Разрез Тайлепский
Vz
Vape zone
Благополучно устроился на работу
Денис Миллер
Работаю несколько лет, заработная плата своевременно, условия труда хорошие, рекомендую!
nik.pushkarev.79
Был тут на собеседовании. Офис неплохой. Собес прошел приятно, ребята, чувствуются сильные. Нужно постараться еще, чтобы сюда попасть. Вот жду результатов.
Анастасия Марченко
Плюсы Компании: - з/п выплачивается всегда своевременно; - достойные корпоративы на День шахтёра и в честь Нового года; - удобное расположение офиса. В целом Компания перспективная, есть возможности для развития.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Впечатляющая компания, в которой грамотно выстроена структура работы всего персонала, которая не перестает удивлять своим профессионализмом.Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Компания предоставляет для сотрудников социальные гарантии и комфортные условия труда.
ИС
Ирина Семиколенных
Работаю в данной компании Менеджером по обучению и развитию персонала. Сильной стороной компании считаю её сотрудников, очень приятная «атмосфера». Многие коллеги в отделе стали для меня как старшие товарищи и в некотором смысле наставники. Есть фиксированный оклад и премия, вся заработная плата белая, на карту поступает без задержек. Впечатления от офиса в целом положительные (есть кофемашина, СВЧ, кулер, удобное рабочее место).
serzh.sinitsyn.70
Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рад, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники как пиксели создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
ТА
Татьяна Андрющенко
Молодая компания, приветливый коллектив, зарплата белая и всегда выплачивается вовремя, нормированный рабочий день!
НП
Наталья Павлова
Работаю в компании недавно. Очень уютный офис, коллеги давно стали друзьями. На счет руководства ничего плохого сказать не могу - во всем помогают, все вопросы решаются. Обучение проходит постоянно и это круто. По зарплате все хорошо, она не ниже среднего по городу и всегда вовремя.
ЕЧ
Екатерина Чухова
Отличная стабильная компания👍
Александр
Мне нравится здесь то, что на корпоративные выездные мероприятия можно с родственниками, питание организовано компанией. Всех поздравляют с Днем Рождения, дарят классные ценные подарки. Заработная плата всегда по часам без задержек. Очень хороший коллектив. С уверенностью могу порекомендовать это предприятие для работы.
alinaplatonova.ab
Хотелось бы рассказать о компании в которой я работаю четвёртый год уже и с полной уверенностью могу порекомендовать Разрез Тайлепский: потрясающий коллектив, имеется возможность карьерного роста, а самое главное, это то что получаешь удовольствие от работы, которую ты выполняешь.
Даша Крикунова
В компании, в моем отделе, очень хороший коллектив. Я работаю недавно, но уже чувствую себя комфортно: коллеги готовы ответить на любой вопрос, помочь с любой проблемой по адаптации. Такая отзывчивость редко встречается в других компаниях. Также есть перспективы для роста, как в зарплате, так и в карьерном росте. Задачи в моей специфике работы мне интересны. Руководитель не нагружает сверх меры рабочими задачами, дает возможность приспособиться к новому месту работы.
Надежда Смаракова
Хорошие условия для сотрудников, адекватное руководство, хорошая социальная поддержка
Виктория С
Отличная компания с грамотным руководством. Комфортный офис. Приятный коллектив.
Dalia D
Коллекти отличный. Коллег из других отделов всегда можно попросить решить срочный вопрос. Для меня это важно. Зарплата белая, приятным бонусом служат премии ко Дню шахтера и к Новому году. В других организациях, где я работала, такого не было
Маша Анохина
Молодая, надёжная и стабильная компания с грамотным руководством. В компании есть возможности для карьерного роста, развития. Руководство всегда выполняет взятые на себя обязательства (в части зарплаты, соц.гарантий и проч.) Основная ценность здесь-люди: руководство заботится о сотрудниках, хороший коллектив.
Дмитрий Д
Предприятие стабильное и социально ориентированное . Собственники ценят и всячески поощряют своих работников. Коллектив молодой и дружный.
ЯW
Яна Winter
Работаю здесь порядка 4-х лет. Предприятие стабильно развивается, вовремя выплачивается зарплата, хороший соц. пакет, много ресурсов вкладывается в обучение и развитие, проводятся отличные мероприятия для сотрудников и детей.
сп
сергей погорелов
Замечательный РАЗРЕЗ. Дружный коллектив. Отзывчивоё руководство. Зп и аванс во время, без задержек. Отличные условия труда. Хорошая организация культурно-спортивных и детских мероприятий.
dk
denis koloda
Работаю в компании первый год. Мне здесь нравится: хорошая зарплата, спортивные мероприятия, хорошие условия труда. Я всем доволен
ЕД
Елена Д
Работаю в Компании не первый год. Считаю одними из важных качеств - стабильность Компании и замечательный коллектив (включая всех - рабочие, служащие, специалисты, руководители)! Всё официально - от трудоустройства до соцпакета. Своевременная выплата заработной платы. Интересные мероприятия как для сотрудников, так и для их детей.
КА
Константин Архипов
Работаю в Компании год, зарплата без задержек, отличный коллектив и руководство. Множество мероприятий для работников и детей.
vintage-girl
Являюсь сотрудником данной организации. Все нравится. Зарплата всегда во время, 2 раза в месяц. Новый АБК, спец.одежду во время выдают, новые мойки, шкафчики, доставка есть (Центр, Ильинка, Байдаевка, Кузнецк, Запсиб). Коллектив хороший, дружный, доброжелательный. Компания организует праздники, спортивные мероприятия, для детей много делается (лагеря летом, конкурсы с подарками). Классно всё!
ОИ
Оксана Ибрагимова
Думаю, что не ошибусь, если назову наш разрез лучшим местом в моем трудовом стаже. Если вам посчастливится попасть в команду ООО "Разрез Тайлепский" то, вы сами все поймете. Прекрасное отношение в коллективе, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы, обучение. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно, понятно и своевременно.
ЮК
Юлия Климко
Достойная компания с хорошей стабильной зарплатой, всегда платят вовремя, без задержек. Самое лучшее- это коллектив!