Кузовной ремонт
29 декабря 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас 🔥
ЕЛ
Екатерина Л
Выполняли ремонт после града, было больше 100 точек. Ремонт выполнили за три дня. Все отлично.
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Сергей Басиров
Отличный мастер, обращаюсь не первый раз, все быстро качественно и за реальные деньги. Позвонил записался, отдали машину раньше назначенного срока, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Дмитрий Кленин
Делали автомобиль после града, более 100 вмятен различного диаметра крыша, стойки, двери. Отличная работа. Огромное спасибо мастерам.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
юл
юрий леонтьев
была вмятина на двери.принимают по записи.кузовщик Григорий сделал все замечательно.утром сдал вечером забрал.спасибо
Добрый вечер, Юрий, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ГД
Григорий Дядькин
Для тех, кто помял машину и нахватал вмятин, рекомендую обращаться на Малоэтажку. Мастера - профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно. Претензий нет, все отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Дядькина
Мастеру большое спасибо! Профессионально и быстро сделал свою работу: выправил вмятины, восстановил кузовную обшивку и электрику, отшлифовал фары и кузов. Машинка как новая! Рекомендую мастера Владислава!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Andrew Smirnof
Обращался за полировкой автомобиля, отличные мастера буду советовать всем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
КK
Константин K
Вмятины на капоте выправили отлично! За адекватные деньги! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЕВ
Евгений В
Побило градом машину от капота до багажника.Местами зацепило крылья.Думал придется ремонтировать и красить весь кузов,но ребята профессионалы своего дела.выпрямили все без покраски,не осталось ни одной вмятины. Однозначно рекомендую.Правда запись была чуть ли не на два месяца вперед.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку.
Надюша Андреева
Обращалась по удалению вмятины на капоте, сделали очень быстро и качественно, как будто её там и небыло не когда, осталась очень довольна, очень хороший мастер, буду обращаться только к вам.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
НА
Наталья Апанаева
Все понравилось. Утром отдала машину а днем уже забрала без вмятин) рекомендую)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Любовь Вахонина
Спасибо огромнейшее парням, за ювелирную работу, правили крыло, уже второй раз прибегаем к их услугам, просто мастера своего дела!!! Всем советую эту мастерскую 👍👍👍 Спасибочки Вам огромнейшее!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за доверие.
ОН
Оксана Назарова
Большое спасибо мастеру. Смог выправить вмятину на багажнике автомобиля без покраски. Объездила много мастерских ни кто не брался, говорили это невозможно. Мастер Григорий смог выправить за короткий срок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось .
Лг
Леонид головков
Подъехал со сколами и царапинами, сделали всё быстро и качественно, при этом цены адекватные, парень профи в своём деле.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Всегда рады помочь.
JC RC
Хорошо делает мастер) спасибо ему
КМ
Константин Матвеев
Спасибо большое мастеру очень качественно и быстро удалил вмятину
21 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Морозов
Здравствуйте. Мастер с золотыми руками,была помята пассажирская дверь, куда не обращался все говорили что под замену, но тут все вытянул как новая. Очень рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Павел Шарпило
Отличные мастера , убрали весь град , все в срок и качественно!
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
НЛ
Наталья Лозовская
Отличный мастер. Все выполнено быстро и качественно.
Слава С
Обращался за полировкой автомобиля, отличные мастера буду советовать всем.
света банникова
Отличный сервис.Сделали все качественно, быстро, и четко.Была первый раз,осталась довольна.Ребята вы молодцы.
Елизавета Красник
Отличный мастер! Обращалась по поводу машины после града, ни одной вмятинки не осталось! Рекомендую!!!
ЕА
Елена Абрамова
Очень хороший ответственный человек слава Богу еще есть такие люди,всех благ на жизненном пути🙌🏻РЕКОМЕНДУЮ ГРИГОРИЯ 👍
ЕВГЕНИЙ САННИКОВ
Обратился первый раз ,быстро и качественно . Спасибо Григорию за качественную работу,советую всем.
ВР
Виктор Рогов
Вмятина и на ребре тоже. Сделал отлично. Не ожидал.
ПЧ
Павел Чащин
Отличный сервис. Всë сделано качественно. Не дорого. Советую всем!
Сергей Сазонов
Спасибо, доволен
Сергей Сергунов
Григорий и мастер-это слова синонимы. Перввй раз обращался к нему после побития машины градом летом 2023 года, правда, ждать пришлось почти полгода (большая очередь желающих) в феврале, только сделал, но сделал так что, я даже зная о вмятинах не увидел их следов, все без покраски. Второй раз обратился к нему вчера по поводу царапины (глубокой) на машине оставленой неизвестно кем или чем, назначил встречу на сегодня. Сделано было все за полчаса. Всё без покраски, никаких следов не осталось. Цена за работу самая демократичная. Всем рекомендую этого мастера.
Антонина Л
Приехала на осмотр в пятницу, а в субботу уже загнали на ремонт. Убирали последствия летнего града, все сделали так, как будто ничего и не было. Спасибо большое!
Sergey Konstantinovich
Первый раз обратился по этому вопросу к мастеру. Остался доволен, вмятин не увидел. Работа идеальная👍
ИЗ
Игорь Золотарев
Быстро, очень качественно и недорого! Лучший мастер которого я встречал. Всем советую, не пожалеете!
Елена Серёгина
Мастер- золотые руки. Выполнил работу быстро, качественно. Стоимость работ не завышенная. Всем знакомым буду рекомендовать данного мастера. Спасибо за помощь и удачи вам!
АХ
Александр Хорошилов
оставлял здесь свою ласточку, подлатали, следа не видно
Андрей Бедарев
Отличный мастер. Всё сделано вовремя, качество выполненной работы высокого качества. Цена приемлемая. Работой остался доволен . Рекомендую обращаться, не пожалеете.
ВГ
Вадим Горлатов
Обращаюсь к мастеру Григорию не первый раз. Хочу высказать свои слова благодарности за замечательно проделанную работу по удалению вмятин. Человек делает с душой и качественно. Рекомендую!!!
ДА
Денис Александрович
Григорий мастер своего дела, обратился к нему после июльского града и записался в очередь, переживал что пленка на крыше повредится при ремонте вмятин, но Григорий привел кузов в состояние идеала, сделал все на высшем уровне не повредив пленки, за адекватные деньги (цену не гнет как большинство мастеров) если по кузову то только к этому мастеру, результат превзошел все ожидания, рекомендую)
Григорий отличный мастер. Сделал все на высшем уровне!!!Убрал вмятины от града будто ничего не было!Цены не гнет как некоторые мастера после летнего града, подняли стоимость до небес.Не мог пригнать автомобиль в назначеное время, Григорий пошел на встречу и подстроился когда удобно было мне. Спасибо за работу.
ИА
Иван Абрамов
Профессиональный подход, качественно выполненная работа. Рекомендую!
АЕ
Александр Ермалюк
Григорий мастер своего дела.искал где удалить вмятину, многие посоветовали только книму.работой доволен спасибо
Евгения Мотовилова
Отличный мастер! Ждала свою очередь долго, но это того стоило…. Дефекты от града устранены….Я очень довольна… цена за работу приемлемая….
AB
Alex Block
Был сделан автомобиль после града, сделан очень хорошо и быстро, цена приятно удивила👍
Алексей Новиков
В руках данного мастера побывало 3 моих автомобиля, работа выполнена на 5+, друзья и знакомые тоже благодарят, что посоветовал этого специалиста!
Yana Bir
Отдавали машину на ремонт ,было помято две двери и крыло ,мастер все сделал отлично
Наталья Колосовская
Во-первых, хотела бы выразить огромную благодарность и признательность Григорию за отменное качество и сроки выполнения! Так может только супер профессионал с золотыми руками. Без лишней волокиты, все четко. После града думала, что только под замену, сильно побило капот, 4 часа и как будто на машине никогда ничего и не было 🙏 Во-вторых, могу точно сказать, что сама я из города за 4 тыс.км и чтобы найти такого мастера нужно проехать именно столько! Даже не раздумывайте, звоните и записывайтесь. К такому мастеру, как Григорий, можно и 3 дня ехать! Спасибо Вам, Григорий, за прекрасную работу, выполненную на совесть!
Дмитрий Борзых
Мастер Григорий - волшебник! Машина после сильнейшего града, повреждения капота и крыши (капот алюминиевый) вмятин в итоге штук 50, есть и маленькие и большие. Записался на вы правку, ждал почти месяц, и вот оно произошло. Мастер с огромным чувством юмора, обязательный, пунктуальный. К машине относится как к своей. Рекомендую!
Евгений Самохвалов
Мастер супер, вмятины от града на капоте за пару часов удалил как будто и не было ни когда! И без покраски!
СШ
Светлана Шевелева
Сделали ремонт бампера без покраски в день обращения, 👍, мальчики большие молодцы, спасибо за срочность!!!!!!!!!
Валера Степаненко
Удаляли сложную вмятину на заднем крыле. Работой доволен!
Егор Войтов
Делал у Григория машину после очень сложного града, сделал все супер быстро и недорого, можно было бы поставить 6 звёзд, поставил бы 6