Андреич
Магазин
2.8
2.8
Диана Романова
Это что за жуть ? Чеки не выдают ,когда просишь чек, с недовольным лицом , выкидывают вышедшие чеки ,и выбивают нефискальную копию . У покупателя полностью отсутствует права проверить продукцию через «честный знак».
Владимир Колотов
Все кайф!!! С самого открытия магазина покупаю не разу не было что то плохое
Евгений Нигай
Купил две трёшки кваса... Одну из бутылок продавцы ставили вдвоём, по очереди... Что-то там у них шипело, но потом вроде бы наладили... Без задней мысли, ставлю бутылки на коврик в машине (хорошо не на сиденья), еду домой... Пока доехал до дома, через магазин, прошло минут 15...Выхожу, открываю заднюю дверь и ОХ РЕНЕВАЮ от того, что литр кваса у меня разлит по ковролину... Это 3,14 ндец...дома открываю бутылку и вижу, что горлышко помято... Вторая бутылка потекла в холодильнике, там вмятина на горлышке меньше... Я так понимаю купили бутылки со скидкой- некондицию и впаривают их... Кто будет оплачивать химчистку салона? Запах на месяц теперь обеспечен 🤦
b
bliznec_81
bliznec_81 Подсунула (какаху выражаться в отзывах оказывается нельзя!) по русски г.ав.но. в прямом смысле!! ( которая подошла, второй продавец!) Продавец парень (был) Брал шупальца кальмара , как обычно в витрине все видно , говоришь сколько тебе надо !! Сказал половину с витрины, подошла девушка!! Я от сюда дам!!!( вот и достала мочёные и вонючие!!) Я обрадовался новое ,,сначала!!! Нооо не тут то было!!! Берите то что видите!! Щупальца Кальмара не дешово стоят!!(((
Олеся
13.07.2018 были в вашем магазине по адресу Ноградская 21а и купили ребенку жидкую кофету со вкусом банана. 14.07.2018 мы пришли снова в этот магазин, у ребенка в руках была конфета, которую мы приобрели днем ранее. Хотели купить мороженое, открыли холодильник, но там не оказалось того, которое мы хотели. Закрыть холодильник у нас не получилось, так как торчащие гвозди мешали это сделать. Мы попросили одного из трех, пристально смотрящих на нас продавцов, помочь нам его закрыть. С недовольным лицом девушка дергаясь подошла и закрыла его. Мы вышли из магазина. За нами в догонку выбежала девушка продавец по имени Света со словами: "конфету не хотите оплатить?" Мы ей сказали о том, что покупали ее вчера! Она сказала что видела как ребенок только что взял ее с витрины! Мы предложили ей вернуться и посмотреть по камерам так ли это! На что нам ответили, что нет возможности это сделать! Мы зашли в магазин, чтобы показать что конфета, которая была у моего шестилетнего сына, наполовину пустая по сравнению с теми, которые были на витрине! На что продавец смотря на моего сына утверждала, что он все таки взял её с витрины! Мой ребенок перепуганным голосом ответил, что брал ее вчера!!! Не дождавшись извинений за оскорбление моего ребенка мы вышли из магазина. Ребенок у меня спросил: "они подумали, что я вор?" Прошу провести разъяснительную беседу с продавцамм и отзвониться мне о результатах!!! Номер напишу личным сообщением, если поступит ответ на мою жалобу.