Nika Hair

4.2
4.2
ВБ
Валери Бондаренко3 отзыва
Если взять небольшую предысторию , то волос наращиваю давно , сравнить есть с чем , и кем , до этого салона пять лет ходила в популярный салон по наращиванию волос с высоким чеком так сказать , вроде и всё комфортно , не буду говорить название , что - бы не подумали что конкуренты , но волос очень дорогой + работа тоже не дёшево , а по факту волос раз попался отличный срез , раз ужасная мочалка , и так по кругу , но я думала лучше их нет специалистов в этом дела , но как же я ошибалась , случайно забрела та как рядом живу в Nika Hair к хозяйке салона Наталье , которая в этой сфере с самых истоков , знает все нюансы досконально , умница , так с ней приятно во всех отношениях, вот тут я поняла что такое цена - качество, волосы идеального качества, наращивание качественное , и покрасит , и кератин сделает , и нарастит , и уложит и посоветует по уходу , и всё в совокупности достойно восхищения . Главное ценник адекватный 😀👍 От души ❤️✊🏼
Арина Постикова9 отзывов
Данный салон работает по непонятно графику,написано каждый день,по факту приехала в субботу-закрыто,позвонила,мне сказали в выходные только по записи,хорошо,объяснила,что нужны искусственные волосы,ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ,мне ответили,что в наличии есть канекалон и синтетические.В итоге приезжаю на следующий день,никто не встретил,стояла в двери как дур*чка зная одевать бахилы,можно ли пройти,вышла девушка,сказала бахилы на входе,и что позже подойдет,я посмотрела на ассортимент,он оказался плачевным…к тому же мне сказали,что у них есть только натуральные волосы,и на заколках…И все…я объяснила,что звонила вчера,и мне сказали,что в наличии все есть!Теперь вообще не знаю что делать,т.к на этот салон-магазин была вся надежда …Относитесь к клиентам с пониманием,и уважением,гостей своего салона надо встречать на входе,и консультировать по телефону корректно.
ЕА
Елена Алтынцева2 отзыва
Ксения Коркина21 отзыв
NH
Nika Hair, салон красоты
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте можно уточнить когда вы покупали у нас волосы и что с ними не так? Вы где то покупали лучше? Почему не обратились к нам лично?
Ксения Аксенова1 отзыв
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте наращивания волос. Первые разы наращивала в Москве все замечательно, хотя меня пугали что волос выпадет, лысая буду, спать неудобно, колтуны будут, капсулы видно, это не модно уже типа видно что не свой волос. Прешлось переехать в Новокузнецк долго искала мастера и пошла к одной девочке в салон , не буду говорить какой. Я была в ужасе что мне сделали. Я реально не могла спать мешали капсулы , они были огромные и мастер их сделала как то кучкой. После этого я сказала что больше не хочу наращивать. Но я не смогла без длинных волос и у меня была попытка номер 2. Так я попала в студию NIKA HAIR. Я очень переживала.Я не знаю кто как отзывается о них. У них приятная атмасфера уютно. Девченки все располагают к себе. Работу сделала аккуратно. Ничего не мешает , волос густой , шелковистый и ни капли не видно что он нарощенный. Когда увидела работу в зеркале была очень довольна. Ни одной капсулы не видно. Я делаю микро и они действительно были микро а не как у других говоришь микро а в итоге стандарт. Работу выполнила очень быстро. Капсулы не ощущаю, все удобно. И даже когда мы снимаем , мой волос обсалютно в хорошем состоянии. И волос и капсулы у них хорошего качества. Но и по сравнению с другими мастерами у них хорошие расценки. Тут настоящие профессионалы. Этому салону и мастерам можно смело доверять. Но не забывайте девочки, нарастить одно дело но еще нужен и уход и тогда не будет никаких проблем. Кстати моим мастером была Варвара. Спасибо вам , всегда приятно оказаться у профессионалов своего дела и спасибо за информацию по уходу за волосами на самом деле это важный момент. Я довольна и всем советую. Знаю что мастеров много, но хорошего найти трудно.