Ярче!
Супермаркет
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.6
ОЗ
Олег Затера
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Александра Чибранова
Кассир в грубой форме отказал мне взять трубочку для кофе, при этом за моей спиной обсуждая нас, больше сюда не приду
К
Кристина
Ярче опускается на дно, где таких сотрудников находят. Александра, работала 10.09.2025, успела нагрубить нескольким людям, человек умудряется даже про пакет спросить с претензией, при вежливом вопросе мужчины, тоже хамство. Не нравится работать с людьми, идите в другое место! Сотрудники это лицо магазина.
Станислав Мешков
Всё просто супер 👍 Взял корм котам и воду дочурке 🤗😁👍
Елизавета Дворяшина
Хорошее время работы : с 7 и до 22:00. Ярче хорошая сеть - знаешь какой ассортимент продается и легко находишь товары на полках
НБ
Наталья Батурина
Цена на колючие огурцы выставлена 99,99 рублей, на кассе объявляют о цене 129, 99 рублей.Работала одна касса, выстроилась большая очередь, не стала настаивать на цене, которая указана в ценнике.
ОБ
Ольга Б.
Молочная продукция понравилась
Хел Романова
Прекрасный магазин, но я безумно удивлена, что до сих пор никто не поднял вопрос, что продавцы достаточно невежливо и грубо начинают за 40 минут до закрытия мыть полы и шваброй гонять покупателей по всему небольшому магазину. Вот за 40 минут вам ещё 100 раз натопчут этот пол, для чего вы это делаете? И воду так сильно льют, что просто небезопасно ходить по нему. В других магазинах Ярче я такого не встречала. Понятно, что никто не хочет оставаться после работы дольше и "за бесплатно", но обговорите как-то этот вопрос с руководством. Захожу каждый день после работы в одно и тоже время в ваш магазин, и каждый раз одна и та же ситуация, независимо от работников на смене. Все моют полы, гоняют покупателей шваброй и льют много воды. Многим крайне неприятно затариваться, многие хватают что попало и бегут на кассу, многие не идут по помытому, а по итогу магазин за этот час терпит убытки.
ВВ
Валерий В.
Всегда горячая выпечка, очень вкусно, кофе тоже бомбезный. Все понятно ценны обычные! Не понравилось то что касса работает одна и всегда большая очередь.
Н
Надежда
АУ
Анастасия У.
Все отлично, ассортимент огромный
Tania Li
Очень не вежливый персонал! Хамство и недовольное лицо фишка этого магазина. Руководитель магазина главный по хамству.
J2
Jupener 228
ужасно грубый персонал,и директор в часности,впервые вижу магазин где нельзя осматривать товар перед покупкой😂😂 даже на ПВЗ онлайн маркетов имеется такая возможность😂
Антонина Котлярова
Хорошая сеть, в других магазинах хорошие сотрудники. Но конкретно этот - это нечто. Хамские сотрудники которым ты просто не удобен что пришел что то купить. Зашли с небольшой группой старших школьников после экскурсии - нас попытались обвинить в воровстве и прям так и сказали что им все равно купим мы что то или нет, им неудобно что мы в обще пришли.
Евгений К.
Не плохой продуктовый магазин. Много товаров, которых нету в других магазинах города. - 1 звезды за периодическую просрочку.
ml
moris logan
Очень некомпетентные и грубые сотрудники, кассир закрыла терминал сбербанка рукой и сказала сканировать распечатанный qr код,терминал был полностью рабочий, таким способом экономят на эквайринге из-за чего многие банки не зачисляют бонусы и кешбэки покупателю за покупку.
Алексей Р.
Отличный магазин, хороший выбор, приятные цены. Близко к дому.
ВВ
Виктор В.
Светлый чистый магазин, опрятные продавцы, свежие продукты. Приятно ходить за покупками.
Марина Б.
Самый любимый супермаркет с оригинальным ассортиментом и всегда приемлемыми ценами
ЮВ
Юлия В.
Отличные продавцы, чисто, душно, приличный ассортимент
АЖ
Александр Ж.
Крутой магазин! Цены низкие! Разнообразие продуктов поражает воображение!
И
Ирина
Хорошие цены.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ВЕ
Владимир Е.
Средний чек радует, и хороший кофе для 50рублей)
АЕ
Анастасия Е.
Вкусные и качественные продукты
Антон Ш.
Всегда только один кассир на кассе!
ЮВ
Юлия В.
Хороший ассортимент
ПМ
Павел М.
Все отлично!!!
вт
валери тетерева
Директор в грубой форме оскорбил покупателей за осмотр товаров перед покупкой.
Дарья Комарова
Увольте уже ради Бога психованного и не адекватного работника Егора! Каждый раз при пребывании в этом магазине наблюдаю мат и неуважительное отношение к клиентам и своей работе. Это просто кошмар, пересмотрите коллектив этого магазина, а в особенности именно этого парня… Удобно приходить сюда на обеде и каждый раз наблюдаются разные выходки данного сотрудника. Пусть идет на более мужскую работу нежели стоять на кассе, если его так раздражает работа в вашей сети.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Татьяна Мальцева
Зашли с ребенком в магазин за игрушкой, «дерганый» продавец на кассе (на бейдже написано «Егор»), ребенок нечаянно задел бутылки с водой, после чего получил замечание от продавца «Ну что ты там делаешь», громким голосом, на что я сказала, что ничего страшного не произошло и поправила бутылки! Можно как-то повежливее? Ребенок ничего такого не сделал…
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ТС
Татьяна С.
Очень нравится магазин, хороший ассортимент товаров.
СЖ
Светлана Ж.
Магазин рядом с домом. Большой ассортимент товаров. Много акций и скидок. Всегда свежие и качественные товары. Вкусная и свежая выпечка. Но очень много покупателей 😀
Екатерина С.
Лучшие продавцы, много товаров по отличным ценам. Всем рекомендую, хотелось бы побольше магазинов по стране
ТС
Татьяна С.
Прихожу за выпечкой. Всегда чистый магазин. Некоторые товары отсутствуют в других магазинах. Нравятся сладости на разновес. Жаль, что очереди большие
ИО
Ирина О.
В этом магазине есть такие продукты,которых не в других сетевых магазинах.Что-нибудь интересненькое можно найти!
АЦ
Алексей Цыбенко
Прочитаешь все негативные отзывы и сразу представляешь, что ты живешь в мире, где нет любви и сострадания, поддержки и прощения, мы сами совершаем много ошибок и порой не замечаем боль других. Каждый из нас может ответить на грубость улыбкой и сделать добрый комплимент! К каждому нужен подход человечности и тогда нам будет легче проходить трудности и помогать другим! Мы очень ценим каждого сотрудника и знакомы со всеми и знаем их трудности в жизни, поэтому хотим поддержать их во всем, они достойны, чтобы их любили, даже если кто-то услышал грубость с их стороны, они стараются, чтобы тоже быть добрыми и уважать своих покупателей. Давайте будем помнить, что добро начинается с каждого из нас! С уважением ко всем вам!
НВ
Никита В.
Понравилась низкая цена на кофе и выпечку
МП
Матвей П.
Выпечки почти нет, кассы не работают.
Альбина Б.
Вкусно
Арсений С.
Дайте больше кешьека
ЕН
Елена Н.
Очень маленький и тесный магазин.
ЛД
Лолита Давлятова
Прекрасный магазинчик!!! Продавец девушка с короткой стрижкой приветлива обслуживанием осталась довольна!!! Рекомендую к посещению!!! Вернусь снова
Алина Смирнова
Продавшицы делают все, что бы не покупались продукты в этом магазине и не было желания возвращаться, собаки их воспитывали похоже.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, что конкретно делают сотрудники.
Tata Mazharova
Добрый день .в это наверное невозможно поверить,но именно здесь работают (пр металлургов,37) самые грубые и не улыбчивые кассиры .заметила,если в магазине нет покупателей ,то кассирам становится скучно и они начинают рычать на редких покупателей .корпулентная с короткой стрижкой кассир закатила скандал только из-за того ,что я поставила томатный сок на упаковку яиц .ее поддержал худощавый паренек со своеобразным взглядом .стоя за другой кассой он кричит :не обращай на нее внимание .круто !обслуживающий персонал абсолютно по - хамски ведут себя с покупателями .слов волшебных (пожалуйста,спасибо и прочих )вообще нет в речи .почему именно в этом магазине работают такие злобные люди??
Lisa
Добрый день. Вопрос к руководству этого магазина. 9.09 время 12 дня. Скажите, это нормально, что в это время нет выпечки? Вообще никакой, кроме сладкой. Валяются какие-то заветренные вчерашние булки с курицей и всё. Крышек на большие кофейные стаканы нет. На вопрос к кассиру посмотреть крышки на складе он рявкнут - я сказал нет, значит нет (крышек). Шикарный ответ, очень клиентоориентированно 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Заветренных вчерашних булок на витрине быть не могло, вся выпечка предыдущего дня при о…
Слава Варламов
Большой выбор свежих и вкусных продуктов. Как по мне все идеально
Хороший магазин , товар всегда свежий . Но пожалуйста директор Ольга или как вас там обратите внимание на коллектив который работает именно сегодня 01.04.2024 , сонные мухи просто !!!!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ЕР
Елена Руденко
цены приятные.
Diana Y
В целом, данная сеть прекрасна по всем параметрам - цена, качество, ассортимент Но именно данный магазин это какой то тихий ужас - непродуманное расположение касс, максимально узкие проходы (вечно приходится толкаться с другими покупателями и персоналом) Но самая жесть, это то, как вы отвечаете на отзывы….