Фабрика
В здании
Службы
AB
Artem Belousov
Отличное место, админ Яна все рассказал и объясняла в моментах когда мы не понимали что делать . Все проходило с шутками и юмором а в нашем городе этого не хватает! Советуем всей компанией!
Ангелина Северинова
Прекрасное место для обучения! В Алгоритмике мой сын не только освоил основы программирования, но и научился работать в команде. Преподаватели прекрасно находят общий язык с детьми, а занятия всегда проходят в увлекательной атмосфере. Мы видим, как он стал более уверенным в своих силах и заинтересованным в технологиях
🫶А
🫶🏻🫶🏻 Алиненок
Я была на квесте „Судная Ночь“ Мне очень понравился квест,там достаточно много загадок и очень интересно,было достаточно страшно и интересно 🤍 Я рада что посетила это квест💋💋
Александра Кузовкова
Забирала ребенка с занятий и зашла в туалет на втором этаже. ТАКОГО грязного и вонючего туалета я не видела ооочень давно! Грязь везде: в кабинках (начиная от ободков унитаза, заканчивая полом), вокруг раковин, зеркало. Этим туалетом пользуются весь день сотрудники и дети, занимающиеся в этом здании, а там антисанитария полная! Я думаю, что данный вопрос уже поднимался, но хочу еще раз обратить внимание администрации БЦ, что туалет - место общего пользования и должен соответствовать нормам СанПиН.
Кира Девятухина
Супер лагерь надеюсь приду туда в следующем году 🤩
Вз
Виктория зырянова
Тут очень хорошо, лагерь очень хороший мне нравится вожатый тут хороший и классный
Сергей Дорофеев
Нет терминала для выдачи талонов на очерёдность. Народ постоянно путается, не могут найти крайнего соответственно галдёж и нервы.
Юлия Савиных
Администрация офис - центра, снимите новогоднее убранство на входе! Апрель месяц. И вообще приведите в порядок входную зону, не позорьтесь! Вам такую аренду платят. Дверь пластиковую в тёплую зону отмойте Азелитом. Или смените на серого или черного цвета. Жаль фото не сообразила сделать.
Виктория Соломенникова
были на квесте «изгой», получили кучу эмоций, испытали страх, игра актеров великолепная
o1
ortodoc 142
Отстой
Анастасия Коркина
Старое здание, ремонт оставляет желать лучшего
ходили на изгой шикарно боже это лучшее
Жанна Васильева
Очень доброжелательные сотрудники!Быстро оформили нам поквартирную карточку!Спасибо!
а
андрей
Хорошее помещение на входе уютное кафе дальше фитнес студия и танцевальная студия ниже VR на втором мини школа на третьем паркур школа я туда хожу
Юрий Чикин
Хороший центр для занятий ребёнка.
Станислав Звягин
Старое здание…
Дарья Иохим
Очереди небыло , вежливо все рассказали, объяснили, выдали справку.
Андрей Еремеев
В советское время в этом здании была швейная фабрика " Берёзка" . Сейчас отдавая дань традиции ТЦ Фабрика. Сделал фото на переднем плане Скульптура Красноармейца с Парка Советской скульптуры
Анна Головач
Вау просто шик моя дочь там учится
НИ
Нелли Ильина
Отличный магазин, удобно все и в одном месте😍 добродушные консультанты-продавцы, помогут с выбором 👍🏻
Иннокентий Чижиков
Грамотный нотариус, тактичный. Даже не вериться что бывают такие нотариусы.
Александр Горбунов
Отличное заведение!Прекрасно провёл время)
Великий Князь
отличная фабрика, люблю фабрики