естественно, всё упаковано, но у меня отличное обоняние). Больше я в этот магазин ни ногой. Лучше буду толкаться в "Ярче"
Ксения Куприянова
Режим работы магазина с 8:00 до 22:00 , который день пытаюсь попасть утром в 8:05,8:10, бесполезно ,закрыто. Продавцы консультанты ходят туда сюда, и покупатели ,которые стоят на крыльце в ожидании, их даже не смущают...
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Н
Наталья
После того как магазин отремонтировали,ввели в ассортимент выпечку,магазин начал скатываться.. Ценников нет не когда! Сегодня я приобретала 4 позиции на бум..незная даже цены! Молоко про срок на кассе слава богу оно не пробилось! Полка с шоколадом пустая..ни единой шоколадки! Полка с молоком пустая,полка с маслом пустая,корма для животных пусто,не единой пачки! Посреди магазина разбитая упаковка томатной пасты,видать упала со стеллажа. Каждый день хуже и хуже! Мы постоянные покупатели данного магазина, у вас в округе вас нет можно сказать даже конкурентов,а вы не держите лицо магазина. Я надеюсь руководство найдет достойный штат и магазин будет радовать!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
Татьяна Шереметева
Самый ужасный магазин в городе грязный вонючей. Ценников нет. Сегодня зашла в магазин ( спустя два года) . Спросила стоимость картофеля . Сказать в шоке не сказать ничего. Вышла администратор Дарья ,(молодая симпатичная девушка.) Спросила сколько стоит картофель. Ответ: не знаю. Я уточнила а кто знает . Ответ: всё давай до сведения. И полилась грязь со стороны милой девушки. Ужас(((((( . Хотела узнал как её зовут . Была послана. Только на кассе мне сказали . В это магазин больше не прийду. Ууууужжжжас
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Алена Титова
Закройте магазин, антисанитария, цена не соответствует на кассе, администратор даже разговаривать не хочет. Всем пофиг. Закройтесь, не позорьтесь!!!
8 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
КЕ
Кристина Егорова
Автоматические двери не работают, при входе в магазин сразу создаётся впечатление грязного магазина, видимо работать там не кому. Уголок с горячим кофе не обустроен, прайс листа на кофе нет( трубочек нет( на кассе самообслуживания в поиске товаров кофе "Летте" нет. Освещение в магазине мрачное, в общем желания вернуться в этот магазин нет! Но есть один огромный плюс -кофе вкусное, приятно удивили! За грязь минус звезда. 4 звёзды только за кофе!
Виктория
В магазине бардак, полки грязные, все лежит как попало
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для про…
EL
Ekaterina Lim
Полный ужас. Женщина кассир тёмная, с косичкой, вечно пробивает на один товар больше, чем было по факту. Ладно если бы это было один раз, ну два, бывает ошибся человек, но вечно вбивать больше товара, чем есть это ПЕРЕБОР! ПРИМИТЕ МЕРЫ. Я в полном шоке, ни стыда ни совести! Пользуется тем, что нужно бежать на работу и пересчитывать времени нет!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
ОИ
Олег Иванов
Нету сиропов для кофе аппарата , часто отсутствуют трубочки либо палочки для перемешивания
ЕГ
Елена Габрат
После ремонта появились закрытые холодильники и в магазине стало жарко ходить в осенней куртке, зимой наверное вообще будет 🔥хочется быстрее выйти на улицу проветриться😅. Как писали ранее нет стола , чтобы продукты складывать . Приходится это делать сразу на кассе, когда начинают обслуживать другого покупателя. На кассе самообслуживания так же некуда свои сумки и пакеты повесить( положить) приходится всё свое в руках держать и в это же время сканировать продукты. И огромная просьба , если на этих кассах Какие-то товары не внесены, писать объявление , чтобы в эту кассу человек не занимал очередь. В итоге, ходишь по магазину потеешь в поисках продуктов, которые после ремонта переместились по разным местам, идешь на кассу самообслуживания, чтобы не стоять в общей очереди , сканируешь продукты, и на каких-нибудь овощах выясняется что они не внесены, потом встаешь за ту кассу в которой они внесены ( дай бог , если со второго раза угадаешь ) пробиваешь овощи. И сами догадайтесь с каким настроением идешь домой. Может для продавцов удобнее стало, но не для покупателей.
ЛС
Людмила С
Отличный магазин! Очень ждала его открытия, т.к. работаю рядом,а забежать за продуктами некуда было. Приятно порадовало всё обновление! Выбор товара большой,цены приемлемые, коллектив хороший.
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана Клименко
После ремонта пропал куда то беляевский хлеб. Хлеба нет. Проходы узкие, особенно ряд с мясом и сыром. Если открыл дверцу холодильника, что бы взять колбасу, другой покупатель пройти не сможет. Нет стола, где покупатели могли бы складывать в сумку, купленные товары. Персонал вежливый.
Наталья Кошкина
Отличный магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Василий Малинин
Ждём, открытие любимого магазина у дома
D
DRACOSV
Мне удобно в него ходить добрые продовцы очень жду открытия 😍
Anton Selyutin
Очень хороший магазин - вежливые продавцы, очень ждем открытие обновленного магазина.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Юсупова
Нет Беляевского хлеба и булочек, зачем туда ходить.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина в ответственный департамент. Спасибо за обратную связь!
Т
Тамара
Вежливый персонал.
30 августа 2024, официальный ответ
Владислав
Приехал из другого города, самый стремный магнит, который я видел: на кассах грязно, продукция разбросана по всему магазину, тележки тоже, и научите ваших молоденьких кассирш общаться с клиентами. «Я устала» - не дает право на хамское поведение. Сидит и общается как у себя дома.
Анастасия Галкина
Интересный у них график работы, написано, что с 8, а сами в 9 говорят, что не работают
Никита Дмитриевич
Ужасный персонал, грубят, хамят, особенно продавец кассир Кристина, не советую посещать этот магазин, если хотите остаться в хорошеи настроение!
Илья Кречетов
Просим открыть вторую кассу, сидит бабка за кассой и говорит, что второго кассира нет, чё за идиотизм?
ВА
Вадим Автоваз
Не выполняют свою работу , персонал злой и грубый , кассиры медленные, простой в очереди 15 минут , на кассе только 1 кассир , товаров нету в базе. Хамское отношение к покупателям!!!
Василий Ковалев
Вежливый персонал.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Инна
Медленное обслуживание, большие очереди.
Егор Богданов
Ужаснейший персонал, хамят покупателям, не советую к посещению
Вадим
Хорошие цены.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
SV
Sebastian Valmont
Здравствуйте, сегодня посещал данный магазин, на кассе был молодой человек по имени - Святослав, пожалуйста, научите его соблюдать гигиену, ну невозможно слышать запах потников и затхлых ног, подходя к кассе, пропадает всё желание совершить покупку -_-
t9
tsuki 9
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вадим Мальцев
Нае...ют с купонами на скидку. Пришел в магазин сначала типа не пробивается купон. Потом выясняется что типа в другом магазине была покупка. Какая б... разница если одна и та да сеть магазинов. Отвратительное обслуживание
ВЧ
Валерий Чернышев
магазин в шаговой доступности, скидки на определенные виды товаров присутствуют
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Денис Хомченко
Ужасный магазин директор не умеет работатьНе ходите в этот магазин
Евгения Солощенко
Хорошая система скидок, качественные товары,часто ходим туда за покупками,быстрое обслуживание,большой выбор бытовой химии и косметики,приятные акции,собрали коллекцию скрепышей,дети довольны
Sebastian Pereira
Ужасный филиал, на прилавках можно найти просрочку, вечные очереди из-за 1 работающей кассы, как следствие, нарушение социальной дистанции, постоянно пытаются втюхать не нужный товар, даже при отказе, продолжают этим заниматься. Не рекомендую посещать.
Григорий Плужников
Зашёл хлебушка купить. Взял на полке свежую булочку, пошёл к кассе, подождал своей очереди приемлемое время... Подходит моя очередь, кладу хлебушек на кассу, мне его сканируют, оплачиваю картой, печатается чек И КАААААК БЕРЁТ ЕГО КАССИР В СВОИ РУКИ И ВЫТИРАЕТ ИМ СВОЙ НОС. Посмотрела на меня, видимо вспомнив, что принадлежит он уже мне, бросила его рядом с моим хлебушком. Трудно было слова подобрать. Ушёл в итоге без чека.
Анютка Малая
Беспорядок полный, ценники расположены как попало, обращаешься за помощью ответ:мы не знаем разбирайтесь сами, извините меня что за хамство???
Алексей
Цены неадекватно высокие по отношению к другим сетям, рыба вся тухлая, бесконечные очереди. Обман с ценниками, при том ценники есть только на половине товаров. Очень много просроченной продукции. Крайне недоволен магазином, а возможно и всей сетью магнит. Никому не советую туда заходить, одно разочарование.
Денис Журавлёв
Периодически закупаюсь в магните, по ценам нормально. Иногда правда хитрые акции бывают.. Еще порадовало приложение их, копеечка, но экономия есть, так что ставлю 5
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Логинов
Худший магазин из сети магнит, постоянные очереди на кассы, постоянные косяки с ценниками, фрукты и овощи которые в плесени либо с мошками. Все больше похоже на Мария-ра
Мария Боженова
Мне магнит всегда нравился по сути, особенно чайная продукция высокого качества. Обслуживание на кассе порядочное.
Дарья Геннадьевна
В принципе не хожу особо в этот магазин. Но тут дернул черт за ногу, взяла лоток яиц. Вскрываю дома упаковку и я просто в шоке. Вы там совсем офигели? Тухлые яйца, вонь сразу по всей квартире, до сих пор выветриваю. Помимо вони еще и плесень. Вернулась обратно в магазин, учитывая, что он никогда у меня симпатии особой не вызывал (хамоватые продавцы, вечно орут, что у них сдачи нет в любое время суток причем), позвала администратора, предложила ему понюхать сие чудо, он отказался якобы итак чувствует. Уточнил буду ли делать ли я обмен (на еще одни тухлые?!) я отказалась, оплата была картой сделал возврат. Уже прошло полдня деньги так и не пришли. Извиниться передо мной никто не удосужился, да собственно и не нужно, потому что в это место я больше никогда не зайду. У вас есть время переставлять стеллажи, делать ремонт посреди рабочего дня, но нет времени убрать просрочку. Это мерзко, ждите Роспотребнадзор!
Елена Д.
Хотелось отметить существенный недостаток касс данной торговой сети. Когда вам пробивают товар, вы видите только цену товара, а не сумму покупки. Так один раз пришла домой, а у меня соль пробита, которую я не брала. Разбираться не пошла, надо было сразу чек смотреть. Наиболее прозрачно касса реализована в сети "Ярче", там сразу видно, что, почём и сколько тебе пробивают.
VSnvkz
Отвратительное обслуживание, продавцы себе слишком много позволяют по отношению к совершенно чужим людям(покупателям ), наглая речь, слишком резко, ни а какой вежливости и речи быть не может. Не ходите туда.