Частные стоматологии
ООО Детвора
юк
юлия козырева
Спасибо большое вашей клинике ,все на вышем уровне,и при этом ценовая категория по сравнению с другими клиниками вообще низкая. Врачи от бога -девочки администраторы отличные ,удалили зуб ребенку спокойно ,хотя ребёнок у меня очень сильно боится уколов а тут все так легко прошло ( не много похныкала) но когда вышла сказала что было не больно и хочет ещё 😅ребёнок счастлив.Получила подарок ,мороженку и зубик в мышке отдали. Осталось еще полечить не сколько зубов и пойдём тока к вам,спасибо что вы есть💓
Максим Борисовский
В клинику семейный стоматолог водим двох детей , и лечим и производим чистку, и сейчас на пути установки брекетов, грамотные специалисты, современное оборудование, и детям нравится ходят и ждут посещения специалистов! Спасибо большое !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв!)) Очень рады, что вы выбираете нас!
м
максим
Лечим дочери зубы уже несколько лет, начинали с 5 лет. Очень нравится и клиника и врач Василиса Викторовна, спасибо им большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЭН
Эльвира Нагорнова
Не первый год выбираем вашу Семейную стоматологию. Это лучшие профессионалы для детских зубиков. Приятное отношение, отличный подход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Елена С
Внимательные доктора, современная клиника
Спасибо!
Мирон Молодых
Очень хорошая,стоматология. Врач прекрасно ладит с детьми,всегда отвлекает. Дети без слез и страха идут на приём! Всегда подбирают время удобное для приём сразу двух детей,не приходится ездить в разные дни.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🌸
Юлия Егорова (Курмаева)
Посещаем эту клинику уже много лет. Сыновья не боятся лечить зубы с раннего детства. Соотношение цена - качество оптимальное. Качество на высоте, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗
ЕА
Евгения Атрошенко
Хорошая клиника, вежливые администраторы, быстрая запись, прием в назначенное время 👌 Уже не первый раз обращаемся в данную стоматологию. Подрезали уздечку в 2 месяца и приходили на осмотр. Хоть ребенок и боится врачей, нашли подход и прием прошел быстро и комфортно. Дали подробные рекомендации по уходу. Ребенок рад приятному подарочку)
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады, что вам все нравится!
тм
татьяна молодых
Всегда обращаемся в стоматологию семейный стоматолог. Дети всегда идут с радостью на прием, на лечение. Всегда подбирают время визита для двоих детей , не приходится, возить в разные дни. Очень вежливые девочки на ресепшене, а врачи очень внимательные и опытные. Рекомендую всем у кого есть детки, всех уговорят, отвлекут и успокоятся!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ОИ
Олеся Ипатова
Всегда ходим только в эту клинику. Нам нравятся отзывчивые администраторы, хорошие стоматологи и профессиональный ортодонт. Цены адекватные, не дороже чем в других местах. Удобно, что в центре города. Дети лечат зубы без слез и стресса, а это самое главное для меня как для мамы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
О
Ольга
Ка всегда отлично. Без навязывания дорогостоящих услуг, душевно, комфортно, цена адекватная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Кристина Кристина
Ужасная стоматология! Отказываются лечить зубы детям! При острой боли!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившейся ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. А также дату и время посещения.
РН
Регина Никоненко
Отличная стоматология . Ходим всей семьей. Администраторы очень приятные. Врачи , методика лечения все нравится 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно))
Анна Гнездилова
Чистили и вырывали зубы ребенку , который, очень боится. Всё прошло отлично.
Спасибо за ваш отзыв!)
ВА
Виктория Александрова
Очень хорошая стоматология! Ходим сюда несколько лет. Замечательный, внимательный, отзывчивый персонал! Особенно хочется отметить нашего врача, Горбунову Василису Викторовну, ребёнок ждёт приёма с нетерпением и идёт с удовольствием в клинику! РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень ценные для нас слова!
КЭ
Ксения Эрмиш
Сегодня были не приёме на удаление у хирурга Войновой Марии Николаевны,замечательный врач,очень добрая и внимательная. После такого врача точно не будет страхов как посещению стамотологов. Ещё хочу отметить девочек администраторов,очень вежливые. Теперь это наша любимая стамотология🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады, что вам все понравилось))
ВВ
Виталий Вялов
Приходим на чистку зубов дочке не в первый раз. Прекрасный персонал, симпатичный интерьер, всегда чисто. Игровая зона для деток супер!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится! Ждем вас на профилактику снова!)
ЮД
Юлия Дреер
Очень хорошая стоматология. Лечим зубы детям только здесь. Гигиеническая чистка тоже здесь. Все врачи профессионалы своего дела.
Спасибо за добрые слова!
Елена Матюшкина
Клинику "Семейный стоматолог" посещаем всей семьëй. И зубы лечим, и брекеты ставим 😁. Мониторили по ценам, на мой взгляд - демократичнее, чем в других клиниках, не в ущерб качеству услуг. Вежливое обращение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Предусмотрена детская игровая зона для детей.
31 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады вашему душевному отзыву! Спасибо большое!
Виктория Кустова
Отличная клиника. Индивидуальный подход к детям, прекрасные рекомендации. Очень чисто и уютно. Классная игровая зона, пока ждали прием, ребенок был занят игрой. Благодарю. Теперь с дочерью только к вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться для вас!
Мария Александровна
Ходим на проф гигиену ! Лучшее место ! Спасибо Полине Ивановне ❤️
Спасибо вам за отзыв!
ОА
Ольга Арсен
Уютный интерьер. Все понравилось.
Спасибо вам за оценку!)
ОN
Ольга N
Обращаемся с ребёнком. Нравятся врачи, оснащение клиники, приятные и удобные интерьеры, есть игровая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))
АХ
Анна Хохлова
Были в клинике семейного стоматолога,у хирурга ,вырывали зуб сыну,все очень понравилось ,сервис на высоте,внимательная и добрая фея хирург❤️и девочки администраторы тоже очень вежливые ❤️ходим туда не первый раз,вообще понравится и вам и детям 🙂
24 сентября 2025, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Мария Николаевна - настоящая фея и профессионал своего дела❤️ А наши заме…
H
Hello!
На стоматолог Володина Любовь Андреевна. Всё понравилось.
Благодарим!😇
Анна Шмакова
Самая лучшая стоматология! Ребенок чувствует себя в безопасности. Очень внимательные врачи.
Спасибо, что выбираете нас 🙏
Виктория 📍
Я всегда здесь провожу гигиену Зубов❤️мне очень нравится❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Ждем вас на профилактику вновь!
КТ
Ксения Тимофеева
Очень уютное место, приветливые администраторы. Много развлечений для детей, уютные диваны для ожидания. Домашняя атмосфера, современный дизайн. Не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам все нравится))
Екатерина Викторова
Очень хорошая клиника, для детей повышенное внимание. Качественное обслуживание. Если не знаете куда повести ребенка в первый раз лечить зубы, идите в семейный стоматолог, поставят правильный диагноз, лишнего не навяжут, все объяснят, покажут. Цена=качество
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Darya Pokidaeva
Была на приёме 11.09 Любовь Володина замечательный специалист Всегда хожу к ней с удовольствием. Прекрасная клиника.
Приятный персонал чистое и красивое помещение есть игровая зона для детей. Доктор ортодонт Виктория Игоревна добрая внимательная отзывчивая Она точно назначит вам правильное лечение
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😉
КТ
Кристина Тимофеева
Очень нравится ходить на прием к Горбуновой Василисе Викторовне, добрая, всегда объяснит, что делает
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Е✨
Евгения ✨️
Выражаю огромную благодарность Горбуновой Василисе Викторовне: за чуткое отношение, подробную консультацию, безболезненное лечение. Очень внимательно и деликатно нашла подход в нашей непростой ситуации. Спасибо 🌺
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Врачу, конечно же, передадим ваши слова! 🌸
Гурьянова Татьяна
В данной клинике лечили зуб подростку, всë прошло хорошо, персонал профессиональный. Были у доктора Валерии Александроаны, рекомендуем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💛 Счастливы, что все прошло хорошо))
ШефПорт Черепанова
Прекрасная стоматология, компетентные специалисты. Приходили на осмотр с малышом- врач сразу же нашла подход! А старший ребенок ходил на гигиену и на лечение- всегда довольны результатом!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся для вас)
ЮП
Юлия Покидаева
Замечательная клиника, очень внимательные и профессиональные врачи, особенно Володина Л.А. Дети ходят лечить зубы без боязни.
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МТ
Мария Трошина
Лечим с дочкой здесь зубы ей очень нравится несколько клиник обошли но когда пришли семейный стоматолог на Франкфурта Наталья попала на приём к Василисе Викторовне и всё моя дочь сказала буду лечить зубы только у неё больше ни у кого не хочу очень внимательный доктор очень добрая и подходит с профессионализмом
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый и позитивный отзыв! Рады, что смогли помочь))
ИЛ
Ирина Лейман
Хорошая клиника с вежливым персоналом. Приятная в общении доктор все объяснила, рассказала, ответила на интересующие вопросы. Доброжелательная, спокойная атмосфера при осмлтре и лечении. Ребёнку понравилось, родителям тоже).
26 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам и ребенку все понравилось)) Такие отзывы помогают стать нам еще лучше!
Очень хорошая клиника, лечил тут зубы, комфортное место ожидание, здесь мне ставили брекеты, доктора добрые, клиника очень красивая. Родители пока ждут могут попить чай/кофе
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания))
нр
ника репа
Вежливый персонал, приятные цены. Все чисто и уютно. Спасибо
Большое спасибо вам!
НТ
Наталья Т.
Ходим сюда давно, прекрасные врачи. Очень внимательные и грамотные, могут найти подход к любому ребенку. Особенно хотелось бы отметить детского хирурга Войнову МН и детского стоматолога Еремину ЕС. Благодарим за работу!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!!🥰
👹
👹💀
Если лечить детям зубы, то только в этой клинике. У нас самый добрый, внимательный, чуткий стоматолог во всем мире, это Артем Юрьевич. Спасибо за вашу заботу! 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обязательно передали вашу благодарность Артему Юрьевичу!🩶
СМ
Семён Мешков
Отличная клиника, в которой лечение всегда проходит без боли. Рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендации!😌
Анастасия Панина
У меня был гной в десне. Не знали, куда обратиться до того, как мама не нашла эту клинику. Во-первых, мы близко живём, быстро дошла. Во-вторых, было не больно,доктор все понятно объяснила, а после удаления дали подарок и мороженое.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Т
Татьяна
Очень хороший персонал. Профессиональные врачи. Дружелюбное обслуживание. 👍👍👍
Спасибо вам!🫂
Нина Слободова
Самая лучшая стоматология в городе Новокузнецк! Лечим зубы всей семьёй. Особенно эту стоматологию любит наша дочь. Персонал вежливый и отзывчивый. Врачи с высокой квалификацией!
8 августа 2025, официальный ответ
А у нас самые лучшие пациенты! Спасибо за отзыв!🥰
DS
Den Sloo
Отличная стоматология. Персонал приветливый. Чисто. Доктора профессионалы!
8 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам все нравится!🩶
КС
Крутова Софья
Чудесная клиника, с отличным сервисом, где сделают все, чтобы ваше лечение прошло максимально комфортно
8 августа 2025, официальный ответ
Это действительно так! Спасибо большое за добрые слова!☺️
Jim Beam
С первым ребенком с рождения посещаем клинику (с 23г) теперь со второй приехали. Админы приветливые, специалисты вежливые и компетентные. Не жалею о выборе данной клиники, рекомендую всем родителям!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!🫂
Светлана С
Хорошая стоматология. Если ребенок капризничает, то до победного пытаются найти подход и провести лечение. Атмосфера и сервис выше всяких похвал, находиться в клинике комфортно и ребенку и родителям.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤