12К
Магазин
Станислав Мешков
Искал жевательный табак,а здесь мне и помогли👍 Девушки приветливые ....помогли с выбором! Теперь только сюда будем ездить, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие, ждём вас в гости рады, что вы остались довольны ❤️
Анна Пална
Здравствуйте. Посещали данное заведение два раза с молодым человеком. Оба раза остались довольны. Кальяны вкусные, напитки супер, ребята молодцы!) Спасибо, вам за сервис и приятный отдых!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады Вас в…
КП
Ксю Панова
Отличное заведение, очень обаятельные общительные мастера Вкусные и дымные кальяны😋
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда стараемся быть лучшими для наших гостей! Будем ждать Вас в гости ❤
Денис Килин
Классные мастера, офигенные официанты, от шикарности аж слетают тапки, сервис высочайший, захожу ежедневно, все филигранно🥰😘😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Екатерина Волкова
Никогда не думала, что увлекусь курению кальяна)) Ничего в этом не понимаю, пару раз пробовала курить в кальянных… девочки всё объяснили и порекомендовали то, что подойдет для меня, как для новичка в этом деле 🥰 Спасибо огромное «клюкве и сахарной пудре» - вечер удался 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, рады, что смогли порадовать вас в этот вечер. Будем рады в…
Олеся Гилёва
Приятный персонал, все ок
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
ЮН
Юлия Нефедова
Очень хорошее и уютное заведение, персонал приветливый, кальяны и коктейли вкусные. Много настольных игр для посиделок компанией
Слава
Хорошее место ,спокойно Делают вкусные кальяны ,однозначно рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в гостях 🤗
Dmitry Vasiliev
Это лучшая кальяна в Кузне! Ребята/подход/кальны/атомсфера, все на высшем уровне.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!
Алина Глинова
Всё было чудесно! Бронировали место на четырёх человек. Персонал доброжелательный, кальян и напитки вкусные! Придём ещё не один раз! Из 2333 года!😄😹
25 августа 2024, официальный ответ
Роберт Алексанян
Вчера столкнулись с ситуацией, заранее позвонили для бронирования столика, чтобы наверняка места не были заняты, бронировали на 22:00 Получилось освободиться раньше, позвонили и уточнили, будет ли место если придём за час? Сказали все хорошо - приходите. На смене был кальянщик Иван, остановил на входе и началось, потребовал у девушки которая была с нами предъявить паспорт, оригинала с собой не было, показали паспорт с госуслуг, этот парниша упёрся в ФЗ 15 ст. 20 о запрете продажи несовершеннолетним и совершенно забыл, что уже почти как год в отношении физ>юр.лиц предъявление подтвержденного документа с госуслуг приравнивается оригиналу паспорта, более того, администратор по телефону тоже не предупреждал, что существует некий Иван, который попросит паспорт, в итоге компания 24-29 летних людей не посидела в кальянной потому что у Ивана было плохое настроение и он не знает как трактовать закон, очень опечален этой ситуацией и хотелось бы знать, что с сотрудником будет проведена беседа
14 июля 2024, официальный ответ
К сожалению, это вопрос соблюдения законодательства. Наш сотрудник выполнял все инструкции, предписа…
Товарищь Мяу
Приятный персонал, отличные кальяны, бомбический лимонад
25 августа 2024, официальный ответ
Елена Косых
Уютно, отличный персонал😌
30 ноября 2024, официальный ответ
И П
Удобное расположение, приятный персонал, большой выбор табака. Порадовало наличие приставки и настольных игр
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! Очень рады, что попадаем в цель🚀 Заглядывайте в гости, очень ждем!
ПМ
Полина Миркевич
Отличное место, атмосфера хорошая, сотрудники очень вежливые и приятные😚 Кальян супер!) Можно поиграть во всякие разные игры с компанией🥰🥳
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🚀 Ждем новых встреч 💪🏻
Владимир Сидоренко
Отличное заведение для посиделок компанией и в одного. Прекрасный персонал. Очень рекомендую!
ЕТ
Евгения Тюрина
Обклеили в Саду Металлургов все фонари своей рекламой на липкой основе. Непонятно, почему городские власти смотрят молча, как загаживают исторический центр города, пропагандируя нездоровый образ жизни молодежи.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! К сожалению, отследить все места, где промоутер размещает наклейки мы не…
Яна Цыганова
Отличное место. Всё круто. Кальяна топ, быстрая подача, вкусное пиво! Ребята очень внимательны и клиентоориентированны. Так держать 👍
AI
Anny Ivv
Уютное, приятное место. Прекрасные кальяны. Очень вкусный чай. Порадовала быстрая подача кальяна. Прекрасный и приветливый персонал🫶🏼
Евгений Александрович
Отличное место, вип комната, кальян, коктейли
Анастасия Мамаева
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут что лучше взять! Приятная атмосфера. Много выбора товара.
ДВ
Дмитрий Виткин
Отличное заведение , вкусные кальяны, внимательный персонал, тихая спокойная обстановка, всегда с удовольствием приезжаем покурить шикарный кальян! Единственное место куда возвращаемся каждый раз в Кузне👍🏽
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова 🤍 Безумно рады, что у нас с вами все так сложилось😊 С нетерпе…
Павел Кротов
Отличный сервис, искали шарики для кальяна, не могли найти ни где. Ребята оперативно сработали, позвонили в другой филиал и там нам нашли шарики🤟🏻 персонал приветливый, грамотный, тактичный, веселый . Профессионалы своего дела 😎
Азамат Утегенов
Отличное заведение, продавцы компетентны, развёрнуто помогают с выбором. Оставлют приятное впечатление. Спасибо.
ВЗ
Вадим Зеленский
Всё супер!
ah
antgames hogmanay
приветливый и супер адекватный персонал, классные напитки и кальяны тоже ничего… ну и есть отдельная комната с плойкой!
Даниил Скрыльков
Всё прекрасно, персонал супер вежливый и общительный) Так держать!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Очень рады, что мы вам понравились! Заглядывайте в гости, очень ждем🥰
КМ
Кирилл Макаров
Андрей лучший кальянщик!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Обязательно передадим) Очень ждем вас в гости вновь 🥰
Ярослав Жданов
Вкусные кальяны)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Заглядывайте в гости🥰
ЧП
Чайный Пакетик
15.03. ходили сюда, очень понравилось, кальян хороший и официантка очень милая девушка, улыбчивая и вежливая) думаю еще пару раз придем :3
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Очень надеемся, что на «пару раз» мы с вами не оста…
Андрей Шавшаев
Купил здесь уже второй кальян, постоянно покупаю табак, уголь и расходники👍🏻 Место очень рекомендую🤝
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Безумно рады, что мы с вами уже так долго🥰 Самого приятного вам пользования, заглядывайте в гости!)
Никита Гартман
Приятный сотрудник, умеет разговаривать с покупателями, очень хорошо знаком с своим ассортиментом и может предложить табак на любой вкус, еще и расскажет хорошо. 5 звезд. Закупите уже табак фирмы chaba/chabacoo.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Мы как раз привезли LeTeam - это продукт, созданный…
Дарья Викторовна
Тут самые классные ребята, подберут идеальный табачок для вас) а так же могут сделать изумительный микс для прекрасного покура 🫶 а самое главное, что всегда огромный выбор, очень внимательные и помнят своих людей 😊 ребята вы лучшие, удачи вам 🤗
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь!🤍 Очень рады, что попадаем в цель🚀 Заглядывайте в гости…
ЕЛ
Евгений Лапин
Отличный кальян, вкусный чай! Также очень заботливый персонал, хорошая работа) Отлично провели время-!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем вас в гости вновь!)
Sasha Sasha
1400р за кальян средней крепости это перебор
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь🤍 Оперативно пообщались с ребятами и посмотрели записи с к…
Sergey Angel
Добрый вечер! В Новокузнецке частенько проездом, так случилось, что это заведение было близко по местонахождению и решили здесь провести вечер, очень удивило обслуживание, пристальное внимание к каждому посетителю от персонала, люди мастера своего дела, всегда интересуют всё ли в порядке, постоянно проверяют кальян чтобы ваш вечер ничего не испортило, очень позитивные. Даже если день у Вас не задался, отсюда вы уйдёте в хорошем настроении и с улыбкой. Могу сказать точно, что вернёмся сюда ещё не раз.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь!🚀 Безумно рады, что наши с вами пути пересеклись и мы смо…
Александр Бывшов
Здравствуйте, все те кто сейчас это читает, улыбнитесь, потому что вы нашли то что искали! Хожу в кальянную с 2018 года и буду приходить ещё и ещё, поясню: 1- Персонал, я не знаю где они берут таких интересных, внимательных и увлеченных людей, зато вы их точно сможите встретить и лично в этом убедится в кальянной 12к 2- Собственно, Кальяны и Чай, а если вы ценитель, то вам тут и чайную церемонию проведут и кальян по вашим предпочтениям на вышем уровне👌🏻 3- Атмосфера- обстановка, люди, музыка, дым и вкусный чай, создают невероятную атмосферу и желание продлить время в этом заведении. Поэтому, всем советую посетить данное заведение! А команде 12к желаю огромных успехов и процветания! Привет Еноту =)
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв и обратную связь!✨ Нам очень приятно🥰 Искренне рады, что…
Алексей С
Самая лучшая кальянная в Новокузнецке! Очень нравится, что работают тут профессионалы своего дела, кальянные мастера всегда выслушают предпочтения и сделают всё на высшем уровне! Чайные мастера всегда делают очень вкусные чаи и коктейли! В общем рекомендую 🤌🏻
Илья Береснев
Атмосфера располагает расслабиться. Мягкий, удобный диван в вип комнате. Кальянный мастер выслушал и на основе сказанного предложил лучшее ароматическое сочитание. Отдельно хотелось бы отметить Софью. приветливая, вежливая, предложила помощь с настройкой игровой приставки, рассказала про ассортимент и предложила чуть ли не самое вкусное крафтовое пиво в городе), чувствуется профессианализм
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и обратную связь🚀 Очень рады, что смогли со всем угодить🎯 Заглядыв…
Екатерина
Добрый вечер) После посещения вашего заведения, мы в большом восторге) Приятный и дружелюбный персонал, максимально приветливы) Кальян пушка, парень учел все наши вкусы и предпочтения) Официант очень коммуникабельна и позитивна) Отдохнули как дома, за что ребятам очень благодарны) Желаем вам оставаться такими же позитивными и с домашней атмосферой) Процветания и успехов)
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь🥰 Очень рады, что подарили столько эмоций!) Заглядывайте ч…
СШ
Сергей Шашов
Всё супер, вежливый персонал, большой выбор на любой вкус
Павел Цымбал
Отличное место, прекрасный персонал. Все супер. Ходили и будем ходить только сюда. Кальянщик и лучшие. Девченки умнички, все знают и подскажут.
SG
Siberian GameClub
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты лапочки! Нравится👍🏻
Paul White
12к - это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова, ребята знают толк в работе. Который раз убеждаюсь, что ни одна Кальянная не сравнится в профессионализме. Дарье и Вадиму отдельный поклон😌, очень вежливы, создают самую приятную атмосферу, спасибо им за это. Кальянная и чайная церемония на высшем уровне. Благодаря таким ребятам, буду ходить только к вам.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и обратную связь✨ Ребятам обязательно передадим похвалу☺️ С нетерпе…
Евгений Строганов
Приятная атмосфера в заведении) Ребята, которые обслуживали нас (Дарья и Иван) создали уютную обстановку) Кальян и чай огонь просто)
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь🚀 Вашу похвалу обязательно передадим ребятам☺️ С нетерпением ждем новых встреч!)
РМ
Роман Мельгунов
Все превосходно персонал огонь
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь🚀 Очень ждем новых встреч!)
n
novosadov86
Вадим и Иван лучшие! Обогреют, накурят и отпустят в отличном настроении!!! И, конечно, Софья, всегда шикарный чай!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь!✨ Очень рады, что вы оценили наш подход) Заглядывайте чаще🤍
ИЯ
Ирочка Я
Отличное заведение☺️
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и обратную связь!🚀 С нетерпением ждем новых встреч!)
Виктор Кузнецов
Атмосфера просто супер, Иван как всегда подскажет и поможет с выбором .
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Похвалу обязательно передадим☺️ С нетерпением ждем в гости вновь!)
Александр Федин
3-й раз тут и всегда остаюсь в хорошем настроением и под прекрасными впечатлениями. Отличное обслуживание, приветливый персонал. В целом это прекрасное заведение.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и обратную связь!🚀 Уверены, у нас впереди еще масса позитивных эмоций…