Покушай у Ксюши
Закусочная
3.9
3.9
Виктор Свой
Всё дорого и мало очень начинки
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Не рекомендую данное место хамоватые, грубые и наглые продавцы. Были 17.12.24
И Х
Не работает.
ВА
Василий Афанасьев
Принципе пойдет беляш можно есть, но мяса как и везде мало.
Андрей Брутто
Вкусно и все свежее,приятные продавщицы ,заведение отличное
30 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое, мы рады что вам понравилось)
Евгения Морозова
Отличное обслуживание. Шашлыки просто мммм. Вкусно и недорого можно покушать. Всегда всё свежее.
12 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Murka Nk
Вкусные шашлыки из свинины, 130 руб. (вместе с хлебом и луком). А так же компот из сухофруктов в бутылке. Всё упаковывают с собой. Вежливое обслуживание. Хорошее место, когда нужно быстро, вкусно и недорого перекусить. Спасибо.
12 июля 2022, официальный ответ
мы рады,что вы рады)
Надежда Саенко
А какой там вкусный шашлык ммм. Между кусочков мяса прослойка сала. И всего 120 рублей. А продавцы это супер женщины. Клиентоориентированность на высшем уровне .
Алёна Короткова
Больше 10 лет работает данное заведение. И это пожалуй лучшие беляши в городе Новокузнецке 🤤😍