Greenway Global
Маркет №51
Анастасия Рассолова
Люблю ❤😘это продукцию. Но когда я послала ребёнка забрать сегодня 21.05.2025. И попросила его что бы его пропустили. Ему отказали! А у меня температура простыла. И спасаюсь чаем, женское здоровье. Моему ребёнку сказали подождешь. А если я бы зашла крючком с температурой меня бы тоже не пропустили бы. Будьте добры в следующий раз быть к детям добрее. У меня муж инвалид. И всё на моих плечах!!! У меня 4 детей. И пользуемся давно. Муж инвалид на автобусе с ожогом 3 степени хотел поехать мне за чаем. А он ходит ели ели. Я водитель...
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Для прояснения ситуации напишите пожалуйста номер заказа который забирал ваш…
ИГ
Ирина Гилева
Прекрасный современный удобный офис!!!! Отзывчивый персонал!!! Замечательная продукция любимой Компании!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Рады что ваш визит прошел хорошо. Ждём вас снова.
МШ
Марина Шевченко
Регулярно посещаю Экомаркет - всегда качественное обслуживание - менеджеры вежливые и всегда помогут в выборе продукции. Обслуживают быстро! Большой ассортимент продукции для дома, здоровья и красоты!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень рады что вам всё понравилось. Будем ждать вас за покупками.
ЕА
Елена Аверина
Обожаю всю продукцию Greenway!! Пользуюсь уже более 13 лет! В моем доме нет химии! Прекрасный офис. Очень радует, что компания постоянно выпускает новинки!! И в офисе их можно приобрести. Рекомендую от души !💚
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Очень рады за ваш выбор. Будем ждать вас за покупками.
ОС
Олеся Степина
Очень нравится офис Гринвей. Всегда приветливые менеджеры, быстро обслуживают , помогут в выборе товара. Ассортимент продукции очень большой, есть что выбрать для дома и для всей семьи 👨👩👧 Кто хочет вести здоровый образ жизни все сюда !!!
ИВ
Ирина Волкова
Экомаркет Гринвей достоин внимания и уважения . Понимающие и добрые менеджеры ( Максим , Егор) помогут ,подскажут, радушно встретят.. Здесь есть все для Здоровья детей и взрослых , Красоты , для дома ..…. Выбор огромен! Рекомендую от души посетить данный Экомагазин ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Тужакова
Доброго дня 🤗 С удовольствием прихожу в РЦ , доброжелательная атмосфера, грамотные приветливые менеджеры : быстро формируют и выдают заказы , консультируют по продукту 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Рады что вам всё понравилось. Ждём вас за покупками.
Анна Болдт
Много лет пользуюсь продукцией Гринвей, в маркете есть все, это и как склад и как магазин. Всегда быстрое обслуживание🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень рады что у вас осталось хорошее впечатление о посещении нас. Будем рады видеть вас снова.
ЧТ
Черкашина Татьяна
Офис в центре города. Очень нравится продукцию, большой ассортимент для дома, здоровья и красоты. Есть пробники духов и косметики. Просто супер. Прекрасное обслуживание в лице Максима и Егора. Всем советую посетить данный ЭКО МАРКЕТ.😁👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина Павлова
Приятная обстановка , грамотные менеджеры, прихожу в этот магазин с удовольствием 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы очень рады что посещение нашего маркета приносит вам удовольствие. Будем рады видеть вас снова.
СЯ
Светлана Ямбогло
Рада ,что в нашем городе есть такой замечательный магазин с экологической продукцией . Всегда отзывчивые доброжелательные менеджеры , уютная атмосфера .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
MS
Mikhail Shagorin
Отлично когда почти весь ассортимент можно купить и без ожидания, очень много есть в наличии. Кто на ЗОЖ, те сюда)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась продукция. Будем рады видеть вас снова.
AC
Ann Chepurnaya
Офигенная ЭКО продукция!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам понравилась продукция. Будем рады видеть вас снова.
Наталья Сафронова
Сам продукт в Greenway просто замечательный начиная с волшебной швабра и заканчивая парфюмом. Там можно приобрести ВСЁ!!! Набирайте в поисковике каталог и приобретайте)) Я рекомендую Greenway. А вот с местом расположения не совсем удобно, и как добираться, и как с парковкой (очень маленькая и в час пик сложно заехать/выехать) В сам магазин есть заезд для коляски.
11 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
В - лучшие! Особенно Максим: всегда очень приветливый, на все вопросы ответит! Мы вас любим, GW-51
20 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что вам у нас понравилось. Будем рады Вам снова.
ОФ
Ольга Филиппова
Я клиент данного магазина уже два года,нравится и ассортимент и внимательность админа,всегда подскажет что лучше приобрести.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень рады что вам понравилось у нас.
Наталья Сафронова
Сказать, что это крутой ЭКО магазин - значит ничего не сказать. Советую всем, приходите и пробуйте. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень признательны вам за отзыв.
Александр Павлович
7ой год приобретаю у Вас различные товары и очень доволен качеством например тряпочки для кухни просто супер, служат реально до 7лет! очень нравятся масла, витамины и детский шампунь не вызывающий слёз. шампунь проверял и на себе👍 так держать👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр. Очень рады что продукция вам нравиться. Будем рады видеть вас снова.
Ниночка Ковалева-Родуман
Прекрасный офис и отличные менеджеры))все подскажут и объяснят в сотый раз) ответят на вопросы Все быстро и оперативно,больше радости вам и улыбок ☺️
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Каменева
Лучшая продукция для моей семьи❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень рады что наша продукция высоко цениться в вашей семье. Ждём вас и ваших родных за покупками.
♥любимая♥ •
Отрицательные отзывы на мой взгляд пишут не довольные жизнью люди! Подружилась с гринвей года 3 или 4 назад! Продукция супер! Скидками радуют! А кто говорит, что цена завышена, так что мешает купить обычные салфетки и мыть окно по часу, а не за 10 минут, при чём полностью! А про персонал- это отдельно! Всегда приветливые, подскажут, объяснят, ну ни разу не на грубили и не на хамили!! А что касается того, что вам не улыбнулись, так там тоже люди работают, у которых тоже бывают неприятности! А мне всегда улыбаются!!😜 Вообщем, и компания классная!! И люди, которые работают в магазине - СУПЕРСКИЕ!!🤩🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам всё понравилось.
Елена Аблякимова
Читаю отзывы и недоумеваю. Я стала постоянным клиентом экотоваров. Не слышала ни разу хамства, на кассе продавец- Максим всегда добр, может не сильно разговорчив, но всегда поможет и подскажет , очень терпеливый. Меня лично все устраивает в данном офисе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица компании благодарим вас за ваш выбор. Будем рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Панченко
внутри классно, продукция качественная, брали тут уже тряпки для пыли, машины и экранов телефона- оттирает всё супер
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Кузнецова
Чисто и уютно. С перестановкой стало ещё красивее👍Максим и Егор, благодарю за помощь в выборе продукции и консультацию🤗
20 марта 2022, официальный ответ
Руководство Компании благодарит Вас, Ирина, за отзыв о работе Регионального центра 51 и его персонал…
Роза Кох
Обожаю это место! Сотрудники работают четко, продукция качественная, место расположения офиса прекрасное. Здесь всегда царит благоприятная обстановка. Мой любимый эко-маркет!!!!
Алина Рузавина
Приветливости ноль. Персонал занят своей работой. И сказали что не будут отвлекаться на меня,своих дел по горло. Клиентов много а они одни))) ну что же,на одного клиента меньше теперь))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что ваш визит закончился не совсем удачно. Будем рады видеть вас снова.
Kirill Cheakmate
24.08 приехали с супругой в 19:50, а он закрыт.
ЕР
Екатерина Рыжих
Приехала в 19:50 во вторник забрать заказ , они закрыты. Отличные работнички
Галина Князева
Первый раз в жизни столкнулась с таким сервисом! Менеджер Журавлева откровенная хамка!!! Никогда к ней не обращайтесь! Обратилась к человеку с просьбой, на меня накричала. И ещё наговорила кучу гадостей. Это не относится к товару или компании!!!
ОС
Ольга Соболева
Пользуюсь ЭКОтоварами с удовольствием уже не один год. Волшебная продукция!!!)) Мне очень нравится!!! Отличное качество за доступные деньги. Особенно хочу отметить Егора, который заведует выдачей заказов, всегда встречает меня с улыбкой и хорошим настроением, очень доброжелательный и приветливый. Ухожу из офиса всегда в отличном настроении!!!)) Желаю Вам дальнейшего процветания на долгие годы!!!!
insomnia 042
Сегодня довелось зайти в данную контору, попросили купить товар. Первое от чего я офигела это персонал!!! Он настолько неприветливый, особенно мужик на кассе. Вышла оттуда с испорченным настроением.
Софинка КАЗАМАНОВА
Химия хорошая, цена тряпочек завышена, но персонал хамский почти весь, кроме молодого кассира.
Мила М
Лучшее что может быть на этом белом свете! Замечательная продукция! Пользуюсь уже не первый год! Работники Аман доброжелательны и приветливы, подскажут и помогут😇
Анастасия Кочкина
Очень классные товары для дома и для себя! Но персонал не всегда приветлив
Аня Пузакова
Классные товары!)очень качественные👍