Shapki_Kupalniki
Магазин купальников и шапок
Елена Олейник
Прекрасный магазин! С широким выбором головных уборов (оказывается и купальников тоже)! Продавцы приветливы, помогают подобрать подходящие модели и даже сформировать образ через разные аксессуары! Зашла случайно, а через 15 минут вышла с тремя покупками, в шикарном образе и отличным настроением! При этом цены весьма демократичные)
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв! Рады для вас работать!
Софья З
Не первый год покупаю там купальники! Лучший выбор купальников по адекватным ценам , качество отличное ! Рекомендую данный магазин! Хозяйка магазина неравнодушна к своему делу! Желаю процветания🌸🌸🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Софья! 💖 Благодарим вас за отзыв! Рады для вас работать 🫶
Екатерина Б.
Очень помогла продавец, всё отлично, отношение не абы продать, а подобрать, чтоб покупатель был доволен, ну и хороший ассортимент по приятным ценам
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады для вас работать! 🌸
Анна Ермакова
Прекрасный магазин! Ассортимент великолепный! Продавцы профессионально подберут вам понравившуюся модель по вашим размерам, цены приятные! Давно беру там купальники и не по одному за раз. Рекомендую ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Анна! 🌸 Благодарим за рекомендацию! Всегда Вам рады! ❤️
Анастасия Ревчимкова
Срочно понадобился купальник, по совету знакомых приехала в этот отдел. Выбрала несколько понравившихся мне моделей, одну модель предложила продавец, которую в итоге и купила. Цены не заоблачные, есть из чего выбрать. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв 💛 Рады для вас работать!
НВ
Нателла В
Отличный магазин, с ну очень большим ассортиментом. Грамотное обслуживание, девочки работают на высшем уровне, всегда подберут купальник.
Olga ..
Зашла в магазин в 21.05 и продавец меня сразу же выгнала, говоря о том, что они уже закрыты. Пока она болтала по телефону я могла 5 минут хотя бы посмотреть ассортимент. Но нет, клиенты им не нужны. Покупала здесь купальник, но больше ни ногой в этот магазин.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязатель…
Елена Васина
Постоянно покупаю себе и дочери купальники только здесь!Уже накопилась коллекция!Яркие,сочные цвета,не линяют и не выгорают после стирок. Огромный ассортимент и всегда хорошие скидки!Очень рекомендую!
Skv
Ассортимент так себе. Прям видно, что все это с китайских сайтов. Ценник средний. Выбор вроде большой, но выбрать не из чего🤷🏻♀️ Плюс все висит вплотную друг к другу, смотреть неудобно и честно даже не хочется. Выглядит ассортимент вообще не привлекательно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Главные приоритеты нашей компании это самый большой выбор купальников…
Карина Афанасьева
Выбор, цена, качество 🔥🔥🔥 консультанты отменные!
Тимур Соколов
Отличный магазин! Все купальники, купленные у вас хорошего качества, ничего не порвалось. Брала 5 штук, в разное время. Ещё покупали очки мужу, мне шапку ангора, всё супер! И продавцы неплохие… выбор купальников огромный, на любой вкус и цвет!
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор! Рады для вас работать!
Сими
Противоречивые чувства, не знаю даже, хотела поставить 4,но я купила три вещи там, в разное время, с промежутком полгода, и только одна из них не сломалась 😁 1. Купила купальник, после первой стирки, он испортился, паролон в чашках самый дешёвый, и не качественный, весь сбился в разные стороны. 2. Шапка, огонь, зимняя, яркая, теплая, колится немного, я это исправила. 3. Рюкзак, купила меньше месяца назад, сегодня сломалась ручка, просто на ровном месте, лежала на коленях, взяла за ручку, а она в руке оказалась, починить никак не получается... Выбор к вам огромный, цены средние, больше сказать ничего не могу.
Валерия Кретова
На днях покупала себе классную вязаную шапку с шарфом. Тёплые очень и по демократичной цене. На сэкономленные прихватила солнцезащитные очки, и здесь снова удача! Они были со скидкой 30 %. Выбор огромный, цены супер 👏🏽 процветания вам!
4 января 2021, официальный ответ
Юлия Савишева
Очень люблю этот магазин, всегда много новинок! Цены очень демократичные и качество отличное. Всегда покупаю в отпуск новиночки у них! Спасибо, что следите за модой ❤️
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады для Вас работать!
Анастасия Глазкова
Очень большой выбор купальников , очков и портфелей . По невысокой цене. Отличный магазин 👍🏻
1 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!