Мебельные фабрики
Изделия из искусственного камня. Большой выбор каменных столешниц
Узнать стоимость
ЕИ
Елена Иванова
Выбран компанией
Спасибо огромное вам за нашу кухню и фартук! 😁😁😁Сделали быстро и качественно!🤘🤘🤘 Все наши требования учли, предложили нам свои варианты! В итоге получилось просто супер! 👍👍👍Спасибо огромное! Скоро приедем к вам за мебелью в коридор😁😁😁😁😁
27 февраля 2019, официальный ответ
Елена спасибо Вам за положительный отзыв. Очень старались!!!
АK
Александр KiZaRo
Брал встроенную мебель в прихожую, мастера установили быстро и без лишней пыли.
ФТ
Филипп Третьяк
Заказал корпусную мебель для дома. Мастера выполнили работу аккуратно, учли все пожелания по индивидуальному проекту. Соотношение цены и качества порадовало, теперь помещение выглядит современно.
ВР
Виталий Рыбкин
Мастера воплотили мою идею в жизнь, точно рассчитав каждый миллиметр. Мебель получилась прочной и функциональной, а цена осталась разумной. Теперь у меня именно та кухня, которую я хотел.
ИМ
Илья Медынский
Подобрали качественные материалы и реализовали индивидуальный проект. Мастера аккуратно произвели замеры и монтаж. Получил удобную мебель, которая идеально вписалась в помещение.
Алан Брендков
Заказывали у них кухню, сроки установили, они сделали во время, и кухня просто шикарная, жена в восторге, и мне нравится очень
НВ
Надежда Витальевна
Я купила мебель для спальни в «Мебельном цехе №1». Всё прошло отлично: персонал помог выбрать подходящий вариант, доставка была своевременной, качество мебели на высоте. Очень довольна покупкой!
АЩ
Александра Щербакова
Заказывали с мужем навесные шкафчики на кухню и в ванную комнату. Выполнили быстро и недорого. Помогли с проектом и проконсультировали по товару. Причем мы писали даже во вне рабочее время, всё равно отвечали (за это отдельное спасибо и извините). Так же хочется отметить широчайший выбор цветов, подобрать можно под любой вкус и проект. В общем спасибо огромное за работу!!
Светлана Алексейчик
Уже не первый раз заказываю раскрой лдсп, всегда быстро и качественно 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады
Александра Евгеньевна
Обрезали столешницу и закромили за 15мин. Работа выполнена качественно и быстро. Огромное спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв
OX
Olja Xxx
Эту компанию нам порекомендовал знакомый, очень рады, что заказали кухню , а в последующем и всю остальную встроенную мебель, в этой организации. Проект кухни очень сложный , много нюансов в виде балок и прочего, но ребята справились с задачей на отлично !!!! Мы очень довольны результатом !!! Сергей Отличный специалист и просто внимательный и отзывчивый человек, работать с таким одно удовольствие !!! По срокам все очень быстро , даже раньше чем обещали !!по цене тоже все отлично , дешевле чем считали в других разных компаниях!!! Вообщем, всем рекомендуем теперь ребят 😍
Ирина Кубасова
Грамотный подход к воплощению моей мечты, а главное в указанный срок!!! Новый год был особенно уютным в новой кухне - гостиной с новой мебелью и обеденным столом. Спасибо компании и отдельно Сергею за воплощение мечты!!! P.s. С этой компанией сотрудничаем уже не первую квартиру, всегда всё чётко и в срок!!! С наступившим новым годом, процветания и побольше интересных заказов!!!
Светлана Астахова (Скроботова)
Отличная организация!!! Начиная от 3D проекта и подбором материалов от технолога Эльвиры, и заканчивая монтажом от Алексея и Сергея. Довольна и кухней и шкафом. Спасибо ребятам за воплощение мечты. Если вам нужны профессионалы, то вам сюда😊
Людмила Мизина
Всю мебель в квартире заказала у Сергея. Всё в срок и качественно. Люблю свою квартиру за уют, за красивую мебель, которую спроектировал сам Сергей, учел все мои пожелания, получилась сказка! На дачу компактную кухню тоже только Сергею доверила. Лоджия преобразилась с новым шкафом. Сергей спасибо за профессионализм, за оперативность, за качество. С большим уважением, Людмила!
26 мая 2021, официальный ответ
Людмила спасибо огромное. С вами приятно работать и просто общаться.
RR 13
Хочу поблагодарить Мебельный цех#1 за профессионализм и качество исполнения работы! Заказывали шкаф в детскую, стол и навесную полку. Очень довольны результатом. Заказали 21 сентября, а 4 октября уже шкаф готов. Работают четко. Все эскизы присылают в тот же день, в офис приезжала уже для обсуждения деталей и выбора фактуры и цвета. Все четко, оперативно и повторюсь качественно! Успехов и процветания! 💫
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Стелла Малышева
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать у вас столешницу нестандартных размеров 175х60х32?
Забава Ващенко
Хочу выразить огромное уважение благодарность компании мебельный цех %1 👍 Ребята к процессу подходит творческим многократно это доказали так как наша семья заказывала нестандартные шкафы перегородки , двери!и всегда оставались довольными ! Ещё не раз придём с заказом 🫶
Андрей Куралев
Заказывали распил для гардеробной по собственному проекту, работы были выполнены качественно и в срок, сборку проводили собственными силами, никаких отклонений от размеров выявлено не было, сборка прошла успешно. Смело могу рекомендовать данную компанию.
11 апреля 2022, официальный ответ
огромное спасибо за положительный отзыв Андрей.
Игорь Владимирович
Хорошая компания, буду ещё там делать заказы.
Павел П
Рекомендую. Сроки, качество, цена - все на высоте.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Маша Тюликова
Большое спасибо, мастеру своего дела Сергею! Столкнулись с проблемой недобросовестных мебельщиков, с которыми год воевали за кухню, Сергей не отказал нам в помощи переделать чужую работу, посоветовал как будет лучше, за пару звонков решил проблемы по фасадам, немного ожиданий и кухня доделана, переделал освещение (вся семья в восторге), что не мало важно взял с нас по минимуму.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) выбирайте правильные компании)))
Светлана Григорьева
Сроки изготовления и монтажа соблюдены четко, что очень радует. Изделие, а именно шкаф купе - просто восторг. Цена ниже чем у конкурентов в среднем на 5-7 т.р. В общем мы рады, что после продолжительных поисков, обратились именно сюда. Ожидания и реальность не совпали. Сделали гораздо лучше! Спасибо, Сергей Вам и Вашему коллективу.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана. Пользуйтесь на здоровье. Обращайтесь еще. Будем рады видеть Вас снова
Александр Козлов
Остался очень доволен. Все сделано очень аккуратно и быстро. Пилы острые, сколов на деталях не было! Благодарю!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Татьяна Свободина
Огромное спасибо Сергею-руководителю данной компании,спасибо Сергею-монтажнику .Плюсы во всем: сроки ,стоимость , качество,отношение!Шкаф радует глаз ,в дальнейшем так же планирую обратиться именно к вам за мебелью.Всем своим знакомым рекомендую именно вас ! Так держать.Спасибо за сотрудничество
Татьяна Сосновская
Спасибо большое вашему коллективу за профессиональную помощь в построении нашей кухни. Приятно было с вами работать, обязательно порекомендую вас всем знакомым.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам ))) все сделали сами. Огромное уважение людям которые любят делать что-то красивое своим…
VL
Vladimir Lykov
Отлично знают свое дело, к заказам подходят серьезно, лдсп, кухни, шкафы делают на совнсть, рекомендую к обращению. Спасибо!
18 ноября 2019, официальный ответ
Владимир спасибо. Стараемся.
avd-dog
Заказывал раскрой ЛДСП плюс кромку ПВХ, сделали качественно в срок. Спасибо. В итоге собрал стеллаж, вышло дешевле чем готовый в Леруа раза в 3
Алексей Смагин
Кухню выбирали долго, рассматривали не один салон. Друзья нам посоветовали обратиться именно в Мебельный цех номер 1 , и мы не пожалели) Ребята сделали нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что от проекта до монтажа кухни прошло всего три недели ( сколько мы обошли салонов минимум 1,5 месяца делают) !! Так же понравилось то, что в процессе ожидания нас информировали о сроках на доставку фасадов. Фасады пришли день в день как нам обещали. В общем нас информировали практически о всех стадиях производства нашей кухни, что помогло правильно спланировать и подготовить проводку и стены к монтажу мебели. Огромное спасибо за ЧЁТКИЕ))) сроки и безупречное качество!
Александр Иванов
Цены выше чем по городу. Обращался несколько раз (потому что находятся для меня удобно). Делают долго - в среднем 4-5 дней. Отношение к заказчикам отвратительное: о готовности не звонят, сам звоню, менеджер говорит, что перезвонит и забывает и так несколько раз. На культурно высказанные претензии просто игнор, с улыбочкой. Сам больше обращаться не буду и никому не советую. Другие положительные отзывы написаны через аккаунт у которых всего один отзыв, возникает подозрение, что мебельный цех их сам себе написал, за это еще заезду снимаю.
2 апреля 2019, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв! 4-5 дней это не долго. Такие "крупные" заказы как у Вас ,чаще всего…
Евгений Григорьев
отличная работа , все сделали быстро и качественно, заказывал шкаф - купе в гараж длинной 4,5 метра.
МВ
Максим Вихарев
сроки в среднем как и везде, но я хочу выделить качество и доступные цены. заказывал стол, потом шкаф, пришла пора кухни