Корея-Китай
Магазин автозапчастей
Автозапчасти в наличии, низкие цены!
Найти запчасть
ДЧ
Дмитрий Ч
Выбран компанией
Отличный магазин. Стал его постоянным клиентам. Огромное колличество запчастей в наличии, не нужно ждать. Ребята помогу подобрать и найти самый лучший вариант решения проблем. Могу пожелать только одна, процветания и держите такую же высокую планку как сейчас!
Эдуард Носков
Классные цены на расходники. Всем советую))
Тимур Сафолов
Спасибо, за оперативность, зч всегда в наличии. Заказал доставку все передали, мы получили
Mr Green
Взял лобовик от производителя КМК , встал как влитой 👍
Игорь Валерьевич
Компетентный персонал. Хорошие цены.я доволен
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады что Вам понравилось!
Андрей Степанов
Хороший ассортимент
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Будем и дальше стараться!
Евгений Сергевич
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Если даже нет в наличии очень быстро доставляют. Сотрудники помогут в решении вашей проблемы. Запчасти можно купить не только на корейские автомобили но и на другие. Постоянно приобретаю у них и запчасти и масла. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось! Заходите еще, постараемся помочь!
Илья Шарапов
Цены выше,чем в обычных магазинах
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и что покупали? На чем основываете свой отзыв?
LD
LINE DAROW ник gop292
Здравствуйте,спасибо огромное ника не мог нигде найти нужные мне дворники ,проехал все магазины здесь все нашел и масло .Позвонил по телефону и продавец сразу с моих слов все понял и подобрал мне дворники .
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Чичанкин
Квалифицированный приветливый персонал. Все четко и по делу
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Алексей Негода
Профессионалы своего дела. Теперь только у них запчасти на заказ.
VS
Viktor Serov
Терминал не работает, а так все отлично.
Gekafik Gekafik
Много запчастей в наличии. Цены адекватные. Хорошие менеджеры.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Ольга Гамм
Частенько заказываю у них запчасти. Всегда всё привозят в течении суток. Если надо, есть доставка. Быстро отвечают, не разу не ошиблись в запчастях, не чего не забывают. Вежливые и терпиливые, отвечают на все вопросы. Ребята профи! Я ваш клиент на веке. Обожаю Вас! И спасибо что есть такие люди, которые так относятся к своей работе! Вы лучшие! 🤗
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ИФ
Ирина Фатхутдинова
Сложно найти, да и сам внешний магазина не впечатлил. Но специалистам и ценам ставлю 5. Цены ниже. А что касается консультации остановлюсь подробнее. Компетентно подскажут на чем можно съэкономить, дадут честные отзывы на детали, помогут с выбором. Теперь буду брать всё расходники только тут!
30 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
ИФ
Ирина Федосимова
Обратилась к Александру и Леониду по подбору запчастей. Сказать, что я довольна их подходом к работе, не сказать ни чего. Ребята профессионалы своего дела. Изначально веои диалог по ватсап, подсчитали стоимость необходимых запчастей, забронировали, заказали недостающие, собрали заранее, помогли загрузить по итогу ремонта, ребята сами довезли дополнительные запчасти на сервис. Рекомендую и сама остаюсь вашим клиентом. Процветания вашему магазину. Больше благодарных вам клиентов.
Oleg Oss
Качество нормальное. Продавцы компетентные.
Павел Пуликов
Отлтчный магазин! Менеджер Александр все очень подробно рассказал и помог решить вопрос! Рекомендую!
6 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Обращайтесь! Будем рады помочь!
Евгений Протопопов
Сегодня 25.08.2020 приехал к открытию. Время 9.15 ни кого нет. Звоню по двум телефонам, тишина. Я с вечера планировал к вам к открытию, поскольку запись на СТО на 9.30. Ну что же, едем в другой магазин. Или поменяйте режим работы или приходите вовремя. В нашем ритме жизни стоит ценит время других людей.
25 августа 2020, официальный ответ
Евгений, хочу перед Вами извиниться. К сожалению, я попал в аварию. Очень плохо что никто не пишет х…
Владимир Звигинцев
Качество запчастей и компетентность персонала. Цена на запчасти.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и многолетнее сотрудничество. Будем рады видеть Вас в магазине.
Василий Кудей
Приехал к открытию магазина к 9:00 продавцов нет жду у двери уже 20 минут.а в целом нормально.
24 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши извинения! Пришлось заехать к поставщику перед открытием, по просьбе клиента. С наступающим Новым годом!
Kirill Fedoseev
Хороший магазин, нормальные цены
Благодарим за отзыв!
Петр Ивашов
Отличный магазинчик, цены доступные,советую всем
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Бекишев
Хороший магазинчик, цены умеренные, практически всегда и все есть, продавцы шаристые, всегда все объяснят на пальцах! Советую всем)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазине!