Мебель Сибири
Мебельный магазин
ЕУ
Екатерина У
Ужасный магазин. Купили диван в мае. Первоначально, все было хорошо, но спустя 2 месяца диван начал сильно скрипеть. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, сказали, что разберутся и перезвонят, но звонка так и не было. Спустя полторы недели, позвонили вновь, ответил другой сотрудник, сказав, что даже не в курсе данной ситуации, вновь пообещали разобраться и снова тишина. После третьего звонка, с нами всё-таки связался сотрудник фабрики, пообещав приехать, но и он постоянно тянул время. И лишь, спустя 2 месяца ожиданий и периодических вопросов, когда же он приедет, к нам всё-таки приехал мастер, подкрутил детали, диван перестал скрипеть. Но, спустя 2 месяца, он снова ничинает скрипеть. Мы вновь звоним в магазин, нам говорят, "вы понимаете, у вас такая особенность дивана, при регулярном использовании, он так и будет скрипеть, поэтому, вам нужно самостоятельно подтягивать механизмы". Почему же тогда нельзя было сразу предупредить о такой "особенности" при покупке? Сотрудник магазина пообещала скинуть видео, каким образом, нужно затягивать болты дивана, но так и ничего не скинули. Спустя пару недель, мы вновь позвонили в магазин, ответила другая сотрудница, вновь пообещали решить ситуацию, и перезвонить. Через неделю, перезваниваем опять, потому что звонка так и не последовало. И девушка с удивлением говорит, "как это, должны же были позвонить с фабрики. Сейчас тогда свяжусь с ними снова". И конечно же, никакого звонка, так и не было. А прошло уже, больше месяца. Не рекомендую связываться с данным магазином.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите адрес магазина пожалуйста 🙂 разберемся в данной ситуации
КТ
Кристина Титова
Сегодня приходили выбирать диван в квартиру. Встретила нас продавец-консультант Вероника. Помогла с выбором дивана, очень приятна в общении, специалист в своем деле. А самое главное цена приятно удивила. Обязательно вернёмся за кухней.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Оксана Калдаева
Отвратительный салон! Говорят одно, по факту все происходит по другому. Грузчики грубые, нервные! Деньги ломят баснословные. Покупала уже второй диван в этой компании. Первый мы с мужем заносили вместе с грузчиками, т.к грузчики сказали что это проблема. И взяли с нас деньги за занос. Второй диван привезли в собранном виде и сказали что он не разбирается. Выставили диван на улице, заморали. Кое как разобрались что его можно разобрать.Потом занесли в дом и оставили так. В разобранном виде.И денег за занос хотели взять вдвойне.Когда позвонили урегулировать вопрос, на нас наорали. В договоре написано, доставка и сборка. А мне саморез в руку положили и уехали.В общем компанию не рекомендую.
Алена
Диван покупали 4 года назад,нас грамотно проконсультировали, уточнили,есть ли маленькие дети или животные,в итоге,диван с антивандальным покрытием стоит столько лет и к нему нет нареканий! Доставка быстрая и аккуратная. С оформления до доставки представитель магазина всегда был на связи, рекомендую всем знакомым
Евгений 1
Заказывали шкаф, при сборке испортили, потом 3 недели отмазывались- завтра закажем новый, есть такой же на складе, каждый раз новая отписка- то грузчик заболел то машина сломалась. В итоге через 3 недели вернули деньги и забрали испорченный шкаф, то есть, просто в 0. Очень жаль потраченного времени. Хуже конторы ещё не видел.
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений, на вашу претензию ответили. Денежные средства вернули. Менеджер и сборщик уволены. Спасибо…
ЕГ
Евгений Галкин
Магазин нормальный, но доставка оставляет желать лучшего. Грузчик с ярко выраженным "ароматом" перегара, уронили спинку дивана в грязь (оттерлась без последствий), в квартире уронили один из модулей дивана на стол, позже заметили вмятину на столе (стол стоял у другой стены и нисколько не мешал). В общем, если бы не выкинули старый диван в ожидании доставки, скорее всего бы отказались от приёмки.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в каком салоне приобрели диван? Будем разбираться
людмила исмайылова
26.12.2022г. Купили в "Мебель Сибири" угловой диван (кухонный)140× 190см для зала. Очень довольны!! Во-первых, он с широким сиденьем. Во-вторых, раскладывается (дополнительные спальные места)). В-третьих, есть ящик для вещей. В-четвёртых, коты сразу приложили свои когти к обивке🤯 и "О счастье!" Ткань цела!!😅 В-пятых, для маленького зала, как у нас - просто идеален и не громоздкий! И в меру мягкий! Есть, конечно и минус - раскладывается не во всю ширину -140 см, а только на 120 см. 🤫 Огромное спасибо менеджеру этого магазина (на крытом рынке), за индивидуальный подход и своевременную консультацию! И доставку сделали в этот же день!!🥳 Очень рекомендую этот магазин!
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, людмила! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
СБ
Светлана Бурмитская
Нужен был небольшой диванчик в комнату, девочки помогли и с размером и с расцветкой подобрать! Диван пришёл вовремя и как заказывала!! Советую!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГБ
Галина Барсукова
Здравствуйте, покупала уже второй раз мебель в магазине Мебель Сибири, и осталась довольна. Спасибо большое Алексею, за консультацию в выборе мебели и цвета!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Алина Незнакомка
Купили диван, диван понравился, такую оценку ставлю за доставку, обещали привезти с утра, при чем звонила уточнял несколько раз, привезли ночью в 20.30, ещё и спинку от дивана в грязи заморали...
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш…
ЕВ
Екатерина Веревкина
Добрый день! Купили диван в Сибирь Мебель, остались очень довольны! Качество 🔥🔥🔥 быстрая доставка👍 Огромную благодарность хочу выразить консультанту Ирине, такого клиентоориентированного сервиса я давно не встречала! Ирина, спасибо Вам большое!!! Вы профессионал своего дела❤️ теперь за мебелью только к ВАМ!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мария Фролова
Заказывали угловой диван ..полностью выбирала ткань ,цвет и тд...продавец советовала ,участвовала в выборе.....диванчик получился очень стильный, мягонький и приятный к телу...ждали конечно раньше , но пришёл немного позже обещанного срока....но это не критично ..., и кстати за это небольшое неудобство еще и сделали скидочку по доставке ,благодарю !!! Мы довольны,спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова 🌺
F
Farangiz
Приобретала диван трансформер МАНХЕТТОН ПОД ЗАКАЗ на ЦОКОЛЬНОМ ЭТАЖЕ В МЕБЕЛЬ СИБИРИ. Качество огонь 😍 добросовестный консультанты коротко о товаре🥰 МЫ СЧАСТЛИВЫ 🥰ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ольге и Ирине за выбор товара да будет доволен вами Аллах☝
1 ноября 2022, официальный ответ
Farangiz, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉
Ксения Ксения
К сожалению, оценить качество мебели не смогу, купить не удалось. Продавец спал, когда я её разбудила, ещё и алкоголем несло. Такое просто неприемлемо
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день это было. Хотим проверить информацию, наш салоны снабжены камер…
АЧ
Алена Чудова
Купили камод, и очень остались давольны покупкой. Низкие цены. Приятное обслуживание. продавец Алексей все подробно рассказал и помог с подбором кух. Уголка. Спасибо ему большое!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Атучин
Приобрели диван - трансформер остались очень довольны моделью и качеством. Всем советуем эту компанию.
Анюта Анцупова
Купили диван как раз такой какой и хотели!!! Очень довольны, выбор хороший в магазине, а самое главное - Ольга, консультант рассказала нам о всех его преимуществах, очень приятная и общительная- профессионал с большой буквы!!! Если бы ни она- прошли бы мимо него и не заметили🙂. Цены адекватные, не кусаются. В общем прям рекомендую- уедите довольные и с хорошим диваном😉😊
Елена Ситник
Заказали три дивана на четвёртый день доставили. Мебель сделали очень быстро и качественно! Доброжелательный менеджер Алексей, помогает в выборе как для себя. Всем рекомендую!
30 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ANASTASIIYA HODOROVA
Пять из пяти! Объездила много салонов и только в Мебель Сибири нашла то что хотела! Огромная благодарность Алексею, вежливый, дружелюбный, чуткий! Помог с выбором ткани, цвета, подушки на любой вкус! Быстрая доставка! Я в восторге!Рекомендую всем этот магазин! Однозначно вернусь ещё раз)!
Екатерина Перелетова
Хотите красивую, качественную мебель по адекватной цене и с хорошей доставкой? Тогда вам сюда! Приобрела несколько комплектов и не могу нарадоваться! Качество супер! Все мои родственники тоже покупают мебель именно здесь! Спасибо Вам, сотрудники «Мебель Сибири» за консультацию и советы при покупке.
Марианна Пашкова
Купили 2 дивана в этом магазине все нравится, спасибо огромное за хорошие и качественную мебель, не сравнить не с кем что раньше брали! Ещё раз спасибо огромное и выбор хороший и скидками радуют хорошо
Татьяна Бессонова
Спасибо за эксклюзивный диванчик по классной цене!👍Столько времени нам уделил продавец Алексей,помог с выбором-большое спасибо!Уложились в срок день в день!Магазин рекомендую!
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем салон…
Karina Sokolovskaya
вчера купили диван в этом магазине,выбор огромный,цены на любой карман.Нас обслуживал продавец Алексей,огромное ему спасибо.Всем рекомендую этот магазин.
Ектерина Коробейникова
Обратилась в этот салон, искала диван и кресло, менеджер настоящий профессионал - помог подобрать ткань и выбрать цвет, все как я хотела, доставили и собрали быстро, было приятно с вами работать! Очень рекомендую!
Маргарита Гамолина
Спасибо, за оказанную услугу, помогли с выбором дивана, хорошее вежливое обслуживание, Ольге отдельное спасибо, отзывчивая активная, на все вопросы ответила, видно профессиональный подход к клиенту, нам всё понравилось!!
Алена Меньщикова
Хочу похвалить магазин Мебель Сибири,заказывала у них маникюрный стол, консультант Ольга помогла определиться с моделью стола, чтоб был не очень большой и не дорогой, с доставкой не подвели привезли в срок, стол без повреждений, спасибо магазину. Буду Вас советовать!
Елена Митрейкина(Позднякова)
Бегите и еще раз бегите от туда.Душу вывернут,продавец Ольга,врет как дышит.
Uzer 01
Не рекомендую.Прождали 3 недели ни ответа ни привета.Сам позвонил, сказали материалов нет.Сказал ,что не буду больше ждать,возвращайте предоплату.Сотрудник Ольга сказала ,что скинет деньги на карту.По итогу прождал 2 дня снова тишина.Вообщем пришлось ехать в магазин за деньгами. Отвратительный сервис.Удачи