Поплавок
Рыболовный магазин
Саша Шорников
Выбор снастей порадовал
13 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Таня Пославская
Самый лучший магазин в городе! Приветливый персонал, всё расскажут, объяснят. И настроение поднимут! Люблю вас!)))
Юлия Вельтер
Муж рыбак, зашли в данный магазин для покупки инвентаря для рыбалки, к сожалению продавец не обладает информацией, не мог помочь с выбором, более того, когда подошли ещё покупатели, продавец про нас благополучно забыл и ушёл к другим клиентам, что не очень приятно и понятно. В общем покупку мы не совершили и отправились в другой магазин
ВД
Владимир Дулинцев
Хороший магазин
Сергей Петриченко
Замечательный магазин!!! Всём советую!!! Есть всё что нужно. Персонал приветливый и отзывчивый всегда!!! А кто пишет обратное видимо по жизни ущербные люди...
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Игорян Конев
Огромный выбор нужных штучек для рыбалки! Беру здесь постоянно, очень хороший магазин!
Александр
Большой асортимент, большой выбор запчестей. Большой выбор лодок. Отличный квалифицированный персонал. Помогли с подбором одежды для зимней рыбалки.
Владимир Сусоев
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Очень вежливый и компетентный персонал! Рекомендую к посещению!
Алексей Солгирев
отличный магазинчик 👌👌👌
Кира Штерн
Одна звезда, только потому что нельзя убрать.. Молодой человек второй раз обменивает вейдерсы( рыболовный полукомбинезон) После первой рыбалки протекли по шву , сказали 45 дней ждать, обменяли на другие , и снова после рыбалки столкнулся с такой же проблемой ! Продавщица сказала , что это ваши проблемы и чтобы мы обращались в службу защиты прав потребителей. Обратите внимание на своих продавщиц …. Гонор как будто женщина на железной дороге всю жизнь работала .
21 ноября 2023, официальный ответ
Девушка , как вы можете писать отзыв , когда вас здесь не было? Молодой человек в первый раз пришел…
Виталий Рябов
Доброго времени суток. Магазин отличный! Постоянно там всё беру и для рыбалки и запчасти. Девчонки молодцы! Всегда подскажут и проконсультируют. Даже если нету чего - под заказ без проблем. При этом цены порой ниже, чем через интернет заказывать и не ждать доставки.
HUNTER
Магазин в целом хороший, по факту всё есть на снегоход буран, часто там покупаю. Но как то в очередной сезон решил прикупить запчастей на Буран, продавщица была другая, разговаривала через зубы. Нужны были сальники на редуктор. Я чесно не помню их размены, спросил какие там стоят, она сказала я не знаю и кинула мне журнал каталог с недовольным лицом. Пришлось искать самому в журнале. ( Нужно как то быть проще персоналу магазина и идти на встречу покупателям) В следущий раз, нужно изучать все характиристики перед походом в магазин, так~как ни чего не подскажут.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не вводите покупателей в заблуждение. Разговор начался с того , что вы попросили Щиток…
Денис Калуга
Хороший магазин
Роман Дмитриевич
Оперативно, качественно! Позвонил , подсказали наличие , приехал , по более чем адекватной цене купил ремень вариатора на снегоход!
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. будем рады ВАС видеть снова!
Raz Raz
Отличный магазинчик для рыбалки, без всяких визуальных понтов лишних, зато ассортимент большой. Всегда найдешь то, что ищешь! Молодцы, не сбавляйте обороты.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
P@SH@ К
Молодцы ребята
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо.
Николай Соболев
Покупали спиннинг в подарок все хорошо было подобрали катушка снасть чехол. Но на этом радость закончилась при 5 забросе сломался хлыстик. В магазине сказали что это наши проблемы я понимаю гарантии нет на такие вещи но сломался при забросе вы серьёзно мои проблемы. Сломался хлыстик думаю ладно давайте подберём а нету. Продавец сказал 30% на новый спиннинг. Вы серьёзно 30%!!!
СВ
Стихуров Владимир
Рекомендую! Отличный магазин! Очень оперативно отреагировали на запрос. Продавцы проконсультировали по телефону, выслали фото, адекватно оветили на все вопросы. Еще РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сизов
Бюджетно, хороший ассортимент, приятные продавцы👍👍👍
kostya_ _385
Отличный магазин! Рекомендую, цены реальные, приемлемые и адекватные!
Игорь Иванов
Большой ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал. Рекомендую.
Игорь Дымов
Всегда здесь покупаю👍