Максидент
Стоматология
Пользователь ⠀
Хорошая стоматология 👍
Ольга Кулабухова
Отличная клиника! Вылечили маленькому ребёнку 2 зуба, быстро и качественно. Доброжелательное, внимательное отношение в процессе лечения. Спасибо!
ВД
Владимир Денисов
Отличная клиника, рекомендую
Дива Дива
Лечили ребёнку зубы,сын остался довольным,а значит и мама.. Рекомендую.И запись не на месяц вперёд,как в других. Пожелания- ввести безналичных расчёт. По итогу все леченные зубы перелечиваем в другой клинике Пломбы вылетают и почернели Печально,а все так хорошо начиналось
ЛК
Лиана Кочарян
Ужасная клиника ! Вылечили зубы ребенку , уже один раз пломбу меняли , потому что выпала . А сейчас те же пролечение зубы ,из за плохого лечения придется удалять ! Не советую Скупой платит дважды !
OШ
Olga80 ШЕВЧЕНКО
Хорошая стоматология, а главное не дорогая. Посмотрим по качеству пломб со временем. На дополнительные услуги не разводили и не предлагали!
СЧ
Светлана Чечушкова
В Максидент хожу вот уже 14лет. Дочь вожу с рождения. Устраивает обсалютно всё! Девочки молодцы! Цены отличные! Рекомендую своим знакомым они довольны.
Анастасия Зырянова
Очень хорошая врач, было не больно, быстро очень. Все понравилось. Рекомендую !!
Владимир
Единственная из частных организаций которой оплачиваются деньги не до, а после приема!!!
Александра Сошкина
Отличная стоматология! Повела первый раз ребенка лечить зубы в 4 года (он у меня страшно боится всего нового), переживала как будет проходить лечение. Но была приятно удивлена 😃 Врач максимально расположила его к себе и теперь у него любимое занятие- лечить зубы 🦷 Да и меня цены порадовали! Теперь рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым 👍🫶
Виктория Королева
Во первых, стоматолог не разговорчивый и редко говорит что делает. Пока сам не вытянешь информацию, ничего не скажут. Во вторых, ребёнку испортили зуб, довели до пульпита, пришлось удалить нерв. Зуб либо перегрели, либо задели пульпу. Второй раз пришли с жалобой, распилили, посмотрели и назад пломбу сделали. В третий раз пришли уже другой зуб лечить, но почему то начали рассверливать тот зуб. На наши просьбы его не трогать сказали "делать же нужно что то с ним". Лучше б не трогали. Пришлось ехать в другую клинику и за деньги удалять нерв. Уж лучше сходить в клинику подороже, чем в ближайшем будущем остаться с плохими зубами.
Юлия
Очень хорошая клиника. Уже много лет воду детей и сама лечу зубы. Девочки молодцы! Всегда доверяю только вам! Вы знаете своё дело!
ЮС
Юлия Сергиевская
12.03.2024 были на приёме с 4х летним ребёнком,ребёнок испугался стоматолога,так как она даже не поздоровалась с маленьким пациентом!!! Отношение в платной стоматологи отвратительное!!! Не попыталась даже с ребёнком договориться!!!! Ужас!!! Некогда не придём и не кому не посоветуем!!! Дизлайк!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел Сунко
В целом все не плохо. Кабинет чистый, ухоженный, играет музыка. Мастера хорошие. Гарантия на пломбу дали. Единственное, график работы, не всегда удобный.
М М
Всем угодить невозможно! Мы пользуемся услугами более 9 лет, со всеми детьми, пока проблем нет, все четко вовремя и без задержек. Спасибо 😉
Евгения Васильева
Засомневалась в диагнозе бесплатной клиники и пошла сюда (рядом было). Врач за приём поставил диагноз, рассказал всё доступно и подробно, что сомнений уже не было. Рекомендую!
Юлия Галигузова
Очень хорошая клиника! Всегда хожу сюда с детьми и сама, лечим зубы!
Евгения 🇷🇺💪
Нарастили скол переднего зуба, не отличишь от родного👍👍👍Очень милые и добродушные девушки!И стоимость ниже не найти! Я очень довольна! Спасибо огромное!
ЕА
Евгений Александрович
Здравствуйте, водим сына к этому стоматологу уже 2 года, вполне удовлетворены качеством работы за вполне реальные деньги. Советовали нескольким знакомым, пользуются услугами и тоже остались довольны!
Виктория Бабарыкина (Шестакова)
Лечат безобразно, кариес до конца не убирают, по 2 зуба лечат за 10мин,что нереально совсем. Впоследствии эти пломбы начинают разрушаться в ближайшие месяцы, лечили 2 детям и картина одинаковая. Не советую туда ходить, лучше пусть подороже, но качественно, здоровье детей важнее.
Мария Дубовая
Нравится мне эта стоматология, ребенка туда вожу. Работают профессионалы своего дела. Душевно. Нужно было поставить 1 звезду, чтобы запись была более свободной😄. Жаль, что нет протезирования и удаления. Поздно нашла их, иначе бы не пришлось задумываться ни об одном, ни о другом.
Николай Дворцов
Мои дети ходят сюда почти 10 лет. Одни из лучших специалистов по лечению зубов у детей. Здесь царит доброжелательность и профессионализм. Кто хочет, чтобы у ребёнка были красивые и ровные зубы - ему здесь помогут. Прочитал свой отзыв. Это очень похоже на рекламный буклет, но это правда. Просто я очень ленив и не люблю много писать.
M
Marina
Лечила сыну зубы. Мне нравится, что за раз можно зуб вылечить, не надо десять раз с одним ходить. Посмотрим как долго останутся пломбы в нормальном состоянии. Врач мне нравится, буду записывать мужа. Да, мне тоже один кариес вылечили
Лучшая Женщина
Лечили зубы примерно год назад, но выпала пломба. У меня с зубами и так беда с детства. Пришел к другому врачу лечить зуб и вставить пломбу, в итоге развился пульпит. Также лечили другие зубы, но в итоге и там дыры. Потратили много деняг. Не ходите сюда! Лучше в Новодент!
Анастасия К
Лечили дочери (5 лет) кариес на жевательном зубе. В итоге пломба выпадала дважды. Переделывали дважды, но видимо не качественно всё делали, в итоге дожили до пульпита, плюс был налёт тёмный и дырочки на передних зубах Меня уверили, что ни чего предпринимать не нужно. В итоге спустя время пришлось лечить зубы под наркозом. И на зуб, с которого выпадала без конца пломба - ставить коронку! На мой взгляд, в Максидент халатно относятся к лечению молочных зубов! Родители - не тратьте время, деньги, а главное нервы свои и ребёнка!!!! Лучше уж сразу в "НовоДент". Вот там то действительно специалисты своего дела , найдут подход к любому ребёнку, и сделают всё качественно! Максидент очень разочаровал , ни в коем случае не рекомендую!!!
Денис М
Лечили дочери 2 молочных зуба. В течении гарантийного срока - года приходили 3 раза переделывать выпавшие пломбы. Дочь постоянно жаловась на боль в вылеченных зубах. Переделка занимала подозрительно быстро 10-15 минут. После 3го раза решили пойти в нормальную клинику, там сказали, что уже пульпит, вылечили и больше не болит. Никому не советую идти.
Кристина Дукина
Самая шикарная стоматология. Вылечили ребёнку 2 года (4 зуба) все замечательно, вылечил муж зубы. Сама хожу в стоматологию. Врачи к ребёнку нашли подход, очень понравилось. Цены очень доступные, врачи повторюсь прелесть. Желаю вам не снижать уровень вашей стоматологии. СПАСИБО ❤
Алина Агапова
Как ортодонт нормально. Но вот пломбы лучше ставить в другом месте!
Юлия Агапова
Терапевт Нина работает халатно, делает быстро и не качественно, цена 1500 за любую работу, но через пару месяцев придёте переделывать... Пломбы выпадают, если не выпадают, то либо на зуб больно давить если пищу жуешь, либо на холод реагирует сильно... Что делал, что не делал у неё, впечатление специалиста производит, а результат плохой всегда... Дёшево и сердито как говорится
Елена eprokina
Давно здесь лечим зубы, Младший брат ходит не боясь приема врача. Врачи очень хорошие, в плане обслуживания и своей квалификации. Всегда в стоматологии чисто. Будем рады придти к вам снова)
Rυѕlαη .
Был у «терапевта», работают халатно, не до конца удалили кариес на двух зубах и запломбировали, в результате чего кариес начал прогрессировать, НЕ рекомендую!
Дмитрий
Лечил в этой клинике зубки двоим своим дочкам. Одной 7 лет, второй 2.8. Старшая ждала с нетерпением следующий прием. Младшая тоже доверила свои зубки. После лечения мы ушли с небольшими подарками, которые нам подарили за смелость, мелочь, а приятно))))
Dina
Были с сыном первый раз сегодня в стоматологии. Уютно и чисто, комфортно 😊. Вежливый и приятный персонал. Мне оочень понравилась стоматолог!!! Мы были в разных именитых клиниках, но такого подхода к ребенку я еще не встречала! Фору врач дала многим детским стоматологам вместе взятым🌹Мамочкам на заметку: нам не предложили ничего лишнего, как, например, в одной стоматологии насточиво советовали вылечить чуть ли не каждую точку на молочных зубах. Спасибо🌹
Максим Селиванов
Я хожу четыре раза в год и у меня нет никаких проблем с зубами. Лучшая стоматология в городе!
Мария Дубовая
Вылечили два молочных зуба минут за пятнадцать. Радости не было предела. Ранее приходилось делать подобные манипуляции только под наркозом (после неудачного посещения бюджетного учреждения ребёнок панически боялся стоматолога). Недорого и качественно. Очень благодарны.
ВЛ
Варвара Лопардина
Очень вежливое обслуживание в комфортной обстановке. Получила подробные и полезные рекомендации по поводу лечения моих зубов. Приемлемая цена