Cafe del Nail

4.2
4.2
Мария3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно! С кофе отличное замечание, постараемся организовать ❤️
Кристина Калинина23 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно!
Аня Соломиникова3 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас высокую оценку нашего салона. Ждем вас снова!
ЯШ
Ярослава Шурыгина1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Великолепный маникюр! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Лена Наумова1 отзыв
Имя Фамилия2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось
Андрей Карьков1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв
Наталья Орлова4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку
Татьяна Попова11 отзывов
Ходила в этот салон больше года. Нашла прекрасного мастера, который очень аккуратно работает с кутикулой. Но при последних 2-х посещениях, что-то пошло не так... Когда снимали гель-лак, часть базы оставили на ногтях и так отправили домой.... я сначала не поняла, почему у меня ногти слоями отходят 🙈🙊🙉, но потом предположила, что это недоработка мастера при снятии гель-лака. В последний раз моя прекрасная мастерица к сожалению обработала кутирулу так, что она болела и далее пошли заусенцы 🙈🙈🙈 - для меня это был Адддд 😔. Но меня добило повышение цены за маникюр без покрытия до 800 ₽..... Гель лак - 1'600 ₽ ( постоянные отслойки, но я мою посуду сама без ПММ ) И вот я опять в поисках прекрасной мастерицы, которая любит свое дело и работает на качество, а не на износ. Салон - уютный. Персонал - очень тактичный и вежливый...... но видимо работа на износ делает свое дурное дело 🤕
Tasha Mj1 отзыв
СЕМЬ часов мне делали маникюр и педикюр, на следующий день один ноготь просто отпал, перезаписали на коррекцию, в конечном итоге мастер, которая не специализируется на наращивании, а мне изначально нужно было нарастить 3 ногтя, один из которых отломился, сделала просто кошмарную форму повредив палец и сказала, что дизайн мы вам сделать не успеваем, тоесть на 9ти ногтях есть дизайн, а на одном не будет, и этот откорректированный ноготь был гораздо толще, чем остальные, на что мастер парировал, что если сделать тоньше, то он вновь отломится, из этого следует, что те пара ногтей априори сломаются со дня на день, они ведь сделаны тоньше. В конечном итоге мне отпилили лак на половину ногтя и предложили вернуть деньги, на что я согласилась, потому что понимала, что меня уже хотят побыстрее выпроводить с испорченным маникюром. Вы знаете, ни чай, ни кофе, ни деньги не вернут потерянного времени! Придётся искать другую студию и опять тратить время! В конце я пыталась донести администратору, что если они не занимаются наращиванием в их салоне (хотя формы и все инструменты были), почему меня не предупредили заранее, я бы согласилась на короткие ногти с укреплением, на что меня перебили и сказали «мы все поняли, не хотим с вами ругаться», причём тут ругань, я так и не поняла если честно. Если у вас один из самых высоких прайсов по городу, выполняйте пожалуйста свою работу быстро и качественно, а не выпроваживайте клиентов. Если здесь возможно прикрепить фото, я обязательно прикреплю, что бы не быть голословной, фото на следующий день после маникюра, где я без ногтя и после «коррекции», где я со спиленным лаком т.е. с результатом с которым меня выпроводили. Имена девочек писать не буду, они стараются, просто пусть каждый сделает для себя выводы. P.s. Девочки, пока я писала отзыв и была шокирована отношением, не заметила, что пошёл скол лака на большом пальце, прошло чуть больше суток после маникюра! Вы серьезно? Я ведь даже посуду не мыла и не делала никакую работу, а что будет дальше. Очень жаль, что все именно так.