Андреич
Магазин
1.8
1.8
Анастасия Денисова
Это ужас а не магазин🤮сотрудники пьяные🤦🏼♀️магазин пустой,а если и есть что то то просрочка🤦🏼♀️
Надин М
Обсчитывают! Пробивают другой товар в чеке, дороже. Проверяйте чеки!!
ил
илья ладыгин
Пьяные работники хамят, не обслуживают, магазин теряет кучу выручки из за таких работников, пора бы заняться своим магазином либо закрыть их все пока на вас не настучали куда надо
Сергей Зотов
Продавца еле разбудили. Отказалась обслуживать, похоже, что была пьяная
СВ
Смотри В оба
Работает Пьяная продавец бармен.
ЛШ
Лариса Шкредова
Отвратительное обслуживание, хамство, и ещё раз хамство, директора, скоро ваша компания падет с такими сотрудниками и обслуживанием, это про магазин Андрееч, пивнуха , что на улице Дружба 21 в Новокузнецке
DB
Dino Bino
👍👍
Крис Крис
Директора, ваши сотрудники крадут ваши же деньги 💰 Подошла в 17:00 к магазину, стоит курит ваша сотрудница, я спросила работает ли магазин. Она сказала да, ЩАС ДОКУРЮ, 5 минут 🤣 Вы бы лицо видели ее, будто я лично в ее магазин пришла покупать 🤣 Это прям оч смешно 🤣 Я даже спросила в ответ: «Мне ждать, когда вы покурите ?». Она: «Да» Сказать больше нечего, конечно, никого я ждать не буду. Ржака на весь вечер
Анна Татаркина
Все пишут,, пришли в 22.50,, а что раньше нельзя, придти под завязку, продавцам снять кассу, пол помыть и домой добраться , спать в 1ом часа ночи , утром на работу
Александр Кирюшкин
Зашел в этот Андреич первый раз Решил взять , сразу смутило что нельзя оплатить по безналу , пришел домой и понял почему продают даже уже пиво просроченное Ну и чек 🧾 естественно не дали Так по мимо продают просрок И маркировку тоже посылают на 3 буквы
Екатерина
Заходишь, музыка из колонки играет на весь магазин, как будто-то продавец дома находится, сама тоже не здравствуйте, не до свидания. Зашла и помешала ей жить.
Альберт Василич
Воняет безбожно, находиться не возможно! 4 октября, время ориентировочно 20:00-20:30
Serega Novokuznetck
Отношение чисто потребительское, и не более того, правды не узнаешь. И в туалет не сходишь; он почему то в это день не работает. Но да ладно быстро пьем и в другой бар где всё работает и всё довольны.
А Пачино
В целом всё неплохо. Больше улыбок и позитива👍🏽
Алексей Носиков
График написано до 18:00 В 17:48 вышла продавец, закрыла на ключ магазин и грубо сказала: «До шести работаем, не видишь чтоли? Все, закрыто!»
Екатерина Шмакова
Пришла в 22:50, дверь закрыта, продавец переоделась уже и сняла кассу. Сказала мне что вообще то они работают до 22:55. Ну и написали бы на табличке, что закрываются в без пяти одиннадцать. Показывает мне на телефоне на своем, что время 22:59. Вы закрываете магазин по часам продавца или по всемирному времени??? Была крайне обескуражена. Особенно выражением лица продавца, которое как бы само за себя говорило "Ты чё обалдела, припёрлась!!!" Всегда была довольна работой продавцов и магазина, но эта ситуация прям выстегнула меня, я даже сказать ничего не успела...
N0name N0ne
Купил квас терёхинский оказалась кислятина, за день до этого брал нормально было. Берите чеки так как качество не очень. Написал на сайт им молчат, телефон на сайте не доступен.
Андрей Иванов
22:40 - закрыто ! Напишите график - работы правильно !