Kuchenland Home
Федеральный магазин посуды и товаров для дома
3.7
3.7
ОГ
Олеся Григина
Отвратительное обслуживание… решила купить на подарок чашку, подставку по горячее и ложечки. Не нашлось упаковки от товара. Мало того что поиск занял неопределенное количество времени, так продавец не удосужился меня поставить в известность, начал обслуживать другого клиента. И пока я не спросила что в итоге, мне сказали что это зона не моей ответственности, вон спросите у директора! Спасибо не надо… проживу как нибудь без ваших чудесных вещиц. Не на 100 тысяч конечно планировался закуп, в связи с этим такое отношение видимо.
КС
Карина Судочакова
Большой и интересный выбор посуды, подарков к новому году! Приветливый, дружелюбный персонал, очень понравились! Приятная атмосфера.Обязательно ещё придëм!
NP
N. P.
Магазин потрясающий, посуда очень красивая, но консультанты это кошмар. Ощущение, что я какой-то беженец, пренебрежение и хамский тон, попросила посмотреть прихватки в дополнение к своей покупке, сказали сейчас посмотрим что там есть по акции, вся покупка сопровождалась недовольным лицом продавщицы. Для такого уровня магазина такое общение просто недопустимо. Почему хозяева магазина игнорируют массовые жалобы - неизвестно. Теперь буду покупать на озоне посуду данной марки. Послевкусие от посещения ужасное.
14 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши чувства. Нам очень жаль, что вы столкнулись к некорректным отношением консультантов. Б…
К
Ксения
Магазин понравился. Большой и красивый ассортимент. Приятное обслуживание. Помогут подобрать и учесть все ваши пожелания.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Игорь Ч
Не первый раз делаю покупки в вашем магазине. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Ассортимент очень разнообразен. Персонал магазина всегда готов придти на помощь при выборе товара. Однозначно рекомендую.
Елена
Много красивых товаров. Совершаю покупки с удовольствием.
Станислав Пряхин
К сожалению, приходится писать отзыв сюда, поскольку работники данного магазина не соизволили даже войти в мое положение. Купил 26 декабря на подарок к Новому году вазу. При мне упаковали, я подарил. На днях выяснилось что при наполнении вазы водой она дает течь. Присмотрелись, а там трещина по всей вазе. Я очень часто у Вас закупаюсь, всегда было без нареканий. Но в этот раз я впервые решил обратиться по проблеме в этот магазин, но тут меня перебили при повествовании своей проблемы и сказали, что все прозванивают, не предложили ни принести вазу, ни показать фото, в общем, никто даже не захотел помочь. Шел с целью замены вазы на такую же, либо выбрать на месте. Если есть какие-то варианты решения вопроса, пожалуйста, дайте обратную связь. Вопрос остается открытым
Ольга Иванова
Консультанты оставляют желать лучшего, такого пренебрежительного отношения к клиенту давно не встречала
Анастасия Пальцева
Прекрасный магазин, но продавцы….. как бывшие продавцы с Марии Ра) даже не с пятерочки у дома😂 Отношение к работе ужасное, спросить страшно. Пришла забирать заказ, почувствовала себя бог знает кем. А ведь это далеко не эконом магазин!!! В магазине посуда центр отношение гораздо лучше… А товары беру постоянно.. теперь только с доставкой на дом…. Ну этих королевишн😂
Анна Пояркова
15.11.2024 пришли в магазин за подарком,купили один товар,потом пошли еще посмотреть увидели красивую шкатулку цена быда с красной ценой,пошли на кассу,что бы ее купить. Спросили у продавца почему такая цена,на что она начала не одекватно отвечать на вопрос по хамски... не хотите не берите,мне все равно. Была без бейджа,на вопрос как вас зовут ответила какая разница? Это что за обслуживание? Не первый раз покупаем у вас товар,но такого обслуживания никогда не было. В таком красивом магазине,должно быть качественное обслуживание.
Белый Кот
После повторного открытия магазин изменился в не лучшую сторону...ассортимент поменялся, добавили больше ненужных тряпок и одежды. Где же та волшебная атмосфера с прекрасными украшениями для домашнего уюта, интересной и эксклюзивной посуды? п.с. жаль что теперь нет отдельных стендов с товарами по распродаже
Ирина Сергеевна
Такой отличающийся от подобных магазинов ассортимент ! Просто супер 🙌🏼 Рада, что в городе есть такой магазин для дома 😍 Всегда можно найти что-то необычное .
СВ
Софья Воробьева
Закрыт на ремонт
Наталья Т
Периодически делаю покупки в данном магазине, качество товаров хорошее, заходите почаще, чаще будет возможность ухватить что-нибудь по приемлемой цене. Например, купила одни тапочки и нацелилась на другие, буквально через неделю они оказались с приятной скидкой и покупка оказалась у меня дома. Много полезных и красивых товаров для дома, очень нравится (спасибо продавцу Ульяне, не она бы, и не узнала бы, каждый раз вспоминаю её добрым словом) губка для мытья посуды на ручке, руки не в жире при её использовании, тефлон не царапает, ну класс.. Ножи изумительные, удобные. Много можно написать, но лучше посетить магазин и посмотреть всё самому.
Эрик Решетников
Часто посещаю магазин,обычно продавцы консультанты очень вежливы и тактичны, но сегодня мне не повезло столкнуться с Еленой Самсновой и на её пренебрежительное и язвительное общение. При осмотре товара обнаружил на нем незначительный дефект, на что Елена Самсонова ехидным тоном поинтересовалась все ли идеально в моей жизни и начала поднимать на меня тон, прошу принять меры, такое отношение отбивает желание посещать ваш магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Понимаем ваше расстройство. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консульт…
Диана Худякова
Стояла в очереди, пока консультант обслуживала свою подружку 😅 Пришла купить сертификат, потому что очень нравится этот магазин и решила порадовать близких. Передо мной обслуживали бабушку, затем подошла моя очередь, но тут консультант оставила кассу, причем, в один момент оба кассира убежали к другим клиентам, когда я стояла в очереди и ждала их, спустя несколько минут возвращаются кассиры, передо мной в очереди уже обслуживают подружку консультанта, а с другой стороны нового клиента, спорить не буду, все консультанты вежливые и внимательные, но не ко всем. Разочарована обслуживанием и отношением к клиентам. Время с 14:05 примерно, можете проверить по камерам. Я в синем пуховике стояла, чек от 14:13.
ЛК
Лилиана Казначеева
Посещаю данный салон достаточно часто, не всегда ухожу с покупкой, но черпаю вдохновение каждый раз, очень много идей нахожу по устройству интерьера: от кухни до гостиной. Девушки очень любезные, и доброжелательные. Особые слова благодарности руководителю салона, Елене, настоящая хозяйка такого атомосферного магазина.
Alexandra Deviatkina
Мне нравится все в этом магазине! Доброжелательный персонал, хорошая атмосфера, качественный товар.
Екатерина Казанцева
Приветливые консультанты, уютно, приходим и за покупками и за вдохновением!
Наталья Акчурина
Сервис на нуле! Стояла полчаса, не просто никто не подошел сам, а даже когда пригласила продавца, она просто по хамски проигнорировала. Подошла на кассы обратилась к другой, тоже самое. Вот так и делай покупки, клиентоориентированность отсутствует. Утром загруженности магазина не было и при этом такое отношение.
23 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что консультанты вовремя не помогли вам с выбором. Безусловно, такая ситуация для на…
К_
Ксения _
Продавцы не должны обсуждать за спиной покупателя его кошелек. Их с рынка набрали что ли? Позор.. 14.12.22. А если бы я была тайным покупателем? Я больше ни ногой в этот в магазин. Товары из Китая, которые есть в других магазинах в три раза дешевле, а у продавцов вид, как будто им все должны.
23 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультанта. Приносим свои искренние извин…
ИС
Иван Сергеев
Магазин очень красивый и уютный. Цены конечно космос, но что поделать. Персонал вежливый. Покупал тут пару раз подарки, остался доволен. Рекомендую
Андрей Владимирович
Крайне негативные впечатления от этого магазина! Купили у них беспроводной блендер, по итогу он не соответствует заявленным характеристикам, не может перемолоть даже бананы. Мы написали заявление о возрасте денежных средств, но они самостоятельно сняли видео на котором они перемалывают мелко нарезанный банан без молока и мороженого и сделали выводы что блендер работает. Естественно деньги они возвращать не собираются, придётся идти в суд. Сами посудите на сколько не клиенто ориентированна компания если не могут мирно решить вопрос в сумму 4000 рублей. Стоит добавить что ранее мы часто делали покупки в данном магазине и очевидно это была последняя.
ImyaFamiliya🍑
Потрясающая красота для дома и уюта. Выбирала подарок потрясающей девушке на День Рождение. Меня покорил сайт, на котором указано наличие в магазине интересуемого товара. Внутри все стильно, светло, все блестит. Очень приятные девушки-персонал. С порога поняли меня с двух слов. Оформили покупку быстро, качественно, отмечу безупречный маникюр Елены, для такого магазина очень соответствует. Идите скорее туда за теплотой, нежностью, украшением для своего очага. Просто волшебно!!! Все хочется купить, потрогать. Цены высокие, но мне кажется это стоит того 🥰🥰🥰🥰🥰
Sergei К
Учите законы! Молодые и наглые администраторы, товар по цене указанной на товаре продавать не хотели, пока не зашел разговор о законах, тогда вдруг была выдумана история оплаты только наличными! В какой части законов ст о зпп это написано??? 04.03.22 в 18:00, ценник на кассе вырос, осторожно, будьте бдительны… в седующий раз так просто не закончится все, повезло вам, что ребенок был мой рядом!
Ксения Овчинникова-Хасанова
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина за проявленное внимание.Приобретала электроштопор,потерялось зарядное устройство,отдельно его нигде не представилось возможным купить.Обратилась в магазин,сотрудники вошли в ситуацию и максимально быстро помогли мне.Спасибо огромное,не ожидала такой высокой лояльности.Да и вообще очень люблю этот магазин!
Ксения !
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда все было хорошо и с товаром и с персоналом. Но после того как поменяли продавцов просто ужас, по ассортименту ничего подсказать не могут, консультанта не дозовешься. В субботу 15.01 хотели купить набор кастрюль, продавец по имени Яна не смогла ничего ответить по качеству данного набора, а когда на кассе выяснилось что он стоит дороже (на 200 рублей)чем на ценнике,, то вместо того чтобы извиниться и объяснить ситуацию в наглую поменяли ценник и утверждали что цена такая и была. Данный магазин после такого отношения посещать нет никакого желания!
17 января 2022, официальный ответ
Ксения, приносим свои искренние извинения! Обязательно разберем ситуацию. Конечно, консультант долже…
Мария Александровна
Магазин хороший, отношение персонала -безразличное. Были с ребёнком трёхлеткой, хотели купить бокалы. Быстро выбрали и попросили их выдать , девочка ходила очень долго , принесла не те. Прошло ещё минут 10 мы подошли к управляющей ( или это администратор, я не знаю) , она в грубой форме сказала что все заняты. На мое возражение, то что мы пол часа ждём странно отреагировала. Бокалы были уже на кассе но никто не сообщил. УпоавлЮщая предложила мне самой узнать у продавца , почему она не сказала мне что можно уже идти на кассу. В целом , какой управляющий ( или это администратор) , такой и персонал. Больше заходить туда не хочется.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Безусловно, вам должны были сообщить, что нужные бокалы уже жд…
Елена Нусс
Отвратительно работает интернет-магазин. Заказы просто игнорируются и не исполняются, либо собираются частично, товар не резервируется, пока ждете заказ, позиции из него продают другим покупателям. Первый раз сталкиваюсь с такой работой. Обратная связь не работает, делают вид, что никакой проблемы нет.
5 апреля 2021, официальный ответ
В дни новогодних праздников столкнулись с большой нагрузкой заказов. Признаем проблему и учтем этот…
LS
Lubov Saga
Предлагаю вам переехать в ситимол или глобус, или...,- поближе к самому центру города. Вам большая прибыль, нам всем удобнее. ТЦ планета - неудобное расположение и нехороший тц . У вас отличный магазин!
Ирина
Хороший магазин и обслуживание. Ассортимент неплох, особенно когда со значительной скидкой можно найти очень хорошие вещи.
alina_lnk
Люблю такие магазины 😍 много полезных штучек, красивая посуда , качественный текстиль! Отличные консультанты 👍🏼 Купила силиконовую губку для мытья посуды, давно искала такую!