Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Olesya Tuva.olesya@mail.ru
Была не давно в магазине. По кюаркоду расплатиться не возможно, зависает компьютер, был преоткрыть холодильник с молочными продуктами, интернет вообще зависает оплатить не реально.
Виктория Дуда
3.10.25 год с утра были с 8:00-8:30 Сидит за кассой не рыба ни мясо. Во первых пакет не предложила , пока не сказали. Во вторых всегда все там складывают в пакет и быстрее проходит очередь, а она принципиально кидала рядом. В третьих подарочные кубики для детей не дала , покупка была около 1000₽ , должна была дать хотя бы один. Да и в четвертых не здрасти и не до свидания не сказала. Ужас какой то!
Ася Белоусова
Кассиры работают очень медленное.выпечка не вкусная.
Владимир Владимирович
Раньше мне магазин нравился. А сейчас заходить иной раз не хочется. Вечером большие очереди. Кассы самообслуживания нет. Из за одной булки хлеба приходится стоять в очереди по 10 - 15 минут. Персонал очень часто меняется. Раньше девочки знали постоянных покупателей. Теперь чуть ли, не каждый день новенькие. Тройка, с большой натяжкой.
Ксения Быстрова
Отличный магазин , прекрасные продавцы , всегда свежая продукция на прилавках , чисто . Акции радуют . Магазин находится рядом с домом , поэтому ежедневно его посещаем . Ваши розы украшают наш дом уже несколько месяцев , спасибо !
Евгения Лебедева
Ужасный магазин и кассиры очень медленно работают
zagorolga
Пятерочка на Косыгина 85а - купила макароны шебекинские, полубублик, 450гр. Ценник стоял 39 рублей. Дома посмотрела чек - 66,90 руб. Эти макароны везде стоят примерно 50-55 рублей. Хотела подешевле, а получилось ... Где взяли такую цену?! И почему не поменяли ценник! Это вечные проблемы с ценниками, стоит только не проверить чек сразу у кассы, так дома обязательно обнаружишь обман.
Мария Янкина
Ужасный магазин! Ценники не соответствуют тем, которые пробивают на кассе. В зале никого. Поэтому и покупателей мало. Из 10 чеков 8 с ошибочными ценами, всегда в пользу магазина. И последующим долгим возвратом разницы в ценнике и в чеке, либо возвратом товара. Кассиры неуважительно относятся к покупателям. Пришли с Мужем утром, магазин пустой, подходим к кассе. Там три кассира общаются. Мы продолжали. Внимания на нас никто не обратил. На просьбу отбить нам покупки нагрубили. Недавно наблюдала, как обучают молодого кассира. Старший кассир выкладывает мои покупки из корзины и говорит: "Покупатели у нас избалованные, обленившиеся, даже покупки из корзины не выкладывают, поэтому это должна делать ты". В других магазинах все покупатели ставят корзины с покупками на ленту у кассы, никаких объявлений о том, что покупки надо выложить из этих корзин, равно как и разделителей для покупок, нет. Иначе я, несмотря на мою избалованность и лень, прочитала бы и выложила свои покупки на ленту, мне это не сложно. Сегодня покупала куриные бедра на подложке. Кассир взвесила их мне вместе с подложкой, хотя на каждом стикере указан вес. На просьбу либо отбить вес по указанному на стикере, либо отменить покупку, мне нагрубили, но в итоге все же, хотя и очень долго, сумели правильно указать цену товара. Этот магазин находится близко к моему дому, но хожу я в него крайне редко, как и жители моего дома. Все сталкивались с плохим отношением персонала и неверно выставленными в торговом зале ценниками.