Магнит
Супермаркет
2.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
2.8
KS
Kupe Style
Дырявый магазин! именно в этом месте, Вся продукция охлажденки сплошная просрочка И ни кто не следит даже!
Артём Прозажи
Все дорого 👍
Kirill Ved
Наберите себе сотрудников Периодически приходишь, ещё даже зайти не успеваешь тебе рукой кассир машет, что закрыты То учёт, то товар принять надо Или как сейчас 28.01.25 в 19:15, на стекле вообще написано перерыв 5 минут сейчас вернусь Обычно в ярче хуже, бывает редко но захожу к Вам Похоже не стоит и начинать
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
George Milss
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент. Дружелюбный персонал. Постоянные акции и скидки. Все самое необходимое в одном месте. Есть нюансы с ценниками, но всегда помогут разобраться и решить проблему. Из минусов:небольшая парковка.
19 января 2025, официальный ответ
София Андерсон
Лучший магазин на свете, купила там Дубайский шоколад, все друзья рады
17 января 2025, официальный ответ
Сейлор Данил
Хороший магазин завтра у меня там смена
27 ноября 2024, официальный ответ
Кира Чернявская
Правда ужас ) Еще и ничего нет, пусто)
14 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Илья Богатов
Ужасный магазин, зашёл в 20-15, на двери объявление что они работают сегодня до 20-00, вышла админ с зелёной головой и сказала что сегодня она одна и работать не будет. Отличный сервис, всё для покупателя:((
13 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
СД
Светлана Дро
Время 8.06 магазин закрыт. Стучала, никто не открыл. Отличный график работы)))
12 ноября 2024, официальный ответ
K
Kesh
Указан режим работы с 8 до 22. Пришёл в магазин в 8:20, закрыто. Постучал, открыла охранница и не пустила, говорит никого нет. Капец для супермаркета не открываться в срок
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Андрей Алексеев
У кассиров неадекватное поведение Ценники на полках и при отбивании их на кассе неверные Попросил выдать чек а кассир специально не выдала его, и после этого сказала что нужно было говорить что он вам нужен, хотя я повторил дважды,а она сидела с недовольным лицом будто бы весь мир виноват в её работе
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
TIMUR YAGUBOV
Магазин как магазин ничего особенного нет ⛔
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СВ
Сергей Вольф
Время 8:32, магазин работает с 8:00, стучусь на меня посмотрели и даже ничего не сказали, почему закрыты, не понятно
Анна Иванина
Время 8.30, магазин закрыт, хотя уже полчаса как должен работать.
Мария Невзорова
Сам магазин хороший, персонал делает всё что в их силах, в возврате денег никогда не отказывают, цену подскажут если не видно ценник на товар, полки не пустуют. За это и такая оценка. Но ещё я хочу рассказать мнение, так сказать, с другой стороны забора, а именно о том, какой контингент сюда иногда приходит. А сюда редко да метко приходят люди абсолютно злющие, бестактные, у которых, как говорится , ни стыда, ни совести, ни родины, ни флага. Люди, которые не чураются на кассира сказать "слышь" или потыкать или обозвать его "разукрашенной обезьяной", "рекламой проституции", и так далее (а всё из-за какого-то малейшего недоразумения по типу разницы в цене у товара). Каждый раз гадаешь: то ли у человека плохой день был что он так отрывается, то ли в принципе жизнь не удалась. Я не надеюсь на то, что тому, кто узнает тут себя, будет стыдно. Потому что, как я выразилась ранее, чувство стыда у этих людей отсутствует напрочь. Я просто хочу пожелать им, чтобы их дети, их коллеги, их родственники относились к ним так же и ни во что не ставили. Они этого заслужили.
16 августа 2024, официальный ответ
Vasilii R
Акции и скидки удивляют, ассортимент большой, цены примерно как в любом другом супермаркете города
Ксения Яковлева
Поставила бы 0, но увы. С ребенком на коляске не проехать т.к. постоянно закрыты раздвижные двери, а в обычные двери просто не проехать, проход узкий, коляска не заезжает.
Ирина Малини
То что у него рейтинг 1,9 в 2ГИСе - это еще много. Во-первых. там постоянна грязь и бардак на полках. Но там еще умудряются принять каких-то феерично безграмотных и хамских сотрудниц. Вчера на кассе меня обслуживала некая Екатерина - с именем, которым называли цариц, как она мне пояснила. И, видимо, именно поэтому она решила, что может демонстрировать отношение к приходящим за покупками, соответственно, как к челяди)))) Мы не достойны, чтобы она слышала, что мне нужен пакет под продукты, поэтому она его решила не отбивать, а когда я все таки попросила его отбить, она сказала, что сначала, отобьёт то, что мне, простолюдинке, будет что складывать в этот пакет, а потом уже, возможно, отобьёт и то, куда это все будет складывать. И все это было сказано так высокомерно, хамовато, через губу, как будто это не основная ее работа)))) походу Екатерина, она как некоторые таксисты - так-то у меня бизнес, а таксую для души))) возможно и она обычно в модных показах Парижа и Лондона работает, а за кассой -ну, чисто свободное время нечем занять))) Екатерина если уж Вы так вдохновлены своим именем, вспомните, что Царица Екатерина не кричала: "Свободная касса", а ее интеллекта и знаний хватило, чтобы не хамить всем подряд, а развивать целую державу, а попутно прекрасно писать, заниматься науками и быть приятной собеседницей. Сомневаюсь, что обладая ее характером и образованием Вы бы пошли продавать гречку. Так что к имени, видимо, надо еще что-то))))) Не находите, нет? Можете хоть как себя называть, но отличить хамство от достоинства вам это не поможет))))
Александр Гасюк
Кассиры в этом магазине это вообще кадры ещё те, разговаривают через губу с покупателями, как то обижанно, как будто каждый покупатель ей копейку должен и не отдаёт никак. Несколько раз ценники не совпадали на нормальную сумму, так что для покупателей совет, следите за ценниками, на кассе другие могут оказаться.
Виталий Владимиров
Ужасное положение в магазине с ремонтом. На крыльце отвалились плитки и никто их даже не убирает. Пожилые люди могут ноги полмать! И очереди длиннющие а продавцов нет.
Ю
Юлия
все отлично
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия Соловьева
Ужасное ,хамское обслуживание на кассе ,женщина кассир пренебрежительно относится к покупателям, в грубой форме отказывает сдавать сдачу вместо этого предлагая купить у них лотерею, у меня это было около 60 рублей ,кассир отказалась давать сдачу и сказала «искать мелочь или покупать продукты с их акции вместо сдачи». Карту они тоже принимают с пренебрежением ,потом что им нужна оплата по СПБ.
ЕД
Евгений Дубина
05.12.2023 совершил покупку в данном магазине, кассир предложила оплатить покупку через приложение "Магнит". При оплате деньги с карты списались, но платёж по кассе не прошёл. Товар не отдали, не смотря на наличие электронного чека и наличия покупки в приложении "Магнит". Сотрудники магазина и их руководитель ничего внятно объяснить не смогли и в помощи решения данной проблемы отказали, предложили самому решить проблемы со Сбербанком.
PP
P P
1. Вечно неправильные ценники, просто ВСЕГДА, часто отказывают пробивать по тем ценам, что указаны на ценниках 2. Товары не соответствуют срокам годности, пропадают раньше времени, следовательно, нарушена температура при хранении 3. В следующий раз при таком же раскладе и отказе будем обращаться в Роспотребнадзор
Леся Фролова
К магазину вопросов и претензий нет. Большой вопрос к молодому продавцу кассиру Софии. Второй раз встречаем её на кассе и второй раз неадекватное поведение. Первый раз не понравился возраст купюры (купюра была целая, чистая), второй раз не было размена - другой продавец извиняется, а София в грубой форме пожилому человеку отвечает, что сдачи нет (не уточнив у другой кассы - есть ли размен), и в продолжении диалога, который по сущности был монологом Софии, все таки размен находится магическим образом.
Мара Дубинина
Возник спор на кассе, когда я отдал карту магнит и сказал, что мне не нужно ничего списывать. Однако кассир и его наставник решили поступить наоборот. Теперь я хотел бы узнать, кто должен управлять моей картой – я или продавец?
Raidou Shura
На кассе и в зале работают не пойми кто. Хамят постоянно. Больше в этом магнит ни ногой
СГ
Соня Губанова
Здравствуйте! Сегодня (11.09.2023), в 14.05-14.15 в данном магазине произошла такая ситуация: с подругой и маленькими детьми на колясках, пришли за продуктами, и вот коляска подруги не прошла в дверь. Раздвижные двери не работали, обычные по размеру уже стандартных дверей. Я зашла попросила кассира позвать кого-то и открыть либо раздвижную дверь либо помочь с обычной, на что мне сказала кассир мне некого позвать, и я вставать не буду. Не уж то в будний день в магазине нет сотрудников? Хорошая клинтоориентированость! Молодцы продолжайте дальше так же "хорошо" работать! Очень вежливые сотрудники! Имя на бейдже к сожалению не увидела, женщина работала на кассе самой первой от входа, полного телосложения, тёмный волос.
ns
notgonna seeyou
Всегда свежий товар, овощи хорошие. Иногда ценники неверные, но делают возврат без проблем.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Л
Лидия
Вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юлия Белоусова
Здраствуйте. Уже на протяжении года хожу в этот магазин. Он рядом с домом, что мне удобно. И в принципе все устраивает. Как то мне не попадался не тот ценник, либо просрочка какая то. Продавцы доброжелательные всегда, кроме одной девушки. Такое ощущение что ее заставляют работать, лицо постоянно недовольное, даже не улыбнеться никогда и в такой момент даже на кассу не хочеться идти.
Роман Бессмертный
В очередной раз на кассе дал карту магнит, сказав что ничего списывать не нужно, но "стажер" кассир с "учителем" посчитали что сделать наоборот будет правильнее. Теперь объясните, кто должен распоряжаться картой - владелец или продавец?
Мария Корнева
Вчера купили молоко со сроком годности ещё 1 неделя. Сегодня открыла, налила в кофе и молоко свернулось. Вопрос - как вы его храните?? Цена совсем немаленьквя, около 80 руб и в итоге в мусорку! Ни разу такого не видела! Ужасное отношение к покупателям!
Semyon 05
Большой ассортимент, главное вовремя расставляйте ценники, чтобы они бились с кассовым чеком
Нина Л
Самый ужасный магнит из всех, товар не разложен, хотя продавец на кассе только один, но вся суть в наклейке "мы следим за сроками годности". Купила морковь по корейски со спаржей, завтра пойду возвращать, т.к. она пропала! И такие упаковки там все! Я до последнего надеялась, что все с ней нормально, а упаковка вздутая не потому что она пропала, но она еще и шипит и пенится🤦хотя срок годности у нее месяц. Короче хранение продуктов скоропортящихся не соблюдается, имейте ввиду, чтобы не попасть в подобную ситуацию.
Михаил Денисов
Хороший магазин, но периодически воняет плесенью. Скорее это проблема помещения чем сотрудников магазина.
Валерия Бородуля
В данном магазине висит реклама Glo,но продавцы даже и понятия не имеют,что это такое,грубое отношение к покупателям,ценники не совпадают со стоимостью товара.
Дмитрий Шевченко
Малый асортимент, очень медленное обслуживание, не верные ценники на товарах постоянно. Не советую к посещению данный магазин.
Андрей Николаев
Самый отвратительный магазин, очень плохое обслуживание, за ценами не следят, акции для них не существует, не когда нет сдачи с наличных денег, большой минус во всем!!!
Светлана
Да поставьте Вы уже, наконец, еще одного кассира в часы пик. Ну никаких сил нет стоять в бесконечных очередях после работы. Тем более, что пробивают товар на кассах, честное слово, еле-еле.
Алена Ушакова
Магазин Магнит по адресу Кирова 49а(Октагон).Там работает на кассе девушка в очках, работает не так давно. С ней вечные проблемы... То она товар два раза пробьёт, то вообще пробивает товар которого по факту нет,то с бонусной карты бонусы списывает не уточнив коплю я их или нет... Я относилась к этому лояльно... Бывает...Но меня возмущает то, что ни она, ни директор ни разу не извинились...Вот и сегодня захожу в магазин на кассе всё таже девушка... Пробивает мне товар, я смотрю на табло с ценами, чтобы всё было правильно... Вроде всё хорошо. Но когда заглянула в чек, то увидела, что томаты она мне пробила два раза... Один раз мой фактический вес, а второй какие 0,006 грамм... На вопрос что это? Она как всегда говорит, что не знает и как всегда ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ.... А про директора вообще молчу. Ей говоришь у вас не верный ценник, она даже не смотрит в твою сторону...
Елена .
Часто в этом магазине проблемы , вечно товар не тот ,ценник не те... Продукты в принципе,свежие ,возможно не приглядывалась. Есть хорошие скидки ,но это очень редко ,в основном наценку желают ,а потом скидку. Проблема с продавцами это как всегда ,один стоит и человек 7 уже в очереди...в общем не очень
Владимир Никитин
Брал перец в мельнице цена на ценнике 125 руб, кассир отбила 174, вернул товар и больше в магнит ни ни. И всем советую проверять чеки, обманывают.
Елена Д.
Никогда, слышите, никогда, не берите здесь хлеб без упаковки из специального лотка. Второй раз уже беру, и он катастрофически пахнет химией, есть невозможно. В других магазинах сети все отлично.
Андрей Михайлов
Ассортимент нормальный,на кассир грубый,давно таких не встречал
K P Z
Персонал, грубый, обманывают с ценой товара.
Никита Кузьменко
Закрывайте ст пожалуйста в одно время а не когда вам вздумается!
Ruiseñora
Не очень большой выбор, как-то неуютно внутри. Но если что-то простое и срочно надо - вполне можно зайти.
Елена .
Ваш, магазин уже серьёзно злить начинает.. Во-первых, когда уже почините эту долбанную входную дверь?! На днях зашла, один день нормально через центральную и все... Подумало начальство.. Хватит им! И постоянно через аварийную, ну хоть бы больше была, а то не раз стукалась об неё, это ужас какой-то, так ещё и трудно открывать! Во-вторых, почему так мало персонала? 2 бедные девушки ходят (маленькие, худенькие) толку от них никакого. К чему я это говорю, да к тому что, пошла я взять овощи, а там все заставлено огромными сумками с продуктами, выкладчиков, естественно нет, пролезть невозможно, оставалось только их самостоятельно двигать. Я изначально уточнила у кассира по поводу этого, что мне нужны овощи из нет в наличии, они в сумках этих. Она отправила меня же, спросить у кого-нибудь. Я встретила пожелую женщину, говорю ей заняться этим, а она смотрит на меня "щинячими глазами" и говорит, что этим не занимается и убигает! В общем я ели как достала, что мне надо было, но остальное так и не могла взять! Пошла по магазину и чуть не убилась. Эти сами стояли с самых узких проходах.. Итак, нет места, но нет же, надо поставить так, чтобы вообще нельзя было протиснуться! В-третьих, раз у вас такая проблема, нет мужиков, кто бы этим занимался, так закрывайте магазин на учёт и все разложите как положено! И да-да, это относиться к начальству, нихрена людям не делаете нормальных условий, а работники, как "дурочки" бегают и толку нет! Не зря говорят, "рыба гниёт с головы"! Я надеюсь, начальство будет адекватнее и уже что-нибудь сделает с этим!