Кемеровский клинический кардиологический диспансер

Отделение медицинского осмотра
Диспансеризация взрослого населения в нашей больнице
РекламаГБУЗ Кемеровский клинический кардиологический диспансерЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГБУЗ Кемеровский клинический кардиологический диспансер
Валерий Яковлев13 отзывов
Кемеровский клинический кардиологический диспансер, отделение медицинского осмотра
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Маргарита Седых4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.
Ксения Медведева6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Радик Мурадов4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы указан верно, проста анализы машина приезжает и забирает в 11.00. Работа…
Абсолют М4 отзыва
ОС
Ольга Светлая9 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Карташев3 отзыва
Владимир Титов14 отзывов