Междуреченский разлив
ДБ
Дмитрий Белогур
Пиво хорошее, место нет
Дмитрий Ларин
Сегодня зашёл, сказал налить светлого 2 полторахи. Налили светлого и жигуль. Думали прокатит??? Неприятно очень!!! Впервые такое
H
Horgo
Кассирша отказала в обслуживании, аргументируя тем что права не являются документом, нахамила, пожалуйста увольте ее
ГБ
Григорий Бобков
Всем желающим попробовать Междуреченское пиво по адекватной цене - советую прийти в этот пивной бар. Всегда большой ассортимент пива на любой вкус и цвет))) Также радует наличие огромного выбора холодных закусок к пиву, что в свою очередь доставляет двойное удовольствие. Работа персонала всегда на высоте, девчата приветливые, внимательные, дружелюбные, улыбчивые, помогут в выборе напитка))) Wellcome Друзья
Макс Буценко
Неплохо неплохо!!! Тем более, когда тебе предлагают любимое пиво в шаговой доступности. Очень понравилось обслуживание. Ждите теперь меня в качестве постоянного покупателя! И своим друзьям буду вас рекомендовать.
ИЖ
Иван Журавлёв
Отличный магазин (Бар)с большим выбором пива. Есть все и на любой вкус, обслуживающий персонал самый лучший в городе!!! И это очередной повод посетить данный (БАР Междуреченский)
Жека Шпагин
Зашёл все хорошо, продавец адекват. Лайк пивнухе.
Михаил Ю
При покупке пива по просьбе не дают салфетки, ссылаются что просто так и без рыбы не даём, хотя сам с Междуреченска, там бери дают, и бери сколько хочешь
Sergey Lugovoy
Заходил 18.09. Не совсем адекватная продавец общалась только со своей подружкой, игнорируя других покупателей. На замечания огрызалась. Не советую это место для приобретения пива. Быдломагазин.
Vladimir Nemtinov
Закрыли магазин на 1.5 часа раньше, быковатого вида мужчина встал перед входом и, под предлогом: "моя девчонка уже с ног валится, устала работать", не впускал внутрь. Может быть имеет смысл брать на работу тех, кто может отработать полную смену?