Wildberries
3.6
3.6
IS
Irina Shagalova
Любимый пункт! Замечательные девочки на выдаче!
Алина Родина
Лучший пункт выдачи с лучшими сотрудниками
Alina Alina
Самые прекрасные менеджеры, всегда позитивные, подскажут, расскажут, обслуживают быстро, спасибо вам♡
ЮК
Юлия Кучеренко
Быстрая выдача товаров и приятный, улыбчивый персонал.
K. Kup.
Хорошее обслуживание, всегда заказываю сюда
Катерина Галева
Приходила 20.03.2023 Работала женщина (тёмного цвета волосы), абсолютно не умеет общаться с людьми, а просто лает как СОБАКА.
Дарья И.
Вежливый персонал 👍
КМ
Карина Мартынова
Все супер .
Ирина Московкина
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Всегда вежливые и быстрые менеджеры, если что то не могут найти берут номер телефона и перезванивают. Весь товар всегда в надлежащем виде приходит.
МЕ
Марьяна Ем
Девочки молодцы, всегда вежливо и быстро
А Ш
Была 23.07.22 работает хамка!!! Я первый раз столкнулась с таким ужасно хамским поведением персонала. Сделаю всё для того, чтобы у этой персоны был как минимум выговор. А лучше увольнение! Такие люди не должны работать с людьми. Орала как собака, переходила на личности и просто не хотела отдавать товар
ЕХ
Евгения Харченко
Вежливый и профессиональные менеджеры. Спасибо за обслуживание.
СA
Светлана AR
Футболка пришла за 5 дней, вообще круто
Яна Митяева
Доставили заказ быстро. Персонал вежливый
Анастасия Савостьянова
Почему у ваших пунктов не телефонов🤦🏻♀️не дозвониться вообще, не горячая линия, нифига!! Какого то черта мой товар прислали на ваш адрес, ну ок, ошибочка, а позвонить заказчику???!!!Мой заказ уехал обратно, спасибо) и не один номер для связи с данной конторой не работает!
Максим Владимиров
Сантиметр грязи, на улице чище
Жека Ким
Тупая контора,где мой заказ должен был приехать 14 числа ещё,а его до сих пор нет, заеебали сколько ждать можно То приехал на другой адрес был там спрашивай про заказ сказали что его в тот же день отправили на Курако Где мой заказ уроды тупоголовые
Len Ok
Пункт выдачи удобно расположен. Всегда заказываю сюда доставку. Но! Первый раз встретилась с хаосом, неорганизованностью. 29 ноября забирала товар. Товар пришёл разрозненный. 5 позиций. Долго искали. Товар мятый, упаковки порваные. Девушки на вопросы не могут ответить, что с упаковками. Рассмотреть товар негде, потому что все заставленл коробками с товаром прям в зале. Я, конечно, все понимаю. Много заказов, товара, получателей. Но это не значит, что товар должен быть в не надлежащем виде выдан покупателю! Минус Велдберису.
Ксения Новикова
Хороший пункт ВБ. Заказываю туда длительное время и все устраивает.
Ольгуня Агеева
Долго товар приходит. Заказали пижаму 12 июля, сегодня уже 26 число и до сих пор нет товара. Хотя доставка написана 20-23 июля.
Александр Ильин
Товар по три дня принять не могут.
Алексей
Надо было пару шмоток в поездку. Смотрю, по срокам, вроде подходит. Заказал. Утром товар привезли и он весь день в статусе принят в офисе доставки. А вечером уже ехать. Поехал к вечеру спросить отдадут ли... Не отдали. Хотя 5 небольших коробок лежали в торговом зале, а людей не было вовсе. Приемщица могла бы и глянуть накладные и отдать товар. Там делов на пять минут, но нет, не того полёта птица... Но за 5 минут до закрытия пришло уведомление, что товар готов к выдаче. Спасибо, уже не надо. Клиенто ориентированности ноль. Совсем уже обленились.
Анастасия Сичкар
Отличные девушки работают,всегда встречают с улыбкой! Очень удобно, пункт находится рядом с работой) СПАСИБО.
domn2
21.08.2018 позвонила в Москву производителю этого платья Po Pogode. Мне сказали что ручная стирка этому платью не рекомендуется , нужно стирать в машинке при 30 градусах и отжим на низких оборотах. При отжиме в барабане лишняя краска уйдет. Я постирала его в машинке. Действительно синева с принта почти сошла.
domn2
20.08.2018 купила темно-синее платье с журавлями. Цена 3800 рублей. Ткань дешевая и после первой стирки вода стекала чернильная. Почти все белые птицы стали голубыми, кое-где неравномерные синие полосы. Попробую сдать назад в магазин. Моя подруга в этот день купила сарафан и претензий не имеет.
Kate
Дааа... Заказала себе немного вещей, первый раз, потестировать так сказать. Офис рядом с работой, удобно. Вещи дали для примерки в большом пакете, который был скреплён степлером, вместе с чеком, но это я все успешно порвала. Понравилась одна водолазка, покупаю. Девушка отдаёт сначала водолазку вообще без пакета, я ей, а пакет можно то?! Ну только Ваш 🤨 и отдаёт мне этот большой порванный пакет, с дыркой посередине. Других пакетом у них нет! если меня не подводят глаза, то прям перед ней лежали пакеты. Это было вообще нелепо. Не купила, а как будто украла эту вещь. Что то пока нет желания, что то заказывать.