Автошина
Шинный центр
Дарья Р
Прекрасный сервис , помогли подобрать колеса и рассказали про гарантию ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ГХ
Галина Хахалина
Хочу отметить профессионализм работников этого филиала. Во время выбора покрышек для своего автомобиля меня вежливо, доступно, понятно и главное не навязчиво, познакомили с ассотриментом. Благодарю Конева Александра, заведующего магазина за терпение, сдержанность и доброжелательность с клиентами. Рекомендую всем этот магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
o
ovod098
Приемлемые цены. Взял комплект шин и получил шиномонтаж в подарок. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чернышова
Ребята большие молодцы ! Скорость , профессионализм и внимание на высшем уровне . Каждую весну и осень на шиномонтаж только сюда . Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Дядя Ага
Нужны были шины. Заехал в магазин, ребята-продавцы приветливые, вежливые. Для меня предложили несколько вариантов, от самых бюджетных до, колес премиум-класса. Каждый вариант вынесли, дали ознакомиться, потрогать, что, я считаю, важно. Рассказали все особенности. в Процессе общения, определились, какие шины больше подойдут под мой стиль вождения. Тут же быстро сделали шиномонтаж, к слову говоря бесплатно (сказали, какая-то акция). По итогу покупкой полностью доволен. Всем рекомендую. В следующий раз тоже сюда приеду.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸 С уважением, контроль кач…
Андрей Урусов
Купил тут шины, тут же переобули машину. Работа с клиентами на удивление очень понравилась, обычно в таких сервисах на тебя смотрят как на врага. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
лк
любовь кузнецова
Хороший магазин и шиномонтаж
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ВД
Вадим Доманов
Делал балансировку у этих ребят, все устроило, ребята мастера своего дела. Так же ответили на все интересующие меня вопросы. В общем всем рекомендую, одну ватный ценник, доброжелательный персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова. С уважением, контроль качества ШЦ…
Владимир Абрамов
Приятный ассортимент шин и масел. Персонал работает, не грузит. Цены нормальные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ДН
Дамир Николаев
Хорошие менеджеры проконсультироваться и приобрести шины, старые можно оставить на сезонное хранение
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Славик Кюлян
Спасибо за сервис, все очень четко и быстро. Подобрали шины, дали купон на установку, заменили масло. Всё грамотно и профессионально. Молодцы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
МИ
Миша Иванов
Дважды покупал шины в этом месте и оставлял на сезонное харенение. Оба раза остался доволен ценами и качеством обслуживания.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ТА
Толик Антипов
Отличные ребята, лишнего никогда не возьмут, посоветуют что нужно и не нужно, от души благодарю
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Приходите ещё. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Иван Муртазин
Покупал в этом магазине шины, всем доволен. Хороший выбор, нормальные цены. Сами шины свежие. Также имеется рассрочка по карте халва, именно ей и пользовался)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤ С у…
ОЛ
Олег Лукин
Обращался 2 раза , по разным причинам, проблемы ребята решают на раз. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Натали Смирнова
Отличное место, специалисты хорошие, подскажут если что то непонятно
2 апреля 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 😉 С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
ЖС
Женя Сорокин
Хороший шинный центр, делал еще замену масла, всем доволен. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Иван Комаров
Неоднократно обращался на предмет покупки резины, всё цивильно, культурно, аккуратно сделано. Впечатления положительные.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
roman ermakov
Самая ужасная контора которая может быть! Цены просто космос! Перекинуть две покрышки на R13 даже без балансировки 1000₽! Первый и последний раз был в этой забегаловке! Сам шиномонтажник посоветовал не приезжать к ним больше!)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Компания Автошина (ООО Олта) не имеет отношения к шиномонтажной мастерской наход…
Aleksandr Kim
Консультация на 10, все расскажут подскажут ,хорошие скидки
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
МФ
Михаил Филонюк
Быстро подобрали шины на авто. Рекомендую. Качество обслуживания на высоте.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Максим Ясюченя
Очень приветливые ребята работают,могли бымтро и оперативно подобрать шины. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
КМ
Кристина Молявко
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Отличный сервис. Ответили на все вопросы, помогли с выбором👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Алексей Лашицкий
Хороший подход персонала в подборе шин. Качественный сервис и быстрое обслуживание.
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Обращайтесь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
АЧ
Андрей Чеснык
Очень доброжелательный и хороший персонал ,покупал шины ,ребята посоветовали недорогие и хорошие колеса !!!люди знающие свое дело !!!!большое им спасибо !!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝 С уважением, контроль…
Евгений Панков
Удобное место, большой ассортимент сопутствующих товаров, понятный прайс, вместе с профессиональным обслуживанием - который год держат в числе постоянных клиентов.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Женя Самуйленко
Хорошее место для покупки шин для автомобилей. Персонал всегда готов помочь, смело можно обращаться
15 октября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Анастасия Мальцева
Приехали из другого города к вам , пробили колесо, попали в сезон «переобувания». Найти шиномонтаж , где бы нам починили колесо оказалось целым квестом ! Спасибо вам за ваше неравнодушие к чужой беде, за оперативность и качество! Единственное , что понравилось в вашем городе - ваша замечательная организация! Процветания вам и больше благодарных клиентов !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
СГ
Светлана Гаврильчик
Приобретаю колеса не первый раз, очень нравится обслуживание. Всегда встретят с улыбкой)) ни разу не навязали или предложили что-то очень дорогое,оставляют право выбора за покупателем. Но при этом выслушают и проконсультируют максимально. Колесами я всегда была довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше! С уважением, кон…
Анатолий Самосейко
Нормальный магазин, хорошо к клиенту относятся, внимательные продавцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться. С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Юлия Шилец
Приобретала здесь летние шины, грамотно проконсультировали, помогли с выбором, дали купон на монтаж. Сервисом довольна, буду советовать знакомым.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Максим Добрышев
Отличный персонал, хорошее оборудование, работают слажено и с правильным подходом к поставленной задаче.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Евгений Тарабара
Быстро , аккуратно, шиномонтаж тут же.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Niki Nerrevar
Покупал комплект летних шин pirelli, по акции был бесплатный шиномонтаж. Мало того, что все 4 колеса оказались кривые, так ещё балансировку похоже делали на глаз, как потом выяснилось на другом шиномонтаже ни одно колесо не было нормально отбансировано. Не советую данный магазин и особенно их шиномонтаж.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Компания Автошина не имеет отношения к шиномонтажной мастерской наход…
ТЧ
Толя Чиканов
Пару дней назад порезал колесо, обратился к ним, отдал 2к за ремонт и через 2 дня вылезло
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий. Компания Автошина не имеет отношения к шиномонтажной мастерской находящейся в…
ЕЕ
Елена Еркина
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею за внимательное, профессиональное обслуживание, помощь в подборе и погрузке шин. Отдельное спасибо за бесплатный шиномонтаж, все сделали качественно и оперативно. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Спасибо!!
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁 С уважением, контроль качеств…
Валерий Райх
Хороший магазинчик, с компетентными специалистами, помогли подобрать как диски так и резину при этом шиномонтаж в подарок, магазин рекомендую, ребятам дальнейшего продвижения и хороших продаж, спасибо 🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁 С уважением, контроль качест…
Rz
Roman zebs7777
Следите за тем что шиномонтажники отдают вам при переобувке!!! Мой случай, осенью 2023 приехал на шиномонтаж своим ходом на накаченных колесах, постоял в очереди, переобулся. Всю зиму летние колеса лежали в коморке, сейчас при смене шин на летние на одной из шин обнаружился боковой порез, да еще какой- пришлось ставить грузовую латку временно- шину все равно выкидывать... Если бы сразу тогда осенью посмотрел может и предъявил бы им((( Моя версия- просто станком при отжиме не выкрутили ниппель и порвали мне шину и ничего не сказали конечно же(((туда больше ни ногой! Дата 28.10.2023 время 13-25
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Компания Автошина не имеет отношения к шиномонтажной мастерской находящейся в од…
Анна Паштакова
Купила диски и шины . спасибо за шедевральное обслуживание . 04.05.2024 просто не запомнила имена . мужчины молодцы . все быстро и грамотно подобрали поставили. Спасибо большое за совет что лучше . выбором очень довольна. Уже 4 года пользуюсь вашими услугами . завтра поеду в ваш сервис поменяю масло . а так и так нужно купить масло и фильтр . но у них при такой покупке, замена масла бесплатно . спасибо. Лично меня все устраивает уже много лет. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважен…
Отличный магазин. По телефону проконсультировали, поставили резерв. В выходные без проблем приехала оплатила и бесплатно сделала шиномонтаж. Очень быстро и удобно! Огромное вам спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ann_ask, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением…
Матвей Родионов
Отличное место, чтобы приобрести новую резину и там же её поменять, ребята знают свою работу и выполняют её без проблем
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Анастасия Анастасия
Покупала себе летнюю резину, и сразу же оставила свою машину на шиномонтаже отремонтировать зимнюю резину, все отлично! Большие молодцы, быстро и приятно общение! Цена-Качество на 5
Анастасия, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Crazy Bro
Хорошая и оперативная работа шиномонтажа. Чувствуется опыт и подход к делу.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Клиент. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Селютина
Ребята молодцы. Специалисты в своем деле.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Щипачева
Купила новую резину, все оперативно поменяли, и бесплатно ( подарок) 🎁
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
trofimof-sp
В магазине заказал 4 колеса для своего кроссовера, мне подобрали и забронировали, предложили акцию с бесплатным шиномантажом и в придачу бесплатные пакеты для колес. Приветливые и отзывчатые продавцы. Рекомендую этот магазин.
Марк Рождественский
Парни молодцы. Помогли с выбором,ответили на все интересующие вопросы. Моя оценка5/5
Здравствуйте Марк. Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Даня Плотников
Неделю назад купил шины, консультанты профессионально работают. Все запоковали, Доставили до машины . Гарантии. Шиномонтаж бесплатно. Вообщем центр понравился
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Андрей Попов
Покупал зимнюю резину, консультанты быстро подобрали комплект цена-качество, не разводили на самое дорогое, хотелось бы отметить консультанта Павла, ему прям 5 баллов, профессионал, ответил на все мои душные вопросы, за что ему огромное спасибо, лето приеду покупать сюда же.
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Вячеслав Кожевин
Переобувалась в этой шиномонтажке супруга, на зимнюю резину, за ожидание в очереди три часа конский ценник. Переобувал какой то малолетка который даже не знал как обратно колеса поставить, звал старшего товарища чтоб тот показал. Но суть не в этом: ребят вы на колпачках калымите? У нас новые литые диски, колпачки в комплекте металлические, колеса даже ни разу не подкачивались, и что я сейчас заметил, колпачки вдруг мутировали на пластмасс. Позорище!!! И кстати я ещё под машину не заглядывал, такое понятие как поддомкратники вашим "специалистам" скорее всего неизвестно, на фольксвагене по всему днищу пластиковая защита, судя по тому как ваши спецы пользуются домкратами, вполне возможно что в защите я обнаружу дыры от чашек домкрата. И как быть тогда?
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Шиномонтажная мастерская расположенная с нашим магазином в одном здании не от…