Baden
Салон обуви и кожгалантереи
2.8
2.8
Владислав Дугин
В очередной раз заходя в магазин данной фирмы сталкиваемся с ООЧЕНЬ навязчивыми консультантами. Не успев даже осмотреться в магазине. Также отталкивает запрет на фотосъемку ( хотели посоветоваться с другом об определенной модели обуви)
ЛС
Лариса Савоськина
Огромное спасибо Оксане и Елене от благодарных покупателей за профессиональную консультацию и помощь при выборе мужской обуви и аксессуаров. Здоровья и удачи, побольше лояльных покупателей!
m
maxvel976
Хотим оставить отзыв о неплохом магазине и о замечательном обслуживании 👍🏼. Брали здесь жене зимнюю обувь в первый раз. Скажем так, выбора не так много, но ассортимент подобран со вкусом. Есть, как дорогая обувь, так и среднего ценового сегмента, что мы и искали. Вся коллекция довольно качественная, по крайней мере то, что мы перемерили. Купили ещё здесь шапку и шарф жене. Тоже очень хорошее качество, уже месяц носим, радует, что шерсть не скатывается. Отдельно хотим сказать про персонал. Нас обслуживала Оксана. Очень приятный человек и грамотный консультант. Видно, что любит свою работу. Терпеть не можем, когда нам навязывают товар, здесь так не было. Оксана дала время посмотреть ассортимент, тактично предложила свою помощь, объяснила преимущества и недостатки каждой модели, которая нам понравилась, и самое главное, не торопила с выбором. Ещё Оксана хорошо умеет сочетать обувь: понимает, какие цвета подходят, учитывает фасон по фигуре и росту, спрашивает с какой одеждой планируете носить обувь. Собственно шарф и шапку так она нам и подобрала, прям к сапожкам. Все так гармонично сочеталось, что не устояли и купили 🔥♥️. Весь комплект в бежевых тонах. Пока писали отзыв, вспомнили поговорку: «Радостное сердце - хорошее лекарство» (Св. Писание). В общем, остались приятное впечатление и положительные эмоции! На радостях пошли сразу в кафе, есть 😁 А по-правде, пол дня ходили по Планете, очень устали, потому что обувь в магазинах какая-то однотипная, что-ли, и в основном черного цвета, который уже поднадоел (искали замшевые). Плюс практически везде либо нам либо пытались всеми силами продать, то что не нравится, либо не дождешься консультации, потому что продавец не владеет информацией об обуви, которую продает. Всё это раздражало, потому что специально приехали из другого города, день выделили, и уже думали придется брать, что есть. Baden - это последний магазин куда мы зашли. И вуаля! Спасибо за приятное общение и отличное обслуживание! 😊 Рекомендуем и желаем успехов!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова в адрес продавцов и салона! Очень ценно Ваше м…
ТИ
Татьяна Ильина
Благодарим продавца-консультанта Ярмолицкую Людмилу Павловну за компетентное, внимательное и очень доброжелательное отношение,за помощь при выборе обуви и аксессуаров. Покупаем в вашем магазине регулярно и рекомендуем его к выбору всем знакомым. Просьба руководству магазина поощрить замечательного продавца материально.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего замечательного продавца-консультан…
JN
Jane Nasarova
Судя по всему продавцы сами не в курсе о характеристиках обуви которую продают, заявили что ботинки с не скользкой подошвой, а ходить в них не возможно, в возврате отказали. Деньги на ветер
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда вы совершили покупку и если помните дату отказа возврата, м…
Альбина Н
Спасибо консультанту Дарье!!! Выбрали зимнюю обувь, очень удобная, не скользкая, и красивая. Сначала думала, что бежевые не ко всему подойдут, Дарья была права, универсальный цвет, уже перемерила со всем гардеробом. Наконец-то, нашла магазин, где консультант слышет, что тебе нужно, а не навязывает то, что никто не берет. Обязательно приду еще!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Фимушина
Купили сегодня ботинки, сумку и перчатки в этом магазине. Продавец- администратор, Оксана, просто продавец- психолог от Бога! Никакого навяливания и проталкивания товара даже близко не было. Качество товара- премиальное и цены очень греют. Продавец подошла со всей душой, провели пол часа в магазине за выбором, сделали максимальную скидку. За такой период выбрать 3 вещи, перебрать кучу всякой обуви и найти именно своё, это всё благодаря профессионализму Оксаны! Спасибо огромное, мы теперь ваши постоянные покупатели!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас! Ждём вновь в на…
Н
Натали
Всей семьёй обуваемся в этом магазине. Отличный выбор, хорошее качество, адекватные цены и внимательный персонал, всегда уделяют максимум внимания и дают грамотные рекомендации. Девушка с именем на бейдже Оксана- всегда подберёт нужную пару. Про навязчивость -не слышала, это внимание к каждому посетителю и профессионализм!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛ждём Вас вновь!
Лия Филатова
Ужасно навязывают обувь
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуй! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что в этот раз Вам не понравилось обслуживание в салоне…
Pravda
Была в магазине 30.06.2022 г. Зашла за определенной обувью. С данной маркой знакома. В босоножках ходила почти 8 лет. Хотела приобрести такие же. Продавец, видимо, не с той ноги встала. Стала мне что-то доказывать. Просьба к владельцу салона: научите продавца общаться с покупателями.
Chocolate ☕
Очень харизматичные продавцы! Зашла просто посмотреть, а ушла с двумя парами обуви и сумочкой)) Обувь очень удобная. И, кстати, проверила в приложении "честный знак". Н каких подделок, вся обувь имеет data код и маркирована по закону. Буду к вам по чаще забегать👍
Арина Шишкина
Покупали здесь ремень, качество хорошее. Но больше понравилось отношение девочек к клиентам. Мы были с ребёнком, он очень беспокойный и девченки развлекали его как могли пока нам упаковывали покупку. Большое спасибо персоналу магазина.
23 ноября 2022, официальный ответ
Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
waltraute
Зашла на днях в этот магазин и стала свидетелем просто редкостной неадекватности продавцов. Меня встретила продавщица средних лет (40-50), других посетителей в магазине не было. Продавец (П): Что вас интересует? Я: Зашла просто посмотреть модели и цены. П: Таких как вы с утра уже тридцать человек прошло! Хотелось бы чего-то конкретного. Я: Меня интересует демисезонная женская обувь. Продавщице, по-видимому, послышалось на «женская», а «детская». П (на повышенных тонах): У нас вообще нет детского! Прежде чем приходить вы должны были узнать, что здесь продают! Мы подошли к стеллажу с обувью, и продавщица показала мне сапоги. Но к этому моменту я уже поняла, что ничего не хочу покупать в этом странном заведении. Извинившись, я поспешно ушла, в вслед мне неслось: «Такие как вы!..»
blackscorpion
14 июня когда ходил выбирал летнюю обувь, зашёл в Трейс. Цены чуть выше чем везде, но и качество должно быть соответствующее, однако выбирая пару обуви наткнулся на такую. Присмотритесь на фото видно что чей то "парик" пристрочили к подошве... отличный контроль качества той обуви, которую продают в магазине. Дальше выбирать себе пару обуви перехотелсь.
Денис С.
Приехали с Кемерово чтобы по шопиться, т.к. ТРЦ Лапландию закрыли, зашли в этот бутик мне понравилась одна пара обуви, но к сожелению 40 размера не было, НО продавец в возрасте была очень заинтересована чтобы я что-то купил ( она выносила обувь и её накопилось вокруг меня пар 10)..вообщем из всего персонала ставлю пятерку женщине которая старалась и девушки кассиру которая отбила чек на женскую обувь.
11 января 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Polina Zyryanova
03.03.19 я обратилась в магазин в планете, для того что бы купить зимние сапоги. Моего размера понравившейся модели не было, как мне сказала продавец Клинкина Вера - есть в г. Междуреченске и их можно привезти в течении недели. Я оставила свой телефон, но прошло 15 дней, звонка я так и не дождалась. Пришла в магазин узнать в чем дело. На месте была заведующая, которая ответила что вообще не в курсе ситуации, что заявка висит уже больше 2 недель и никого это не заботит. Так как продавец даже не отправляла заявку, со слов заведующей. Она обещала позвонить, но сегодня 21, звонка так и нет. Я очень возмущена, распродажа зимней обуви, практически закончилась уже везде. Я потеряла время и осталась без обуви. Позвонить или даже извинится никто не соизволил. Вот такой там бардак и наплевательское отношение. Сказали к ним не заходить, потому что у них считают количество входящих людей, хамство
Зоя Shatunova
Зашла в магазин ассортимент посмотреть,продавцы предложили,но когда выходила в след наговорили чушь.Считаю это некрасиво.
Никита Черкасов
Вообщем сегодня был ор😄 Дело было так, ходили с другом по планете в поисках рюкзака девушке в подарок. Туда зашли, сюда зашли, толкового ничего нету, а именно классического рюкзака из кожи. Так же одним из магазинов был всеми любимый трэйс🤦♂️ Зашли мы значит туда, и встретила нас молодая девушка. Далее диалог: П(продавец), Я(собсна моя нищебродская особа, далее поймёте почему😅) П: Здравствуйте, что вас интересует? Я: Нужен женской классический рюкзак. Предложила вариант, дополнив что он из эко-кожи и она лучше чем настоящая кожа, по нескольким причинам, их перечислять не стану. Я: А больше нету ничего подобного? П: К сожалению нет. Я: А тот что на витрине? П: Да? Сейчас, секунду. Вообщем полезла доставать тот рюкзак, но взяв его в руки она выдала П: (интонацию и взгляд конечно не передать в написанном) Ну он вообще то 8 тысяч стоит И тут я выпал. Это же надо сказать подобное посетителю магазина, шок контент) В итоге решили вернуться в Клаус и купить там рюкзак.( не реклама, факт) Так что магазин не советую к покупке обуви и кожаных изделий.
Кристина
7.09 зашла в этот магазин,с размером у меня проблемы, в основном подходит обувь 35 размера.В магазине был 1 человек с которым работала девушка, а меня встретила женщина,далее вопрос "Что смотрите?Туфли?Сапоги?Ботинки?",я сказала "Всё подряд",т.к на мой размер не много выбора,я бы посмотрела разные модели ,на что она ответила "значит ничего!",я немного растерялась,спасибо хоть бомжихой меня не обозвала в добавок.Ассортимент с прошлого сезона не поменялся,я решила сходить в другой магазин,потом вспомнила,что мне нужен ремень,а в трэйсе продаются хорошие, кожаные, пошла обратно в трэйс и эта женщина меня даже не пустила в магазин!!!!! Она встала у входа и сказала «Вы у нас уже были,мы кассу сняли и сейчас закрываемся!», время было 19:05!!!Время работы магазина 10:00-22:00 ежедневно!!! Это самое свинское поведение сотрудников, которое я встречала!
Валерия Смышляева
Ужасные продавцы, хамство. Продавец сказала нам «что вы тут делаете? Заняться нечем?» Это вообще нормально? Как продавцы могут такое говорить, они нарушают закон! Огромная просьба к администрации - разберитесь! 6 сентября 2018, 20:55.
Анастасия Решетова
В планете ужасный магазин. Работаю до 8 вечера и три дня уже не могу попасть с магазин. Они выбегают и кричат: у нас инкасация. Это как вообще? Один раз все таки попали и не успев еще что-то посмотреть, девушка спросила: " что-то определенное смотрите?" Я отаетила: "можно я пока просто посмотрю" на что последовал следующий ответ: "у нас просто так не смотрят, у нас покупают". На что я развернулась и ушла. Я вот не пойму, зачем так навязываться, вы думаете, так у вас купят больше???? Минут 10 можно хотя бы осмотреться??? И если меня что то заинтересует, я подойду и спрошу, а если у вас нет того, что мне нужно, от вопроса продавца этого и не появится.
Юлия Сергеева
Сходу не успев зайти получили куча негатива от продавцов, где это написано что нельзя с напитками и кричать на покупателей сейчас приемлимо???? В общем, полный дизлайк этому магазинчику.
Никита Черкасов
На днях с девушкой, ходили, смотрели в планете сандали мне, и вот зашли в трейс. Я выбрал пару и попросил размеры, девушка ушла, а возле входа была женщина-продавец в возрасте. Моей девушке позвонили и она ходила по магазину и решила выйти, но перед тем как выйти, эта женщина схватила ее за руку и сказала «не выходите девушка, говорите здесь, у нас счетчики стоят». Это нормальное обращение к клиентам? Клиент может ходить как ему вздумается, а такое отвратительное поведение - это нонсенс. Я могу начать на входе ходить туда, сюда, и вы ничего не имеете права говорить по этому поводу, но эта продаван из 90х думает иначе.
Ru Bennet
Сегодня зашла в этот магазин посмотреть обувь. Зашла с телефоном в руках, писала сообщение. Встретили меня криком «Девууушка!!!» Я аж подпрыгнула. Продавщицы стояли у кассы, одна пошла ко мне. Две у кассы мне говорят «А мы думали вы к нам по навигатору пришли, хахаха». Так, которая пошла ко мне типа попыталась оправдать себя «К нам просто заходят иногда так с телефонами, проходят по кругу, ничего не смотрят, а у нас счетчики, вот мы так и наехали на вас». Я вообще офигела. Смотреть обувь сразу же расхотелось. Я конечно все понимаю, что может их наказывают за это, но блин, так разговаривать с потенциальным клиентом это нонсенс вообще. Причем я была единственным покупателем в магазине, а продавщицы вместо наездов, лучше бы рассказали про скидки и акции! Больше в этот магазин ни ногой!
LilacCat
Очень порадовали! У меня всегда сложно с обувью - и размер, и капризы) Поэтому обычно либо нравятся модели, но не мой размер, либо наоборот. Так и сейчас - прошлись по всем обувным планеты, и либо ничего, либо не сидит, либо навязчивое обслуживание. Трэйс был последним магазином, куда зашли. Сразу озвучили кучу требований, на что консультант Вера совсем не растерялась и активно начала нам помогать) Понравилось очень много всего, обвешали её ценникам как новогоднюю ёлку😅 И в итоге я ещё и выбирала между двумя моделями! Это редкость) Сделали скидку (к и так приятной цене), помогли найти нужный размер колгот, выслушали все предпочтения, и ещё и конфетки подарили)) Атмосфера тут очень дружелюбная, все девушки доброжелательны. Оставайтесь и дальше таким чудесным уголком!🤗 P.S. Открылся недавно, находится на втором этаже примерно напротив Кари)