Nika Hair
4.2
4.2
ВБ
Валери Бондаренко
Если взять небольшую предысторию , то волос наращиваю давно , сравнить есть с чем , и кем , до этого салона пять лет ходила в популярный салон по наращиванию волос с высоким чеком так сказать , вроде и всё комфортно , не буду говорить название , что - бы не подумали что конкуренты , но волос очень дорогой + работа тоже не дёшево , а по факту волос раз попался отличный срез , раз ужасная мочалка , и так по кругу , но я думала лучше их нет специалистов в этом дела , но как же я ошибалась , случайно забрела та как рядом живу в Nika Hair к хозяйке салона Наталье , которая в этой сфере с самых истоков , знает все нюансы досконально , умница , так с ней приятно во всех отношениях, вот тут я поняла что такое цена - качество, волосы идеального качества, наращивание качественное , и покрасит , и кератин сделает , и нарастит , и уложит и посоветует по уходу , и всё в совокупности достойно восхищения . Главное ценник адекватный 😀👍 От души ❤️✊🏼
РБ
Регина Б
Я редко пишу отзывы, но не могла пройти мимо в этой ситуации. Данную студию мне рекомендовала подруга, которая является постоянной клиенткой. И не пожалело что пришла. Такая теплая атмосфера и мастера, которые знают свое дело. Ходила в разные салоны, но везде получалось что-то не то. Очень благодарна Наталье за теплый прием🫶🏻
Виктория Квасова
Мастер Наталья лучшая в своем деле! Сделала все аккуратно и очень красиво. Капсул не видно совсем, ничего не тянет. Все просто шикарно! ❤️
Арина Постикова
Данный салон работает по непонятно графику,написано каждый день,по факту приехала в субботу-закрыто,позвонила,мне сказали в выходные только по записи,хорошо,объяснила,что нужны искусственные волосы,ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ,мне ответили,что в наличии есть канекалон и синтетические.В итоге приезжаю на следующий день,никто не встретил,стояла в двери как дур*чка зная одевать бахилы,можно ли пройти,вышла девушка,сказала бахилы на входе,и что позже подойдет,я посмотрела на ассортимент,он оказался плачевным…к тому же мне сказали,что у них есть только натуральные волосы,и на заколках…И все…я объяснила,что звонила вчера,и мне сказали,что в наличии все есть!Теперь вообще не знаю что делать,т.к на этот салон-магазин была вся надежда …Относитесь к клиентам с пониманием,и уважением,гостей своего салона надо встречать на входе,и консультировать по телефону корректно.
Ксюшенька Евгеньевна
Думаю все, кто написал негатив - скорее всего конкуренты.. Прочитала отзывы, но решилась пойти в этот салон. Наталья - мастер своего дела!!! Сделали кератин и после наращивание волос. Всё понравилось 🥰 Работаю сама в салоне красоты, все девочки на работе оценили качество 😍 Капсул совершенно не видно 🙈 А сама Наталья - очень приятная и общительная девушка 🤗 Всё доходчиво обьяснила, быстро и очень качественно сделала - за что ей огромное спасибо ❤️
ЕА
Елена Алтынцева
Мастер Екатерина делает великолепное наращивание.))
Ирина Шабалина
Все девочки молодцы! Профессионалы в своём деле! Делают аккуратно, достаточно оперативно и качественно! Однозначно рекомендую!!!
Евгения Кошечкина
Отличный и самый лучший салон в городе. Здесь работают настоящие профессионалы, мастера любящие и знающие своё дело. Отличные материалы и косметика . Сервис на высшем уровне. Спасибо девочки за красоту, вы лучшие 😍
Муниса Меликова
Наращиваю Волосы на протяжении многих лет в данной студии, качество волос 10 из 10, качество наращивания 10 из 10☺️
Наталья Храмцова
В рабочее время невозможно попасть в магазин. Трубку не берут
Светлана Порт
Наталья - мастер высоко класса! Я довольна качеством. 👍 Плохое здесь пишут, наверное, конкуренты 😃
Ксения Коркина
Самое ужасное качество волос!
NH
Nika Hair, салон красоты
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте можно уточнить когда вы покупали у нас волосы и что с ними не так? Вы где то покупали лучше? Почему не обратились к нам лично?
Ольга Дешина
Всем привет .Волосы наращиваю уже лет 5.Всегда покупаю волос У Наташи в магазине качество шикарное 👌.Делала и у неё самой и у ее девочек всегда оставалась довольна.Спасибо Наташа за твой салон .Сама я с Киселевска но обслуживаюсь только в этом салоне.
Светлана Сидельникова
3 года наращиваю волосы в этом салоне. Качество волос на высоте!!! Мастера большие молодцы!!очень качественно выполняют свою работу.Капсулки маленькие, аккуратненькие. Процветания вам девочки!!!))
Анна Щербинина
2 года наращиваю волосы у Натальи. Самый лучший мастер в городе!!!! Только к ней за шикарной гривой !
Екатерина Кашуба
Здравствуйте) хочу поделиться впечатлениями😋🤗Наращиваю и покупаю волос у Наташи Прекрасного мастера этой студии, сказать что безгранична рада результату, это ничего не сказать❤️ Волос шикарного качество, люблю омбрешечки, в носки до года, если б длина не подводила, то можно была и продлить так как волос ни капли хуже не становится😍 Ювелиррая работа на мой счёт, маленькие капсулки, никакого дисканфорта, вообщем всегда довольна результатом💋 мастера своего дела😊 Всем девчоночкам советую, так как сама являюсь мастером, и знаю какого это, найти именного «своего» мастера, что б радовала не только цена, но и качество😉
Ксения Аксенова
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте наращивания волос. Первые разы наращивала в Москве все замечательно, хотя меня пугали что волос выпадет, лысая буду, спать неудобно, колтуны будут, капсулы видно, это не модно уже типа видно что не свой волос. Прешлось переехать в Новокузнецк долго искала мастера и пошла к одной девочке в салон , не буду говорить какой. Я была в ужасе что мне сделали. Я реально не могла спать мешали капсулы , они были огромные и мастер их сделала как то кучкой. После этого я сказала что больше не хочу наращивать. Но я не смогла без длинных волос и у меня была попытка номер 2. Так я попала в студию NIKA HAIR. Я очень переживала.Я не знаю кто как отзывается о них. У них приятная атмасфера уютно. Девченки все располагают к себе. Работу сделала аккуратно. Ничего не мешает , волос густой , шелковистый и ни капли не видно что он нарощенный. Когда увидела работу в зеркале была очень довольна. Ни одной капсулы не видно. Я делаю микро и они действительно были микро а не как у других говоришь микро а в итоге стандарт. Работу выполнила очень быстро. Капсулы не ощущаю, все удобно. И даже когда мы снимаем , мой волос обсалютно в хорошем состоянии. И волос и капсулы у них хорошего качества. Но и по сравнению с другими мастерами у них хорошие расценки. Тут настоящие профессионалы. Этому салону и мастерам можно смело доверять. Но не забывайте девочки, нарастить одно дело но еще нужен и уход и тогда не будет никаких проблем. Кстати моим мастером была Варвара. Спасибо вам , всегда приятно оказаться у профессионалов своего дела и спасибо за информацию по уходу за волосами на самом деле это важный момент. Я довольна и всем советую. Знаю что мастеров много, но хорошего найти трудно.
Таня Бобровникова(Виноградова
Пользуюсь услугами и товаром салона уже 2 года. Качество волос супер,а мастера по наращиванию профессионалы с большой буквы! Я,долго искала мастера и не только в Новокузнецке,а даже в Новосибирске,но именно здесь нашла! Наташа,спасибо тебе!!! Процветания и благодарных клиентов твоему салону!
Мария Бирюкова
Я Сама мастер по окрашиванию , ко мне часто приходят девочки с этого салона , работы очень аккуратные капсулки маленькие , все хвалят этот салон, волос по качеству очень хороший, после окрашивания не портятся, а это не маловажный фактор, в общем девочки молодцы ✊так держать. Сама всем советую мастера Варю , очень нравится как она делает!
Ольга Веснина
Долго не могла решиться на наращивание, сомневалась. Потом увидела старую знакомую с шикарными волосами, на вопрос "Как отрастила?" Узнала, что это нарощенные волосы. Я обалдела. Такая красота. На ощупь мягкие, гладкие, как свои. Я ещё неделю думала, приехала в салон. Мастер Дарья провела грамотную консультацию и у меня не осталось сомнений. Волос покупала у них, качеством довольна. Подобрали в тон моих корней. Хожу уже 1,5 месяца и без нареканий. Жалею, что раньше к ним не пришла и ходила с 3-мя волосиками))) Знакомлюсь с новыми людьми, ни кто даже не подозревает, что это не мой волос. СПАСИБО!
Светлана Сумина
Не верьте никому. Я являюсь клиенткой данного салона уже 3 года.. Ни разу нареканий не было, волосы отличного качества, наращивание на высшем уровне. Многие знакомые до сих пор не знают, что у меня нарощенные волосы. Девочки выкладываются по полной, работают не чтобы заработать, а на качество и результат..Всегда идут на уступки и входят в ситуацию... Так что смело идите, не пожалеете.
Анастасия Калякина
Была здесь много раз, и не разу не разочаровалась. Знаю что производство волос сейчас своё, качество отличное, волосы как с картинки. Уютная обстановки и мастера дружелюбные. Всем советую посетить салон.
Ирина Давыдкова
Прикольно кокда первый хороший отзыв пишет руководитель студии 😁😁))девчонки не берите тут ничего отвратительное качество ...отвратительно наращивают ...капсулы как котлеты ...никому не советую ...зря потраченные деньги ...у подруги которая тут делала наращивание такая же история что с волосом что с качеством наращивания ...
Юи
Юлия и Станислав
НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ СМЕШАНЫ С ИСКУСТВЕННЫМИ!!!! УЖАС!!! Моя клиентка купила, в этом магазине, волосы для наращивания (блонд) и после наращивания и окрашивания в один тон с своими волосами, оказалось, что там 70% искуственных волос, а цена волос 9000. И при терм.обработки они пожелтели!!!! И воспитание продавца в магазине оставляет желать лучшево
Наталья Никанорова
Волосы отличного качества долгий срок носки по доступным ценам, а так же материалы для мастеров, есть безналичный расчёт