Royal house
Агентство недвижимости
4.2
4.3
Ирина Федорова
Хочу оставить отзыв о прекрасном, высококвалифицированном риэлторе Наталье! Спасибо Вам за четко отлаженную работу, за профессионализм и адекватный подход к клиентам! Наталья помогла нам в проведении сложной сделки ( одновременной продажей 2х квартир, и приобретением новой) в максимально сжатые сроки...Хотя для нас это казалось нерешаемым вопросом, Наталья сработала очень быстро, и сделка прошла очень быстро...Спасибо за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Также остались лучшие впечатления от общения с руководителем агентства Олесей! Девочки, удачи!
ЕН
Елена Ненашкина
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Наталье, за ее профессионализм. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.
Автор предпочёл скрыть имя
Продают квартиры, а по факту в продаже не заинтересованы🤦🏽♀️Просишь дополнительно фото, ничего не скидывают. Ответов на вопросы - нет.
Ирина Накаева
Большое спасибо за работу в приобретении квартиры! Огромное спасибо Олесе за быструю и эффективную работу! Менее, чем за месяц выбрали квартиру, заключили сделку, получила ключи! Однозначно рекомендую данное агентство, Олесе большая благодарность за высокий профессионализм и личный подход!!!
Виктор Куртуков
Хочу выразить благодарность риелтору Зои и агенству “Royal house” за помощь в покупке квартиры. Все было сделано достаточно быстро и качественно. Нареканий нет
Наталья Ячменева
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Роял хаус" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Мартыновой Зое -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Зоя на протяжении всего времени покупки квартиры была с нами на связи, всё подробно объясняла и держала в курсе о ходе работы. Мы признательны и довольны профессионализмом, клиентоорентированностью и доброжелательностью Зои!
Олеся Юрченко
Спасибо риэлтору Наталье. Достаточно быстро нашла покупателей на квартиру. Всегда на связи. Отзывчивая.
Анна Корчик
Всем добрый день. Очень благодарна за помощь в покупке квартиры, особенно риэлтору Зои, очень все тщательно проверяют и ведут сделку. Душевные и отзывчивые. Спасибо вам и вашему агентству.
ИН
ИРИНА НАУМОВА(Алтухова)
Обращалась в данное агенство по подбору квартиры,путь бвл не легким всё решилось в последний момент. Очень хорошие сотрудники.Особенно хотелось поблаггдарить Зою,котороя приложила много усилий в поиске подходящего объекта по цене и качеству.
ТН
Татьяна Неваева
Вот и наша сделка завершилась успешно. Результат всегда важен, но общение и отношение имеют большое значение. Благодарим агента Зою, которая помогала не только в проведении сделки, но и в общении с "особыми" покупателями. Люди все разные, агентств в нашем городе много, но когда будем готовы к следующему шагу продажи недвижимости, звонить будем Зое.
Ксе .
Продали и купили квартиры через это агентство. Очень качественно и аккуратно работают. Никаких лишних услуг не предлагали, и даже помогли избежать переплат при выборе ипотеки. Мы сотрудничали с агентом Зоей, очень довольны! Честная, рассудительная, очень шустрая и хваткая девушка, и покупателя привела и при покупке была с нами до победного. Полное юридическое сопровождение, абсолютно прозрачные сделки. Рекомендую как агентство, так и агента👍
ТЗ
Татьянп Захаркина
Просто заманиловка выставляеют один объект недвижимости а втюхивают другой