Здоровое поколение
ООО МедГарант
3.8
МЕ
Мария Е
Не видела еще такого неадекватного отношения. Записались к Кадыровой И.М. 13.01.26 в 10:30. Во-первых ждали 20 минут свою запись. Для чего запись тогда ведется?? Пришлось сидеть как в свободной очереди, женщину какую-то на блокады пропустить. Что врач записей своих не знает? Во-вторых хотела присутствовать на консультации с парнем, врач мне сказала выйти. Нигде такого правила не было. Уточнила на ресепшене, правила у них такого нет. И мне не надо пояснять, как правильно поступать в отношениях. Научите эту женщину общаться нормально.
Арина С.
Ужасный опыт! Хотели делать аборт со здоровым ребенком! Хочу поделиться своим страшным опытом, чтобы другие не попали в такую же ситуацию. В 2023 году я, будучи беременной, пришла в эту клинику на УЗИ. Врач, проводившая исследование, внезапно и безапелляционно заявила, что у меня замершая беременность, сердцебиения нет, и срочно нужно делать удаление плода. В состоянии шока я спросила: «Может, подождать неделю, перепроверить?» Мне категорически отказали, настаивая на немедленном прерывании. К счастью, я не послушала этот «совет» и обратилась в другую клинику. Там подтвердили, что с малышом ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Сердцебиение было, развитие соответствовало сроку. Сейчас моему ребенку уже 2 года, он абсолютно здоров. Если бы я последовала рекомендациям «специалистов» из «Здорового поколения», я бы лишилась своего чуда. Это не ошибка, это непрофессионализм и халатность, граничащая с преступлением! Добавлю про организацию: записалась на УЗИ на 9 января за две недели, чтобы пройти обследование. И что вы думаете? Мне звонят 9.01 утром и сухо сообщают, что запись отменяется. Без предупреждения, без извинений, просто «по факту». Это абсолютно неадекватное отношение к пациентам! Вывод :нулевая квалификация врачей (один неверный диагноз чего стоит!), безответственное отношение к записи и времени людей. Никому не советую рисковать своим здоровьем и нервами, обращаясь сюда. Сохраняйте чеки и всегда перепроверяйте серьезные диагнозы в других местах!
SU
Sberid User
Айнур – замечательная медсестра!!! Лучшая в здоровом поколении!!! Очень внимательная, всë всегда делает просто прекрасно!!! Сколько хожу на капельницы и, знаете, вот ходила бы только к ней!!! Это профессионал с Большой Буквы в своём деле!!! Огромная Благодарность, что в процедурных кабинетах работают такие люди, для которых профессионализм – это не просто сделать всë как надо по инструкции, но и забота о пациенте!!! Спасибо тебе большое, Айнур!!!
но
наталья обухова
10.11.25 была на приёме у пульманолога Титовой Лидии Васильевны, очень понравилось, грамотный специалист все обьяснила подробно! Администраторы приветливые, умнички. Очень понравилось
Кристина Меньшикова
Ужасная клиентоориентированность .Записалась к специалисту данной клиники по call центру по ДМС, но почему-то в данной клинике по адресу Ермакова 18 на ресепшене незнают, что специалист у них принимает по ДМС, начали мне объяснять, что такого не может быть, после перереканий, решили кому то там позвонить для уточнения информации, в итоге я оказалась права, к этому специалисту записывают по ДМС, я была в шоке от данной ситуации, я в попыхах бежала на прием, отменила свои дела, чтобы со мной начали перерекаться, а потом надменно в итоге говорят, заказывайте гарантийное письмо, но по call. центру, я уточняла, и мне было сказано, что у меня прямой доступ, и я могу не заказывать на клинику письмо, работают не компетентные сотрудники, никогда больше не пойду в данную клинику, ехала с другого района города, записывалась в заранее, 21 век, а такое чувство, что попала в государственную поликлинику. Не советую данный медицинский центр, записалась в другой медицинский центр, более к компетентным специалистам.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиник…
ОП
Ольга Подтитко
Очень ужасная клиника!!! Обратилась по ДМС на УЗИ, гарантийное письмо страховая компания отправила во время, направление тоже было, только врач ЖК ошибся в дате, подтверждение приема тоже было. У меня был очень срочный случай, вопрос жизни и смерти, регистраторы в стали в позу и отказали в приёме. Не рекомендую данную клинику
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и Вы сто…
МД
Мария Дмитриева
Добрый день! Хожу обслуживаться в медицинский центр более 3 лет. Первый раз в жизни при сдачи крови не попадают в вену, очень недовольна. Медицинская сестра Айнур, адрес Ермакова, 18,убеждала меня, что кровь не пошла, т. к мне стало плохо. Нет! Вы не попали в вену, поэтому мне стало плохо. Очень недовольна. Через день встретилась с медицинской сестрой на ресепшн медицинского центра, она начала кричать на меня, за чужой отзыв на 2 ГИС. Разберитесь в ситуации,потом выясняйте отношения,хотя считаю это неприемлемым,я не ваша родственница или подруга. Вы на работе! Первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, испытываю шок
Мария Мария
Проходила лечение в данной клинике , ставили уколы и капельницы, к самой клинике вопросов нет , только к одному единственному сотруднику - медсестре Айнур. Попала мимо Вены когда ставила капельницу , половина раствора лилось мимо Вены пока мне не стало плохо и я попросила подойти и посмотреть в чем вопрос. После этого когда лечение было окончено попросила написать положительный отзыв в 2 гис.
ВА
Валерия Аносова
Добрый день! Хотела бы обратиться к клинике «Здоровое поколение» и к ее сотрудникам. Недавно приходили с отцом, было необходимо взять кровь из Вены. Пришли к Алле Сергеевне, женщина элементарно не смогла попасть в вену иглой.. впервые столкнулись с таким непрофессионализмом , очень расстроил такой визит в больницу. Из ситуации складывается вопрос- зачем нанимать людей , не знающих своего дела?? Решили прийти снова, но к другому человеку , очень понравилась мед.сестра - Айнур, сразу спокойно и четко попала в вену, специалист своего дела, теперь только к ней! Побольше таких прекрасных и отличных специалистов!
Соня Мармеладова
Увольте Лаврову, это кошмар. Ей абсолютно плевать на людей, на пациентов. Грубая, холодная женщина. Не приятно общаться. А то, что она назначает - это вообще мрак. Только хуже людям делает
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы указать ФИО и дату приема у данного врача, чтобы мы могли детально разоб…
ЛГ
Любовь Гредякина
Ужасная клиентоориентированность! Администратор на ресепшене отказывалась принимать по гарантийному письму страховой. Объясняя это тем, что беременность не является страховым случаем! При этом в гарантийном письмо четко указано узи 1й триместр. После просьбы пригласить старшего, позвонила кому то и с надменным лицом все таки распечатала документы на прием. Однако придя уже в кабинет к врачу, выяснилось, что именно этот врач не работает по ДМС. И мне нужно перезаписываться. Пришлось оплатить прием, чтобы пройти сразу. Но и это оказалась не последняя трудность! Когда я сказала врачу, что на скрининге будет мой муж, она сообщила, что это тоже платно! И стоит 700₽. Причем весь мой вопрос даже не в деньгах, а в сервисе. Услуги могут быть платными. Ну так нужно об этом предупреждать, извиниться, если не сделали или не сказали. Ощущение просто отвратительное от посещения платного приема. К самому врачу при этом претензий нет. Отличный специалист, все посмотрела, объяснила, подробно рассказала и ответила на все вопросы
МВ
Михаил Вяльцев
Посещал не раз медицинский центр, грамотные медицинские работники, к пациентам относятся понимающе.
D
Dennkkuz
В течении 3х минут при попытки дозвониться, слушал одно и тоже предложение, что сильно напрягло... Дозвонившись попросил оператора сообщить руководству , чтоб хоть музыку поставили, а не одно и тоже слышать... Оператор бросил трубку... Обращюсь в другую клинику, минус в прибыли... На месте руководителя, обратил бы внимание на этот отзыв, чтоб не терять деньги...
Анна Болдырева
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Айнур Гулиевой на Ермакова за её профессионализм, внимательное отношение и заботу. Благодаря её чуткости и терпению процесс лечения проходил не заметно и комфортно. Всегда во время процедуры интересовалась самочувствием. Очень ценю её доброжелательность и ответственность. Настоящий пример высокого уровня медицинского сервиса!
Алексей Рубанов
Все очень хорошо. Вежливый персонал)
НФ
Наталья Ф
Прошла сегодня у вас курс лечения, массаж и физио. Массажист Белоконь видно знает свое дело, не просто гладит, а ищет болевые места. Медсестра Айнур очень милая и общительная. Повторный курс обязательно пройду у них же. Спасибо
Алексей М
Записался на 09:00 пришел 08:45 в регистратуре очередь как в районной поликлинике!Администратор один! В 09:15 подошла моя очередь! Отказали в процедурах, срок направления направления истек! Когда записывался через колл-центр даже не спросили есть ли у меня вообще направление! Просто сказал нужно поставить капельницу, сказали приходите поставим и записали на нужное время!
Анна Гурченко
Из плюсов: чисто Из минусов: Ходили на детское экг, прием задержали на минут 15-20, игрушек нет, только карандаши для рисования. Экг записалось не с первого раза, ребенок терпеливо лежал еще минут 20. В итоге мы так и не поняли получим ли результаты. На ресепшене сказали все ок, но врач который делала экг сомневалась) в общем клиентоориентированность на троечку)
НГ
Наталья Гаманица
Чудесная девушка сидела в регистратуре 🥰 Персонал весь приветливый и добрый, спасибо вам большое за качественный сервис ❤️🤭
Максим Данилов
Записался на прием к терапевту на 10:00 , а по факту попал в кабинет только в 11:00 . Регистратура ответила что они этим вопросам не занимаются , да и зачем когда прием уже оплачен .)
Елизавета Булаева
Невозможно дозвонится до кол-центра, время 20:35, работают до 21:00 (по крайней мере везде так указано) Итог: невозможность дозвона, без всяких гудков, Вам никто не может ответить! У Вас там что, колл-центр, раньше покидает рабочее место??
Светлана Васина
Доктор УЗИ Степанов прекрасный специалист! Доверяю доктору на все 100%! Благодарю за мое спокойствие, много рекомендаций, вежливость и приветливость. Администратор девушка молодая тоже чудесная вежливая и улыбчивая девушка! Я была 30.07.2025
Андрей Панов
В клинике нормально, но администратор на стойке этот жуть. Был на приёме 17 июля, когда оформлял документы администратор несколько раз переспрашивала у меня информацию, при этом у них громко играло радио. Я сказал чтобы музыку потише сделали и тогда будут слышать людей, но даже после двух замечаний музыку тише так и не сделали. Администрация,научите людей клиентоориентированности, почему я должен стоять и орать через стекло? Ведь можно просто убавить музыку!? Я ведь пришёл не в клуб! В это отделение я точно больше не приду, в городе много мест где за мои деньги меня нормально выслушают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите,пожалуйста, дату и время посещения клиники и 4 последние цифры номера Вашего т…
Костя Старочкин
Был пару раз, по большому счету всё нормально, кроме одного момента. Попросил сделать копию документов, с двух сторон, так вот сделала ксерокопию страницу вверх тормашками ( одна сторона норм, другая верхмормашками), на моё замечание что нужно бы переделать, получил ответ что это формальности и все данные находятся в компьютере.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколен…
ЕЛ
Елена Лоншакова
17.07.25 обратилась к офтальмологу. Чётко по делу, без лишних слов. Очень рекомендую. Клиника небольшая, на рецепшен внимательные, вежливые девушки
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
И🌛
Ирина 🌛
Посетила вашу клинику, очень понравилось.Администраторы очень приветливы,все рассказали-обьяснили,направили в кабинет,прием прошел хорошо,нет очередей. Очень понравилось, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколен…
МЕ
Маша Елкина
17.07.25 пришла в данную клинику к неврологу по «Сбер Здоровью». Врач замечательный, приятно вести с ним диалог, ответила на мои вопросы. Но администраторы в клинике, это ужас. Клиентоориентированности просто нет. Говорят грубо, оказалось, что направили не то гарантийное письмо, потому что у них два юридических лица по одному адресу. Ни я, ни сбер здоровье не знали про это. На что мне администратор со светлыми волосами отвечает «хорошо, сейчас вы можете идти на прием, но после, останетесь сидеть и ждать, когда направят гарантийное письмо к нам в клинику». Во время приема мне пришлось решать данный вопрос, чтобы выйти и уйти, а не сидеть и ждать, когда клиника получит гарантийное письмо. После того, как я вышла от невролога, я пошла на стойку к администраторам, чтобы мне поставили печать на заключение. Оба администраторы к этому моменту освободились, я подошла к другому администратору, на что мне она ответила «вы работали с другим администратором, к нему и подходите». У меня появился вопрос чем занимается HR-менеджер? Научите разговаривать их правильно и корректно с людьми, которые приходят в клинику за услугой. Администраторы - это лицо клиники. К сожалению, мне испортили настроение, и к вашему сожалению, вы потеряли клиента.
Карина Нуртдинова
Была на приёме у Груздиной Марии Леонидовны и осталась довольна отношением , внимательностью и профессионализмом. Приятная , вежливая девушка, относится к клиентам с добротой и вежливостью. Она компетентная, открыта к вопросам, на которые были даны ясные ответы. Очень хотелось бы чтобы все врачи относились также к своей работе , как она.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколе…
НР
Надежда Руденская
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета Гулиевой Айнур. Профессионал своего дела. Капельницы ставит аккуратно, не больно. За всё время лечения ни одного синяка не появилось. Всегда приветлива, вежливая, беспокоится за своих пациентов. Отличный специалист, всем рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Всегда Вам рады! С ув…
ღ ∫łkcนнนя ღ
Огромная благодарность медсестре процедурного кабинета Гулиевой Айнур. Очень доброжелательная, приветливая. Все подскажет, все объяснит, быстрое обслуживание, без задержек! Благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
ღ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛 С уважением, "Зд…
ТГ
Татьяна Гилева
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Гулиевой Айнур! Делали капельницы на Ермакова 18. Айнур профессионал своего дела , капельницы были абсолютно безболезненные, и что меня очень порадовало не осталось синяка. Спасибо Вам огромное.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение…
Иван Кистаев
Очное обслуживание хорошее, без задержек, вежливый персонал, но колл-центр это ужас, вместо того чтобы выслушать вопрос и детали повышают голос с формулировкой "Мы так не делаем!", абсолютно никакой информации по возможности забрать результаты исследований дистанционно, при этом по информации из клиники можно сделать запрос в тот самый колл-центр для получения результатов онлайн. В будущем постараюсь воздержаться от посещения данного учреждения.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Укажите, пожалуйста, дату и время звонка, а также 4 последние цифры Вашего телеф…
Евгений Копылов
Поставьте, СРОЧНО кондиционер в процедурной на Ермакова. Очень жарко!!!!!Люди теряют сознание!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за информацию, взяли в работу. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
НП
Надежда Песоцкая
Хочу поблагодарить администратора Наталью, чень внимательная, доброжелательная, всегда ответит на все вопросы, как по телефону, так и при визите. Даже если нет возможности записаться на ближайшие дни, обязательно запишут в лист ожидания. Перезвонят и запишут, предупредят о предстоящем приеме и передадут вовремя всю необходимую информацию для пациента. Знает свою работу на отлично!!! Чувствуется профессионализм в решении вопросов, оперативность и скорость реакции!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам! С уважением…
Наталья Винайкина
Выражаю огромную и искреннюю благодарность медсёстрам с физиолечения на Ермаково 18, в частности Айнур Гулиева и светленькая женщина - имя не запомнила, которые профессионально выполняут свои обязательства , очень вежливые и внимательные. Ваше отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение очень притягивают клиентов и хочется к вам вернуться. 5 процедур пролетели незаметно. Спасибо Вам большое, от души!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для ВАС!🤗 С уваж…
ПБ
Павел Беляев
Не первый раз обращаюсь в данную учреждение, очень нравиться персонал, всегда приветливые, очереди практически нет, врачи все опытные!
14 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку Будем рады видеть вас снова. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Dominika Del'nagal'
Записались к неврологу на 13.05 на 10.30. Итог, в 10,25 в кабинет зашла женщина записанная на 10.00,следом сидит человек на 10,10. Предупреждать о том что произошла задержка очереди в клинике нет привычки. Прям так в регестратуре и сказали - "Мы не предупреждаем!". То есть за свои деньги мы ещё в очереди должны посидеть? Отвратительное отношение к людям. Если вы частная, платная клиника то будете добры соответствовать.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения клиники и последние 4 цифры номера Вашего…
МИ
Михаил Ивлев
Сдавал клеща на анализ. В общем все ок, но обещали по готовности позвонить или смс сбросить , в итоге никто не позвонил ещё и возмутились когда спросил, почему прислали ничего. Пришлось ехать, в 21 веке можно результаты наверное как-то без личного визита прислать
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Укажите,пожалуйста, дату и время визита в клинику, а также последние 4 цифры но…
Надежда Кравченко
Хорошая и внимательная мед.сестра Гулиева Айнур в процедурном кабинете.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видет…
СИ
Сергей Иванченко
Я в восторге от администраторов на ермакова 18. Всегда идут на встречу. Любят шоколадки. Постоянно опаздываю на лечение. Постоянно как-то пропускают. Рекомендую. Прийду ещё.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Большое спасибо за высокую оценку Всегда рады Вам! С уважением, "Здоровое покол…
Ирина Цинн
Вечер добрый. Если Вам необходимо заказать справку для налогового вычета, то готовьтесь ждать 2 месяца. Мною была заказана справка в конце февраля, уже апрель подходит к концу - ни сообщения, ни звонка о готовности справки не было. На мои звонки ответа не было. Пришлось ехать узнавать в центре. Очень сильно возмутило, что ни звонка ни сообщения, так ещё и сама справка не была готова. Её распечатали при мне. Для чего Вы тогда говорите фразу - о готовности сообщим, если на деле это не так?
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Когда заказали справку и уточните,пожалуйста, 4 последние цифры номера Вашего т…
Екатерина Лошкова
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Гулиевой Айнур! Ходила три недели к Вам на капельницы. Каждая капельница была абсолютно безболезненной (даже не закрывала глаза и не готовилась к боли). У меня вены только на одной руке подходят для процедур. Медсестра ни разу не сделала больно, ни разу не было синяка, ни разу не было у неё плохого настроения, всегда встречала улыбкой! Во время процедуры всегда интересовалась моим самочувствием! А самое важное - у каждого препарата смотрела инструкцию прежде чем ввести! Очень редко, к сожалению, встречаются такие медицинские работники. Благодарю! И всего Вам хорошего! Обязательно, вернусь именно к Вашей медицинской сестре Гулиевой Айнур.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые в адрес наших специалистов. Здоровья Вам! С уваж…
Александра Новикова
Приветливый и дружелюбный персонал! Внимательные доктора . Хорошие качественные медецинский услуги.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады…
Анастасия Павлова
Хорошая клиника, чистенько, свежо в помещении. Без задержек и очередей прошла Узи Обп и почек/надпочечников у Степанова А.М. Хорошо диагностирует, дает рекомендации полезные. Если будет необходимо еще пройти какие то обследования-вернусь вновь :)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова. Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое п…
ИП
Ирина Пантюхова
Хочу поблагодарить медсестру процедурного кабинета Гулиеву Айнур за профессионализм и душевное отношение к пациентам.
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ЕЕ
Енот Енот
Третий раз записываемся на вакцинацию. Третий раз подряд вакцина заканчивается в день вакцинации. Зачем тогда записываете?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите,пожалуйста, дату и время записи на вакцинацию и последние 4 цифры номера Вашег…
Вячеслав Скргеевич
Белоконь Роман Николаевич очень хороший врач после массажа чувствую себя намного лучше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за высокую оценку и выбор наших специалистов ! Всегда вам рады. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Алена Артемова
Пользуюсь услугами давно, раз в год прохожу обследование. Цены доступные в отличие от того же Евромеда, качество услуг приемлемое, многое зависит от специалиста. УЗИ и прочую диагностику рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за доверие и оценку. Здоровья Вам. С уважением, "Здоровое поколение…
Лена Стрекалова
Благодарю Гулиеву Айнур за ее заботу и отзывчивость ! Очень добрая и искренняя медсестра
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Лера Ларина
Нравится именно этот филиал, отличные сотрудники и уютная атмосфера)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь. С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк