Магазин мяса и полуфабрикатов
1.4
1.4
ик
ирина корнеева
Сегодня зашла в этот магазинчик и чуть не задохнулась от запаха сигарет
Olga Ilyeva
Сплошная тухлятина. Брала курицу месяц назад, оказалась тухлая. Причем ощущение, что в чем-то мыли, пытаясь спасти от вони. На прошлой неделе взяла индюшачьи шеи. Думала, может хоть заморозка не тухлая. И тут разочарование. Видимо периодически и морозилки встают. Вонь при разморозке оказалась жуткая. Деньги на ветер. Как они не боятся людей потравить-то??? Есть, конечно, подозрение, что постоянным покупателям, возможно дают свежее. А кто редко ходит, подсовывают тухляк.
Сергей Кетлер
Фарш купили, оказался тухлый... в след раз купили желудки замороженые, разморозили и пожелели. Проветриваем всю квартиру...тухляк! Никому не советую в данном магазине ничего приобретать!
v
viki_ikiv❣️
Ужасно испортился товар!! Несколько раз фарш был протухший.. причем продавец смешала свежий с испорченным🤢 На днях желудки взяла, начали тушить, а они воняют собакой🤢 Как стала работать светленькая горбатая женщина, так товар просто стал отвратителен!! После всех этих случаев, больше не буду ничего покупать!! Хотя раньше за фаршем индейки, желудками, курицей и тд. только туда ходила!
& #
Если хотите протухших окорочков, то вам сюда!!!!
Валерия Казьмина
28.06.2025 продавца научите банальной вежливости. Не говоря уже об умении продавать, его нет. Зашла в ларек с солнца, не увидела нужную мне этикетку, мясо затянуто пленкой и пленка отсвечивает так, что вообще не видно что там за мясо, к тому же написано не понятным почерком, уточнила есть ли такое в продаже, так столько негатива я получила в ответ, будто я к ней домой пришла в 5 утра и чего-то хочу. А если бы я была слепая? Там зачем продавец сидит, если для нее отвечать на вопросы клиентов так затруднительно? Все больше люди уходят в сетевые магазины, потому что там такого не встретишь
Евгения Тарасова
В субботу- воскресенье почему то работает с 10.00 до 18.00, обидно
Валентина Бадрина
Отличный товар, всегда всё свежее и вкусное. Продавцы приятные, вежливые, помогают определиться с выбором☺️
🔆Анастасия🔅 Константиновна🔆
Закрыт на 10 мину (3.11.2022) 20 простояла еще человек 5 хотели попасть… странная работа 🤔
S
SemJ
Для продавщицы нормальное дело при покупателе материть его вместе с парой других покупателей и ещё при этом в ответ на претензию не извиниться, а сказать что так и должно быть, да и молчи лучше Отвратительно.
Вера Гуд
Купила 1 кг филе куриного и положила в морозилку! Через пару дней начала готовить, а мясо воняет! Просто тухлятина!!! Просто деньги выкинула в ведро! Больше никогда ничего у вас не куплю!
Александр П
Отвратительное качество. Ни ногой туда больше. Купили филе бедра охлажденное, положили в морозилку. Через несколько дней достали готовить-тухлятинина непонятная, выкинули.
Елена П.
купила 25.05.2020г. филе куриное и фарш, у филе странный химозный запах, а фарш прокисший. Выкинула!! торгуют несвежей продукцией, осторожно!
zagorolga
На павильоне нет вывески о времени работы. В дубльгисе написано с 9-00. Простояла до 9-15 30.08.2019 - закрыто, и никаких объявлений. Шла специально, жаль потраченного времени.