Модные Идеи
Интерьерный салон
Ирада Ибадуллаева
Хочу отметить работу Оксаны, она задержалась со мной , т.к. я пришла после работы ))), а она так спокойно все объяснила, дала домой каталоги, это облегчило выбор. Теперь хочу обновить еще и потолок с их лепниной ) кажется я подсела на этот салон. Клиентоориентированность на высоте!
Роман Синицын
Пришел по рекомендации! Салон удивил широким ассортиментом фресок. Доставка под заказ 7 дней, получил все качественно аккуратно и без задержек . Отличная работа
Артем О
Зашел в салон Модные Идеи по совету коллеги и реально не пожалел. Мне помогала Анна, она быстро разобралась с тем что мне нужно и предложила обои из каталога которые подошли идеально По цене меня все устроило, доволен удачным выбором.
ПА
Павел Афанасьев
Нашёл идеальные обои и краску благодаря Анне и Оксане. Их советы по сочетаниям и ассортимент фресок или пробки превзошли ожидания. Профессионализм чувствуется в каждой детали.
ТЯ
Трофим Ястремский
С выбором помогли, все по делу, без лишних слов. Результат на стене выглядит солидно.
Рустам З
Нашел очень крутой декор для потолка и стен, смотрится стильно
КУ
Константин Усик
Выбрал обои на заказ, всё сделали профессионально
ГЧ
Георгий Чумаков
Подобрал нужные материалы по каталогам с хорошим ассортиментом. Сотрудники дали профессиональную консультацию по сочетаниям. Помогли выбрать оптимальное решение для стен и потолка.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Подобрал материалы для ремонта — большой выбор, качественные бренды. Консультанты помогли с цветовыми сочетаниями профессионально. Приду за новыми идеями!
НБ
Наталия Балинская
Выбор обоев огромный! А консультация Светланы помогла определиться с цветом. Все понятно и легко.
ЛЗ
Лера Зайцева
Обратилась в компанию за краской и панно. Большой плюс — широкий выбор известных брендов. Консультант Оксана дала ценные советы по сочетанию цветов. Осталась очень довольна сервисом и результатом!
Спасибо за Вашу оценку!
Алла Куцак
Всегда приятно удивляют бонусами и подарками, Анна помогла с выбором и вниманием.
14 октября 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова !
НМ
Ника Машукова
Долго искала декор для потолка, но тут консультант Анна сразу подсказала нужные варианты.
Спасибо за оценку !
Наталья Лазарева
Хороший интерьерный салон , просторный, магазин, широкий ассортимент товара все отделочные материалы есть , напольное покрытие качественное.
Приходите еще!
Валентина Пахомова
Брали здесь в новую квартиру ламинат и плитку, качество приятно удивило - сколов не было ни в одной упаковке, всего хватило и поц цене норм
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады!
ЯЕ
Яна Егорова
Недавно приобрела обои в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Широкий выбор моделей, что позволило мне выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Качество отличное, обои легко клеятся, а цвет идеально сочетается с остальным дизайном. Рекомендую!
Спасибо за Вашу оценку!
Я просто в восторге!!! Ранее брала в этом салоне обои и была крайне разочарована, сроки были нарушены и часто был маназин просто закрыт. Сейчас дошло дело опять до ремонта в новой квартире, проходила мимо и решила снова заглянуть, все же в городе особо хорошего выбора, кроме этого салона, нет. И я была крайне удивлена: менеджеры просто профи, подобрали мне на всю квартиру, помогли определиться с цветом, все привезли в срок, оказывается потому, что сменился собственник. Салон обоев и салон ПаркетА, теперь это одно целое!!! Как удобно, и пол подобрали. Однозначно теперь только сюда! Успеха вам, побольше бы таких салонов!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что дали нам возможность изменить Ваше мнение, всегда рады помочь с выбором качественных м…
МП
Марина Прадедова
Заказывала обои, очень понравились подобранные сочетания именно в этом магазине. Без нареканий доставили. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Константин Белов
Приятно удивлён салоном, посетил по рекомендации знакомых. Обои под заказ, выбор большой. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо !Мы рады что Вам понравилось у нас !
Саша А
Хамское поведение продавцов: спустя три месяца (три!) ожидания обоев, в телефонном разговоре продавец требовала немедленно (!) явиться для внесения остатка оплаты, на мой ответ, что в ближайшее время конечно явлюсь, было грубо повторено, что «нам вообще-то нужен остаток оплаты!»; в день посещения магазина (дабы исполнить требование сие), продавец в грубом обращении отказалась искать заказ по номеру телефона, потребовала искать номер заказа и «вообще ей некогда». Ок, заедем в этот ̶с̶а̶л̶о̶н̶ ̶ базар в другой день…👍🏻
E.
Evgeniy .
Большой выбор обоев, рекомендую)
Татьяна Куртукова
Отличный магазин, большой выбор, отличные цены на любой кошелёк.
Александр Метелин
Большой ассортимент обоев , ценовой диапазон разный. Продавцы консультанты профессионалы отлично справляются со своей работой.
Александр Яковенко
Прекрасный салон, великолепное и высокопрофессиональное обслуживание. Особенно хочется отметить очаровательного руководителя салона Елену. Она лучшая в Новокузнецке. Всём рекомендую. Вы останетесь довольны. Федеральное Агентство по управлению государственным имуществом г. Москва
renged
Заказали в данном магазине 2 рулона обоев 9 апреля 21г. Срок доставки 10-14 дней, контрольная выдача заказа в Счете стояла 20.04. 21.04, позвонила в магазин поинтересоваться нашим заказом, на что мне ответили, что я рано звоню, 2 недели же не прошло- заказ еще не пришел наш, узнавать надо не раньше пятницы. В пятницу звонка не поступило. 24.04 опять же я звоню в магазин заказ наш так же не пришел и девушка консультант решила разобраться в ситуации, оказывается что наши обои вообще не были отправлены!!! кто после нас обои заказывал- получили уже, а мы нет. И теперь надо в понедельник 26.04 заниматься отправкой нашего заказана и ждать 3-4дня. Ждать согласились, т.к. счет уж оплатили. Вопрос почему надо самим звонить и узнать и выяснять,что с заказом, почему 1й раз консультант сразу не разобралась в ситуации и не выяснила, почему обои не отправлены, а пришлось ждать еще неделю? Очень плохая работа менеджеров, самой надо было постоянно звонить и узнавать! Плохое впечатление осталось от данного салона. 30.04 обои наконец- то забрали, ожидание 3 недели ровно!!!
Marycя Schivzova
Решила написать отзыв о магазине, потому что была в восторге от сервиса. Делаю ремонт, обои выбирала несколько месяцев, побывала наверно во всех магазинах города. Как-то заехали в "Модные обои». Лично для меня было плюсом то, что все обои которые мне понравились в интернете я могла скинуть им в Инстаграмм и они тут же подбирали похожие☝🏼В этом магазине собраны самые лучшие коллекции, отличный выбор, очень удобно представлен товар. Продавец приветливо общалась, все посоветовала, принесла каталоги которые нужны именно нам.Еще и скидку сделали! Как итог заказали обои во все комнаты. Выражаем благодарность всем сотрудникам «Модных обоев» и желаем дальнейших успехов в их творческой работе
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Маryся. Спасибо за Ваш отзыв. Нам было приятно узнать, что Вы остались довольны посеще…
УВ
Ульяна Вернакова
Заказывали плитку ПВХ в Ламинат Нк, нам посоветовали данный салон магазин, но предупредили, что там можно залипнуть на целый день, так как выбор огромнейший:-) Первый раз пришли на разведку и были в приятном шоке от ассортимента. Ушли без покупки, нужен был образец пола, и двери ещё не определились с цветом. Во второй раз, вооружившись всеми деталями, пришли и заказали обоев почти на всю квартиру. Девушка дизайнер-продавец (симпатичная блондинка), подобрала нам все обои, по цвету предложила много вариантов, и по бюджету. Обои, подошли идеально по всем моим запросам. Често, я бы сама такие никогда не выбрала, но очень довольна результатом!!! Я поражена, там около 700 каталогов и она все обои знает. В детскую комнату ещё не выбрали, но придём точно только именно к вам)))
30 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
УВ
Ульяна Вернакова
Александра Вегнер, а я вот хочу встать на защиту салона. На своём личном примере, не послушав продавцов, заказали прям ровно по метражу, в итоге не хватило, пришлось дозаказывать и ждать. И какие вообще к ним могут быть претензии, по поводу вскрытой упаковки, может быть вы 30 см отрезали, а утверждаете что рулон целый! Извините, конечно, но всегда поражаюсь, как можно самому не померить метраж комнаты...
Анастасия Романова
Покупала обои в этом магазине во все комнаты, пришли в срок, отличная консультация и подборка, а найти именно то что нафантазировать было не просто!! Любуюсь на свои стены и в восторге от того насколько красиво и правда модно!
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Ваши ожидания оправдались и сов…
Alina Chikovani
Это точно уникальный магаз! Огромный выбор по каталогам! Лично я искала зеленые обои и уже отчаялась, но случайно зашла к ним! И вуаля-мне предложили штук 5-6, из которых я еле выбрала👏🏻 Цены выше чем на другие подобные обои, но ассортимент совсем другой! Не ширпотреб который раскидан по всему городу😁
27 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо Вам большое за столь лестный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Александра Вегнер
Остаться неприятный осадок....обратилась в данную фирму за покупкой обоев,сразу сказала,что мне необходим замер,так как нужно точно посчитать количество обоев,сама я в этом не разбираюсь. Стоимость замера составила 1000₽.Как положено,в оговорённое время звоню в магазин,уточняю через сколько встречаемся на адресе,а мне говорят,что замера не будет и времени сообщить об этом у них не нашлось,назначаем другой день....итак замер сделан,обои оплачены...пришли в срок и это единственное положительное об этой компании...в процессе наклейки обоев выяснилось ,что пару рулонов не хватает,доплачиваем 5400,ждем! Далее доходит дело до кухни,а там один рулон оказывается лишним (цена 1 рулона 5148), обращаюсь к поставщику,говорят возвращайте и мы вернём деньги как накопим наличку....с нашей стороны у рулона была вскрыта упаковочная плёнка и на данный момент в возврате денег мне отказано!Но,почему он вообще оказался у меня дома после профессионального замера! Сотрудники данный фирмы пытались меня убедить ,что это нормальный остаток в количестве одного целого рулона стоимость 5 тысяч,я не говорю уже об остатках с коридора....после замера выдают бумажку нарисованную от руки с раскладкой обоев, на компьютере мне сказали стоит других денег...вообщем никому не посоветую обращаться в указанную компанию,заведомо из-за отсутствия профессионализма сотрудников обрекаете себя на срыв ремонта,оплатой дополнительных сумм за неправильно посчитанное количество обоев а в моем случае и доплатой за ненужный мне рулон обоев. Ошибка сотрудника обошлась мне в доплату 5400 и излишек 5148 и никаких извини....
10 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за отзыв. Рады были узнать, что у Вас нет претензий к качеству…
Екатерина Колб (Фебенчукова)
Большой выбор качественные обоев,заказывали не один раз все приходило в срок. Большое спасибо девушкам которые там работают, всегда подскажут, посоветуют даже если не знаешь что тебе надо. Классный магазин!!!!