Жара
Студия красоты
4.4
4.4
Диана Еприцкая
Это самый лучший солярий что я попробовала в Новокузнецке,лампы просто идеальные!!! Загар всегда очень ровный,красивый,эффект появляется очень быстро!!! Девушка и мужчина администраторы насколько вежливые,хорошие,все расскажут и помогут во всем. Очень приятно приходить каждый раз и наслаждаться процессом загара. Всегда очень чисто и все есть для удобства. Очень хорошие крема для загара,что самое главное действительно очень помогает!! Я восторге🔥 Советую 💯 Если ходите быть шоколадкой то только сюда !!!😉
K_ Nilovaak
Очень нравится солярий, приходится ездить с Новоильинского района, всегда приветливые, вежливые администраторы.
КМ
Ксения Манина
Все очень нравится)спасибо вам)
Ангелина Кропова
Солярий просто 🔥🔥🔥если хотите 💣💣💣загар то только сюда
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Н
Настенька
Я год назад ходила в этот солярий, потом сменила работу и стало не удобно ездить на Запсиб, в Центре обошла 3 солярия, и как одинаково все говорили, что лампы новые, но за 10 мин я никак не загарала. Вернулась назад, на Запсиб, и за 5 мин я приобрела шикарный загар. Вот где лампы меняют, вот где владелец действительно заботится о своей репутации и постоянных клиентах. Я лучше буду кататься в Заводской район, но я буду получать тот эффект, который желаю. Спасибо за не равнодушно обращение к своим клиентам
Настенька. Спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Шиндина
Уважаемое руководство.Просто крик души!!!!! Хожу в ваш солярий давно,еще при прежней собственнице Елене.Но сейчас просто треш.Каждый день-новая девушка.Ни здравствуйте,ни досвидания.Ну ладно,но сегодня 25 февраля-приехала,с порога администратор стала навязывать "лежачий"-горизонтальный солярий,говоря ,что в другом будут лампы сегодня менять.Иииииии????Я чем то помешаю?Сделав недовольное лицо,все таки мне было дозволено пойти в тот солярий,который Я хочу.Выйдя увидела картину,лежит она на диване- ноги вытянула.Я подошла реакции ноль.Начала ставить ей на ноги сумку и куртку положила,только после этого уставшая администратор убрала ноги ,но даже не села.Полулежала-видимо клиенский сервис у вас не принято.Пошла , до свидания даже не услышала.До этого молодая была,один раз накричала,что я сама крем с крючка сняла.Как то уже не хочется к вам ходить.Идешь и думаешь,что сегодня у вас там будет.
14 июля 2024, официальный ответ
вы поймите то что витрина с кремами это работа администратора вам подать,проконсультировать вас! при…
Nina id475502298
Ужасный солярий!! Грязно, кабинки не пригодны для загара! Стоять страшно, все трещит, обдув работает как хочет, отрегулировать не возможно так как копка просто не работает. Пару ламп перегорели, на другой створке пластик вообще прилип к лампе, не успела все сфоткать быстрее убежала из этого грязного места!!! Крема в отрезанные стаканчики наливаю, не удивлюсь если б/у. Одноразовые тары копейки стоят, можно их позволить думаю.
Настасья Злобина
Мега мощный солярий! Вежливый персонал, помогут в выборе крема, лампы вовремя меняют. Загар разномерный. Рекомендую это место однозначно. Хожу сама сюда уже не первый год, довольна загаром. Так же бывают различные акции👍🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Мария
Вежливые девочки))) Помогут, расскажут, посоветуют. Не сгорела ни разу. Спасибо)))
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Семенова
Солярий огонь, девочки супер) мощные аппараты) рекомендую)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита Тоут
Классный солярий , музыка громкая , загар красивый 😊
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Юлия Солодко
Мой любимый солярий, всегда акции и хорошие скидки. Стойкий загар и огромный выбор кремов. Всегда только к вам 🥰
14 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Галина Петросян
Это солярный рай. Хожу сюда с открытия. И не думаю даже менять. Молодцы. Так дкржать
спасибо, приятно!
Nadezhda Davydova
Давно посещаю данный солярий, могу с уверенностью сказать, что лампы меняются как положено и вовремя! Персонал улыбчивый, солярий отличный!
спасибо, приятно!
ОА
Ольга Алексеева
Солярий супер!!!! Красивый интерьер, доброжелательные девочки. Хожу сюда очень давно.
22 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады встретить!
Евгения Захарова
Отличный солярий, хорошее обслуживание вежливый персонал 😌
22 марта 2023, официальный ответ
по другому быть не может)
Юлия Бел
Солярий неплохой, в горизонтальном лампы бы поменять. Ах да, это нормально сотрудникам сидеть в кресле айкос давить? Жопку совсем лень на улицу выгнать..
22 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, за айкос простите, учтем !!!
Мария Маня
Маленькие тёмные и тесные кабинки. Цена определенно завышена для этого места. При выборе крема предупредила администратора, что главное чтобы крем был без тингл эффекта, в итоге после нанесения на кожу и начала загара это оказался именно такой крем😱 да ладно?! В общем один раз была и больше туда ни ногой.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату посещения и адрес!?
AD
Anna Dzh
Хороший солярий, мощный!
спасибо!
Евгения
Недавно открыла для себя этот солярий, администратор Анна-знаток своего дела, расспросила об особенностях кожи, посоветовала крем, и с какого времени нужно начать загорать) в общем супер, учитывая что это мой первый опыт, я очень довольна))
Alennik
Хороший солярий,лампы отличные!После первого посещения уже видно результат ,не смотря на то ,что обычно мне с моей кожей нужно посещений раз 5-6,чтобы хоть немного загореть)
Андрей Васильев
без балды....крутое место....Девушки приходите ...сервис обслуги хороший !!!есть всё что надо...крема ...шапочки....стикини ....короче все удобства ....кабинки горизонтальные )))