Домашний кулинар
2.2
2.2
МН
Марина Неведрова
Это моя любимая кондитерская, очень большой ассортимент: и выпечка, и готовые блюда, и тесто, и пирожные, и торты. И персонал всегда приветливый. Плохие комментарии пишут ,наверно конкуренты. Я - просто покупатель. Спасибо за ваш труд.
MS
Meri S
Очень часто стали подсовывать вчерашнюю продукцию, особенно выпечку. Понятно, что вам нужно продать, тогда делайте уценку, кому надо купят. За такую высокую цену, хочется свежий продукт.
Лера Павлова
Ну что, редко пишу плохие отзывы…Смените отвратительный персонал, особенно женщину такую, громоздкую, черную. Смотрит на тебя как, извините, на содержимое в канализации. Как будто ты пришел есть её домашние пироги за бесплатно. Вообще не понимаю такое отношение! Что строят из себя? Стоит за прилавком, булки раскладывает-«Царица».
ЮК
Юрий Каныгин
Наверное сменился технолог. Хлеб стал плохой. Вчера взял сдобное тесто. Оно не поднялось. И резиновое! Больше я туда не ногоц!
ОП
Ольга Путинцева
Добрый день! Часто беру в домашнем кулинаре торты на дни рождения - бенто и обычного формата. Если заказываешь заранее, то можно оформить под определенный повод. Больше всего любим Сметанный или сметанно-шоколадный.
ОЧ
Ольга Чичерина
Хорошее место, но продавцы портят всю картину. Особенно крупная брюнетка , написала бы имя, да не знаю, очень грубо общается, а кофе делает просто отвратительный, несмотря на то, что сам кофе Юлиус очень хорошего качества.
Валентин Пырялов
Купили скумбрию,...есть невозможно,.от слова совсем. Пришлось выбросить. Плюс цены космические.
Дарья Куликова
Продавцы очень грубые и неприятные. Хотя выпечка в целом неплохая и была свежая.
Екатерина М
Отвратительное обслуживание и такая же отвратительная продавец. Наглая, бессовестная, ненавидящая всех вокруг. Такие люди должны работать на каком нибудь складе в гордом одиночестве, где кроме мышей и тараканов нет живых существ. Почитала отзывы и оказывается ничего не предпринялось за долгие месяцы чтобы исправить сервис, убрать эту ненормальную, и чтобы люди шли и были довольны. Жаль. Больше ни ногой.
ВП
Вера Перфильева
Сегодня купила пирог и улитку заварную, им лет по 100 как минимум😁. Зашла почитать отзывы, а оказалось это у всех! Короче, Лавка Несвежей выпечки... Больше туда не пойду))
Максим М
Красивая выпечка, но не свежее за такие деньги. Взяли пирожоные, а им дня 2 минимум
ЭЛ
Эльвина Лыкова
Сервис отвратительный!!! Если что-то случится то дамы работающие там явно вам не помогут Сегодня примерно в 8:30 я зашла с вопросом "есть ли и у вас туалет?" на что мне ответили "у нас нет туалета" в очень грубой форме, на следующий вопрос "у вас его нет вообще или на ремонте?" мне так же в грубой форме указали что лично для меня туалет закрыт сказав "мы что всех с улицы должны пускать?" Я искренне была готова купить выпечку, потому что помню что она была вкусная, да и прекрасно понимаю что во многих кафешках туалетом "могут пользоваться только клиенты", но после того как данные продавцы закатывали глаза, отворачивались и очень грубо обращались желание покупать что-то совсем отпало Туалет в итоге мне открыли, но опять же с очень недовольным видом, показывая что мне здесь не рады Я прекрасно понимаю что работа с людьми тяжёлая, т.к сама работала и не один год. Но это ВАША РАБОТА, вы сами пришли сюда работать, получать деньги, почему клиенты должны смотреть на ваши недовольные морды и терпеть хамское отношение!? Я больше не хочу возвращаться ни за выпечкой, ни в туалет Надеюсь руководство примет меры и обучит свой персонал общаться с людьми
Пупсы Игровая
В этом заведении впервые попробовала котлету из свёклы и чай, а также котлету из капусты. Продавец – кассир вёл себя грубо и неприветливо. Я задала вопрос о составе котлет, но она грубила и выглядела недовольна. И пыталась оспорить. ☝️☝️☝️ когда я сделала замечание !!! Обычно я оставляю чаевые, но в этот раз не буду) уважаемый руководители примите меры! Не советую это заведение ! Настроение испорчено!!!!
ДН
Денис Назаров
Плов ужасный , безвкусный и мясо деревянное Сосиски в тесте с конь ценной Про обслуживание молчу , стоит женщина с недовольным лицом и переспрашивает каждый раз.
ИА
Илья Андреев
Чебуреки офигенные, только редко бывают
ИЧ
Ирина Чаунина
Сегодня совершенно случайно была впервые в этой кулинарной лавке. Приветливая девушка Валерия была столь приятная и обходительная , она любезно мне рассказала о продукции и конечно я ушла с покупкой , а ещё и довольна как слон😊 . Большое спасибо Валерия, желаю успехов на работе .
Александр Воронков
Заказал кофе и пироженное Кофе было горячим я подошел попросил простой воды (кипячёной естественно) продавец Валерия говорит воды нет. Как так ?в прошлый раз мне налили немножко воды в кружечку отдельно. Она говорит это было в прошлый раз а сейчас ВОДЫ нет!!! Как так а как вы тесто замешивает ? А печете и варите все как ? А если человеку плохо станет таблетку запить тоже откажите? сказала покупайте воду отдельно. Зажать 50 грам воды это же (цензура запретило это слово потребовало отредактировать) , зимой снега не выпросиш .клиеноориентированость нулевая во всяком случае у продавца Валерии . Я почитал отзывы ни один я с ее хамством столкнулся.
Александра Сергеевна
Добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями от данного заведения! Цены как и ниже написано космические , будто в ресторане! А вот кассиры или как их правильно назвать продавцы, абсолютно не клиентоориентированы, агрессивные , общаются с посетителями отвратительно! Лично при мне сегодня 23.03.25 кассир нагрубила пожилому мужчине и ребенку , который двигал стул в зале! Жаль не запомнила ее имени, с темным цветом волос! Такие люди точно не должны работать с людьми!
Валерий Абутев
Торты здесь берем, очень вкусные! По поводу цен согласен со многими отзывами - цены конские, особенно на салаты, выпечку. Обслуживание стандартное, ни разу не грубили. Есть отзыв с плохой оценкой потому что нет Wi-fi. Люди вы не в ресторан приходите, это обычный магазин, купил и ушел). Звезду снял только за высокие цены.
Ю
Юлия
Берем всегда бородинский хлеб, очень вкусный. Но в последнее время периодически попадается с дыркой внутри. Раз это сказала технологу, она извинилась и сказала приносите если еще так будет. Потом заходили в другие дни, она всегда разрезала пополам и любезно продавала перед продажей. Другая смена, хамки. Когда однажды попросила разрезать перед продажей, цокнули и сказали что мы теперь всегда резать будем. Сейчас опять купила хлеб, фото 2. Принесла сдавать сказали, может вы пальцев дырку проковыряли, но деньги вернули.
Алена С
Как и предыдущие отзывы, повторюсь. Цены-конские, сервис-отврат. Плюс еще и выпечка ооочень не вкусная.
SU
Sberid User
Почитала некоторые отзывы, наверное люди что то перепутали: обслуживание..…., официанты..… это не ресторан. Захожу в эту кулинарию- купить готовую еду, когда совсем нет времени. Я хорошо готовлю, но у семьи появились любимые из домашнего..… и всегда можно выпить кофе с пироженкой, для себя!
ЕЕ
Егор Егорович
Выпечка - ужасная! Цены - высокие! Обслуживание - колхозное! Кусок штруделя - 300₽, а на вкус есть невозможно, тесто отвратительное! И всё остальное также.
Александр В
Уважаемая Оксана Николаевна,примите к сведению тот факт,что у вас всегда должен быть размен в кассе,чтобы покупатель приходил с хорошим настроением и уходил так же,а из за того,что у вас не оказалось размера,мне не продали вашу кулинарную продукцию,тем самым испортив мне настроение,а вам не пополнили кошелек!
6 6
Цены адские!!!! Качество блюд ухудшилось и ещё плюс ко всему этому стали подавать блюда в зале на картонных тарелочках и пластиковых вилками/ложками. Не советую раннее было заведение гораздо лучше и более приятнее и уютнее... Девушка , которая меня обслуживала смотрит на всех посетителей/покупателей с призрением и ещё агрессивно отвечает!
ДД
Денис Дубак
Ужасное сдобное тесто! Вы же пекарня , у вас совесть есть? Покупка была 02.10.2024г , 3 поддона в 17:00
Н
Настя
Очень вкусная и аппетитная выпечка,отличный кофе! Но нет вай-фая! Даже нет возможности посидеть за столиком и поработать в уютной обстановке.
Owl Tyann
Сервис оставляет желать лучшего. Работница, обсуживающая нас, выглядела максимально агрессивно настроенной. Будто одолжение делает. Если ваши сотрудники настолько устают, что портят людям всë впечатление о заведении - дайте им выходной уже. То, что было названо чизкейком, оказалось каким-то суфле.. никаким "чизом" там и не пахло. Медовый торт сухой и приторный. Казалось бы, кофе невозможно испортить, раз уж у вас даже должное оборудование для этого есть. Но и он был отвратным и слишком горячим. Возможно, от общего впечатления, возможно нет. В общем, сомневаюсь, что в данное заведение стоит возвращаться.
ЕД
Елизавета Денисова
Поразительно, что отрицательные отзывы игнорируются. Были первый и последний раз. Кофе- вода водой, сдобное тесто невкусное, кофе подали в грязной кружке, начинка в «сметаннике» не чувствуется, потому что размазана по тесту (которое должно быть песочным, но по факту таковым не является), обслуживание никакое, кассир делает одолжение. А еще начинка в кише - ОМЛЕТ. При всем этом цены - космос.
Alinka malinka 🤚
Персонал грубый, неприветливый. Выпечка не всегда свежая.
Ксения Муравская
По качеству продукции швейцарского хлеба все отлично только его и берем родителям , но качество обслуживания 👎🏼 Центр города , с такими ценами , сколько знаем заведение ничего к сожалению не меняется , ни вежливости ни приветливости , все из под губы , рассчитываешься к тебе уже поворачиваются простите задним местом находя «занятие» для видимости , до свидания говоришь до свидания , из за плеча к тебе возможно и повернуться сказать из вежливости тоже самое , вид персонала соответствует рынку
Полина Петрикова
Когда видишь стоимость хлебобулочных изделий в данном заведении ждешь и качества соответствующего, но увы🤮🤮🤮
Ася Павлова
Мне тут всегда вкусно, будь то хлеб, блинчики или пироженки. Готовят всё очень хорошо.
ЕЗ
Евгения Закирова
Довольно часто заходила в эту пекарню для приобретения готовых блюд, выпечки и кондитерских изделий. Не всегда всё устраивало, но не было критичных замечаний,,,После приобретения кислых пирожков с печенью и замороженного чизкейка с перемороженными ягодами решила обратиться к персоналу. Мне перезвонила представитель организации с личного номера, представившаяся Оксаной. После разговора с этой напористой особой, которая пыталась мне настойчиво зачитать технологию приготовления чизкейка и убедить, что так и должно было быть, я приняла решение избегать это место, благо в нашем городе есть другие пекарни, где качество выше, а обслуживание гораздо приятнее.
Екатерина Жданова
Отвратительное обслуживание. Как-будто официанты всех ненавидят. Лица злые, отвечают грубо на всё. Подают грязные приборы.
Марина Басараб
Ходим день- через день сюда за хлебом, выпечкой, и заметила последнее время такую тенденцию: продают вчерашнее ( или позавчерашнее) по полной стоимости, хотя вчера вечером это же было со скидкой. И видно, что на витрине лежит уже свежеиспечёное, но "толкают" несвежее в первую очередь. Вы хоть об этом покупателя уведомляйте! Или сделайте отдельно витрину такого товара! Но по полной вчерашнее, да с вашими ценами- это слишком! Филиал в Континенте- это вообще отдельная история, начиная с обслуживания и заканчивая не свежей продукцией. Были б поближе ещё частные пекарни, вообще бы не заходила к вам
Оксана Оксана
Все очень вкусное, пирожки, булочки, тесто, хлеб итд. Рекомендую всем
Руслан Валерьевич
при таких ценах - и такое ужасное обслуживание! продавец какая-то не довольная, фыркает, всем видом показывает свою неприязнь. такое ощущение, что побывал в сельпо, где торгует машка и даёт товар под запись. очень не приятное впечатление от посещения вашего заведения! будете проходить мимо - проходите!
Енот Енот
Самый худший капучино в жизни
KA
Kika Aspirinka
Минут 15 стояла, так никто в отдел с тортиками и не подошел.. Так себе клиентоориентированность конечно. И это уже не в первый раз, ну что ж уехала покупать в другое место, благо выбор нынче позволяет.
Наталья Козьмина
Цены завышены!выпечка не свежая-твердое!обслуживание тоже,так себе…не советую!края выпечки просто не прокусить
MG
Mortus Games
Не первый раз покупаю пельменное тесто. Безобразие: практически через раз оно с серыми прожилками( , вкраплениями серого цвета. Это что? Делают два раза в день. Взяла последний раз через 10 мин, после того, как сделали … на фото все видно. Остались без ужина.
Алена Н
Очень вкусный и свежий хлеб. Израильский мой самый любимый!
Ольга Савчук
Я не частый гость этого магазина, всегда была довольна их продукцией, но сегодня просто в ужасе, булочки с брусникой- зубы чуть не сломала, наверное уже недели 2 лежат, тоже самое беляши, не свежие, не рекомендую этот магазин!
Анастасия И
Отвратительное место. Мало того, что цены завышены, это мягко говоря. Ещё и персонал, как собаки с цепи. Никому не рекомендую это место.
ОШ
Ольга Ш.
Купили хлеб за 73 рубля. Отрезали, а внутри он пустой! По телефону нам ответили "Как-то так, что вы от меня хотите". Дырка от хлеба по цене 73 рубля.
Яна Жулейкина
Вкусные и красивые десерты
Амелия Козлова
Не плохая выпечка, понравилось
MS
Mango Sweet
Отвратетоьное место,на ягоде плесень ПЛЕСЕНЬ,больше в это место никогда не зайду и буду всем говорить что там продают еду с плесенью
ИХ
Илана Хахлина
Зашли случайно, но ни разу не прогадали. Очень вкусные напитки и выпечка. Обслуживание на высшем уровне. По возможности придём сюда ещё! Рекомендую всем!