Антей
Торгово-монтажная компания
4.4
4.4
Людмила Теряева
Выражаю благодарность за качественную работу и за вежливость и понимания и подход к клиенту.ставлю 100+
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌
提摩太 米塔索夫
Хочу выразить благодарность фирме Антей.Заказывала забор из евроштакетника ,воплотили мою мечту в реальность …всё до мелочей.Спасибо огромное за внимание,понимание,а главное качество!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Была нужда в небольшом количестве профлиста, помогать отказался весь Новокузнецк, и только Дина согласилась помочь и очень очень выручила нашу организацию. Огромное спасибо от всего коллектива!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
вк
виктория колеватова
Заказывали секционные ворота Alutech ,приехал специалист сделал точные замеры .в офисе менеджер все просчитал ,проконсультировал по срокам доставки .Всё пришло в срок.Так же сделали монтаж ворот,установили автоматику .Всё работает отлично.На монтаж ещё сделали гарантию 1 год.Ставлю компании твёрдую 5 ,рекомендую!!!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ЛК
Людмила Кривоносова
Отличная компания!Сделали всё в срок и точно по размерам,отправили транспортной компанией в наш регион.Монтаж забора сделали качественно!!!Рекомендуем этого поставщика,работают честно!Спасибо Вам!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Валерий Соколков
Отличная фирма! В августе 22года заказали забор на дачу из металлического штакетника, менеджер Алексей всё посчитал, рассказал. Доставили быстро, приехали трое ребят за три дня всё сделали быстро и аккуратно. Уже два года забор стоит, всё работает супер. Большое спасибо процветания вашей фирме
Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
WN
Watermelon NVKZ
Приехали заказывать сайдинг цвета "халва" от docke. Сначала проконсультировали по ценам нас неправильно за квадратный метр (ну а что, пусть ездят туда сюда через весь город), а потом и вовсе по цвет неправильно подобрали. Хотя изначально в интернете посмотрел как выглядит цвет халва именно этого производителя и переспросил раз 5:" а точно цвет у вас такой как на сайте?". Уверили в офисе в том, что у низ сайдинг этого цвета серо-синего оттенка. И на ноутбуке показали, что сайдинг будет серо-синего оттенка. По факту что получили - на фото. Я у вас спрашиваю-ЭТО СЕРО - СИНИЙ ЦВЕТ, ДА? Знал бы что так работаете, лучше бы в лемана про взял
Анна Родикова
Здравствуйте, вообще я из Томска, на свой страх и риск заказала метоллоштакетник в данной компании через сайт и ватсап, не видя, ни людей этой компании, ни материал с которым они работаю, но после получения заказа, я была в полном восторге, цвет и форма, которую мне помогла подобрать Дина(сотрудник данной компании) мне идеально подошла и цвет и размер, у нас в Томске такого не делают вообще! В общем спасибо огромное, что Вы есть и у Вас есть такие добрые, отзывчивые сотрудники! Я буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям! Кстати заказ изготовили за день-два и привезли за 7 дней! Спасибо🙏💕
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!)))
ЕЕ
Екатерина Епифанова
Абсолютно разная информации от менеджера сказанная по телефону и при личном обращении!
РФ
Роман Фокин
Заказывали секционные ворота. Алексей, менеджер компании, очень детально все разъяснил, сделал расчет, все поясняя и порекомендовал как сделать лучше. Монтажники, ребята прямо проффесионалы, установили все быстро, четко, еще и гарантия на монтаж. Заказ ждали всего 2 недели под наши размеры, а монтаж за 1 день! Мы с женой очень довольны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
АЮ
Анна Южакова
В позапрошлом году заказывали евроштакетник - все было хорошо, менеджер компетентный, штакетник хороший. Второй раз заказали в этом году - менеджер тормоз, штакетник отстой, под пленкой уже с косяками, на некоторых края изогнутые, а покрытие вообще г...но, ногтем царапается. Качество ужасное!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Дина руководитель отдела продаж, прошу написать номер заказа. А так же если…
Михаил Клопов
Не советую данную организацию. Делали мне забор. При установке 3D сетки столбы были засыпаны землей, а не залиты бетоном, сверху для маскировки по пару лопат бетона бросили, но т.к. лень было утрамбовать, весной земля осела и обман вскрылся. Кроме того, вся краска за полгода выцвела и слезла, вылезла ржавчина. При заливке фундамента под кирпичные столбы нарушили технологию, в результате зимой калитку ведет и она не закрывается. Кладка кирпича далека от идеала. Обещали все исправить, но в течении года так и не появились.
К
Ксения
В компанию обратилась с запросом поставить забор с воротами на загородный участок. Предложили много вариантов,из чего можно сделать ограждение, в итоге остановились на металлическом штакетнике, хотя сначала планировали другой материал. Несколько раз уточняли конфигурацию, нам всегда шли навстречу, пересчитывали несколько вариантов,пока не остановились на подходящем. По монтажу всё рассказали и обьяснили, доставку организовали. Вобщем, компания надёжная, не пожалели нисколько,что обратились сюда! Менеджеры всегда на связи, ведут не только до установки,но и после. Больше всего боялись установки,но все произошло без задержек и быстро! Ребята-молодцы!!!
Ксения! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AP
Angelina Porvatova
Спасибо огромное вашей компании, за вашу оперативность и качество предоставляемых услуг! Заказала секционные ворота. Парни приехали очень быстро, все замерили и уехали. На сколько компетентная менеджер Екатерина в вашей компании я в восторге. Все рассчитала в течени нескольких часов, все объяснила, как и что будет. Все согласовали, утвердили. Парни все смонтировали так оперативно, что я сама не поняла как я уже с воротами. Спасибо, за то что относитесь к своей работе с таким энтузиазмом и ответственностью. Буду рекомендовать вас всем!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Савина
Ребята Профи! Все быстро и качественно и главное в срок что больше всего радует.
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🌸
EN
Extreme NK
Заказывал ворота, сделали все быстро, аккуратно. Рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Extreme. Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады!)
MA
Margaritka Ageeva
Известно, что театр начинается с вешалки, а вот сельский двор - с забора. По нему могут судить о трудолюбии, аккуратности и рачительности хозяев данного двора. Хочу порекомендовать фирму, благодаря которой ваш двор будет выглядеть соответственно вашему достатку и порядку. Умелые специалисты ООО"ТМК АНТЕЙ" качественно выполнят заказ на любой вкус и цвет. Знающие свое дело мастера встречаются сразу же при заказе и вплоть до получения и установки забора. Особо хочу поблагодарить Шибаеву Дину Александровну, которая доброжелательно и профессионально оформила заказ, помогла с выбором цветовой гаммы и дизайна. В качестве доказательства хочу продемонстрировать фотографию забора - это итог совместной работы. Ещё раз говорю большое спасибо, обращайтесь в "ТНК АНТЕЙ"! Советую и рекомендую от души! Моисеева Ирина Николаевна
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.!)))))))
КС
Кира Светлакова
Наконец, дошли руки написать отзыв о вашей компании! Строим дачный дом! Осенью встал вопрос монтажа крыши... Обошли несколько фирм, сравнивая цены. Остановились на вашей фирме. Привлекла цена и обещанные сроки монтажа! Менеджер Дина очень подробно нам все рассказала (очень грамотный и клиентоориентированный специалист, побольше бы таких). Приобрели кровлю, с установкой. Сделали быстро, не дорого, качественно (сейчас могу об этом говорить, зиму простояла никаких деформации, течи нет). Спасибо Вам за помощь! Всем друзьям, знакомым и не только буду рекомендовать только эту компанию. Дают гарантию на всё! Весной собираемся ставить забор, и конечно за ним только сюда! Ещё раз спасибо большое за вашу работу!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!) Очень приятно слышать такие слова о нашей компании. Были рады Вам помочь…
Марина Соколова
Рада, что мой выбор пал именно на эту компанию. Всё качественно и в срок. Благодарю!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!) Рады были помочь Вам! Обязательно приходите ещё!) У нас есть ВСЁ!)
ХИ
Хаджай Инговатова
Отличная компания!!! Всё сделали в установленный срок, к выполненной работе не придраться! Очень рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Приходите к нам ещё!) Всегда рады помочь!))
Мариша Старцева
Отличная компания! Заказывали секционные ворота. Клиентоориентированность на высшем уровне. Сопровождение на всех этапах работы. Всегда всё подскажут, помогут с выбором. Надеемся ворота прослужат долго!!)) Спасибо огромнейшее!!!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!)
Анастасия Милая
Классная компания, заказывали забор, все в срок и качество отличное, будем ещё обращаться, спасибо вам 😍
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады работать для Вас!) Приходите к нам ещё, мы умеем всё!))
Илья Кузбассов
Обращался в этому компанию сделать забор и навес , приятно был удивлён сервисом а так же компетенции персонала! Сделали эскизы просчитали весь материал, остался очень доволен монтажникам отдельное спасибо . Буду вас рекомендовать .
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Очень приятно! Всегда рады помочь Вам!)
Иван Иван
Сорвали все сроки установки. Сначала посчитали одну стоимость услуг по установке, потом выяснилось что стоимость другая. Менеджеры обещают сроки работы не согласовывая с производственниками что ли.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вам изначально сказали, что монтаж будет проведён за выходные. Выходн…
Любовь Образцова
Отличная компания! Замерщик приехал быстро, всё объяснил доступным языком, видя, что я мало чего понимаю в строительстве) Девушка-менеджер буквально через 1,5 часа позвонила и сказала точную стоимость, подробно объяснив из чего она складывается. Я осталась очень довольна работой и всем своим друзьям я рекомендую только их. Процветания Вам и отличных клиентов!)
Екатерина Бадертдинова
Летом заказывали штакетник на дачу,у менеджера Екатерины. Очень вежливая девушка и специалист своего дела ,грамотно и быстро все расчетала ,предложила разные варианты . Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо за работу
Наталья Каширина
Очень не понравилось обслуживание девушки Кати, очень невнимательная, при работе с клиентами.заказали штакетник обещали доставить за 2 недели, в итоге забрали через 1,5 месяца... при очень неприятных обстоятельствах она даже не извенилась ...
Антон Котельников
Отличная компания, квалифицированный персонал! Всё посчитают и предложат наилучший вариант. Быстрая доставка. Спасибо за оперативную работу девушкам менеджерам.
Татьяна Скачедуб
Отлично. Быстро, качественно, удобно, выгодно. Особое спасибо менеджеру Евгению за индивидуальный подход и понимание вопросов и помощь в решении. Буду рекомендовать всем знакомым. Постоянный клиент Татьяна.
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!Рады будем видеть вас в нашей компании ! )