Артоль
Многопрофильная компания
4.4
Фото на документы. Печать фото с любых носителей
Позвонить
4.4
Андрей Кириллов
Выбран компанией
Абсолютно довольны сервисом и качеством. Ребята знают свое дело. Быстро уточнили детали и оформили заказ. Привезли в оговоренное время, ребенок был доволен и долго играл с шариками.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Ирина Бушмакина
Отличный сервис, прекрасная клиенториентированность! Делала фото на загранпаспорт.Сделали несколько фотографий на выбор, отретушировали, добавили цвет где надо и это всё,всего за 450руб ! Огромная благодарность за ваш профессионализм!!! Быстро, чётко, красиво!
Ольга Долгополова
Очень часто обращаюсь, с разными заказами, быстро, качественно, вежливо, рекомендую устно знакомым, вот решила, что нужно и здесь оставить положительный отзыв 😊
Александр Ипполитов
Без трёх минут до закрытия отказались принять заказ
МИ
Марина Ионова
Нужно было срочно сделать фото 3*4 , нашла в 2гис кто ближе и открыт, зашли сюда и менее 5 минут и фото у нас
В субботу вечером срочно понадобилось распечатать фото с телефона. Открыл 2 ГИС и пошел по списку. Кто работал, отказались,ссылаясь на загруженность,на отсутствие возможности и т.д ( вежливо послали короче 😂, суббота время 18:30). Позвонил в Артоль, сказали без проблем, если надо совсем быстро, кидайте фото на Вотсап. Скинул, через минуту пришло сообщение что всё готово! Приехал,забрал фото цветное 10 на 15. Цена...19 руб!!!! Бумага и краски наверное дороже обошлись, ещё и в мультифорку положили ! В тот день 16.08.25 работала девушка по имени Ольга. Большое ей спасибо за добросовестное отношение к работе!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова)
Елена С
Все было закрыто в выходной, а здесь даже подарили малышу воздушный шар 🎈 😀
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Д
Дмитрий
Заскочил сделать фото на паспорт, минут через 10 фотки были уже на руках, плюс сбросили их на электронную почту, очень понравилось, всем рекомендую! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Галя М
Написала в телеграмме, мне сразу же ответили , скинула макет и на следующее утро забрала наклейки . Спасибо за оперативную работу!
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анна Павленко
Ребята молодцы! Выручили в выходные быстро и оперативно, отправили файл в вотсап и уже через 15 минут забрали готовую распечатку. Еще хочу отметить человечность в подходе к клиентам
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова)
БИ
Бордукова Ирина
Как всегда, в самый последний момент, поздно вечером, как и бывает, срочно нужна печать, а точнее плоттерная резка😅Девушка менеджер оперативно ответила, СК нула макет, согласовали, за 40 минут всё готово 👍Спасибо большое за оперативность ☝👍
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!)
ЕД
Евгений Дорогов
Посоветовали обратится в эту компанию, сотрудница быстро ,на профессиональном уровне вниклась в суть вопроса и сделала именно то , что хотели мы . Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Владимир Иванов
Вежливая сотрудница, всё понятно объяснила, рассказала. Заказ выполнила быстро, всё отлично, качество хорошее.
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Никита Баженов
Пришли напечатать с другом проект, все супер, сделали все быстро и качественно, отличный персонал. 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас вновь!
Алена Б
Пришла сделать фото на пропуск, всё отлично, быстро, качественно, попутно ещё личное фото распечатали. За такой сервис недорого, что тоже приятно 🥰
Станислав Звягин
Всё быстро и понятно…
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
DV
Daria Voronova
Прекрасный салон, всегда работу выполняют качественно и быстро, если есть вопросы всегда ответят и подробно расскажут, подскажут, как лучше сделать. Администратор Софья, лучезарная, улыбчивая,и очень милая девушка. Максимально быстро выполнила заказ за что ей огромнейшее спасибо))
11 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Ульяна, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще…
DendyFromRu
До ужаса странная мутная компания, совершенно не профессиональная, такое чувство что они сами не понимают, что они делают и как: купили принтер, наняли не понятно кого, научили какие кнопочки давить, а про азы технической части забыли объяснить! Нужно было заказать несколько десятков кружек с печатью фотографий, т.е. их непосредственная деятельность. Звоню сегодня, буквально час назад, по сути с одним единственным вопросом, узнать полезное разрешение фотографии!!! Первый же «уточняющий» вопрос заставил меня насторожиться: вы фотографию хотите или картинку? Подождите… а в чем разница то? Принтеру вашему все равно, фото ему суют или картинку, ибо и то и то будет обычным файлом в том же формате jpg, т.е. технически это одно и то же, а вот разрешение файла и есть основной параметр. Чего блин может быть проще и банальней, чем назвать клиенту это самое разрешение, но нет, женщина оператор почти 5 минут мне мозги выносила, ходила вокруг да около, но так и не смогла ответить на этот элементарный вопрос! Это на столько абсурдно, как если бы вы пришли в ателье и попросили бы снять с вас мерки, ну чтоб пошитая вещь сидела идеально, а вам говорят да мы так, на глаз, мы всем так шьем. Причем у них есть свой сайт, но и там нет данных по максимально полезному разрешению или на худой конец пропорций картинки. Я понимаю, что у них там 99% простых заказчиков, которые скинули им свои абы какие фотки со смартфонов и они их напечатали исходя из того что им дали, но я занимаюсь фотографиями профессионально, и разумеется, для меня важно создать ее именно нужного (полезного) разрешения, т.е. чтоб они там ее не уменьшали, не увеличивали, не искажали пропорции по горизонтали или вертикали! Все это пытался донести до женщины, но та, как будто совершенно не понимала, о чем идет речь. Я ей говорю вы спросите у того, кто занимается, он должен знать это разрешение, на что получаю ответ что она сама этим всем занимается! Я ей опять про это, мол назовите тогда разрешение, а она мне, зачем то, называет размеры кружки в сантиметрах! Вы там прикалываетесь что ли или прикидываетесь? При чем здесь физические размеры кружки, меня интересует РАЗРЕШЕНИЕ фотографии!!! Это что еще за шарашкина контора которая не разбирается в том, с чем они работают?! Дама на том конце трубки продолжала нести чушь: ну разрешение 1080… че?! Это что еще за Full HD?! Причем здесь 1080 недоумевал я? А чего не 4К?! Ну вы скидывайте максимального разрешение фото, такой ответ вас устроит? Нет блин, не устроит, я могу вам скинуть фотографию на 24 Мпкс, да хоть 100 Мпкс, но вы же ее всю в том же разрешении не распечатаете, вы же полюбак будете занижать разрешение до того, которое печатает ваша машина, пусть и не сами, т.е. не вручную, скорее всего машина автоматом занизит «лишнее» разрешение, но это будет, так зачем я буду создавать фото того разрешение, которое будет уменьшено, не говоря уже о том что мне нужно знать четкие пропорции, ибо как я уже и написал выше, этот замечательный сотрудник потом либо исказит геометрию фото (чтоб принудительно заполнить все пространство кружки). А если и не исказит, то либо обрежет часть картинки, либо впишет ее в кружку, т.е. там останутся белые поля. Да, они, конечно, будут сливаться с самой кружкой, т.е. будут не заметны, но зачем они нужны если есть возможность их заполнить, т.е. использовать всю полезную площадь печати! Это же все очевидный факт, как ей еще объяснить то?! В общем дамочки видать дальше своего смартфона ни в чем не разбирается, как итог, ей не хватило терпения и бесцеремонно попрощавшись, она положила трубку! Да не вопрос, получайте тогда мой прекрасный отзыв! Пусть другие 100 раз подумают, стоит с вами иметь дело или нет, если вы печатаете в том качестве, сами не зная в каком! А ведь это был всего лишь вопрос по разрешению, до dpi я так и не дошел, думаю тогда бы все, флопик у кого-то окончательно завис бы.
Виктория Сасова
Всегда хожу только сюда. Печатаю фотографии , документы. Девочки всегда помогут ) Скинула им фотографии на почту , попросила перевести их в ЧБ И результат был шикарен )
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Ale X
Очень быстро распечатала фото в предверии праздника, чем осталась довольна
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь! С уважением, компания АртОль.
Настя Коровина
Очень часто обращаюсь к ним,все очень нравится!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам! С уважением, компания АртОль.
VR
Vlada Russkikh
Делала фото на паспорт. Уточняла у сотрудников несколько раз, подходит ли оно, потому что выглядело странно. Слишком близко. По итогу сказали, что все супер. Я пошла отдавать документы и прошло всё, кроме фотографий! По итогу потратили время в пустую несколько человек из-за одной некачественной работы. Деньги вернули, спасибо на этом. Не рекомендую данное ателье по крайней мере для фотографии на документы.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vlada! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся…
АБ НСК
Все стандартно. Посмотрите на подобные магазины в Новосибирске. Ребята развиваются, что-то новое делают. А так все нормально, желаю удачи и хороших продаж и клиентов побольше
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и пожелания. Будем рады вам всегда! С уважением, компания Ар…
Александр Остренко
Очень клиентоориентированная организация 👍 ставлю 5,придём ещё 🤝
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова. С уважением, компания АртОль.
Наталья Куликова-Цыряпкина
Здравствуйте! Фото на паспорт получилось просто ужасным. Мастер проигнорировала мою просьбу сделать ещё пару кадров для выбора. Лицо получилось широкое и плоское, прямой свет просто убил весь рельеф. Для сравнения сделала фото на телефон без фильтров по пути домой - небо и земля. Фото на документы тоже может и должно быть красивым и живым. Готовилась, укладку сделала в салоне за совсем не маленькие деньги, макияж для студийной съемки, по жаре шла, стараясь не щуриться и не пропотеть 😥😥😥 Короче, разочарование от зря потраченных на подготовку денег и драгоценного времени
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы примем этот отзыв ка…
ДГ
Денис Горбачев
Нужно было в воскресенье распечатать документы и сфотографироваться. Нашел в 2Гис это место, приехал, на улице +34°, а в помещении прохладно комфортно. Девушка все сделала быстро и аккуратно. Приятное место)
27 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Власьева
Пришла распечатать открытку, на смене была какая то молодая девушка, мало того что сначала внутренняя сторона была к верх ногами, на второй раз распечатки сделала совершенно на другой бумаге, также текст был плохо виден и обрезана картинка по бокам. Забрала такой вариант, потому что опаздывала на мероприятие, очень долго печатали обычную открытку с 2х сторон. Плюс я написала с утра им на ватсап, хотела оплату внести чтобы в обед забрать, но мне никто не ответил, только по звонку они увидели мой заказ и сказали приходить, хотя у типографии есть такая услуга - заказать заранее. Если было что то не так с исходником задача сотрудника сказать и подогнать по формату чтобы получилось хорошо. Очень не внимательные и не квалифицированные молодые сотрудники. Больше не приду
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры дл…
Алина Смирнова
Все супер !
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас вновь!
ИС
Иван Сергеев
Никому не рекомендую данную компанию. Сделали заказ, заранее уточнили, чтобы можно было забрать его с утра 4 мая. В итоге, в 10:50 закрытые двери, компания не работает. На звонки не отвечает.
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, просим прощения за доставленные неудобства. В связи с болезнью сотрудника, мы сегодня не работ…
Антонина Челик
Заказываю много чего у них. Мне всё нравится
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Ждем вас вновь!
Александр Солопин
Сделали фото за 5 минут, сервисом доволен! Быстро, чётко, без лишних вопросов 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас вновь!
Александр Кузнецов
Отличная фирма! Быстро и качественно изготовили очень красивый портрет. Спасибо огромное!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам еще!
А/
Алексей ///////
Заказывали печать масок, для поздравления девушек с 8 марта 🌷 Сделали все менее чем за 20 минут Огромное спасибо девушке за такую работу 😊
17 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший салон, всё быстро и без очередей.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Евгений Кустов
Чётко, быстро, качественно 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили)) Желаем вам прекрасного дня!
Иван Иудин
Приходил в данное заведение сделать фото на документы, сервис на уровне, персонал ответственный, после процедуры сверили результат и все проверили на достоверность. Всем советую, услуги разного характера и делают все на совесть.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Екатерина Мустафина
Абсолютно не понравилось как делают фото на документы. Не советую обращаться за данной услугой в организацию.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваше мнение, мы работаем для того, чтобы нашим клиентам было комфортно.
Девушка сфотографировала на отвали, параллельно разговаривая по телефону. Нет никакого дополнительного света , ни зеркала . Еще какой то мужик стоял ( возможно хозяин студии), хихикал пока фотографировались. Я спросила : ретуширует ли фотограф фото, так как из-за ужасного освещения видны все недостатки . Мужик добавил : а мама с папой здесь не причем ?!? У вас если есть синяки под глазами, то здесь и освещение не поможет. За легкую ретушь берем дополнительную плату. Вообщем никаких условий нормальных у студии нет. Ни оборудования, ни людей которые там работают. Ушли и не пожалели . Зашли в прекрасную студию , сделали все быстро ,под профессиональным светом, вежливо , и фото получились роскошные.
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы как раз…
Алина Кононова
Огромная благодарность Анне А., профессионал с большой буквы! Очень внимательная и отзывчивая! Помогла решить мой вопрос за 5 минут, в отличии от других компаний. Теперь только к ней 🫶
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём Вас снова!
Анна Бондарева
Фото на паспорт быстро и красиво!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова.
AN
Anton Nazarov
Хорошее место. Сделали быстро.
5 мая 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку!
Андрей Артемьев
Быстрое обслуживание, адекватный ценник, вежливый персонал.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова.
VN
Vero Nika
Скинула документ на распечатку и брошюровку, в итоге не все листы распечатали и прикрепили к работе, сразу не заметила отсутствия одного листа Пришлось обращаться в другую организацию и переделывать. Удачное отношение за 3 часа до того как забрала скинула документ неужели нельзя было сделать нормально.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения, что доставили вам неудобства. Примем меры, чтобы этого не повт…
Веня Салаткин
Делал на паспорт фото. Пришёл из за низкой цены. Паспорт сделал, спасибо за нормальную цену вам.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Людмила Шелковникова
"камера не работает"
Станислав Редькин
Написал вк, все любезно проконсультировали, посчитали, сказали цвет печати на футболке любой на выбор. Поехал через полгорода приезжаю, а белого цвета нет. Ну можно же предупредить нахрена говорить приезжайте все сделаем и по итогу вот так… кому от этого хорошо то стало?
Татьяна Другова
Заказ не оправдал ожидания - самая дешёвая тарелка, упаковка в мешочек. И как ЭТО можно будет дарить человеку на юбилей?! Ранее тарелки были глубокие и фото до краёв, коробочка... А теперь за что 800 рублей?!
IZ
Irina Zhilina
Очень довольна обслуживанием. Всё вовремя, быстро. И сделают, как надо клиенту 🤗 Цена и качество 👍 Благодарю 🙏 вас.
Андрей Игумнов
Длительное время мы с женой пользуемся данной компаний для разных операций по документам - печать, сканы и прочее, также делали фото на загранпаспорт. Все отлично и быстро делают, общаются обе девушки уважительно, лично у нас проблем не возникало, все круто)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🌿 🌺
Как-то раз заказывала воздушные шары, держались они очень долго, около месяца, цены приемлемые, всё было готово к назначенному времени, приятно с вами работать