Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
ЕЕ
Елена Ершова
Большой магазин. Здесь же МКосметик. Удобно добираться, рядом остановка. Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Айза Кужугет
Очень приятный магазин. Атмосфера, как дома. Особенно понравилась девушка на кассе - Валерия. Очень приятная, быстрое обслуживание, вежливое общение. Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем, лучший магазин, люблю ходить только сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Абозин
Отличный магазин, хороший ассортимент, есть выбор, и цены супер))
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Гарипов
Хорошая точка👍
17 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кристина Аглиулина
Хороший магазин, все чистенько, вежливые сотрудники Приятно когда все на своих местах и все свежое
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Попова
Хороший магазин, всегда хожу именно в этот магазин, вежливые сотрудники, цена всегда соответствует товару. Спасибо продавцам за их труд.
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, все чисто,аккуратно, вежливы персонал,
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина Владимировна
Очень нравится именно этот магазин, вежливые сотрудники, ассортимент хороший, а главное-цены всегда на ценниках и на кассе одинаковые, это радует
13 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Процик
Отличный магазин, вежливый персонал, кассиру Зарине отдельный респект
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ХЕ
Хеладзе Екатерина
Хороший магазин, приветливые сотрудники! Приятно к Вам заходить)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮШ
Юлиана Шитик
Самые лучшие маски на все части тела)) беру тучу сразу))рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Данил Шахрай
Сотрудники здесь приятные, находится магазин рядом с домом, очень удобно. Продукты хорошие!
11 августа 2025, официальный ответ
Нина Ч😎е☝р👍н😋ы😏х
Когда вы уже выпустите свою линейку тортиков) Выпечка у вас супер!
Laletin Ivan
Что положительного в магазине узнать не удалось - выгнали, потому что круглосуточный магазин "закрывается на перерыв". Укажите тогда время перерыва в часах работы
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
Марина Романова
Обычный магнит, как и везде в принципе все есть.
Отвратительные продавцы, как такие вообще работают в сфере обслуживания их минимум на базаре сидеть и то там всех распугают, ни здрасти ни до свидания, а про пакет вообще молчу, походу начальству пофигу кто у них работает
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы регулярно проводим встречи с сотрудниками и напоминаем правила сервиса. Пожалуйста…
Ратибор
Кассиры в тихую пробивают свою карту магнит, брелки акционные пробивают держа скрытно в руке и не отдают их покупателям. глянув в телефон кассира увидел там 19000 бонусов магнит, которые собраны этим путем
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Вы всегда мож…
Alena Sh
Неплохое место для покупок)
Сергей Анисимов
Полный ужас. Зашёл в магазин после 22.00. Хотел продуктов на ужин купить. По магазину спокойно ходит мамаша с ребёнком лет примерно 15. И держит на длинном поводке собаку размером примерно с овчарку. Собака машет длинным хвостом, прыгает на полки, от собаки слюни летят во все стороны. На моё возмущение мне был ответ, в магнит можно. Продавцу тоже подтвердили, что в этот магазин с собакой можно. Что за нормы такие, куда смотрит сэс, насколько надо неуважать себя и других что ходить, а также пускать в продуктовый магазин с животными.
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. В нашем магазине действительно разрешено находиться с домашними питомцами — мы…
Егор Наумов
Отличный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
НА
Наталья Анатольевна
Приятно зайти в магазин персонал доброжелательный. Ценники соответствуют.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алиса Никитина
Крутой магазин👍
26 октября 2024, официальный ответ
адней сидоренко
ассортимент не очень широкий, а в остальном все ок
Павел Иванилов
Ужасно написанно круглосуточно ! А работники закрывают магазин до утра по собственному желание !и это каждый день!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алена Аксенова
Хотелось бы оставить хороший отзыв данному магазину, приходишь в другой магазин Магнит, с ценниками беда, а в этом магазине с ценами всё отлично, чистенько, на полочках полно продуктов, кассиров мало, но все вежливые, если есть вопросы по продуктам, всегда подскажут! Вообщем у меня рядом с домом много есть продуктовых магазинов, но хожу я только именно в этот Магнит!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
вм
валентина макарова
Магазин чистый, ценники соответствуют и персонал дружелюбный! Приятно ходить в этот магазин! Всегда хожу только сюда, все очень нравится, все чистенько
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег Домнин
Лучший магнит,лучше некуда,только магнит
21 августа 2024, официальный ответ
Шанель
Неприятно находиться в магазине из-за грязи и беспорядка. Начальство платит нищенскую зарплату персоналу, поэтому кассиров не хватает. Вдобавок зачастую пустые полки
ГР
Геннадий Рулев
Пустые полки вечером после работы,после того как стали работать круглосуточно.Раз зашёл,два-пустая трата времени приходится идти в Магнит на Строителей.Если перешли на круглосуточный режим и не успеваете выкладывать товар,Где смысл
Алексей Хромов
Директор магазина не адекватная женщина огрызается без причины
Алексей Д
Днём постоянные очереди, зовут второго кассира когда очередь уже от ветрины с молоком начинается
ИШ
Инна Шелковникова
Нормальный магнит. Как и все. Но у него огромный плюс: на этом районе он один круглосуточно работает с небольшим перерывом.
6 декабря 2023, официальный ответ
Z
Zloi
Почему внешний вид продавцов как будто их только что из притона вытащили? Алкаши с грязными головами и грязными ногтями. Это ужас какой-то. Попадаю регулярно к одному кассиру, аж подташнивает, пока она считает. Слепая, экран совсем не видит. Голова засаленная до такой степени, словно не мыла ее месяц. Перхоть размером с кулак. Даже если вы, как работодатель, даёте шанс таким людям, так обьясняйте им доходчиво о гигиене и опрятном внешнем виде. С продуктами ведь работают....
Анна Соловьева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДА
Денис Аблязов
Работает круглосуточно и нет очередей
Оплата Сбер
Георгий Котов
Нормальный выбор и цены
Людмила Иванова
Большая благодарность сотрудникам и охране магазина Магнит в ТРЦ Планета. Сегодня забыли на подземной парковке пакет с продуктами. Его нашёл сотрудник Магнита и передал на охрану магазина. Мы вернулись и все забрали. Огромное человеческое спасибо!!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валерия Тарасова
Нормальный магазин. Цены средние. Выпечка хорошая
Ангел Ангел
22 октября где-то в 13ч зашла в магазин за покупкой, взяла необходимый товар и подошла на кассу. Кассир грубо сказала: Пройдите на другую кассу. Я в этот момент пыталась достать карточку, она не дожидаясь моих действий, повторяет тут же эти же слова, но уже в грубой форме. Девушка черненькая. Таким людям в торговле работать нельзя, больше в этот магазин ни ногой.
Алексеев Даниил
Чистота и порядок. Так держать!
ДИ
Дарья Игнатьева
Приятный магазин. Цены невысокие. В магазине всегда чисто и приятно находиться)
НТ
Никита Титов
Магазин нормальный. Продукты свежие. Овощи и фрукты покупаем тут почти каждый день.
дмитрий мысливый
Пришли в магазин ещё 20.50 не было нас не пускают говорят магазин закрывается, будим свет выключать. Проходим 20.20 в магазине свет как горел так и горит, продавцы обманщики.
Ирина S.
Попала в ситуацию когда, ценник не совпал с суммой в чеке, разница была ощутима, но порадовало, что менеджер без лишних слов, в течение пары минут исправила ситуацию и вернула разницу.
Анастасия Андреева
Не соответствие цен!!! Расстроили.....
Наталья М.
Ходим часто в этот магазин, все нравится, все устраивает. Продавцы вежливые. Но блин проективорщикам магазина руки оторвать за въезд для колясок!
Дмитрий
Зашёл в 8:02 в магазин, на кассе сотрудников чехвостила управляющая, попросили выйти и зайти позже. Ладно, собрание думаю, постоял у входа в магазин, приглашать зайти и не думали, плюнул, зашёл, взял корзину и пошёл за покупками... Посмотрели на меня как будто я ворвался к ним в квартиру, кто то из сотрудников "цокнул", собрание и раздача "лещей" шло до 8:15 в присутствие покупателей на весь магазин. К магазину претензий нет, а вот управляющей нужно выписать "леща" такого же как она раздаёт на весь магазин своим сотрудникам. И да, вы кушает и получаете зп за счёт ПОКУПАТЕЛЕЙ, да и ген. директор на вертолёте по Краснодару летает за счёт того же ПОКУПАТЕЛЯ.
Александр Зубченко
Нормальный супермаркет с приемлемыми ценами. Выбор товаров большой, есть практически всё. Помещение небольшое, поэтому может показаться немного тесноватым, особенно если пользоваться корзинами на колесах. Кассиры вполне вежливы, но далеко не все, обслуживают достаточно быстро. Много выгодных акций на продукты (особенно йогурты и прочую молочную продукцию). Правда иногда ценники часто перепутаны и найти цену на нужный товар невозможно (в основном на продуктах в холодильнике).
kir.live
Апупительный магазин и кассиршы! Если на официальном номер банере написано 200 руб за карточки, а в программе на кассе написано что 400 руб. Без разницы! Написано значит написано, и без йогурта!?!! Мультфильм типа +6, а вы взяли товары +18. Вам не положено, так и дети у меня до 6 лет, тоже выходит не положено за все (хотя до 18 всёравно платят родители). Спасибо ВВ, за наше счастливое детство!