Шалуны

Компания по организации детских праздников
Алина Доронкина14 отзывов
Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
А Ш5 отзывов
Праздновали день рождение в начале февраля. По телефону была очень комфортная девушка, всё подробно объяснила, подсказала. Сама игровая хорошая, есть батут, много игрушек, всё что нужно в кухонной зоне, в этом на 5. Минус в «аниматоре», если можно так назвать. Заказывали программу Влада а4, из Влада а4 не было абсолютно ничего. Девушка ходила сама по себе танцевала, час настраивала компьютер и постоянно он и колонка у нее во время проведения отключалась. В итоге детям с ней стало не интересно абсолютно. Прям на 0 с - вся программа. Очень жалко было отдавать 15 тысяч, просто не за что(не считая самой хорошей зоны в игровой) и девушка администратор или как назвать, максимально не красиво себя вела. Разделась до топика, хотя когда зашли, была в рубашке. И ходила ВСЁ ВРЕМЯ по всей игровой, крутила задом, для чего не понятно. Не делала ничего, но ее было слишком много на глазах. Выглядило максимально не прилично. Прям огромный минус за таких сотрудников. Ну и понятное дело, возвращаться желание пропало совсем. Были много в каких игровых, за такие деньги конечно аниматоры были отличные. А тут 2000 даже бы не заплатила за такую работу.
Алина Антясова4 отзыва
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Елена Печенкина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, он ценен для нас, жаль что у нас с вами получился негативный опыт, но м…
Дарья Соколова2 отзыва
Татьяна Храбрая16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виолетта Сергова11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Алена Лепешова3 отзыва
Алена, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Кристина Варламова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Irina S5 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим вас за теплые слова, очень приятно!
НАТАЛЬЯ КИРИЛЕНКО (КУЛИБАБА)1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Виктория Лаптева8 отзывов
7 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста дату и время вашего праздника.
ЛК
Лидия Колесникова8 отзывов
Ксения Байбакова5 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Никитина18 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аристократка в порядке А.90 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Буркова1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АУ
Анастасия Уйманова4 отзыва