Рено-Пежо-Лада Ларгус
Магазин автозапчастей
4.1
Более 20 000 тысяч автозапчастей. Автозапчасти в наличии и под заказ.
4.1
ИА
Игорь Архипов
Выбран компанией
Обращался в данный магазин не в первый раз , на мой автомобиль Рено есть обсалютно все не разу не отказали и профессионально проконсультировали и посоветовали где отремонтироваться. Рекомендую
ВА
Вениамин Андросов
Подобрали запчасти на лифан, грамотно всё объяснили, спасибо...
Н
Наталья
Приговорили к замене одну деталь, а менеджер данного магазина, подсказал что дело в другом и оказался прав! Спасибо большое за ваш профессионализм 🤝
Вадим Сафронов
Цены радуют.
Евгений Шилов
Позвонил узнал есть ли запчасть Договорились что скину Vin в ватсап и не кто не отвечает ,ладно перезвонил сам сказали через 20 минут наберут скажут В итоге через 1,5 часа звоню и вообще трубку не берут Бред а не сервис
4 июня 2025, официальный ответ
Вам же ответили привод под заказ , цена 8000 , срок 3-4 дня
Михаил Катушков
Все подсказали взял котушку на ларгус все нормально встало буду брать еще
Александр Романенко
Покупаю в этом магазине запчасти не первый раз. Всё запчасти подошли без проблем. Был один возврат по ошибке механика, запчасть не пригодилась, вернули деньги без проблем
ЮД
Юрий Дорофеев
Нормальный магазин. Места не много, запчастей много.
Михаил Сидоров-Петров
Мне с Лада Х-рей помогали всегда Рекомендую
Д
Диана
Пришла в магазин, купила запчасти, обслужили быстро, все в наличии. Вежливые, приятные продавцы, рекомендую всем !)))
И
Ирина
Заказывала привод на колеос , самая низкая цена была здесь , доставили с Москвы за 5 дней . Помогли только в этом магазине . Дилер вообще отказал . Рекомендую . Продавцы профессионалы.
Валентина Реутова
Не советую данный магазин!!! Внесли полную предоплату за запчасти . Молотого, что в других магазинах они дешевле, запчасти так и не привезли - 3 неделю кормят завтраками . До конца недели если не изменится ситуация, напишу заявление в полицию о мошенничестве .
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы с вами сразу обговаривали что идти может до месяца . Мы вам в течении недели отдал…
SU
Sberid User
В семье 2 автомобиля , есть все в наличи по хорошим ценам .обращаюсь не первый год, всегда помогут с обслуживание по не высоким ценам. Запчасти ещё ни когда не подводили купленные у них.продавцы молодцы
ИА
Игорь Архипов
Взял запчасти на ТО, все в наличии и не дорого
Grigoriy Timoshenko
Покупал насос ГУР на Ларгус,умер через неделю. Сказали "своих клиентов не бросают", вопрос с неисправным насосом решим. Тут же предложили в два раза дороже "оригинал" который так же умер через неделю. По итогу-минус 23К рублей не считая работы. Купил на Озоне за 4500 насос-месяц, полёт нормальный. В это заведение естественно больше ни ногой
Кирилл Скворцов
Купил машину с маленьким пробегом, но несколько лет она стояла и я решил на всякий случай заменить ремни: ГРМ и навесной. Заказал только ремни, но уже потом сообразил, что на К4М нужны ещё и заглушки распредвалов. Позвонил в магазин и узнал, что они есть в наличии. Попросил жену заехать за ними, но стоило ей приехать в магазин, как продавец начал не спрашивать, а наезжать! Почему меняем только ремни, что за паленку мы купили? Поди на Вайлдберриз или Озон, раз нет роликов и заглушек в комплекте! В итоге даже чек не дал на товар! Я не понимаю, какое его дело вообще что я ставлю в свою машину? Раз продаются заглушки отдельно, значит так надо. Не нравится не продавайте! И да, ремни можно тоже купить отдельно в Автодок и EMEX.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый , на супругу ни кто не наезжал , а на оборот посоветовали , так как сейчас очень много поддел…
Ольга Калашникова
Магазин - просто спасение. Удобно расположен, запчасти обычно в наличии, но изредка приходится брать под заказ. Продавцы компетентны, оперативны, настоящие профессионалы.
Костя Костя
Пришол купить шрус продавец уверил что всего 2 варианта заплатил за 1 но дали два шруса с возвратом одного который не подойдет.итог авто разбрали не подошол не один .спаслись покупкой нормального в другом магазине.
23 ноября 2023, официальный ответ
мы попытались вам помочь, у нас не оказалась вашего шруса , что здеь страшного
Игорь Иванов
Отличный магазин. Я купил у них оригиналы запчастей на Рено Логан 2010 (левый передний рычаг, левый внутренний пыльник шруса и сальник). Все как и было заявлено ОРИГИНАЛ. Цена в два раза ниже чем у официалов. Сделали скидку 5%.Так как будет затронуть при замене пыльник коробка, посоветовали сразу менять масло в ней. Спасибо. Чуть позже приеду к Вам за ГРМ.. Ещё и СТО мне помогли найти для установки.
Ириша Проснева
Ребята помогли запчастями на Рено , в городе не мог найти в наличии. И цена порадовала . Рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ириша, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Вячеслав Симошин
Звонил, спросил есть ли ремень ГРМ на пятнашку, на что мне ответили"нет, нету". И тут-же положили трубку. Разговаривать вообще не умеют. Причём это не первое моё обращение в этот магазин. Теперь вообще сюда даже звонить не буду.
12 июня 2023, официальный ответ
добрый день трубку, трубку ни кто не ложил, если вы обращались не первый раз , вы должны знать мы за…
Максим Садовский
Заказывал пружины год назад на Пежо 207 по вину....привезли но они не подошли по диаметру под чашку...от другой тачки оказались, позвонил, говорят поменяем...прошло пол года не поменяли....говорит вернём деньги....прошло ещё пол года не вернули, больше туда не ногой...краилово какое-то...
ВЕ
Виталий Египко
Добрый вечер. Обратился в данный магазин, необходим был новый стартер. Подобрали быстро, забрал, отвёз на СТО, где после установки машина запускалась тяжело, с трудом. Парни развели руками в недоумении. Перевёз машину на другую СТО, после 2 часов диагностики, сняли стартер, разобрали и увидели: вместо 4 щёток- 3, крышка треснута изнутри. В месте трещины крышки снаружи небольшая вмятина, не придал значение этому, хоть и видел, а не придал, потому что следов удара и царапин нет, краской закрашено все красиво. Пришлось из 2-х собирать один рабочий. Самое обидное, что когда мы покупаем данные вещи их проверить в магазине нет возможности и отдаём в руки механика с уверенностью, что будет все хорошо, так как запчасть НОВАЯ и ИСПРАВНАЯ, а по факту сборка не понятна где и какая. И вернуть уже нет возможности, скажут разбирали и сами сломали. Я надеюсь владелец магазина прочитает данный отзыв и задумается, что поставщиков необходимо подбирать надежных, а не закупаться где подешевле. Тем более цена на запчасти сегодня очень кусают.
СВ
Справедливо Все
Динамо полное 2 раза звонишь про запчасти отправляешь в ватцап что надо и итог тишина
Alexander Casper-Nvkz
Нужна была запчасть на пыжа, позвонил сказали посмотрят и перезвонят. Ждал часа 3 перезвонил сам и сказали, что забыли сейчас посмотрят и позвонят. В итоге забили! Так себе магазин!!!
Валера Степаненко
Обращался два раза. Первый: нужен был КОРЕНОЙ сальник коленвала на пежо 307 (1.6 nfu), сказали есть, приехал, дают передний сальник коленвала. Говорят кореного нет. Вы как думаете я передний поставлю вместо заднего??? Второе обращение: позвонил спросил по наличию/возможности заказа звезды впускного распредвала, сказали подождать, перезвонят. Ждал час. Позвонил сам для уточнения, сказали, что перезвонят через 10 минут. Прошёл день. Не перезвонили. Звезду купил в другом месте. Магазин может и хороший, расположен удобно, есть парковка рядом, продавец вежливый, но не компетентный и не заинтересованный, по-моему.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за Ваш отзыв. А можете подсказать когда обращались к нам, мы обязательно разбе…
Отличный магазин! Теперь за запчастями на Пежо только к вам. Отдельное спасибо за колечки для кпп!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в дальнейшем!
berkut217
Требовались запчасти на машину, обратился в магазин в наличии было все по доступной цене, грамотна проконсультировали и посоветовали где отремонтировать авто. Впредь буду обращаться только туда.
Самая Привлекательная
Хороший выбор запчастей(ну, по крайней мере на мою машину всё было в наличии), адекватные цены
12 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше поддерживать высокое качество для Вас. При следующем посещении сделаем Вам большую скидку!)