Заправочные станции
2.6
2.6
ZELLO inc
Приехал сейчас, ночь. Остался без заправки. Спит, хоть молотком бей по крыше.
Ужасная заправка, хамское отношение руководства АГЗС по отношению к клиентам, сэкономьте себе нервы и не приезжайте туда.
Андрей Шубин
2 месяца назад их обязали поставить бетонный блок на въезде, я тогда еще обратил внимание персонала, что блок очень низкий и кто-нибудь в его въедет - нужно обозначить его высокими флажками. На днях заправлялся, и при выезде с заправки сам же распорол бок автомобиля об этот бетонный блок - его просто не видно из-за капота или стойки авто. За 2 месяца его никак не обозначили и не сделали безопасным. Сотрудник, разгружавший баллоны сообщил - "ну а что, смотреть надо, у нас по три машины за день здесь бьются." И их при этом это вообще не напрягает - вот такой подход к клиентам.
ВП
Валерий Печихин
Очень приятные и вежливые девочки операторы🥰👍🏻
Сергей Сургутский
В балон 52 литра влезло 55! На сколько точно обманывают так и не узнал.
Александр Пономарев
Постоянно отсутствуют заправленные баллоны.
Максим Мельников
Отличная заправка. Особенно нравится бонусная программа этой сети и приветливые операторы,
Иван Г
Я отдал 600 руб а заправка 500 руб , я говорил почему 500 руб, женщина говорила правда 500 руб , я вежливый а женщина себя карман 100 руб а заправки насос давление очень плохо
Михаил Тютченко
Не советую. Заправил 20, проехал 110, при расходе 12 на 100
DD
Dmitrii Dmitrii
Девчонки заправщица нормальные . Ну а паренек этот хозяином себя чувствует . Днем через губу базарит , ну а ночью не работает . Доведет, балете будет👆
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительное место. Раньше заправлялась только там. Но сейчас даже рекомендовать никому не буду. То, что на меньше км хватает, чем на других заправках-это факт. Второй момент: не хочется туда ехать. Такое ощущение когда приезжаешь, ты ещё должен им что-то. Оператор ходит по улице и не хрена не торопится заправлять. Жаль конечно, но заправляться больше там не буду.
ВШ
Владимир Шнейдер
Отличная заправка , заправляюсь постоянно, по качеству газа вопросов нету. Проезжаешь по км больше чем где либо, иногда входит меньше чем хотелось бы, но это газ всегда так было и будет.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть вас на АЗС, удачи на дорогах!
Дмитрий Чуев
В балоны газ недоливают. При этом если меняю на Ильинской заправке, газа хватает на большее время.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Наполнение баллонов идет строго по регламенту в установленном объеме.
Сильвер
Не направляйтесь на данной заправке, обманывают хронически. На днях заправился и оказалось что обманули на 10 литров. Расход авто 9 литров, 40 литров газа хватило на 310 км пробега. На остальных заправках данной сети всё нормально. Отзыв написан про конкретно эту заправку на ЗапСибе. Знакомые то же жаловались что в 35 литровый балон задули аж 50 литров и сказали что так и должно быть. Обходите данную заправку стороной!!!!!
Александр Проскуряков
Самая конченая заправка сети. С вечно спящим оператором. То не достучишься, приезжаешь а там листочек А4 и написанно что ведуться тех работы. То у него компрессор не работает. Отвратительно.
Влад Лисовец
Заправка хорошая, персонал вежливый. Советую 👍👍👍
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и удачи на дорогах!
SG
Sergee Gorshenev
09 .11.2018 в 60л баллон заправили 66 л
SG
Sergee Gorshenev
очень сильно обманывают,не заправляйтесь !!!
9 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйтса, в каком обмане вы нас обвиняете, когда он произошел, обращались ли вы с претензией к сотрудникам станции?