Импульс
БН
Бекурина Наталья
Ю
Елена Петрова
Хороший магазин. Много нужных мелочей,огромный выбор батареек. Искала пульт на телевизор,нашла только тут. Рекомендую
Александр Продавцов
Большой выбор, вежливый продавец, покупал уже много всего нужного для дома, все работает отлично. Особенно батарейки, если нужны качественные, только в Импульс.
Иван Иванов
Хороший магазин. Не мог найти пульт для телевизора, тут за 5 минут подобрали все работает отлично!
Irina Sergeevna
Очень не компетентная сотрудница. На все вопросы отвечает: "не знаю", разговаривает очень пафосно, как будто ей все должны. Ничего дельного подсказать не может.
Владимир Викторович
Хороший магазинчик. Много полезных мелочей по адекватным ценам.
ДХ
Дарья Хаустова
Любые батарейки здесь
Андрей Лугин
Хороший магазин. Подобрал себе батарейки на китайские часы разного типа и на напольные весы. (Для этого необходимо посмотреть "номер" на старых батарейках). Так же в магазине есть много других товаров (фонарики, часы, светильники, будильники, отвёртки, инструменты, мелкая бытовая техника, кабели, переходники, адаптеры, шнуры, и пр.)
Денис Рясков
Отличный магазин! Обслуживание на уровне!!!
Им
Импульс, магазин
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Polly К
Отличное место, много всего. Без очереди подошла к кассе, женщина поняла меня с полуслова (нужен был кабель "восьмёрка"), принесла, проверили, я купила. Всё чётко и быстро, 10/10!
Роман Кучков
Купил пульт для ТВ LG 16.10.2021 за 700 рублей, 20.11.2021 перестала работать кнопка снижения уровня звука. Отказали в обмене, так как гарантия 2 недели, 700 рублей за месяц работы это очень плохо. Плохое качество продукции и низкая степень ответственности продавца.
Надежда Надежда
Большой ассортимент. От батареек до флэшек. Приветливый персонал. Всегда грамотно проконсультируют. Пожелание:сделать пункт приёма старых батареек.
d2
donpadlo 2409
Прекрасный магазин, нужны были переходники, нашлись все в одном месте, рекомендую.
Polina Lin
Хороший магазинчик. Цены отличные! Нужен был переходник с разъёмами для тел (штер) и с другой стороны 3,5 мм, везде ценник на него от 600₽, здесь купила за 200! Довольна)
Даниэль Дан
Отличное обслуживание, искала адаптер универсальный с регулировкой ,в городе ни где нет , только здесь . Все показали проверили , хороший магазин и продавец!!!!!
Им
Импульс, магазин
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Николай Шевченко
Ассортимент хороший, цены нормальные. Но обслуживание ужасное. Продавец некомпетентна, хамит. Ещё и работает с 10! Ребята! Весь город работает с 9.00 и мне провода нужны в 9.00! А не в 10! Я теряю драгоценный час, а вы в итоге теряете меня как клиента. Измените пожалуйста время работы.
Мпк Арм-Строй
А меня Импульс выручал постоянно. Постоянно в наличии необходимые мне по работе разъемы и провода. Респект ребятам, в общем!
Кирилл Попов
Давно покупаю в этом магазине различные аксессуары и электронику. Цены очень низкие, ассортимент хороший. Обменивают без проблем если не подошло.
Надежда Абрамычева
Ужасное обслуживание,девушка продавец 2 дня не могла подобрать шнур.То фотографию разьема,то лучше шнур привезите.Сначала говорила что можно заказать,теперь уже нельзя()
Икрам Аббасов
Здравствуйте! Импульс-это очень хороший магазин. То что искал давно,нашёл тут и не дорого. Я доволен, Спасибо тем, кто создал это магазин.