Хлебушко
Магазин
3.7
3.7
Елена Т.
Почему нет телефона? Очень не удобно заезжать постоянно, узнавать есть в наличии или нет,а трубочки у вас очень вкусные☺️
АЗ
Антонина Зенкова
Всегда брала выпечку в этом магазине, для ребёнка в том числе. Отныне ни ногой сюда. Плесень в булочке. Причем половина съедена и при покупке булочка была тёплой, типа свежеиспеченая. Я считаю это недопустимо для такого магазина! Позорище В общем-то неудивительно. Часто вижу не топекаря, не то продавца в рабочем фартуке на улице с сигаретой, даже не переоденется, это уже нарушение санитарных норм.
НГ
Наталия Горбунова
Самый вкусный хлеб во всём городе! Особенно когда только из печи! Только в этом магазине беру хлеб!
Михаил Коломеец
Периодически захожу за Московским и Бородинским хлебом именно сюда. Если кто помнит и любит ТОТ САМЫЙ вкус хорошего черного хлеба обязательно зайдите и попробуйте!! Думаю что не пожалеете!!! Большое спасибо. Очень вкусно , тот самый вкус из детства.
Виталина Трофимова
Вкусные пирожные
Андрей Алтунин
Очень люблю покупать у них хлебушек. Всегда мягкий и пахнет потрясающе. Цены совсем не большие. Очень приятно купить тёплый хлеб и откусить горбушку. Отличный магазин, всем советую.
Геннадьевич Геннадьевич
Столы со стульями есть чтоб покушать,а раковины с туалетом нет.сосиськи в тесте не сьедобные.тесто хорошое,сосиськи самые дешевые из бумаги.от самсы только форма и слоеное тесто с перекрученым фаршем.