Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Мария Бражникова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда чисто и нет проблем с ценами. Персонал вежливый, кассы самообслуживания очень выручают
26 февраля 2026, официальный ответ
КВ
Кирилл Волков
Хороший магазин, адекватный персонал, работает ночью - это плюс
26 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Александр Сергеевич Мороз
Самый лучший магнит в нашем городе. Есть и кассы и самообслуживание и доставка и самовывоз. Сотрудники всегда вежливые ! Всегда помогают ! На 2 этаже косметик тоже неплохо. И еще табачный магазин между ними))) вообще все что хочешь можно купить)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Батина
Здравствуйте. Я постоянный клиент этого любимого магазина. Как же я люблю молочную ветрину. Ценник к ценнику!!Чисто очень!!! Приветливые и вежливые сотрудники!!! Спасибо вам за ваш труд!!! Дальнейшего процветания!!!! Вы лучшие!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Тюкалова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, скидки есть, все товары в наличии которые мне нужны, ценники тоже устраивают ,очереди у касс нет,чисто в магазине 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Н
Никита
Хороший магазин, чистый, ассортимент большой и акции всегда по карте Магнит.
4 февраля 2026, официальный ответ
ищ
ирма щелокова
Хороший ,чистый
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирма, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Радует, что магазин произвёл положительное впечатление!
Елена Ершова
Большой магазин. Здесь же МКосметик. Удобно добираться, рядом остановка. Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Айза Кужугет
Очень приятный магазин. Атмосфера, как дома. Особенно понравилась девушка на кассе - Валерия. Очень приятная, быстрое обслуживание, вежливое общение. Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем, лучший магазин, люблю ходить только сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Абозин
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть выбор, и цены супер))
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Гарипов
Хорошая точка👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КА
Кристина Аглиулина
Хороший магазин, все чистенько, вежливые сотрудники Приятно когда все на своих местах и все свежое
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Попова
Хороший магазин, всегда хожу именно в этот магазин, вежливые сотрудники, цена всегда соответствует товару. Спасибо продавцам за их труд.
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, все чисто,аккуратно, вежливы персонал,
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Владимировна
Очень нравится именно этот магазин, вежливые сотрудники, ассортимент хороший, а главное-цены всегда на ценниках и на кассе одинаковые, это радует
13 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Процик
Отличный магазин, вежливый персонал, кассиру Зарине отдельный респект
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ХЕ
Хеладзе Екатерина
Хороший магазин, приветливые сотрудники! Приятно к Вам заходить)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮШ
Юлиана Шитик
Самые лучшие маски на все части тела)) беру тучу сразу))рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Данил Шахрай
Сотрудники здесь приятные, находится магазин рядом с домом, очень удобно. Продукты хорошие!
11 августа 2025, официальный ответ
Нина Ч😎е☝р👍н😋ы😏х
Когда вы уже выпустите свою линейку тортиков) Выпечка у вас супер!
Laletin Ivan
Что положительного в магазине узнать не удалось - выгнали, потому что круглосуточный магазин "закрывается на перерыв". Укажите тогда время перерыва в часах работы
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
ИВ
Илья В.
Отличный магазин, удобный график работы до 23.00. Хороший ассортимент.
Марина Романова
Обычный магнит, как и везде в принципе все есть.
Отвратительные продавцы, как такие вообще работают в сфере обслуживания их минимум на базаре сидеть и то там всех распугают, ни здрасти ни до свидания, а про пакет вообще молчу, походу начальству пофигу кто у них работает
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем правила сервиса. Пожалуйста…
Ратибор
Кассиры в тихую пробивают свою карту магнит, брелки акционные пробивают держа скрытно в руке и не отдают их покупателям. глянув в телефон кассира увидел там 19000 бонусов магнит, которые собраны этим путем
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Вы всегда мож…
Alena Sh
Неплохое место для покупок)
Сергей К.
Ценники на товарах и ценники на кассе не совпадают. И это годами не лечится. Жалобы и ругань - не помогают.
Сергей Анисимов
Полный ужас. Зашёл в магазин после 22.00. Хотел продуктов на ужин купить. По магазину спокойно ходит мамаша с ребёнком лет примерно 15. И держит на длинном поводке собаку размером примерно с овчарку. Собака машет длинным хвостом, прыгает на полки, от собаки слюни летят во все стороны. На моё возмущение мне был ответ, в магнит можно. Продавцу тоже подтвердили, что в этот магазин с собакой можно. Что за нормы такие, куда смотрит сэс, насколько надо неуважать себя и других что ходить, а также пускать в продуктовый магазин с животными.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. В нашем магазине действительно разрешено находиться с домашними питомцами — мы…
Егор Наумов
Отличный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
ЗГ
Зарина Г.
Мне очень нравится магнит на Филипова 9 , девочки 👧👧👧 супер 👍 👍👍 любимый наш магазин .
НА
Наталья Анатольевна
Приятно зайти в магазин персонал доброжелательный. Ценники соответствуют.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОЯ
Алиса Никитина
Крутой магазин👍
26 октября 2024, официальный ответ
адней сидоренко
ассортимент не очень широкий, а в остальном все ок
Павел Иванилов
Ужасно написанно круглосуточно ! А работники закрывают магазин до утра по собственному желание !и это каждый день!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алена Аксенова
Хотелось бы оставить хороший отзыв данному магазину, приходишь в другой магазин Магнит, с ценниками беда, а в этом магазине с ценами всё отлично, чистенько, на полочках полно продуктов, кассиров мало, но все вежливые, если есть вопросы по продуктам, всегда подскажут! Вообщем у меня рядом с домом много есть продуктовых магазинов, но хожу я только именно в этот Магнит!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
вм
валентина макарова
Магазин чистый, ценники соответствуют и персонал дружелюбный! Приятно ходить в этот магазин! Всегда хожу только сюда, все очень нравится, все чистенько
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег Домнин
Лучший магнит,лучше некуда,только магнит
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей Ш.
Все быстро. Все акуратно сложенно в пакеты. И все согласно времени которое обозначает магазин. Спасибо за доставку собранные заказы
Ольга К.
Рядом магазин . Хороший. Большой выбор продуктов. Приветливые продавцы. Удобные и красивые витрины. Всегда пользуемся Магнитом. Нам нравится.
Шанель
Неприятно находиться в магазине из-за грязи и беспорядка. Начальство платит нищенскую зарплату персоналу, поэтому кассиров не хватает. Вдобавок зачастую пустые полки
Андрей К.
С цениками беда персонала не хватает
ГР
Геннадий Рулев
Пустые полки вечером после работы,после того как стали работать круглосуточно.Раз зашёл,два-пустая трата времени приходится идти в Магнит на Строителей.Если перешли на круглосуточный режим и не успеваете выкладывать товар,Где смысл
НР
Николай Р.
Топчик
ВГ
Вячеслав Г.
Ночью круглосуточный магнит незаменимая помощь, если очень хочется что-то приобрести
Алексей Хромов
Директор магазина не адекватная женщина огрызается без причины
Алексей Д
Днём постоянные очереди, зовут второго кассира когда очередь уже от ветрины с молоком начинается
ВБ
Вячеслав Б.
Класс!!!
Анастасия К.
Хороший магазин! Есть все что необходимо! Иногда встречается просрочка, но продавцы сразу на это реагируют!