Полиглот
Детский клуб
Анастасия Спиридонова
В Полиглоте занимается мой ребенок второй год. Очень понравилось, как здесь организованы занятия. Преподаватели не только профессионалы, но и очень позитивные люди. Атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Очень нравиться мастер- классы, всегда такие разные!
Елена Рожнёва
Моя дочь ходит на Английский в Полиглот уже второй год, все очень нравится. А мне нравятся внеклассные мероприятия, которые проводят для детей, мастер классы! Это очень здорово.
Юлия Мамедова
Лучшие преподаватели английского в нашем районе.
Анастасия Седашкина-Мелехина
Очень хорошая языковя школа 👍ребёнок ходит с удовольствием на каждое занятие. Атмосфера дружелюбная 👍
Анастасия Курильчик
Хорошая школа английского языка. Ребенок ходит с удовольствием.
Виктория Сергеева
Лучший языковой клуб! Дети в полном восторге. Результат от занятий отличный⭐️
Арина Андреевна
В 1м классе в школе сейчас Английского нет, поэтому отправила дочь учить его в Полиглот. Ребенку нравится, это самое главное. О результатах говорить ещё рановато, только начали изучать. Но уже знает многие слова. Надеюсь и дальше все будет хорошо )
Анюта Жук
Очень хороший языковой клуб открыли в нашем районе, дети ходят с огромным удовольствием, преподаватели очень хорошие, к каждому ребёнку находят подход, дают очень хорошие знания, ребятишкам очень нравится 👍👍👍
ЯМ
Яна Метелева
Очень нравится эта школа. Я вижу хороший результат занятий. Ребенку нравится ходить, хотя он очень не усидчивый.
Вероника Субач
I've been studying here for a long time, I really like it! The teachers are kind and explain everything clearly. They conduct many useful master classes. Thanks to the teachers for their work!
23 декабря 2024, официальный ответ
Thank you, Veronika☺
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клуба Полиглот!Директору, администраторам, преподавателям. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и отзывчивость!Спасибо за качественное образование наших детей! Дочка ходит не первый год и с удовольствием! Преподаватель всегда понятно объясняет материал.Желаю вам побольше учеников стремящихся к разным языкам. Чтобы как можно больше людей встречались и общались, а объединял их всех в этом "Английский Клуб"- Полиглот!
ОФ
Ольга Фомина
В детском клубе Полиглот, сын занимается уже пятый год. Преподаватели чудесные, профессионалы своего дела, смогли заинтересовать ребенка в изучение английского. Постоянно проводят мастер классы. Есть система поощрения из-за чего успеванмость повышается,как в клубе, так и в школе.Огромная благодарность за ваш труд. Желаю прележных учеников и процветания.🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Андреева
Ходим в "Полиглот" первый год. Спустя три месяца видны реальные результаты - ребёнок знает много слов, алфавит, может ответить на вопрос и задать его, а главное, проявляет огромное желание к дальнейшему изучению языка! Занятия очень грамотно построены для деток именно такой возрастной категории. Виктория Александровна - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и понимающая, всегда даёт обратную связь по ребёнку. Если были пропущены занятия, педагог даёт возможность прийти на отработку и восполнить пробелы. На начальном этапе изучения языка мотивация учеников находится на высоком уровне. Дети имеют дневник, куда учитель клеит наклейки за хорошую работу на уроке. Затем ребёнок может обменять наклейки на какие-нибудь сувениры, игрушки. Отдельно хочется отметить работу администратора, который вовремя информирует родителей об успехах ребёнка, о проведении мастер-классов. Спасибо за такую уютную школу, в которую хочется возвращаться! Очень рекомендую родителям, у которых есть детки, начать изучение английского языка, дабы привить любовь и интерес к его дальнейшему изучению. В следующем году хотим продолжить здесь обучение!
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! 🙂
И
Инна
Первый год ходим в Полиглот. Дочери очень нравится и мне😊 Уже узнала очень много! Преподаватели знают своё дело👍 Администратор очень вежливая и всегда ответит на все вопросы👍 В общем, рекомендую 😉
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊
Кристина Сафина
Мы сравнительно новенькие, занимаемся первый год. Дочь говорит преподаватель «добренькая☺️» Произношение учитывая первый год на хорошем уровне. При выполнение задания даже меня поправляет 😂Радуется мастерклассам. И всегда в хорошем расположении идет на занятия. По оплате более чем доступно. В следующем году возможно и на китайский пойдем👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Екатерина Сабельникова
Благодарю весь коллектив и всех преподавателей Клуба! Знания английского у ребёнка с каждым годом лучше и лучше, что не может не влиять на школьные оценки. У сына всегда "5" по контрольным. Приятная, добродушная атмосфера всегда вызывает желание приходить и получать знания. Также начали изучать китайский язык в этом же клубе…
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺
ТБ
Татьяна Баулина
Замечательный клуб. Вежливые, дружелюбные и высокопрофессиональные педагоги. С удовольствием ходим уже второй год, два раза в неделю. Занятия проходят небольшими группами. После посещения клуба первые результаты были заметны уже после нескольких занятий. Ребенок без труда выполняет задания дома. Каждый месяц в клубе проходят дополнительные мероприятия (мастер- классы: по росписи шопперов, приготовление бургеров, приготовление фруктового салата и т.д.) это стимулирует детей к изучению языка и общению со сверстниками. В общем- рекомендую всем. Не пожалеете.
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ☺
НМ
Наталья Мельникова
Очень хорошая школа, ребёнок ходит с удовольствием ! Большой плюс, что рядом с домом! Педагоги все понятно объясняют, всю информацию всегда пишут в личные сообщения !
Большое спасибо за отзыв😊
Инга Юрченко
Замечательный клуб. Преподаватели профессионалы! И это не накрутка комментариев, а реальная и адекватная оценка! Не в каждой школе, так преподают иностранные языки. Дочка ходит с большим удовольствием, и не может дождаться следующего занятия📚 По выходным проводятся мастер-классы всегда они очень интересные и разные, а главное полезные. Я рекомендую этот клуб!
Спасибо большое за отзыв🙂
КВ
Кристина Вязова
Добрый день! ПервЫй гОд ходИМВ ШКолУ АНГЛИЙСКОгО Языка "ПоЛИглОТ". Ребенок в полном восторге, знание подтянулись ,а мастер классы 👍,проводяться они часто, ребенок ходит с удовольствием😊.Преподаватели 👨🏫 знающие свое дело! Администратор очень вежливая девушка всегда ответит на все вопросы.Рекомендую это школу .🥰Мы очень довольны.👍
ОБ
Ольга Берлизова
Мой сын уже не первый год посещает языковой клуб "Полиглот " результыты обучения на лицо, в школе улучшилась успеваемость по английскому и самое главное Кирилл с удовольствием посещает занятия в "Полиглот ". Детей мотивируют наклейками за которые они получают призенты, это их радует. А так же проходят интересные мастер- классы, например изготовление гамбургеров Очень понравилось👍👍👍
Большое спасибо за отзыв☺
ОШ
Ольга Шугалеева
Прекрасная языковая школа! Сын занимается много лет и успешно. Прекрасные учителя. Уровень знаний на ОГЭ и ЕГЭ. В прошлом году сын участвовал от своей СОШ в городской олимпиаде по английскому и занял первое место и ОГЭ сдал на 5. И это заслуга Полиглота! Учит Китайский дополнительно. По возможности посещаем мероприятия посвященные праздникам. Детям очень нравится))
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🙂
Евгения Безродная
Спасибо за Профессионализм, такт и улыбки! За улыбки коллектива клуба, которые раскрепощают детей и они смело и с огромным интересом принимают возможность познать язык и преодолеть барьер общения на изучаемом языке. Педагоги не только обучают языкам, но и устраивают отличные мастер классы, а летом есть возможность для всех детей отдохнуть в лагере. Сын занимается в клубе 2 года. Прогресс замечательный. Домашняя работа не вызывает трудностей, т. К. В клубе объясняют просто и доступно. Клуб уютный, дышит теплом и добром. Спасибо администраторам и педагогам!!!
Благодарим за отзыв! Очень приятно! 🙂
Елена
Добрый день, ходим в школу английского языка Полиглот, ребёнку очень нравится заниматься, всегда с восторгом рассказывает чем занимались на занятиях, и преподаватель очень хороший!!! 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится!
Элина Бондаренко
Мы хотели бы поделиться своим опытом обучения в школе английского языка.Наш ребенок с удовольствием посещает занятия и каждый раз возвращается домой с новыми знаниями и массой положительных эмоций. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они умеют увлечь детей и сделать обучение не только полезным, но и веселым. Используются интерактивные методы обучения, игры и проекты, которые помогают детям легко освоить новые слова и правила. Мы заметили, что наш ребенок стал более уверенно говорить на английском, а также проявляет интерес к изучению языка в целом. Кроме того, занятия способствуют развитию коммуникабельности и дружеской атмосфере в группе. Большое спасибо всей команде школы за их труд и внимание к каждому ученику. Рекомендуем всем родителям, чьи дети хотят изучать английский язык!
Большое спасибо за отзыв! 🙂
Мария Сахневич
Ходим в клуб Полиглот почти год. В мини группу, 2 человека. Занимается дочь и племянница (14 лет,8 класс). Ребенку нравится,я довольна! Из плюсов: ✅Рядом с домом/школой. ✅Гибкий график (всегда можно договориться и вам подберут удобное для вас время занятий) ✅Грамотные преподаватели. ✅Большой выбор программ обучения (от таблицы умножения,до китайского языка 🙂) ✅Ежемесячные отчёты о результатах моего ребенка! ✅ Недорогие учебные пособия! ✅Частые мастер классы и розыгрыши подарков( последнее особенно приятно 😂) Например,летом оформили договор на следующий учебный год заранее и нам сделали скидку на обучение 🙂 Желаю клубу дальнейшего развития и процветания!
Большое спасибо за отзыв! 😊
мт
мария тимофеева
Ребёнок ходит с сентября месяца на английский язык и на интенсив по таблице умножения. Всё лето не могли выучить таблицу, а тут за 10 занятий всё выучила. Очень радуют детские мастер классы по выходным. Замечательная организация, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Алена Березовская
Ходим уже 3 год, всегда с удовольствие. Каждое занятие новые знания. Советую!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДШ
Дарья Шайдуллова
Мой сын второклассник, ходит в языковый клуб ,,Полиглот,, пока еще три месяца, но я вижу, что это реальная помощь в освоении языка,помимо этого проходят всякие мероприятия, сын доволен и даже старается придти туда пораньше, приятная атмосфера и педагоги на мой взгляд опытные, в сравнении с другими студиями и клубами с данным профилем, оплата скажу совсем не большая, будем ходить и дальше, рекомендую всем у кого есть дети школьного возраста.
Спасибо за отзыв! 😊
Татьяна Татарникова
Дочери нравится учиться в полиглоте.идёт с удовольствием. Ребёнок заинтересован это главное. Рекомендую тем кто ещё сомневается. Занимаемся первый год,надеемся только на успешный результат.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Анастасия ........
Сын ходит. Ему все нравится. Занятия увлекательные.
Яна Мешкова
Занимаемся в Полиглоте не первый год. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Огромная благодарность за с любовью созданное образовательное пространство организаторам. И отдельное спасибо за профессионализм, тепло и заботу нашему прекрасному педагогу Рузалии Равильевне!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлечка Дронова
Замечательная школа иностранных языков, удобное расположение, доступные цены, грамотные преподаватели с индивидуальным подходом, ребенок посещает с удовольствием 🤗 помимо основных занятий весь год дополнительные мастер классы, праздники для детей🤗Огромная благодарность организаторам 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Елена Котикова
Хочу сказать "большое спасибо' этому клубу! Учитель объясняет сложные темы доступным языком. Уроки проходят очень интересно. Каждый раз хожу на них с огромным удовольствием. Знания по английскому языку заметно улучшились. Рекомендую к посещению. Отзыв от моей дочери, занимается с удовольствием.
28 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия Махмадуллоева
Добрый день! Отличный, познавательный и лучший клуб для изучения иностранных языков! Мой ребёнок в восторге! Удачное местоположение, интересные и увлекательные занятия!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Родионова
Ребёнок занимается второй год. Английский и Китайский языки. Индивидуальный подход, удобно подобранное время для занятий. Замечательный педагог, занятия проходят на ура. Хорошие результаты, которые видны на олимпиадах. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Анна Ренер
Отличный клуб! Ходим второй год.Детям 6 лет. Ходят с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме. Все доступно и понятно. Всегда вниматеное и доброжелательное отношение.
19 декабря 2023, официальный ответ
Яна Николаева
Благодаря урокам анлийского языка, мой ребенок стал лучше ориентироваться в грамматике, лексике, произношении, говорении. Замечательный педагог, дочка с удовольствием ходит на занятия 2-ой год. Программа обучения в Полиглоте очень интересная и разнообразная! Всем рекомендуем!!!
ЕЯ
Елена Якубова
Могу с уверенностью сказать, что студия "Кот- полиглот" одна из самых лучших! Мой сын занимается там уже 3ий год. Только благодаря этим занятиям, в школе по английскому языку стали оценки только 4 и 5. Преподаватели прекрасные, всегда вежливо ответят на все интересующие вопросы.Занятия проходят доступно, индивидуальный подход к детям. Часто устраивают для детей мастер-классы, праздники, викторины и т.п. самое главное,что ребенок доволен и у него есть успехи. Кстати, родители всегда в курсе оценок ребенка, что тоже очень важно. Я однозначно рекомендую данную студию!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Юлия Цариковская
Дочке очень нравится ходить на занятия. Даже изменилось отношение к англ языку в школе. Думаю, что любовь к англ привили в Коте Полиглоте. Большой запас слов появился. Отличная языковая студия. Всегда внимательное и доброжелательное отношение
АЦ
Анастасия Цибина
Отличные педагоги! Ребенок занимается 4месяца, результаты великолепные!!! Индивидуальный подход! Все устраивает! Рекомендую!
ВФ
Валентина Францишко
Порадовала и организация студии - все на профессиональном уровне: предприятие зарегистрировано, официальный договор, квитанции на оплату, возможности отработки пропущенных занятий, опрос мнения клиентов. В общем, радует, что люди вкладывают дущу и подходят к организации дела на высоком уровне. Молодцы! Мое восхищение.
14 января 2022, официальный ответ
МД
Марина Дёмина
Отличная студия. Ребёнок четвёртый год занимается английский и первый год китайским. Преподаватели высшего уровня, индивидуальный подход к ребёнку. Лилия Александровна, вам огромное спасибо за заинтересованность моего ребёнка иностранными языками.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
КГ
Катя Головач
Отличная студия Полиглот! Квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к детям разного возраста. Ребёнок ходит заниматься с огромным удовольствием!!! Приемлемые цены и удобное месторасположение .
21 декабря 2021, официальный ответ
Марина
Отличная студия языков с прекрасными преподавателями! Занимались и у Лилии Александровны, и у Рузалии Равильевны - все очень нравится, с английским в школе у ребёнка проблем нет, хотя было 3, теперь 4-5 стабильно. Ребёнку нравится заниматься в группе, уроки интересные, доступно и понятно объясняют.
21 декабря 2021, официальный ответ