Мария-Ра
ДТ
Дмитрий Тютрин
нормальный магазин
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Diana Loshchinskaya
С каких пор для подтверждения возраста в магазине я обязана носить с собой паспорт? Показала кассиру водительское удостоверение (которое входит в перечень документов, подтверждающих возраст), на что она мне отказала в продаже энергетиков, ссылаясь на какое-то "обучение", которое провели в магазине.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. С 1 марта 2025 года вступил в силу запрет на розничную продажу тонизирующих, в т. ч. эн…
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Алина Мясникова
Была сегодня в данном магазине. Всё чисто, аккуратно. Продавцы вежливые, внимательные, с чувством юмора. Хотя раньше ни помню может года два или три назад, я для себя поставила на нём крест, даже если по пути не заезжала. А тут приятно удивлена, как всё изменилось. Спасибо за обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
Юлия Степанова-Ведущая
Не хватает иногда любимой продукции. Но продавцы молодцы. Чисто, аккуратно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
РГ
Роман Гумаров
Как и всё магазины сети.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Александр Третер
Читая отзывы понял что с 21года в этом магазине ничего не меняется Продавец и парень который складывает товар стоят разговаривают На кассе никого Позвал - дальше стоят разговаривают (Конфеты не покупайте - просроченое дерево !)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение в полном объеме передано управляющему объектом. Хотелось бы уточнить, п…
Сергей Архипов
В "рабочее время" 21:55 магазин уже закрытый
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля ситу…
Анжела
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Мария Каиль
Хороший,чистый магазин!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Иван Борецкий
Это Мария Ра. Норм магазины, самое нужное есть. Однако обслуживание крайне, крайне посредственное. Я бы даже сказал хамское. Может быть это мне так повезло, конечно, однако, постараюсь магазин обходить стороной.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С коллективом магазина проведена беседа по стандартам обслуживания. Всегда рады видеть…
ЛС
Лихошерст Станислав
Всё понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок!
ГС
Городской Странник
Въезд на парковку плохой, магазин терпимый
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся в аренде. Вам необходимо с данным вопросом обратиться к собственнику торго…
Илья Корляков
Выезд из магазина весь в ямах, не подъехать не уехать
Кристина Коруковец (Прокопенко)
Обычный магазин этой сети, все , как и в других, не лучше
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Кристина. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ВН
Вадим Напалков
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
ИТ
Игорь Трегуб
21.06.23 оплачивал покупку по QR коду. Первый раз деньги ушли а платёж не прошёл. 2 последующих раза QR код не работал. На предложение отменить покупку кассир отказала. На просьбу позвать администратора так же отказ. Потом на телефон пришло уведомление что платёж не прошёл. И затем 4 попытка прошла успешно. Всё это время кассир стояла и уверенно бубнила что я что-то делаю не так. Вообщем на кассе стоит зелёная милюзга которая с трудом понимает что она делает, а объяснить ничего не может. А потом ещё вслед что-то говорит следующему покупателю.
Михаил Имуков
Ценник один. Цена другая. Продавец хамит, отправляет к заведущей. Спасибо, больше не придем.
Анастасия Vikta
Только купить хлеб и туалетную бумагу! Постоянно попадаются просроченные продукты, овощи отвратительные!
Наталья Кочергина
Отвратительная работа зам.директора, которая не просто грубо разговаривает, но даже не удосужилиась представиться. Сегодня 24.01.21 купила капсулы Тайд по акции, вместо 189 р. мне их пробили за 579! Товар стоял на полке акции, ценника на 579 р. вообще нет нигде! Грубое нарушение! Зам.директора заявила: Надо смотреть, что берёте! При этом показать ценник на то, что я взяла не смогла, сказав, что сейчас они ценник поставят. Вот так отдельные глупые сотрудники позорят ваш бренд!
Евгений Горшенин
Как магазин для близлежащих домов пойдет, купить хлеба. Выбора нет, цены высокие, не редко запах чего-то протухшего. Желания посещать магазин нет.