АльСоф professioal
Косметический центр
Kate 🌙
Очень клиентоориентированный сотрудник Валентина Егоровна 😌 Уточнила все нюансы кожи , учла бюджет и конечно дала подробные рекомендации по уходу и пользованию продукции . И в целом очень приятный человек . Обязательно ещё приду приобретать уход в данный магазин 🥰 Поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Константин С
Отличный сотрудник Рекомендую Купил одноразовые халаты и тапочки 👌
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады помочь ❤
СГ
Светлана Гарбуз
Спасибо, что организовали мероприятие "Клиентский день". Всё было здорово, ни один посетитель не остался без внимания. Царила доброжелательная атмосфера , организация была на высоте. Обязательно вернусь ещё. 😌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Козлова
Благодарю за приглашение на Клиентский день 🌺 Прекрасный прием гостей, различные варианты процедур. Всё душевно и тепло💯 Обязательно приеду ещё 1000раз❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
НН
Нелли Нелли
Сегодня была на компрессорный массаже 💆 , очень довольна , все шикарно , все проговаривали что делают , рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
Ирина Кожукова
Отличный учебный центр, регулярно посещаю семинары и мастер классы по уходу за лицом и телом; полезно и интересно. Хорошие преподаватели, качественные бренды косметики, приятные скидки для мастеров косметологов. Душевная обстановка всегда, хочется приходить сюда снова и снова❤️🤍💙
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арина Сковер
Очень люблю это место, где не только можно приобрести много крутой косметики со скидкой, но и получить знания! Если вы косметолог или планируете им стать, вам только сюда👍 Всегда приветливые преподаватели и уютная атмосфера!❤️ Спасибо вам🙏
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками и знаниями.
Виктор Морокин
Большой выбор косметического оборудования
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Фролова(Савченко)
Давно пользуюсь косметикой и услугами данной компании. Доставка всегда во время и проконсультировать могут по многим вопросам. Люблю посещать семинары и пополнять свои знания. Использую в работе пилинги SkinSenergi - отличное качество и по каждой проблеме можно найти решение.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Мария Васильева
Отличные пилинги от фирмы "skin sinergy"
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кабинет косметолога "Особа"
Замечательные пилинги скин синерджи пользуюсь с удовольствием.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
НА
Наталья Асерина
Очень часто прохожу семинары. Знакомлюсь с новыми продуктами и процедурами. Есть не только теоретическая часть, но и практическая.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Соколенко Горбовская
Отличный магазин АльСофт с проф.косметикой и косметикой для домашнего ухода, расходной продукцией и не только. Очень вежливые продавцы, всегда доброжелательные и отзывчивые, отлично консультируют. Ещё один плюс, есть доставка, что очень удобно. Приходите в это место, не пожалеете, всем советую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады вам помогать 💛
Evgeniya Kireeva
Отличная косметика, всегда хороший выбор. У данной компании, для косметологов, действует скидка, что очень радует. Отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут о косметике. Отвечают на все вопросы. Спасибо вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мария Михайлова
Давно пользуюсь услугами данного салона. Одноразовое привозят все с доставкой быстро, онлайн оформляем заказ и проводим оплату, идеально 👌
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Косметолог, лазерная эпиляция Зуева Ольга
Рекомендую данную компанию! Отличный выбор!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Надежда П
отличный салон, прекрасный персонал, а уходовая косметика творит чудеса, рекомендую не пожалеете.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Alina Novikova
Классный магазин, нравится крема и сыворотки рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Ксения Ксения
Отличная компания! Всегда есть выбор! Спасибо Вам!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юлия Поберезкина
Отличная компания! Уже долгое время заказываю продукцию для организации. Грамотные специалисты всегда проконсультируют и подберут необходимую продукцию. Очень удобно, что есть доставка, которая ни разу не подводила. Спасибо за качество и сервис!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Карпова
Отличная компания! Очень благодарна девочкам за оперативную доставку и качественную продукцию! Несколько раз была на мастер классах, все хорошо организовано! Спасибо, что есть в нашем городе!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МВ
Мария Васильева
Отличный магазин, заказывала косметику, просто подъехала и забрала) без ожидания и очереди)
5 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анастасия Зверева
Как чудесно, что в нашем городе есть марки косметики, которым можно доверять. Работают грамотные специалисты. Несколько раз посещала мастер-классы и всегда была в восторге. Благодарю
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам…
Отличная организация обучающего процесса. Максимум полезной информации
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады быть вам полезными. Ждем вас в нашем обучающем центре.
Александра Александра
Отличная компания, девочки и директор всегда вежливые, все отлично объясняют. Марка Medical 3D collagene, рабочая достаточно. Некоторыми позициями пользуюсь. И меня всё устраивает. Читаю отзывы, и не понимаю, где там девочки хамят 🙄. Домашний уход для клиентов👍.
24 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марина Новикова09096
С 2019 года являюсь клиентом данной компании, очень достойные цены, косметика коллаген 3D от официалов, сертификат качества имеют, рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Елизавета Захарова
Очень редко оставляю отзывы, и зайдя сюда сомневалась портить ли репутацию данной компании 🤔 Но после того как я прочитала "хвалебные" отзывы от дочери а так же друзей и прочих родственников директора, сомнения не осталось! Очень не красиво с вашей стороны нахваливать вашу компанию и вашу продукцию по вашей же просьбе своих домочадцев! Получаются что сами же себе пишете отзывы 🤣👍 Соглашусь с отзывами о персонале, знания продуктов нулевое, обслуживание на тройку,девушки слегка хамоватые. Продукцию которую они нахваливают и неустанно повторяют речь про то ,-как у них много клиентов косметологов, и как якобы эти косметологи в восторге и работают только на их продукции! Все не так! Лично пробовала домашнюю линейку и проф. линейку, эффекта ноль, раздражение по коже, сыпь, чесотка! - Хотя они говорят что якобы продают проф.линейку только мастерам и скидку осуществляют тоже только мастерам! И СКИДКУ ДЕЛАЮТ, И ПРОДАЮТ ПРОФ. ЛИНЕЙКУ тоже всем! Видимо продукцию совсем никто не берёт . Консультировалась у знакомых косметологов про эту продукцию, как итог: никто не знает, а кто знает остались в смешанных чувствах. Вообщем не советую данную продукцию! Да и данную компанию тоже!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам очень приятно видеть ва…
Софья Похомова
Являюсь покупателем данной компании уже не первый год. Пробовала практически многие позиции из у ходовой косметики для лица. А так покупаю себе материал для работы это Ботокс для волос фирмы Tahe, кстите курс по ботокс тоже прошла в АльСоф. Как мастеру предоставляют дополнительную скидку.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас за покупками. После 14 июля у нас будут новинки.
Ксения Ненашева
Мне очень понравился данная компания. Девченки всегда приветливые и всегда подскажут какие есть варианты того или иного товара) У них часто проходят семинары и мероприятия на которых интересно. По качеству товара мне все нравится. Буду ходить только к ним) И всем буду советовать!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарю за ваш отзыв.
Софья Ефимова
Узнала о данной компании от знакомых. Очень большой выбор одноразовой продукции. Персонал приветливый! Хороший выбор косметический продукции. О которой не знала. Буду заходить частенько 😀
Наталья Князева
Была на 2х мастер-классах, все понравилось! Беру косметику и расходники,девочки всегда приветливые. С вами приятно работать.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно получать обратную связь. Ждем вас за покупками.
Мария Стародубцева
Некомпетентные сотрудники, девочки даже не знают цены на товар. По телефону была названа одна сумма, придя за товаром на кассе озвучивают совершенно другую стоймость. Товар в стеллажах запыленный даже в руки брать не хочется, хотелось скорее убежать из данного магазина - и больше никогда туда не возвращаться, но оказалась это не все так просто, начали очень сильно навязывать свою косметику , семинары и прочее. В следующий раз я лучше обращусь в другие компании, а АльСоф теперь только обходить стороной.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Учтем все ваши замечания.
Татьяна
Некомпетентные сотрудники, больше к вам не ногой!если хотите понервничать,То вам сюда
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения запредоставленные вам неудобства.
Алеся Соколова
Побывала на МК "Косметолог дома". Спасибо большое за подробную презентацию о средствах по уходу за лицом компании "Cpllagen 3D Medical". Детально рассказали и показали, как обеспечить косметологический уход в домашних условиях. Больше всего понравился пиллинг для лица и холодный парафин для рук от "Morizo". Рекомендую!
16 июля 2020, официальный ответ
Нина Зайцева
Брали бахилы у них по 95 руб. за 50 пар! Качество просто ужас! Кажется бахилы изготовлены из бумаги! Все протекают! Причём когда звонила, и спрашивала, то мне сказали что 95 копеек, но оказалось что не за пару за одну штучку. А пара выходит 1,9 руб. а взяли мы сразу 1000 штук. Печально...
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда совершали покупку и куда была доставка? Стоимость бахил 95 рублей за…
Wita
Заезжали в компанию "АльСоф" за перчатками, у них большой выбор цветов. И как же я рада, что они расширили ассортимент и добавили для нас (ногтевиков) жидкости, очень удобно брать все в одном месте. Фирма "Pole" мне была не известна, взяла на пробу маленький бутылек и осталась довольна. (брала жидкость для снятия липкого слоя). В следующий раз приеду уже за большой бутылочкой :) Спасибо, что прислушиваетесь к мнениям своих покупателей)
Lera
Хороший выбор одноразки. Заказывала салфетки от выбора аж глаза разбегались 😁 Какие хочешь и маленькие и большие. Так же брала полотенца еще с хлопком, понравились очень, впитывают хорошо. Так же хотелось бы отметить доставку, это очеень удобно :) Мне неудобно добираться, поэтому я всегда заказываю доставкой 😌 Утром заказала, после обеда уже получила - красота 😍 Но расстраивает то, что не всегда есть все. За перчатками прям гоняться нужно, разбирают мигом. Вроде вот поставка была, пока собиралась заказывать, уже не оказалось нужного цвета 😔 Но всё же спасибо за такой магазин :) я ваш клиент ❤
sofa-sonks
Покупала здесь расходные материалы. И могу сказать, что качество товаров отличное) Брала полотенце cotto впитывают влагу на 5 балов) А так же очень хорошие индивидуальные наборы для маникюра, клиенты довольны что при них все вскрывается и после, пилочки могу им отдать)) Спасибо, большое менеджеру Алексею! Доставка товара была быстрой, теперь ваш постоянный клиент)