Андреич
Магазин
2.8
2.7
Эвелина Ермолаева
Смена в которой работает взрослая женщина, всегда подкладывают на весы какой то вес +10гр, никогда не соответствует с ляпкой, хамит, недоливает пиво. На просьбу завесить нормально грубит, и так из раза в раз. Примите меры!
Вадим К
Девчонки молодцы. Магазин классный. Приветливые, отзывчивые.
Ирина Токарева
Взрослая тетка работающая там очень наглая и хамоватая.
Ибанэ Давидов
Нормалэ пиван, закуска не есть всегдаэ саевэж
Николай Кресетов
Ужасный магазин ,продавцы грубые ,постоянно при обслуживании разговаривают по телефону ,не хочется даже приходить ,раньше хорошие девчонки работали Яна и Даша ,всегда приходили и получали хорошее настроение от них ,всегда помогали с выбором ,сейчас же одно хамство
Я есть Грут
Самый стрёмный Андреич на моей памяти. Продавцы вечно недовольные грымзи
Ангелина Андрева
Самый отвратный магазин,продавцы всегда злые и недовольные,ничего не знают,помочь ничем не могут! Продавцы отвечают сквозь зубы,как будто они цари,а вокруг одна нелюдь. Пиво всё порошковое,часто кислое. Рыба намазанная маслом,вся пересоленая,закуски ,что стухло на вес продают или приправами заправляют и опять на вес! Самый стрёмный андреич в городе,никому не советую.
ВВ
Валерия Валерия
Какие токсичные покупатели )) паспорт у вас спрашивают-так в любом месте где продают табачную и алкогольную продукцию продавец вправе потребовать документ удостоверяющий личность если возникли какие либо сомнения. Пиво 100мл не долили))) я в шоке, вы хоть элементарно прочтите что такое плотность. 1.5 литра пива равна 1.484 гр. Пиво по весу никогда не совпадет, а литраж будет равный 1.5. Пробки не закручивают- так же могу прокомментировать, этот магазин находится в жилом доме, соответственно по закону это бар, в барах как известно алкогольная продукция продается в открытой таре, и как итог, никто никого не дообслуживает, а следует законам. Люди, почему вы не можете быть немного добрее, вы такие токсичные, лишь бы излить негатив. От себя добавлю.....девочки обе смены очень вежливые)) я постоянный покупатель. Всегда подскажут, ответят на интересующие вопросы, посоветуют. Очень вежливые, добрые) никакого негатива никогда от них не замечала, усталость-да. Девчонки, желаю вам всегда хорошего настроения, адекватных покупателей и много,много позитива)
Наталья Вахт
Всё понятно))) 🙂 В такие места лучше не устраиваться на работу:-) 👍
Dava Davo
Заходил так сказать за хорошим настроением, вышел с подпорченным, две молодые грубые девушки, одновременно спрашивают, соответственно не слышат покупателя, переспрашивают, как будто что то должен, ну и подача без крышки очень удивила, почему я должен марать руки пивом и дообслужить сам себя, это уже скорее всего вопросы к начальству, по поводу пива, я просто никогда в жизни не пил такое невкусное чешское оригинальное, в общем больше не зайду
Василий Глушков
Очень грубый продавец... Продает, как будто одолжение делает... Хотите испортить настроение, заходите...