Доверие-Нк
1.2
ООО Доверие-Нк
1.2
Наталья Андрущук
Ужасная компания, предлагаю написать в Прокуратуру заявление на них собрать все подпеси и перестать обслуживаться у данных лиц . Не уважение к жильцам но при этом сборы постаянные денег. Люди платят просто в некуда и в карманы ДОВЕРИЯ
Архип Сковородкин
Не управляющая компания. Шляпа полная
Андрей Федянин
Одна из самых худших УК города! Услуги не предоставляют, на все обращения игнор полный! Уже всем домом планируем писать в прокуратуру! Очень плохая управляшка! С связями в нужных организациях, которые их покрывают ( судя по всему)..... для чего вы вообще существуете????
ЯМ
Яна Модестова
Самая позорная упровляющая компания!
ТН
Татьяна Назарова
Даже одной звёзды много, не делают ничего от слова совсем.
ТС
Тамара Саренкова
Для УК "Доверие" одна звезда - это очень много. Как житель дома на улице Покрышкина 16/1 хочу сказать, что если хотите жить на помойке в разрушающемся здании, в смраде и текущей крыше, с крысами, тараканами, мухами, то это только в УК Доверие. В ней сотрудники не способны общаться на человеческом языке. Попасть на встречу с директором невыполнимый квест. Кроме хамства и беспредела вы ничего не получите. Невозможно получить услуги, которые оплачиваются. Диспетчера этой компании страдают амнезией, по всей видимости, так как заявки от жильцов теряются на постоянной основе. Самая коррумпированная управляющая компания города. Всем сотрудникам этой "управляшки" желаю учить своих детей у таких же "специалистов" как они сами, лечиться у таких же врачей. Пусть на вашем пути, "неуважаемые специалисты УК Доверие", встречаются такие же "профессионалы" своего дела по всем инстанциям!
Анастасия Нарубина
Самая п*дорская контора, которая существует. Обязанности не выполняет, работает одни хаб*лки и х*мло. Являюсь жителем по Покрышкина, 16/1
Танцуй Дельфинчик
Отвратительное, хамское отношение. Вы зачем устраиваетесь на такую работу, где не хотите общаться то? Увольтесь и идите дома сидите, лучше будет.
НХ
Наталья Хафизова
Отвратительная УК! Совсем не выполняют свои обязательства. Многоквартирный дом по адресу Покрышкина 16/1 превращается в помойку! Влажной уборки в подъездах нет второй год, сухая раз в несколько месяцев. Состояние крыши аварийное! Красы, тараканы и нет санитарной обработки . Зимой снег, летом мусор жильцы убирают сами. Кроме сбора денег ничего не происходит! Специалисты ведут себя по-хамски! Собираясь купить квартиру, обратите внимание на УК. Это точно не ДОВЕРИЕ-НК !
Миша Глушков
Отвратительная компания!!!!!! Позвонил узнать на счёт горячей воды, так сказали что 31 вечером, хотя долга дать 29 мая Опять ссылаются на аварию какую-то!!! Так каждый год!!! Сколько можно, и так всегда никогда вовремя воду не могут дать всегда какие-то проблемы И на телефоне сидит человек не компетентный сбрасывает трубки сказать толком ничего не может, потом и трубки брать перестал, тебя на работу устроили чтобы трубки бросать или информацию какую-то сказать конкретно помочь Это ужасно сбрасывать трубку когда с тобой говорит человек задает вопрос
Карина Киреева
Управляющая компания, предпримите меры! У мусорных бачков между строителей 71 и фестивальной 16 бегает стая крыс, их с десяток!!!
Надежда Корякина
Самая отвратительная ук в городе! Наплевательское отношение к людям, ничего не хотят делать, только деньги собирают. И все по их мнению хорошо. Когда у них уже лицензию заберут? Они же все дома до плачевного состояния доведут, потом другие ук замучаются ремонтировать их. Люди, отказывайтесь от этого дер%ьма, с ними бесполезно сотрудничать.
Natalya Khrapova
За долгие годы правления ничего не происходит, кроме сбора денег! Дом сыпется и цветет! Кирпичи с крышы падают, в подвале протекает труба, стоит сырость, фундамент в плачевном состоянии! Отчеты не предоставляют, в ответ только хамство от директора Кореновой! Зимой дороги не чистят! Парковку приходиться чистить своим силами! Доз,7
Самая отвратительная управляющая компания! Уже на протяжении 4,5 лет проживаю в квартире жилого дома, который находится в управлении данной управляшки. Во дворах свинарник; площадки, где находятся мусорные баки, не убираются! Спиленные ветки могут лежать годами во дворах. Жильцы дома систематически подают заявки на ремонт водосточной трубы, которая оборвана уже года 3. На что директор УК отвечает, что нет возможности подъехать технике, чтобы осуществить ремонт. Хотя место для техники за домом весьма достаточно. В течении 1,5 мес оставляю заявки на обработку подвала от грызунов, постоянно мои заявки теряются, следовательно, из никто не отрабатывает. Одни отговорки и отмазки. Вечно козыряют тем, что с нашего дома получают гроши с оплаты коммуналки. А работать вообще не хотят! Но почему должны страдать от этого люди, которые оплачивают своевременно за услуги данной компании?!
Валерия Епифанова
Ужасная компания!!! Берет деньги , а для людей ничего не делает ! История такова : день первый - звоню в аварийку что бы мне заказать электрика который откроет подъездный щиток и подключит электричество ( меняли проводку) отвечает женщина ( по голосу в возрасте ) я ей объясняю ситуацию , она спрашивает на какое время вас записать , я ей говорю « на 27.09.23 на 5 часов вечера удобно будет ?» мне в ответ « да , записываю такого то, такого то , во столько» все хорошо вроде бы как, чуть позже звоню еще раз мне нужно поменять стояк от батареи , потому что там он бежал видны потеки , и видимо старые хозяева замазали холодной сваркой , звоню туда же , отвечает так же женщина сказала что все записала и передаст мой номер сантехнику что бы мы с ним договорились когда удобно прийти , проходит 5 часов , никто не звонит , мы перезваниваем , оказывается что заявки не было и она уже успела потеряться , потом она ее нашла и с теми же словами сказала , да да сейчас я все передам слесарю , хорошо думаю я День второй - звоню ,мне отвечает женщина моложе , и говорит, что во-первых, у вас только заявка на подключение к щитку и то в пять часов это уже поздно , надо раньше , я задаю вопрос во сколько тогда можно , мне отвечают «чем раньше , тем лучше» я говорю , хорошо , давайте на 12 часов дня , мне ответили что хорошо все записали , по поводу слесаря еле как договорились на завтра на 8:30 утра что прийдет просто осмотр сделает , ладно хотя бы так дело думаем как то да пойдет День третий (сегодня) - я встаю иду на квартиру к 8:30 (там ремонт жить пока невозможно , да и отопление еще не включили , им же задаем вопросы почему нет отопления мне так же отвечают еще не всем включили включаем частично по стояку) сижу жду , время 9:00 звоню им , отвечает девушка номер 3 , я ей объясняю ситуацию , мне отвечают сейчас слесарь на аварии , подойти не может , я спрашиваю через сколько примерно сможет , ее ответ 1,5 - 2 часа , хорошо , время 12 ни электрика , ни слесаря , звоним туда нам отвечают чт
Инна Т
Отсутствует освещение на Ермака, Вологодского. В подъездах не горят лампочки
Александр Силютин
Отвратительная управляющая компания. С октября 2022 года бьёмся за освещение дворов Ермака, Вологодского. Тьма кромешная, горят две, три лампочки над подъездными дверями и всё. Просим чтобы поменяли лампы в имеющихся светильниках Кобра, но они говорят что это не их работа. Освещением дворовой территории занимается администрация города. Ходили к директору компании, а она орёт, говорит что это не их обязанность. Ежегодно после отключения отопления весной из крана горячей воды течёт холодная вода. Это началось после того как поменяли коммуникации в подвале. Из подвала постоянно воняет канализацией.
Дарья Р
Отвратительная ук, диспетчер хамло. 22.03 пыталась сделать заявку - так кроме не разборчивой речи - ничего не услышала. Это, я так думаю , нормально, что ответственный диспетчер за аварийные заявки - в состоянии АО! Даже языком ворочить не может!!!!!! А мы платим деньги этой УК и причем - без задолженности !!!!! Примите меры!!!!
НА
Никита Аксаментов
По адресу ул. Ушинского д. 6 с весны 2015 г. протекает крыша. Собственники квартир на последних этажах неоднократно жаловались в ООО УК «Доверие НК», но положительного результата это не дало. Ремонтные работы (проводимые для видимости за предыдущие годы) ситуацию не исправили. Снег тает при повышении температуры, вода проникает в комнаты через потолок. Кроме того, 22.02.2023 не один раз сделаны заявки в аварийную службу с просьбой хотя бы очистить крышу, чтобы поток прекратился. Со слов диспетчера, заявка передана мастеру, но в течение дня никаких мер не было принято. Потолок течет. После повторного звонка 23.02.2023 действий не последовало. В ответ лишь «ожидайте». Чего? Когда потолок и стена станут похожи на то, что я вижу на фотографиях из других отзывов?
SB
Sergei Bogatov
Привет!Мне очень понравилась эта компания,всегда можно прийти и поговорить с директором и решить любые проблемы,всегда выслушаю и помогут.
Павел Катаев
Самая ужасная организация!! Два года слабый напор холодной воды-сколько раз были заявки на устранение данной проблемы-толку ноль!! Приходил даже типа «главный инженер» их организации, Зарекся что будет менять трубы и ещё чуть подождать, буквально две недели-и вот эти 2 недели тянутся уже 2 года 👍😂 Поменять лампочки в подъезде? Нет, вы что, третью неделю в подъезде кромешная тьма, действий ноль, несмотря на неоднократные заявки!! Про грязь в подъезде и крыс в подвале вообще тема отдельная, никто с этим работать не хочет даже от слова совсем. В общем, контора умеет только собирать деньги себе в карман, на остальное у них, видимо, нет времени и сил, если даже поменять несчастные лампочки 2-3 недели не могут 🙌😂 Однозначно дно, если бы можно было поставить 0, с удовольствием бы поставил!
ЕД
Евгений Долгов
Конторка полное днище👎👎👎👎. Ни за что не отвечают, аварийка вообще отдельный разговор туда ещё дозвониться надо….в подъездах холодина, вонища канализацией, про уборку в подъездах вообще молчу. В офисе(бомжатнике) сидят собаки которые перепираются друг на друга. Полное дно👎👎👎
Александр Шамахов
Позвонил ещё месяц назад, пожаловался что очень холодно в помещении, батареи не горячие, еле теплые. Сказали холодов ещё нет, звоните когда будет похолодание, пришли -30, сделал заявку, в помещении 14°, аварийная едет уже 2 недели, никаких замеров не делали и не заходили. Закупились батареями и ветерками.
Юлия Казанцева
На эту управляющую компанию найти бы управу. Отвратительное отношение . Собирают деньги и больше ни за что не отвечают.
mb
maks boroda
Офис конторки реальный бомжатник, в котором вас встречает злая собака немного похожа на женщину )))) дно
Юлия Дудич
Отвратительное отношение, ни какой организации работы, ничего не делается
Руслан Расулов
Без слов ,компания бичей
Николай Саренков
Сотрудники этой компании просто дно. Ниже этим тварям падать просто некуда. Диспетчер аварийки готов довести обратившегося до сердечного приступа, говоря что они к нему не поедут за то что его ранее не было дома. Если и принимают заявку то время не уточняют - ждите весь день. Если не дождался из - больше не приедут, «учат» так сказать.
EI
Ekaterina Ivanova
Вибирая квартиру, теперь знаю в первую очередь нужно выбирать УК. Вот так уже несколько лет живу с протечкой потолков во всей квартире. Крышу не делают, проблему не устраняют, на жалобы не реагируют.
Кира Хомина
Хамское отношения диспетчера аварийной линии. Ужас полнейший. Бардак.
ЮК
Юлия Казанцева
Почему с 24.02 по 02. 3.22 не устранили течь труб стоянка дважды приходили сантехники. Первый раз поменяли кран и водрсчетчик за 2000 руб. Второй раз сказали, что это оказавается это конденсат стоянка общегдает течь. Платим больше, чем когда жили на Тольятти, а дел 0.
Надин М
В подъезде обслуживаемого дома никогда не убираются, постоянно грязно. Не предупреждают о плановых отключениях, приходится звонить диспетчеру всегда уже по факту отключения. В чём смысл этой управляющей компании, если они не делают ничего?
VS
Vvk Shvv
Музыка шикарная в переводе "не беспокойся и будь счастлив" в аварийку не дозвониться
Кристина Филимонова
Невозможно перекрепить доказательства (фотографии подъезда) по адресу Фестивальная 17 1й подъезд! Стены покрыты плесенью, штукатурка осыпана лет 10.
Alexander Carman
Абсолютно равнодушна к жильцам, подъезды не моются неделями, элементарно не подметаются, крыши текут, света на этажах нет, не покупайте квартиры в домах, обслуживаемые данной организацией !
Charites Professional-Nail
Кошмарная компания,не выполняет свои обязательства по содержанию жилого дома!Больше 4 лет,постоянно топит подвал горячей водой и отходами с канализации!!!! Как людям жить на первых этажах непонятно,постоянные отговорки и отписки!Ничего не делают вообще! Постоянная вонь и мухи с крысами!
Катя Арбузова
Прошу помыть под в подъезде 2ой месяц
IO
I Oiika
На заявку, что в квартире нет света, диспетчер сказала, что срок исполнения 3 дня. Это при том, что в квартире тяжело больной, лежачий (после инсульта) человек. Заявку сделала в 00.30, повтор в 2 часа ночи. Пришли в 9 - ть утра. Наверное добирались из Новосибирска. Отвратительная компания.
Ирина Ириновна
Ваши сотрудники что даже пту не заканчивали? Элементарно не понимают что лампочка просто в подъезде не горит уже что то резать собирается идти, а якобы главный инженер этой компании так и говорит что она может и курить и провода крутить, а как же техника безопасности, я добьюсь всех проверок этой УК, эти сотрудники чуть не угробили мою жизнь, таких нельзя допускать к обслуживанию многоквартирных домов где живут люди
Павел П.
Если вы хотите приобрести жилье, которое обслуживает эта компания - бегите без оглядки. Из крана горячей воды течет вода с температурой не больше 18-20 градусов, да и хорошо если вообще течет. Электричество отключается практически ежедневно, батареи зимой так же лишь слегка теплые. Я не представляю вообще что за связи у владельцев этой компании, что они позволяют себе столь наглое воровство. Благо узнал о них до приобретения жилья, арендуя квартиру в доме под их "управлением"
Natalia Saturday
Подъезд в котором я живу ужасен, ступеньки все отколоты (отсутствует освещение возле подьезда, поэтому об ступени ни раз уже подворачивала/травмировала ноги), на поручнях кое-где отсутствует обрешётка перил, плита над центральным входом в подъезд крошится (опоры у нее ни с одной стороны конечно нет), окна старые (гнилые) деревянные, ремонта в подъезде нет (стены в ужасном состоянии, углы сбиты). Трубы это отдельная история, они просто напросто давно сгнили, напор воды слабый, постоянно что-то прорывает и топит (речь именно о трубах принадлежащих управляющей компании - те, что до контрольных кранов). Зимой ужасно парит из подвала, в квартире сырость (и это на минуточку на 4 этаже). Врагу не пожелаешь, очень жалею, что купила здесь квартиру.
Альбина Василевич
Ген. Директорша пустила все на самотёк! Нехотя предоставлять отчёт за прошедший год Качество коммунальных услуг отвратительное! В доме хозяйничают мыши и огромные жуки! В подвале стайки, Возмутительно!!!
Алина Вадимовна
Постоянно возникают проблемы с этой компанией!!! Весь дом в гневе!