Ярче!
Супермаркет
3.3
3.3
Антонина Котлярова
Хорошая сеть, в других магазинах хорошие сотрудники. Но конкретно этот - это нечто. Хамские сотрудники которым ты просто не удобен что пришел что то купить. Зашли с небольшой группой старших школьников после экскурсии - нас попытались обвинить в воровстве и прям так и сказали что им все равно купим мы что то или нет, им неудобно что мы в обще пришли.
ОЗ
Олег Затера
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
ml
moris logan
Очень некомпетентные и грубые сотрудники, кассир закрыла терминал сбербанка рукой и сказала сканировать распечатанный qr код,терминал был полностью рабочий, таким способом экономят на эквайринге из-за чего многие банки не зачисляют бонусы и кешбэки покупателю за покупку.
Александра Чибранова
Кассир в грубой форме отказал мне взять трубочку для кофе, при этом за моей спиной обсуждая нас, больше сюда не приду
К
Кристина
Ярче опускается на дно, где таких сотрудников находят. Александра, работала 10.09.2025, успела нагрубить нескольким людям, человек умудряется даже про пакет спросить с претензией, при вежливом вопросе мужчины, тоже хамство. Не нравится работать с людьми, идите в другое место! Сотрудники это лицо магазина.
Елизавета Дворяшина
Хорошее время работы : с 7 и до 22:00. Ярче хорошая сеть - знаешь какой ассортимент продается и легко находишь товары на полках
Станислав Мешков
Всё просто супер 👍 Взял корм котам и воду дочурке 🤗😁👍
НБ
Наталья Батурина
Цена на колючие огурцы выставлена 99,99 рублей, на кассе объявляют о цене 129, 99 рублей.Работала одна касса, выстроилась большая очередь, не стала настаивать на цене, которая указана в ценнике.
Дарья Комарова
Увольте уже ради Бога психованного и не адекватного работника Егора! Каждый раз при пребывании в этом магазине наблюдаю мат и неуважительное отношение к клиентам и своей работе. Это просто кошмар, пересмотрите коллектив этого магазина, а в особенности именно этого парня… Удобно приходить сюда на обеде и каждый раз наблюдаются разные выходки данного сотрудника. Пусть идет на более мужскую работу нежели стоять на кассе, если его так раздражает работа в вашей сети.
Хел Романова
Прекрасный магазин, но я безумно удивлена, что до сих пор никто не поднял вопрос, что продавцы достаточно невежливо и грубо начинают за 40 минут до закрытия мыть полы и шваброй гонять покупателей по всему небольшому магазину. Вот за 40 минут вам ещё 100 раз натопчут этот пол, для чего вы это делаете? И воду так сильно льют, что просто небезопасно ходить по нему. В других магазинах Ярче я такого не встречала. Понятно, что никто не хочет оставаться после работы дольше и "за бесплатно", но обговорите как-то этот вопрос с руководством. Захожу каждый день после работы в одно и тоже время в ваш магазин, и каждый раз одна и та же ситуация, независимо от работников на смене. Все моют полы, гоняют покупателей шваброй и льют много воды. Многим крайне неприятно затариваться, многие хватают что попало и бегут на кассу, многие не идут по помытому, а по итогу магазин за этот час терпит убытки.
Н
Надежда
Татьяна Мальцева
Зашли с ребенком в магазин за игрушкой, «дерганый» продавец на кассе (на бейдже написано «Егор»), ребенок нечаянно задел бутылки с водой, после чего получил замечание от продавца «Ну что ты там делаешь», громким голосом, на что я сказала, что ничего страшного не произошло и поправила бутылки! Можно как-то повежливее? Ребенок ничего такого не сделал…
13 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЛД
Лолита Давлятова
Прекрасный магазинчик!!! Продавец девушка с короткой стрижкой приветлива обслуживанием осталась довольна!!! Рекомендую к посещению!!! Вернусь снова
АЦ
Алексей Цыбенко
Прочитаешь все негативные отзывы и сразу представляешь, что ты живешь в мире, где нет любви и сострадания, поддержки и прощения, мы сами совершаем много ошибок и порой не замечаем боль других. Каждый из нас может ответить на грубость улыбкой и сделать добрый комплимент! К каждому нужен подход человечности и тогда нам будет легче проходить трудности и помогать другим! Мы очень ценим каждого сотрудника и знакомы со всеми и знаем их трудности в жизни, поэтому хотим поддержать их во всем, они достойны, чтобы их любили, даже если кто-то услышал грубость с их стороны, они стараются, чтобы тоже быть добрыми и уважать своих покупателей. Давайте будем помнить, что добро начинается с каждого из нас! С уважением ко всем вам!
ЕР
Елена Руденко
цены приятные.
Алина Смирнова
Продавшицы делают все, что бы не покупались продукты в этом магазине и не было желания возвращаться, собаки их воспитывали похоже.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, что конкретно делают сотрудники.
Tata Mazharova
Добрый день .в это наверное невозможно поверить,но именно здесь работают (пр металлургов,37) самые грубые и не улыбчивые кассиры .заметила,если в магазине нет покупателей ,то кассирам становится скучно и они начинают рычать на редких покупателей .корпулентная с короткой стрижкой кассир закатила скандал только из-за того ,что я поставила томатный сок на упаковку яиц .ее поддержал худощавый паренек со своеобразным взглядом .стоя за другой кассой он кричит :не обращай на нее внимание .круто !обслуживающий персонал абсолютно по - хамски ведут себя с покупателями .слов волшебных (пожалуйста,спасибо и прочих )вообще нет в речи .почему именно в этом магазине работают такие злобные люди??
Lisa
Добрый день. Вопрос к руководству этого магазина. 9.09 время 12 дня. Скажите, это нормально, что в это время нет выпечки? Вообще никакой, кроме сладкой. Валяются какие-то заветренные вчерашние булки с курицей и всё. Крышек на большие кофейные стаканы нет. На вопрос к кассиру посмотреть крышки на складе он рявкнут - я сказал нет, значит нет (крышек). Шикарный ответ, очень клиентоориентированно 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Заветренных вчерашних булок на витрине быть не могло, вся выпечка предыдущего дня при о…
Слава Варламов
Большой выбор свежих и вкусных продуктов. Как по мне все идеально
Хороший магазин , товар всегда свежий . Но пожалуйста директор Ольга или как вас там обратите внимание на коллектив который работает именно сегодня 01.04.2024 , сонные мухи просто !!!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Diana Y
В целом, данная сеть прекрасна по всем параметрам - цена, качество, ассортимент Но именно данный магазин это какой то тихий ужас - непродуманное расположение касс, максимально узкие проходы (вечно приходится толкаться с другими покупателями и персоналом) Но самая жесть, это то, как вы отвечаете на отзывы….
Ann Makushkina
Любимый магазин около дома. В основном все вкусняшки беру в Ярче! Продавцы постоянный коллектив, девчонки там делают все и продавцы, и приемка. и формируют выкладку, и полы моют. Мне кажется им даже некогда присесть. Надеюсь вознаграждение у них достойное.
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Чудра
Вкусная и недорогая выпечка, но к сожалению, очень мало всяких новинок, почему-то не завозят (те же онигири, которые уже есть во многих ярче - здесь нет такого, или очень редко привозится), ассортимента средне, а вот места ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало, невозможно пройти, каждый толкается, как рыба в консервной банке, особенно, если стоишь в очереди на кассе, которая вторая от входа, там постоянно вообще почти не пройдешь( Вот бы ремонтик с перестановочкой, как во многих других ярче сделали(((
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. На онигири повышенный спрос. Производитель не может его закрыть полностью. Магазин заду…
Анжела Викторовна
Отличный магазин, мой любимый ))))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИБ
Инна Белицкая
Продавец в хлебном отделе не знает ассортимент и хамит покупателям. 3.03.24
6 февраля 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Пак
Чудесные, добрые и отзывчивые люди работают в этом филиале! Отдельная особая благодарность директору магазина
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Максим Эйзеле
Забежал С Супругой В Магазин. На Прилавке Не Оказалось То Что Изкали Ребёнку. Консультант "Ризида" Помогла, Сходила В Подсобку И Принесла 😌 Хорошая Девушка, Отзывчивая👍 Рекомендую 🤝
1 февраля 2024, официальный ответ
СБ
Серёга Богданов
Нам с женой всё понравилось Продавцы вежливые, помогают найти товар А продавец Ризида очень вежливая и отзывчивая Остались довольные
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
Алексей Кащеев
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание, особенно от продавца по Имени Ризида. Добрая, мила, отзывчивая и культурная девушка.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Вова Пугин
Данная продавец высокомерная хамка, у которой есть свои "любимчики" и все остальные. Не выпускайте ее в торговый зал, пожалуйста, дабы не портить имидж магазина
Svc Svc
Сотрудники ярче показывают покупателям не пристойные знаки какой ужас !!! Ребята у вас оценка в этом магазине 2,7 вы чего ???
KK
Katerina Kochkina
Поменяйте график работы в 2ГИС! Магазин работает с 8.00! Не путайте людей!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, уточнмим
И
Ирина
Хорошие цены.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Клара Летова
Меняйте коллектив!!! Работать не хотят !! Хамливые и матершинные. Уж с ранним утром начинают портить настроение 🤬
Кира Нечаев
дизайн помещения топ, товаровы тоже на уровне, но к сожалению малый вариант энергетиков
9 октября 2023, официальный ответ
Денис Анатольевич
Жмоты! Кофе нет, стаканчик не дадим. Аж из рук вырвала! Хотя могла просто попросить. Невежды
МВ
Марианна Воденицкая
Хожу в этот ярче по пути из дома очень часто и каждый раз в надежде попить вкусный кофе именно в этом магазине НИКОГДА не работает кофе машина. Продавцы разводят руками и говорят что они вообще не при чем, это начальство такое и присылает плохие детали. Нет сервисного диалога, магазин грязный.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно, зап.части для молочной системы кофемашины поставляются с задержкой. Прин…
Елизавета Кот
Здравствуйте,сегодня в магазине по адресу пр.Металлургов,37 был неприятный инцидент с продавцом- кассиром Лидией,в 15:22. Я стояла в очереди с двумя бутылками минеральной воды, передо мной было еще три человека,и как выяснилось сзади старая бабушка,и девушка с ребенком ,я попросила позвать еще одного кассира,озвучив,что я уже очень долго стою с двумя бутылками в очереди,на что мне был следующий ответ:«Что я должна звать кассира с обеда из-за ваших двух бутылок?» Это вообще,как понять? Я оглянулась,за мной очередь,я не одна…и какой обед,когда столько народа в одну кассу??? Когда до меня дошла очередь,Лидия не поздоровалась,не спросила,как я буду оплачивать,про спасибо за покупку, я вообще молчу! Что за отношение к покупателям?Что за хамство ?У вас всегда все такие доброжелательные,а тут…
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Штат магазина рассчитан на одного кассира. Приносим свои извинения.
НФ
Наталья Ф
Почините уже кофемашину больше месяца не работает в принципе!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для ремонта ожидаются заказанные детали.
Alexandra
Постоянно отовариваюсь в данном магазине. По ассортименту и качеству товаров мне больше всего нравится именно сеть магазинов Ярче!, плюс свежая выпечка и хлеб. Хочется пожелать расширения этой сети магазинов, так как магазинов не так чтобы много по городу по сравнению с другими сетивиками. Минусы, как мне показалось, любого Ярче! - это теснота и маленький штат персонала. Продавцы целый день бегают, как белки в колесе: то у кассы, то раскладка товара, то приемка товара, то выпечка, то уборка зала. От этого грязь, очереди на кассе, неразложенный товар в зале, грубость продавцов по отношению к покупателям. А поток людей большой, так как многим Ярче! приходится по вкусу. Если владельцы будут вкладывать в данный магазин, а не экономить на персонале и помещениях, то все от этого только выиграют.
Дмитрий Косилов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды. Мы стараемся быть рядом с нашими…
alsu zakusova-gofman
Отвратительный сервис. Узкий ассортимент. Полупустые полки. Бесконечное отсутствие ценников. Нерасторопный персонал. ХБИ можно гвозди забивать.. Не следят за целостностью упаковки. Много еще чего можно написать. Нет желания посещать данный магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Арина Степанова
Постоянно не работает кофе машина , отремонтируйте уже!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, необходимо дождаться поступления запчасти для ремонта молочной системы.
Алексей Грязнов
Кофе не попить, практически всегда не работает кофемашина. Ни в одном из ярче, не видел такой проблемы.
АФ
Антон Фролов
Ценник невысокий на продукты. Сотрудники вежливые.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Мы стараемся предоставить оптимальное сочетание качества и цены.
Ярослав Верник
Уютненько, но сжато сильно
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Мы маленький магазин, зато располагаемся как можно ближе к покупателю.
ЛШ
Лида Шкробко
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
26 декабря 2022, официальный ответ
Да, мы стараемся быть ближе!
Денис Токарев
Хорошо,чисто ,не дорого
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алина Рыбакова
Низкие цены на продукты. Вежливый персонал