Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
2.9
2.9
СО
Сибмонтажсервис, ООО Сибмонтажсервис
Всегда свежий хлеб и очень вкусные беляши!
Галина Дегтярёва
Отвратительное обслуживание. Спросили свежее ли молоко прежде, чем купить. Подтвердили, что свежее. После оплаты выясняется, что молоку три дня, срок заканчивается завтра, а сегодня уже вечер..
Анастасия Г.
Всегда берём здесь выпечку, творожную запеканку, чебуреки, хлеб, все очень вкусное, горячее, свежее, никогда не было никаких вопросов, спасибо что вы есть! Такой вкусный хлеб есть только у вас!
Алексей Килин
Продавцы некомпетентные до безобразия иначе цензура не пропускает, попросил охлаждённые бедра куриные, наложила в перемешку с замороженными
Ефим Елизаров
Обескуражен качеством вареников с картофелем, все разлеглись. Вместо вареников с картофелем получили вареное тесто в картофельном бульоне.очень жаль, что производитель не следит за качеством своей продукции.
ЕВ
Евгений Воробьев
В мясном отделе всегда обвешивают!!! На весах 3,6кг, а на компьютере прям в хамку набирают 3,9кг, чек не развернутый, что именно они там пикают у себя в тетрадке не ясно… Беру полуфабрикаты коробками (по 5 кг) что бы не обвешивали, так теперь и коробки вскрытые, продавщица уходит на пол часа и выносит за минусом своих интересов! Есть только одна честная, у которой и коробки не вскрытые и на клавиатуре набирает тот же вес что и на весах. Примите пожалуйста меры, поменяйте хотя бы кассовый аппарат, что бы в чеке было написано за что платим.
Ольга Лебедева-Попова
Купили булочки 10.12.23 со сгущенкой. Приехали домой, этими булочками можно забивать гвозди. Начинка внутри аж засохла. Почему не предупредить покупателя, что они не свежие!? Цена на булочки за одну 48 рублей! Мы купили их 5 штук! Очень возмущена. Наша вина, что не потрогали, но даже не подумали, что в пекарне можно купить такой хлеб🍞!
Алена Ермолина
Очень нравиться магазин, вкусная и свежая выпечка. В дачный сезон всегда там покупаем.
Анна Тимонина
Очень не понравилось то что за 10 минут до закрытия магазина отказываются продавать охлаждённые полуфабрикаты, объясняя тем что уже все убрали в холодильник
G 1
Санитарные нормы не соблюдаются. Салаты накладывается либо голыми руками, которыми только что принимали оплату наличными от клиента, либо для виду в перчатках, но все так же в этих же перчатках принимают оплаты, берут сканер ШК и тп.
Оксана Винникова
Раньше закупались часто здесь. Последние два раза разочаровали меня полностью. Решили попробовать кофе - кислое молоко, вчера взяли чебуреки с красной рыбой - отравились. Больше не буду посещать данное заведение. Либо сотрудников не хватает, либо они отвратительные! Примите меры!
EB
Evgeny Basin
Жидкость для розжига, которая продается в магазине не горит вообще! Первый раз купили год назад, думали бракованная партия и купили второй раз недавно, то же самое, вообще не поддерживает горение!!! Не стыдно вам продавать эту жидкость и обманывать клиентов!? Больше в ваш магазин не ногой!!!
ТГ
Тимофей Головачев
Часто захожу, продавцы всегда подскажут, покажут, помогут и самое главное всегда на позитиве, приятно ходить в магазин когда такое обслуживание.
НЮ
Нина Юрчик
Давно покупаем продукцию в магазине щедрый стол. Очень большой выбор продукции, как в мясном так и в хлебном отделе.Продавцы вежливые, приятные.
Ирина Михайлова
Магазин очень хороший !!! Не первый год в него хожу , продавцы очень вежливые ,продукция всегда свежая ,а хлебный отдел так вообще на высшем уровне ни где такого теста не ела как в щедром столе ...сосиска в тесте пирожок с капустой и особенно рыбный пирожок 😻😋!!!!
Николь С
Выпечка хорошая,но продавцы постоянно обманывают.Один раз покупала сметану, в чеке почему то оказалось кофе,сегодня покупала булки с чека 525 рублей на 42 рубля обманули,причем эта же продавец,чек не дали.Можно приводить много примеров,причем не только я беру в этом магазине и все как один говорят то что-то недали,либо лишнее насчитали.Сколько хожу в магазины нигде такого свинства нет.Продавцы просто что хотят,то и делают.
Сергей Серов
Цены высокие, беляши попадаются периодически сырые
Елена Воробьева
Хлеб "домашний" белый, внутри червяк. Понятно, что покупателей много, особенно в выходные, но муку просеивать надо.
Мм
Магазин мяса и домашних полуфабрикатов
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, оставьте свой контактный телефон, с Вами свяжутся.
Анастасия Vikta
Добрый день! Пирожки с капустой , капуста горелая, пожалуйста не надо класть испорченную начинку, вы готовите для людей , а не для свиней , помните об этом
black-09
Ужасно, антисептик отсутствует, масок нет. Сами продавцы маски носят на подбородке, зато без масок не обслуживают
Denis Bespalov
Седня купил мясо в щедром стале в с. Сосновка , а оно оказалось просроченное на 3 недели, не советую в этом магазине что то покупать, ещё спросил у продавца она сказала что свежее
Lex Anime
Все очень вкусно. Особенно котлеты лососевые. Всегда их беру. У меня даже ребенок их ест)хотя к котлетам равнодушен.
максим близнецов
Присоединяюсь к отзывам с весовым товаром!К примеру, покупаеш 5 кг купат которые фасуются производителем в коробку(коробка 5кг)и тебе взвешивают в месте с коробкой,при этом продавец говорит что нам так поставщики продают и мы также продаём!
lebedeva_olga777
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Продавцы - лучше не придумаешь! Но есть проблема - Если захочешь купить весовой товар, будь предельно внимательным! Купишь на 300 грамм, посчитают на 340 грамм и того каждая покупка (смотря сколько вы взвесите), вам будет стоить от 10 до 50 рублей плюсом. Как я поняла, там так настроены весы. По-этому рекомендую, ходить в этот магазин с электронными весами.
Ольга Лебедева
Очень хороший магазин. Но есть одна серьёзная проблема, Кто нибудь пробовал перевешивать товар? Нет? А взвешайте, Каждая ваша покупка. на 300, 00 вам обходится в 330,00, Так что нужно запастись карманными электронными весами!