Луневский
Цветочная студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей Васильев
В восторге
Отличное место. Всегда на подарки, праздники здесь заказываю цветы. В этот раз дистанционно заказывал. И снова отличный результат 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Сергей, за добрые слова.
Анастасия Тимошина
Спасибо за красоту!
СЛ
Светлана Людвиг
Лучший в своем деле!
Никита Т
В восторге
Ребята, это самый лучший цветочный в городе!👍 Всегда исполняют мои желания на все торжества и праздники. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подскажут, если не знаешь, что взять. Помещение, конечно, маленькое, но очень уютное и стильное. Атмосфера как в сказке! Из последнего, я покупал жене букет, фото прилагаю, жена в восторге каждый раз, букет простоял долго, хотя в нем были и розы, и тюльпаны. Низкий вам поклон. Продолжайте в том же духе!
🌿 🌺
В восторге
Как же у вас всё красиво и атмосферно. Букеты вообще вызывают непередаваемый восторг! Муж брал композицию мне на день рождения, стояла она долго и радовала глаз
Надежда Шляхова
В восторге
Отличный цветочный, всегда интересные композиции, наполнение; приятный персонал 👍🏼
Инна Ерыгина
В восторге
Чудесный салон, в котором создают очень красивые букеты. Цветы свежие, композиции из цветов невероятные, цены очень даже. Для любого праздника и торжества. Спасибо большое. Столько приятных воспоминаний связано с этими букетами♥️
Yana Boeva
В восторге
Самые эстетичные букеты, современные, трендовые, составленные с потрясающим вкусом. Такое богатство ассортимента, экзотики не видела ни у кого больше
Наталья Степанова
В восторге
СПАСИБО!!!! Такую красоту мне подарила мамочка на день рождения! Любуюсь, восхищаюсь, настроение супер!!! Спасибо Вам за работу!!!
О
Ольга
В восторге
Живу в другом городе, пользуюсь услкгами салона, чтобы доставить маме приятные эмоции и дополнить атмосферу праздника. Дмитрию и его команде всегда удается быть на высоте! Более того, руки мастера искусно облагораживают родной город. Свежайшие цветы, композиции, отвечающие последним трендам, тактичное вежливое общение. Процветания и успехов салону⚘️
Инна Кузнецова
В восторге
Очень красивый букет. Пишу спустя шесть дней (на втором фото как раз цветам 6 дней). Все еще радуют глаз)) на третьем фото получила в подарок очередной букет, и он еще шикарнее)) рекомендую однозначно
Цм
Цветочная мастерская Вероника
В восторге
Давно наблюдаю за этим милым цветочным местом, мне импонирует их отношение к цветам, букетам. Особенно приятно видеть как прекрасно и по сезону они оформляют входную группу и интерьер внутри своей небольшой, но очень уютной студии ❤️ Уверена, что если мне нужно будет поздравить кого-то красивым букетом в вашем городе я обязательно закажу красивый букет у Дмитрия Луневского , желаю этим люд процветания и щедрых клиентов!
Елизавета В.
В восторге
Прекрасный флористический салон. Очень воспитанный и доброжелательный персонал. Цветы всегда свежие. Даже если пройти один дом, даже если это один цветочек,как только на улице минус настал, цветочки упаковывают в крафт бумагу. Цены демократичные.
ВИ
Вадим Иванов
В восторге
Отличная мастерская, беру букеты только здесь, на каждый праздник. Букеты всегда стоят долго, цветут и пахнут. Отличная клиентоориентированность. Всегда слушают пожелания и делают так как надо, цветы всегда всем нравятся..
А Р
В восторге
Заказывала букет для мамы на день рождение. Сделали очень красиво 😻
Илья Ковалев
В восторге
Букеты - отвал башки! Дима - Цветочный Бог! Настя - Правая Рука Цветочного Бога! Если вы хотите Вау-эффекта от букета - то вам сюда! 10 лет рекомендую только эту букетную!
Анастасия Л
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍
Алёна Тарасенко
В восторге
Место, из которого уходишь не только с цветами, а ещё и с хорошим настроением. Потому что там всегда тебе рады! На любое мероприятие собирают букеты такие, которые не похожи на другие. У всех мастеров своё виденье, необычное, и то, что они делают - великолепие! Всегда беру у ребят домой цветы/зелень, т.к. знаю, что они проживут со мной недели две - 100%. Спасибо, что несёте в этот мир прекрасное!
Евгений Ломака
Рекомендую!!!!
Ир еН
В восторге
Очень красивый букет собрали для мамы. Спасибо.)) Цветы свежие, отличного качества.
Елена Иванова
В восторге
Лучшие флористические решения! Всегда нестандартно, нежно, невероятно красиво!
МИЛА МИЛАЯ
Оодно очарование😍😍😍🌺🌺🌺
AY
Arina Yuzupkina
В восторге
Эта студия бриллиант в Новокузнецке, лучшие из всех лучших, как же нам повезло! Спасибо, Дмитрий! Цветы превосходного качества! 4-й день стоят сегодня, как будто только подарили
МТ
Мария Татаркина
В восторге
Самые творческие люди работают в этой студии Услада для глаз Дмитрий, лучший в городе Н
Аля Агапова
В восторге
Уже несколько лет покупаю букеты только здесь! Хороший вкус, любой бюджет, шикарные композиции❤️ Дмитрий, украшает своим творчеством все наши праздники! Душевная мастерская! Благодарю 🙌
K
Konstantn111
Отличные букеты
Николай Васильев
В восторге
Очень красивые букеты! Стильное место, цена адекватная)
Александр Гуликов
В восторге
Цветы свежие и ароматные продают )
Андрей Мурлан
В восторге
Большой выбор цветов, индивидуальный подход. Обязательно ещё приду за цветами💯🔥👍
Иван Кузнецов
В восторге
Большое спасибо за букет, мама оценила! Очень понравилось оформление вашей мастерской, столько мелких деталей, но каждая на своем месте... Приятно находиться... Музыка удивила, редкий музыкальный вкус у ваших флористов)
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда)
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Чудесная и креативная мастерская для тех, кому приелись обычные букеты. Часто заезжаю и беру готовые композиции в горшочках - очень крутая задумка и реализация. Вы молодцы. Видно, что с душой.
Владислав Ш.
В восторге
Больше 3,5 лет покупаю только здесь цветы. Всегда дают рекомендации по уходу, чтобы дольше простояли. Делают вовремя, качественно и со вкусом. Можете смело довериться вкусу как самого Дмитрия, так и девушек-флористов. С доставкой проблем не было. Даже композиции с очень ограниченным бюджетом делают безумно красивыми. Есть оплата по безналу.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Евгения Владимировна
Совсем не понравилось
Наверное очень хорошее место,на сообщения в воцап не отвечают.
18 февраля 2021, официальный ответ
Дорогая Евгения, простите нас!
Павел Apple’s
В восторге
Лучшие в городе, не первый год у них заказываю, все супер!
Александр Корнев
В восторге
Лучший букет на любой случай в жизни - это в вашем салоне.. огромное вам спасибо! 5 звезд мало.. С п а с и б о, Дима!
12 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваши добрые слова.
Андрей Ващенко
В восторге
Лучшие букеты во всем городе, беру только здесь, учитываются все пожелания при заказе, цветы всегда свежие, стоят минимум неделю, однозначно рекомендую!
Александра Семенова
В восторге
Всегда оригинальные композиции и букеты, очень радует что есть у нас такое место
Данил Лесников
В восторге
Спасибо большое за возможность порадовать свою любовь вашим невероятными композициями!😄😄 В следующий раз обязательно к вам!
Валентина Воробьёва
В восторге
Всей нашей Freshstudio безмерно любим получать цветы от салона Flowers . Всегда точно подобран характер букета, его стиль и цветовая палитра. Дима и его коллеги безукоризненно исполняют наши флористические пожелания. А их цветочные экспозиции не раз украшали нашу студию. В общем, любим вас, ваше творчество и желаем процветания!
Кристина Мальцева
В восторге
Прекрасное место.Букеты составлены со вкусом.Муж,часто покупает именно там,всегда все на высшем уровне!
Галя М
В восторге
Муж всегда заказывает цветы у Дмитрия!!! Самые красивые букеты, не похожие на другие !!! Дима, спасибо за твой труд!!! 🤗 Очень удобно, что есть доставка !!!
Марина Хорошилова
В восторге
Неординарные композиции, цветы в горшках и, конечно же, потрясающие букеты с доставкой на дом именно здесь! Отзывчивый персонал, который всегда прислушается к вашим пожеланиям! Есть доставка! Рекоменд!
Виталий Луневский
Лучшие букеты нашего города👍
Яна Мокраусова
В восторге
Всегда самые стильные и интересные букеты!! Заказываем букеты на абсолютно все семейные и рабочие мероприятия только у Димы и его команды! Не понимаю, как они это делают, но всегда 100% попадают «в человека»! Мне стоит просто описать в 2-3 словах кому и на какой праздник букет, обозначить бюджет и, шедевр готов! При этом, не столь важна сумма! Фееричным букет будет и за 350₽ (да-да! Однажды был и такой!) и за 3500₽ и тд! Ну а если вам хочется удивить себя и близких - к каждому празднику у Flowers есть подборка интересных флористических композиций! В общем, 5 ⭐️ и оценка 5+ работам Маэстро и его команды! P.S.: а внутри всегда играет прекрасная музыка и хочется оставаться там как можно дольше! И разглядывать каждую вазочку и каждую композицию! Спасибо за ваш вкус и стиль!
Анастасия Колыванова
В восторге
Салон со своей не типичной для новокузнецка атмосферой. Оттуда не хочеться уходить. Попадаешь как в другой мир. Мир красоты и творчества. Что не букет, то экслюзив. Нет намека на банальность. В каждом их творении живет душа. Рекомендую посетить этот салон и вы станете их постоянными клиентами.
Ирина Евтеева
В восторге
Не один год уже наша семья обращается за цветами в мастерскую Дмитрия. И всегда остаёмся довольные и мы и одариваемые ))). Наши букеты всегда самые красивые!!! Если даже некоторые композиции на первый взгляд кажутся сложными, мы понимаем, что это работа флориста с европейским образованием и мы доверяем ему!!! Спасибо Дмитрию и его команде!!! Вы украшаете наш мир!!!
Дмитрий Д
В восторге
В последнее время уже традиционно заказываю тут букеты для различных праздников. И каждый раз автор удивляет своими творениями. Более того, хотелось бы отметить отзывчивость Дмитрия и готовность в любое время помочь с выбором букета (буквально недавно после 17:40, когда магазин уже был закрыт, Дмитрий вернулся в салон и предложил нам несколько вариантов готовых букетов). Кстати, в этом салоне весьма приемлемые цены и хороший выбор самых необычных цветов.
Александр Крабковских
В восторге
Заказывал доставку букета удаленно. Букет доставили в оговоренное время. Самое главное - букет порадовал получателя. Рекомендую!